Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Именно так. Всё правильно написал. Юзеры были другие, не испорченные денежным вопросом. Тогда гниение только начиналось, а сейчас либо резать, либо вонять и гнить дальше будет. Нет, продажи и денежные вопросы начались давно, 3 года назад, тогда уже стало понятно, что если малдер пойдет таким путем, то ничего хорошего не получится, ну это его личное дело. Да и апофеоз с продажами всего и вся - я уверен еще и не наступил, сейчас - так мелкие скандальчики, подумаешь малдер с Лези разосрался, ну кинул еще несколько десятков людей, просто в один момент найдется шизик типа 7/40, который не простит малдеру 100-500-1000 долларов и разнесет ему бошку в реале или закроет сайт. Все еще впереди
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, продажи и денежные вопросы начались давно, 3 года назад, тогда уже стало понятно, что если малдер пойдет таким путем, то ничего хорошего не получится, ну это его личное дело. Да и апофеоз с продажами всего и вся - я уверен еще и не наступил, сейчас - так мелкие скандальчики, подумаешь малдер с Лези разосрался, ну кинул еще несколько десятков людей, просто в один момент найдется шизик типа 7/40, который не простит малдеру 100-500-1000 долларов и разнесет ему бошку в реале или закроет сайт. Все еще впереди Вот этот момент мне, кстати, непонятен. С чисто юридической стороны. Ведь сколько народу уже заплатило деньги за товар (пусть и виртуальный), которого не получило? Десятки людей. Ну, Алёнка, Лэйзи, или Саша Жесть, допустим, связываться не будут (хотя речь идёт о сотнях баксов), а если вдруг наебут главного спонсора Перекурова? Там-то уже, по всей видимости тысячи... Хотя не в сумме вообще-то дело: любой человек, выкинутый с сайта, который до того платил за некие виртуальные преференции, как мне кажется, вправе подать в суд... Или я ошибаюсь? Я бы, собственно, даже абстрагировался от пипетки: интересна юридическая суть вопроса. Хотя если возвращаться к ней, то любопытно - знает ли кто-нибудь достоверные случаи, когда админ возвращал покупателю деньги?
Джазик Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну как возвращал? Он предлагал на выбор свои безталковые функции на ту сумму которую он должен. Такие случаи были уже.. Вот этот момент мне, кстати, непонятен. С чисто юридической стороны. Ведь сколько народу уже заплатило деньги за товар (пусть и виртуальный), которого не получило? Десятки людей. Ну, Алёнка, Лэйзи, или Саша Жесть, допустим, связываться не будут (хотя речь идёт о сотнях баксов), а если вдруг наебут главного спонсора Перекурова? Там-то уже, по всей видимости тысячи... Хотя не в сумме вообще-то дело: любой человек, выкинутый с сайта, который до того платил за некие виртуальные преференции, как мне кажется, вправе подать в суд... Или я ошибаюсь? Я бы, собственно, даже абстрагировался от пипетки: интересна юридическая суть вопроса. Хотя если возвращаться к ней, то любопытно - знает ли кто-нибудь достоверные случаи, когда админ возвращал покупателю деньги?
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну как возвращал?Он предлагал на выбор свои безталковые функции на ту сумму которую он должен. Такие случаи были уже.. А если они покупателю в Орган не всрались? Ну, насколько я знаю, закон о защите прав потребителя у нас практически списан с американского - и, соответственно, покупатель вправе потребовать от продавца либо аналогичный товар (функции), либо деньги. Неужели никто до сих пор не требовал? А если требовали, то что получилось?
Джазик Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Те кто требовал,были удаленны с сайта. А если они покупателю в Орган не всрались? Ну, насколько я знаю, закон о защите прав потребителя у нас практически списан с американского - и, соответственно, покупатель вправе потребовать от продавца либо аналогичный товар (функции), либо деньги. Неужели никто до сих пор не требовал? А если требовали, то что получилось?
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Те кто требовал,были удаленны с сайта. Ну, в таком случае тов. Цейтлина прав. Хуяк - иск в суд. Хуяк- Лэйзи в свидетели. Хуяк- "за отказ от дачи показаний..." - и пиздец. Ну, чисто теоретически разумеется...
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, в таком случае тов. Цейтлина прав. Хуяк - иск в суд. Хуяк- Лэйзи в свидетели. Хуяк- "за отказ от дачи показаний..." - и пиздец. Ну, чисто теоретически разумеется... Да ни фига не будет, много геморроя, он же в США, никто связываться не будет
говноед Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ничего нельзя сделать. Если бы Нечто жило в РФ, еще мог бы быть разговор. Но все эти обещания - вилами на воде писаны и факта мошенничества по сути нет. Если только за разжигание. Больше не за что.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2009 Милая права и даже очень. Но я пока молчу.
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 админ-малдер молдодец. На идиотах денег зарабатывает.
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 можно и связаться если есть подтверждения переводов и не на словах обещанные функции. можно и взъебать хорошенько. Он почему-то этого не боится. Не очень понятно, почему. Фраза "за деньги можно всё", прописанная в правилах сайта, всё-таки не подразумевает априори, что за большие деньги можно насрать на права тех, кто платил деньги мЕньшие.
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Он почему-то этого не боится. Не очень понятно, почему. Фраза "за деньги можно всё", прописанная в правилах сайта, всё-таки не подразумевает априори, что за большие деньги можно насрать на права тех, кто платил деньги мЕньшие. Почему ево малдером зовут ? У нево имя такое штоле ? А по теме - малдер молодетс. Заплатил ,значед мудак. Заплатил больше значит еще больший мудак ,а сдачу получишь полониями.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Почему ево малдером зовут ? У нево имя такое штоле ? Долгая и прикольная история, может потом целиком напишу или кто еще. Вкратце - когда открылся пиздец.нет админ себя позиционировал чуть ли не агентом ФБР и якобы сайт хостился на сервере ФБР.
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Долгая и прикольная история, может потом целиком напишу или кто еще. Вкратце - когда открылся пиздец.нет админ себя позиционировал чуть ли не агентом ФБР и якобы сайт хостился на сервере ФБР. Бгыыы.... Спецагент-барыга блин.... Меня там тоже многие обзывали агентом ФСБ. Шпиен блин.
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Молодетс этот малдер. Стока всякой херни придумал. На рубеже 2007 года развел палату ссср на массовый холокст (500 $) В 2008 чото еще удумал. В 2009 замутил выкупы ,красные ники ,но сэйлз ,задние фоны...И все это на фоне платных аватароф,винтовок ,полониеф и другорй хери.... Гениально блин...... Малдер молодетс !
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. Ты прав в некотором роде. А больше раздражает(если так можно выразиться....хотя вовсе и не раздражает,инет вообще не раздражает,меня лично),потому что в боевых построениях легионов можно хоть как то разобраться)))
vinilsergej Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Такнадо с фотоаппартом это просто Представил себе 4еловека с мылницей,перед монитором, злобно посмеивайущемсйа ..... он никак не ожидал того щто вместо славы его окунут в его же говнеццо..... ыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2009 Разделил тему и все ваши меренья письками перенес сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=11024 Здесь оставьте место для малдета
<ЯR> Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Петуля жжёт! Может в НюЁрк с кастрюлькой собралась?
kontix Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Петуля жжёт! Может в НюЁрк с кастрюлькой собралась? она по ходу не соображает уже ничего...
<ЯR> Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 она по ходу не соображает уже ничего... мда... анестезия в разгаре... пойду и я в лабаз)))) а то что -то запасы перевелись...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2009 Охренеть. Каждый раз, когда я захожу на пиздец в последние дни, я вижу что то новое. Теперь Кристина создала тему о возвращении мне погон Спасибо, конечно, Кристина, но думаю что теперь тебе надо поберечъ свои. Админ чтука обидчивая Однако позабавило, как во всех темах обо мне или Бронике пишут одни и те же дегенераты Охуительно, как я рад что я хоть некоторому говну но попортил нервов за все это время. Ну а поскольку они прочитают эту тему, то пусть сосут кое что у мого аватара, админ для того и оставил
<ЯR> Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Извините - не смог удержаться и нагадил перед сном. Дабы сильно не ругали - сразу тащу каку сюда: Ну и чтоб глаза не ломать: Занимательная математика. Чему равен один Лайзидог? Вот я что-то уделил некоторое внимание всем перепитиям, случившимся на Пиздеце за последние несколько дней... Итак Имеем следующее: -(минус) один Лонестар (типа вице-президент Пиздец.нет2009) -(минус) один Лейзидог Моск и Правительство Администрациии сайта ------------------------------------------------------------------------ Тоталь: интесивный срач на 80 страниц с взаимным поливанием говном плюс интересная информация про уголовнонаказуемые действия некоего Сережи Проценко (кто бы это мог быть?) Идем далее ......... Прибавилось: Макаров - гений пиашпи, колдун технических прибамбасов, голубой воришка для денежных, но туповатых бороздунов сети Артемий Ню - фашкодав, истеричка, угристый еврейский вьюноша-бомбист. В перспективе может скурвится, а может станет Человеком. Кирдык - весьма разумный еврейский вьюноша с небольшой склонностью впадать в истерики и стойкой идиосинкразией к Пипетовским разборкам. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Черный Ястреб - грозный виртуальный персонаж, рабовладелец, полонийвод, зачинатель Холокостов и раздела СССР Джессика, она же Глоточка, она же странный мущинко с фото Перекурова, легендарный персонаж, суккубо-инкубо-спермопреёмник, идейный прообраз и виртуальноее воплощение асексуального существа, вроде Юлии Тимошенко... (мой Вам респект) _________________________________________________________________ Так же имеется ушедший в оппозицию Палач999 и немного охуевший ЕК + неопределившееся болото евреев из Израиля (удивительно, но факт) _________________________________________________________________ А! Совсем забыл! + Серятина С Проплаченым Баблосом: Джокер анд Бух в Сатане да Фаше-Раше и Чилавег-Фотоаппарат ТрахНадя (отбеливающий свой анус в НАТО) =========== Вот такая математика)))) Добавте, если чего забыл
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2009 Блин, опять Бух распустит сопли
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Блин, опять Бух распустит сопли Единственное, что она умеет хорошо, а потом за кошелёк схватится или сосать пойдёт спонсорам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти