Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это типа, свежие новости с фронтов.................

а в натуре ведь, меня не волнует какой-то дебил с монитором 60-х годов. а вам фун, а ощаться там не можете, потому что в бане?

а в аське не интересно???? да уж.......

Милая, а зачем людям, бывающим на нескольких форумах переходить в аську..Здесь гораздо более двух человек, которые участвуют в обсуждении...

И прости уж, но вернусь к пипетке..Тамошний админ тож отправлял людей в аську (только вот причину не помню)...Н-да...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да нет, мне как-то по боку, развлекайтесь :) иногда просто не понятно о чем речь, вы бы уже ссылочки кидали на первоисточники :)

Да ссылочки-то вообщем не нужны. Суть проблемы - на пипе идет ох....ая борьба за близость к очку админа. А это достигается в изощренности высера на наш сайт. Нам то от этого не холодно не жарко, а там от страстей все мониторы спермой забрызганы и слюной (чему есть документальные доказательства. Один полу-дурок сам себя сфоткал и выставил на посмешище :preved::preved::035: ). Пытаться там что-то доказать, спорить - бесполезно. А вот почитать иногда бывает весело. До чего же людская тупость может доходить. :044::035: И эти люди теперь оголтелые опричники админа... :):130::)

Опубликовано
а что это дает?

Ну... я даже не знаю. :preved: Судя по тому, что большая часть претендентов там тусуется в гей-разделе, кое-что дает :035::preved:

Опубликовано

Подзаёбывать уже начинают эти гомо-разборки.. Будте выше их, не пишите всякой еболы..

Опубликовано
Подзаёбывать уже начинают эти гомо-разборки.. Будте выше их, не пишите всякой еболы..

+1 Истину глаголишь.Только вот не подзаёбывает,а заипло конкретно

Опубликовано
Я не сомневаюсь,что Такнадя мудила,НО кто это???? :130:

Голодранец-имбицил из сталинграда.

:preved: Незнаю почему ИМЕННО ОН так Меня бесит. Даже эти - :preved: так Мое Величество не раздражали ,как этот урод.

Не ну надо додумацца - ФОТКАТЬ ЭКРАН ФОТООПАРАТОМ !!!!!!!! - ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСЕХ НАДЕЛИЛ МОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ УМОМ !!!! :035:

Просто ШАЙСЕ !!!!! Таких ,как он надо в децтве убивать пока не окрепли.

Опубликовано

Залезла на говносайт первый раз за больше чем два месяца. Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать. Деда, всё охуенно)))

Опубликовано
к людям нужно относится снисходительно. доброты, вам, товарисЧ, не хватает.

Да Я вопще ОЧЕНЬ Добрый ,и Цинично Хороший ! Но надю НЕНАВИЖУ !!!!! Не ну он раньше бредятину нес ,но ФОТКАТЬ ЭКРАН ФОТИКОМ !!!!! МАЙН ГОТ !!!! :preved:

Вопщем ,жаль тут Дяди Димы нет ,он бы тебе красочней расписал , что такнадя - ЗЛО ,и Причина всех Мировых Бед и катаклизмов ! И это он стоял за терактами 9/11 !!! :preved:

Опубликовано
Залезла на говносайт первый раз за больше чем два месяца. Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать. Деда, всё охуенно)))

А вы чо с пиздецом воюете ?

Опубликовано
Чтож, сайт умер, что и требовалось доказать.

Вот тут надо отдать должное малдеру, что он верно говорит, а именно - с уходом какого то юзера или группы юзеров с сайтом ничего не случится, и слова "сайт умер" мы читаем уже 5-й год и он не умер. Другой вопрос - снижение качественного наполнения, да - сайт тупеет, но не умерает.

Опубликовано
Мы с ним - нет.Из всех тут находящихся больше воюю :preved: с ним Я!!!! :preved:

Админ малдер (кстате ,чо ево малдером зовут то ?! Он со скали шляеццо да разные блудняки расптывает ?) всегда гнал на бронь. Типа тупо здесь ,да вот Я лэйзи замучу раздел какой то и т.д. Но ,а ты за ,что ненавидешь писдетс ?

Опубликовано
Вот тут надо отдать должное малдеру, что он верно говорит, а именно - с уходом какого то юзера или группы юзеров с сайтом ничего не случится, и слова "сайт умер" мы читаем уже 5-й год и он не умер. Другой вопрос - снижение качественного наполнения, да - сайт тупеет, но не умерает.

Ага... :preved: Заходит новичек и видит картину маслом - Чичи сруцца с евреями ,а если встрянет он то ему хором обе группы ответят - пшолвпечь руссопатриот. :preved: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ опщение.

Опубликовано
Админ малдер (кстате ,чо ево малдером зовут то ?! Он со скали шляеццо да разные блудняки расптывает ?) всегда гнал на бронь. Типа тупо здесь ,да вот Я лэйзи замучу раздел какой то и т.д. Но ,а ты за ,что ненавидешь писдетс ?

:preved: :preved: Да я там не была никогда :035:

И нифига не понимаю в ваших разборках :130:

Опубликовано

Я не точно выразилась. Не сайт умер, форум умер.

Опубликовано
Борис, ты видать в натуре идиот, я бы тебя и отсюда на хер выкинул.

А Ульяна-то мужик :preved: Чего только перед сном не узнаешь :preved: Никому нельзя доверять.

Опубликовано
Борис, ты видать в натуре идиот, я бы тебя и отсюда на хер выкинул.

Потему ета ? :preved: Мое Белое Королевское Величество Не понимает. :preved: Чо Я вам плохова сделал ?

Опубликовано
А что изменилось то ? 2 месяца ( или когда там тебя выкинули ) назад темы были интеллектуальней или юзеры другие были ?

Именно так. Всё правильно написал. Юзеры были другие, не испорченные денежным вопросом. Тогда гниение только начиналось, а сейчас либо резать, либо вонять и гнить дальше будет.

Опубликовано
А Ульяна-то мужик :preved: Чего только перед сном не узнаешь :preved: Никому нельзя доверять.

Может это забава такая - в свободное от работы время напялить платье и под женскими никами на форумах рассекать. Авось и в чатах знакомств тоже лилавег сидит. :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...