spider Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 это типа, свежие новости с фронтов................. а в натуре ведь, меня не волнует какой-то дебил с монитором 60-х годов. а вам фун, а ощаться там не можете, потому что в бане? а в аське не интересно???? да уж....... Милая, а зачем людям, бывающим на нескольких форумах переходить в аську..Здесь гораздо более двух человек, которые участвуют в обсуждении... И прости уж, но вернусь к пипетке..Тамошний админ тож отправлял людей в аську (только вот причину не помню)...Н-да...
SASHAS2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да нет, мне как-то по боку, развлекайтесь иногда просто не понятно о чем речь, вы бы уже ссылочки кидали на первоисточники Да ссылочки-то вообщем не нужны. Суть проблемы - на пипе идет ох....ая борьба за близость к очку админа. А это достигается в изощренности высера на наш сайт. Нам то от этого не холодно не жарко, а там от страстей все мониторы спермой забрызганы и слюной (чему есть документальные доказательства. Один полу-дурок сам себя сфоткал и выставил на посмешище ). Пытаться там что-то доказать, спорить - бесполезно. А вот почитать иногда бывает весело. До чего же людская тупость может доходить. И эти люди теперь оголтелые опричники админа...
spider Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а что это дает? Для меня это тоже большая загадка..))).....
SASHAS2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а что это дает? Ну... я даже не знаю. Судя по тому, что большая часть претендентов там тусуется в гей-разделе, кое-что дает
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Подзаёбывать уже начинают эти гомо-разборки.. Будте выше их, не пишите всякой еболы..
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Подзаёбывать уже начинают эти гомо-разборки.. Будте выше их, не пишите всякой еболы.. +1 Истину глаголишь.Только вот не подзаёбывает,а заипло конкретно
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Такнадя - Мудила ! ФАКТ. Надеюсь Сдесь он не появицца никада. Смайломэн чертаф.
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Такнадя - Мудила ! ФАКТ. Надеюсь Сдесь он не появицца никада. Смайломэн чертаф. Я не сомневаюсь,что Такнадя мудила,НО кто это????
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я не сомневаюсь,что Такнадя мудила,НО кто это???? Голодранец-имбицил из сталинграда. Незнаю почему ИМЕННО ОН так Меня бесит. Даже эти - так Мое Величество не раздражали ,как этот урод. Не ну надо додумацца - ФОТКАТЬ ЭКРАН ФОТООПАРАТОМ !!!!!!!! - ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСЕХ НАДЕЛИЛ МОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ УМОМ !!!! Просто ШАЙСЕ !!!!! Таких ,как он надо в децтве убивать пока не окрепли.
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Залезла на говносайт первый раз за больше чем два месяца. Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать. Деда, всё охуенно)))
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 к людям нужно относится снисходительно. доброты, вам, товарисЧ, не хватает. Да Я вопще ОЧЕНЬ Добрый ,и Цинично Хороший ! Но надю НЕНАВИЖУ !!!!! Не ну он раньше бредятину нес ,но ФОТКАТЬ ЭКРАН ФОТИКОМ !!!!! МАЙН ГОТ !!!! Вопщем ,жаль тут Дяди Димы нет ,он бы тебе красочней расписал , что такнадя - ЗЛО ,и Причина всех Мировых Бед и катаклизмов ! И это он стоял за терактами 9/11 !!!
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Залезла на говносайт первый раз за больше чем два месяца. Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать. Деда, всё охуенно))) А вы чо с пиздецом воюете ?
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А вы чо с пиздецом воюете ? Мы с ним - нет.Из всех тут находящихся больше воюю с ним Я!!!!
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать. Вот тут надо отдать должное малдеру, что он верно говорит, а именно - с уходом какого то юзера или группы юзеров с сайтом ничего не случится, и слова "сайт умер" мы читаем уже 5-й год и он не умер. Другой вопрос - снижение качественного наполнения, да - сайт тупеет, но не умерает.
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы с ним - нет.Из всех тут находящихся больше воюю с ним Я!!!! Админ малдер (кстате ,чо ево малдером зовут то ?! Он со скали шляеццо да разные блудняки расптывает ?) всегда гнал на бронь. Типа тупо здесь ,да вот Я лэйзи замучу раздел какой то и т.д. Но ,а ты за ,что ненавидешь писдетс ?
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот тут надо отдать должное малдеру, что он верно говорит, а именно - с уходом какого то юзера или группы юзеров с сайтом ничего не случится, и слова "сайт умер" мы читаем уже 5-й год и он не умер. Другой вопрос - снижение качественного наполнения, да - сайт тупеет, но не умерает. Ага... Заходит новичек и видит картину маслом - Чичи сруцца с евреями ,а если встрянет он то ему хором обе группы ответят - пшолвпечь руссопатриот. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ опщение.
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Админ малдер (кстате ,чо ево малдером зовут то ?! Он со скали шляеццо да разные блудняки расптывает ?) всегда гнал на бронь. Типа тупо здесь ,да вот Я лэйзи замучу раздел какой то и т.д. Но ,а ты за ,что ненавидешь писдетс ? :preved: Да я там не была никогда И нифига не понимаю в ваших разборках
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, ты видать в натуре идиот, я бы тебя и отсюда на хер выкинул.
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А вы чо с пиздецом воюете ? Мне заняться больше нечем)))) Кровно заработанные за виртуальный воздух платить
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот тут надо отдать должное малдеру, что он верно говорит, а именно - с уходом какого то юзера или группы юзеров с сайтом ничего не случится, и слова "сайт умер" мы читаем уже 5-й год и он не умер. Другой вопрос - снижение качественного наполнения, да - сайт тупеет, но не умерает. Я не точно выразилась. Не сайт умер, форум умер.
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, ты видать в натуре идиот, я бы тебя и отсюда на хер выкинул. А Ульяна-то мужик Чего только перед сном не узнаешь Никому нельзя доверять.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я не точно выразилась. Не сайт умер, форум умер. А что изменилось то ? 2 месяца ( или когда там тебя выкинули ) назад темы были интеллектуальней или юзеры другие были ?
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, ты видать в натуре идиот, я бы тебя и отсюда на хер выкинул. Потему ета ? Мое Белое Королевское Величество Не понимает. Чо Я вам плохова сделал ?
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А что изменилось то ? 2 месяца ( или когда там тебя выкинули ) назад темы были интеллектуальней или юзеры другие были ? Именно так. Всё правильно написал. Юзеры были другие, не испорченные денежным вопросом. Тогда гниение только начиналось, а сейчас либо резать, либо вонять и гнить дальше будет.
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А Ульяна-то мужик Чего только перед сном не узнаешь Никому нельзя доверять. Может это забава такая - в свободное от работы время напялить платье и под женскими никами на форумах рассекать. Авось и в чатах знакомств тоже лилавег сидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти