Перейти к содержанию
Бронеход

Шокирующие новости России.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Евгенич сказал:

как-то очень уверенно Вы это утверждаете :005: а с чего такая уверенность - непонятно

это как с Украиной. все уверены на 146%, что он собирается напасть

Напомню вам видео российского ТВ, о захвате Крыма, где сам Путин, открытым текстом говорит, что был готов применить ядерное оружие, в случае военного вмешательства НАТО, в его разборки с Украиной. Если он был готов применить, в чисто тактической ситуации, то на что он готов пойти, в более сложных обстоятельствах?

Касаемо Украины... Судя по тому, что я видел в сети, Россия накопила на границе с Украиной, группировку, численностью, примерно в 70-80%, от потребного количества войск, для создания максимально благоприятной для себя обстановки ведения наступления. При такой численности, как сегодня, высока вероятность, безвозвратных потерь, в ходе боевых действий, на уровне в 50-60 тыс, с российской стороны. Полагаю, что даже для российских женералей, обожающих действовать, изогнувшись в лакейской позе "Чего изволите, барин?", такой уровень - неприемлем.

С другой стороны, боевые действия, либо начнутся в ближайшие 1-2 недели, либо их отложат - распутица в марте, облегчит положение украинской армии, т.к., вместо создания линии обороны, в распутицу, ей будет достаточно создать узлы обороны на транспортных магистралях, чтобы, как минимум, сбить темп наступления российских войск.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, GREEDY сказал:

Что касается публичных угроз  применить ЯО , хотелось бы увидеть эти угрозы из официальных источников и не вырванных из контекста.

Для этого у вас, достаточно "говорящих голов", слова которых будут потом опровергаться разными Захаровыми и Песковыми. Должен признать, что искусстве демагогии, у российских официальных лиц, конкурентов нет по определению.

26 минут назад, gobblin сказал:

Напомню вам видео российского ТВ, о захвате Крыма, где сам Путин, открытым текстом говорит, что был готов применить ядерное оружие, в случае военного вмешательства НАТО, в его разборки с Украиной. Если он был готов применить, в чисто тактической ситуации, то на что он готов пойти, в более сложных обстоятельствах?

===

Тем не менее, стоял вопрос – вмешается ли Запад военным способом? "Это не могло быть понятно сразу, поэтому я на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши Вооруженные силы. И не просто сориентировать, а отдать прямые указания, приказы по поводу возможного поведения России и наших вооруженных сил при любом развитии событий", — рассказал Путин.

Он добавил, что Россия в тот момент могла привести к боевой готовности и ядерные силы: "Мы готовы были это сделать."

===

То есть - даже не привела к боевой готовности. Могла привести чтобы остудить горячие головы. Но опять же - при определённом стечении обстоятельств. А это превратили в "держал руку на кнопке и готов был жахнуть".

Ведь даже из маленького конфликта может вырасти большая война. 

Изменено пользователем Евгенич

24 минуты назад, gobblin сказал:

что в искусстве демагогии, у российских официальных лиц, конкурентов нет по определению.

Псаки? :1111:

Кстати, интересный диалог случился тут недавно

У нас есть рассекреченные данные, но мы их не покажем :099:

4 часа назад, gobblin сказал:

Знаете, в чем мне искренне жаль россиян? Не вы первый, и не вы последний из россиян, кто так реагирует на мое отношение к закидонам вашего президента, о применении ядерного оружия. Охренеть, до какой степени, вы все смирились с тем, что ваш президент, все же нажмет на кнопку...

В США несколько сенаторов выражались тоже агрессивно по отношению к РФ. Тоже там типа нам надо яо держать наготове...

Но конечно они не приезидент, хотя у них власти поболее чем у наших депутатов в разы!

Суть в факте, в том что США разрабатывала тактику по уничтожению СССР посредством ЯО!  вы реально хотели нас убить, чтобы мы сгорели как ХИРОСИМА С НАГОСАКИ!

меня больше пугают всякие Клинтоны, как это существо смеялась что убили Кадафи, над видео где его истязали...

По факту это НАТО-уничтожило Югославию, затем Сербию, затем Косово демократичные-албанцы забрали у плохих-недемократичных Сербов... 2 ТЫЩИ человек умерло от радиации после ваших бомб с ураном...

1 час назад, кагтавый сказал:

2 ТЫЩИ человек умерло от радиации после ваших бомб с ураном...

Во-первых не бомб, а бронебойных снарядов, во-вторых, в российской армии, стоят на вооружении, бронебойные снаряды "Свинец-1" и "Свинец-2", содержащие обедненный уран, в третьих, ваша страна, исчо не принимала участия в серьезных боевых действиях, с противостоянием бронетехники, в-третьих, вы исчо успеете засрать своим ураном другие страны. 

5 часов назад, gobblin сказал:

Для этого у вас, достаточно "говорящих голов", слова которых будут потом опровергаться разными Захаровыми и Песковыми. Должен признать, что искусстве демагогии, у российских официальных лиц, конкурентов нет по определению.

То есть публичных угроз мировому сообществу ядерным оружием от официальных лиц которые имеют к нему реальный доступ мы не дождёмся.:39[1]:

Уважаемый , не вводите публику в заблуждение своими фантазиями и инсинуациями.

Что касается "говорящих голов" то это только их проблема,работающая против их же репутации.

• Спасибо 1

Самым лучшим вариантом будет обратиться к "первоисточнику".

То есть - спросить того кто собрался нажать на кнопку.

и ещё

https://youtu.be/Fg8XBa_lTFU

• Спасибо 1

18 минут назад, Konch сказал:

Я прошу прощения.. Но хочу обратить внимание собравшихся, что название темы звучит как: "Шокирующие новости из России". Однако, дискутирующие настолько отклонились от темы, что я даже был забанен за то, что в моих постах нет "упоминания об Украине".. :1111:

В общем, так или иначе, новость из России.

Женщина родила в коллекторе в нижегородском Дзержинске. Пока отец сидел наверху, на трубе.

Нижний Новгород. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники аварийно-спасательного отряда в  Дзержинске Нижегородской области оказали помощь проживавшей в колодце женщине и ее маленьким детям, сообщается на сайте областного департамента региональной безопасности во вторник.

Накануне в 22:55 мск по каналу связи 112 поступило сообщение о том, что в канализационном люке около пр. Свердлова родила женщина.

"Беременная женщина 1984 г. р. с двухлетним ребенком проживала в колодце. У нее начались преждевременные роды. Прибывшие на место спасатели провели операцию по спасению женщины с детьми", - говорится в сообщении.

Мать и новорожденный были доставлены в перинатальный центр, старший ребенок - в больницу, а сожитель роженицы - в отдел полиции.

"По информации медперсонала ГБУЗ НО "Перинатальный центр", женщина находится в удовлетворительном состоянии. Срок беременности уточнить не может. Новорожденный находится в реанимационном отделении", - говорится в сообщении.

Как вам такая многоходовочка? 

Ты в Джержинске живёшь?:016:

34 минуты назад, GREEDY сказал:

То есть публичных угроз мировому сообществу ядерным оружием от официальных лиц которые имеют к нему реальный доступ мы не дождёмся.:39[1]:

Уважаемый , не вводите публику в заблуждение своими фантазиями и инсинуациями.

Что касается "говорящих голов" то это только их проблема,работающая против их же репутации.

В таком случае, ознакомьтесь с наиболее полным текстом выступления, г-на Путина, на пресс-конференции, после переговоров с Макроном. Желательно, прямой текст, а не пересказ "говорящими головами".

1 час назад, gobblin сказал:

Во-первых не бомб, а бронебойных снарядов, во-вторых, в российской армии, стоят на вооружении, бронебойные снаряды "Свинец-1" и "Свинец-2", содержащие обедненный уран, в третьих, ваша страна, исчо не принимала участия в серьезных боевых действиях, с противостоянием бронетехники, в-третьих, вы исчо успеете засрать своим ураном другие страны. 

я такого не знаю.

хорошо, допустим. Их где-то применяли?

То есть ты исчо хочешь сказать, что в Србии правильно все делали, мол необходимо было?

в Белграде зачем урановую начинку применяли? Зачем людей убивали?

в Белграде была бронетехника с Србской армией?

что касается Путина-заявлений-не осуждаю, он видимо выпил или потрахался и устал перед интервью... ему можно ибо он не алкаш, не страшно когда один раз...

Я осуждаю его за другие деяния, миграция, Олигархи им прикормленные, его друзья...

и многие другие, но не за это..

Чето вы не обсуждаете как укро-командующий на арбате хотел бы на танке поездить...

Изменено пользователем кагтавый

6 часов назад, gobblin сказал:

Касаемо Украины... Судя по тому, что я видел в сети, Россия накопила на границе с Украиной, группировку, численностью, примерно в 70-80%, от потребного количества войск, для создания максимально благоприятной для себя обстановки ведения наступления. При такой численности, как сегодня, высока вероятность, безвозвратных потерь, в ходе боевых действий, на уровне в 50-60 тыс, с российской стороны. Полагаю, что даже для российских женералей, обожающих действовать, изогнувшись в лакейской позе "Чего изволите, барин?", такой уровень - неприемлем.

С другой стороны, боевые действия, либо начнутся в ближайшие 1-2 недели, либо их отложат - распутица в марте, облегчит положение украинской армии, т.к., вместо создания линии обороны, в распутицу, ей будет достаточно создать узлы обороны на транспортных магистралях, чтобы, как минимум, сбить темп наступления российских войск.

кошмар! Давно уволился в запас?

Их где-то применяли?

Понятия не имею. Не сомневаюсь в том, что при необходимости - применят, потому что на войне, действует один закон, целесообразности, который в переводе, на обычный язык, звучит так: пусть сдохнет за свою родину солдат врага, а не мой подчиненный.

То есть ты исчо хочешь сказать, что в Србии правильно все делали, мол необходимо было?

Я считаю, что на территории бывшей Югославии, удалось с минимумом затрат, успешно загнать охреневшее от пролитой крови зверье, по национальным берлогам. 

Касаемо примененых боеприпасов с обедненным ураном... Насколько мне известно, бывшим итальянским военным, удалось получить компенсации, за воздействие обедненного урана. Удастся ли подобное доказать в суде, бывшим гражданам Югославии - понятия не имею.

кошмар! Давно уволился в запас?

???

12 минут назад, gobblin сказал:

Понятия не имею. Не сомневаюсь в том, что при необходимости - применят, потому что на войне, действует один закон, целесообразности, который в переводе, на обычный язык, звучит так: пусть сдохнет за свою родину солдат врага, а не мой подчиненный.

Я считаю, что на территории бывшей Югославии, удалось с минимумом затрат, успешно загнать охреневшее от пролитой крови зверье, по национальным берлогам. 

Касаемо примененых боеприпасов с обедненным ураном... Насколько мне известно, бывшим итальянским военным, удалось получить компенсации, за воздействие обедненного урана. Удастся ли подобное доказать в суде, бывшим гражданам Югославии - понятия не имею.

???

да, если не будет выбора, будут применять все. согласен.

НО КРАЙНЕ АХЕРЕТЬ ЗАЧЕМ ПРИМЕНЯТЬ ЭТО ВО ВРЕМЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ С ЕЕ ГРАЖДАНАМИ!

Но это не мы же где-то навязывали демократию!

ты же не считаешь что ИГИЛ-это хорошо.

Ты сам в Израиле живешь, кстати Итальянцы давно поняли что такое Албанцы...

А я вот иного мнения насчет охреневших по нац. берлогам... я почти на 100% на стороне С. Милошивеча-вину которого вы-демократическое общество доказать так и не сумели, а поэтому он типа умер! Никаких комментариев по поводу того, что "мы вину его не нашли"

ВРАНЬЕ И ПОДЛОГ!

Последний вопрос насчет твоей службы в Армии или в особом отделе, к тому, что боевые действия ведутся не так, как было 20 лет назад (это я очень мягко говорю) как исходя из твоих прогнозов. Ну даже я вижу что удар по Сирии начинался с ракетного удара, включая море-корабль.

13 минут назад, кагтавый сказал:

Последний вопрос насчет твоей службы в Армии или в особом отделе, к тому, что боевые действия ведутся не так, как было 20 лет назад (это я очень мягко говорю) как исходя из твоих прогнозов. Ну даже я вижу что удар по Сирии начинался с ракетного удара, включая море-корабль.

И сколько уже раз, дуэт Шойгу-Путин, после всех этих ударов, заявляли, о полной ликвидации противника?

Еще никто и нигде, не опроверг постулат Бисмарка: "Любой клочек земли, может быть назван побежденным, если на нем стоит сапог, немецкого солдата".

8 минут назад, gobblin сказал:

И сколько уже раз, дуэт Шойгу-Путин, после всех этих ударов, заявляли, о полной ликвидации противника?

Еще никто и нигде, не опроверг постулат Бисмарка: "Любой клочек земли, может быть назван побежденным, если на нем стоит сапог, немецкого солдата".

Великий был человек! Как и Макиавелли, говоря о том, что войны откладывать-плохо...

Просто сейчас иное время, когда все не так, просто переломный момент растянутый в несколько лет... Жизнь не будет преждней...

так я могу и про США сказать...

Так ликвидировали противника то, уже сотни раз, просто допустим уничтожили там 500 боевиков, а они снова набегают... нужно со странами разбираться из которых они вылупляются... в плане Идеологии.

и кстати из РФ их не мало-но это отдельная и позорная надо признать тема...

Но добавлю! что основная мразь лезит из тех уже полустран, в которых вы устанавливали демократию... я про твоих западных авторитетов.

уничтожили не демократический режим, и теперь все там живут счастливо поэтому вступают в ИГИЛ...

Владимир Жириновский госпитализирован в ЦКБ с ковидом и находится под постоянным контролем медиков.

Об этом сообщили в центральном аппарате ЛДПР.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в тяжелом состоянии госпитализирован в столичный ЦКБ.

У политика положительный тест на коронавирус и двусторонняя пневмония, пишет Mash. Ему оказывают помощь врачи, пишут РИА Новости.

Накануне СМИ сообщили о болезни Жириновского. Сегодня стало известно о госпитализации политика.

Ранее Жириновский заявил, что прививался от коронавируса восемь раз. В апреле многолетнему лидеру ЛДПР исполнится 76 лет.

Когда и 8 вакцин не помогают.
Ваши пожелания?

5 минут назад, raven-68 сказал:

Когда и 8 вакцин не помогают.

Нафига ж 8-то? Ковиду всего 2.5 года. Вакцине чуть больше года. При ревакцинации каждые 6 месяцев... ну хз

Вольфович чудной он всё-таки

6 минут назад, Евгенич сказал:

Нафига ж 8-то? Ковиду всего 2.5 года. Вакцине чуть больше года. При ревакцинации каждые 6 месяцев... ну хз

Вольфович чудной он всё-таки

Он наверно подумал,что он бессмертный.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в Центральной клинической больнице, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь в связи с диагностированным у него ковидом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ.

"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля в ЦКБ с диагнозом ковид-омикрон", - сообщили в министерстве.

-------------

живучий падла

Мне интересно, когда жирик умрёт от ковида, то как на это прореагируют чиновники? Ведь все чиновники давно льют в уши, что прививка безобидная и ничего от неё не случится. Так то простые люди от неё умирают, властям пофиг. Всё это можно скрыть от общественности. Но когда умрёт жирик, как они будут оправдываться о полезности вакцины? И как потом заставить непривитых пенсионеров привиться????

Госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать близких.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID-19 в центральную клиническую больницу, не узнает окружающих. Об этом со ссылкой на источники пишет URA.RU в своем Telegram-канале.

По информации издания, политик перестал узнавать соратников, близких родственников и врачей. При этом его состояние остается тяжелым, и врачи не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий.

Никак помрет бедолага.Вот путин рад будет.

6 минут назад, raven-68 сказал:

Госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать близких.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID-19 в центральную клиническую больницу, не узнает окружающих. Об этом со ссылкой на источники пишет URA.RU в своем Telegram-канале.

По информации издания, политик перестал узнавать соратников, близких родственников и врачей. При этом его состояние остается тяжелым, и врачи не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий.

Никак помрет бедолага.Вот путин рад будет.

Слушай, где ты это берёшь? ))

Нормально всё с ним. Даже оттуда руководить пытается )) Сидит бумажки перебирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...