Jump to content
Бронеход

Шокирующие новости России.

Lazydog

Recommended Posts

• Бронеходы
Цитата

Популярная poccuйская актриса  Шукшина призвала доносить на людей, которые слушают в РФ песни Ротару или Сердючки. Прогуливаясь по набережной в Москве, девушка услышала, как на одном из туристических кораблей громко играли песни Верки Сердючки и Софии Ротару.  Актриса считает недопустимым, что на палубах прогулочных кораблей играет музыка людей, которые критикуют Poccuю.

A? Да что же вы там, совсем охуели?

:1111: 

https://t.me/Netvru/17423

Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева говорит, что Россия должна была нанести ядерный удар в понедельник, поскольку на похоронах королевы присутствовало много важных людей.

И это транслируется по центральному каналу мордера .

• Бронеходы
1 час назад, Чучундр@ сказал:

Обсуждая нанесение ядерного удара по Великобритании ведущая Ольга Скабеева

Не поверил, решил посмотреть. Охренел, оказывается эта шиза ешё в марте реально обсуждала нанесение удара по Азербайджану :102:  Пиздец, что эти люди несут по яшику :102:

11 минут назад, knife_23 сказал:

Сыну Пескова позвонили из военкомата:

https://t.me/insiderUKR/41903

А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня.

Теперь отпетлять от мобилизации,  будет стоить денег и не малых. )))

33 минуты назад, Лугандон сказал:

А я ведь еще в марте месяце говорил Перекурову - готовься к мобилизации )))) Он тогда хихикал с меня.

Теперь отпетлять от мобилизации,  будет стоить денег и не малых. )))

Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё»

• Haha 1

1 час назад, knife_23 сказал:

Меня интересует что станет с Равеном..) В Эстонии, говорят, ширится мнение ,что всех любителей «русского мира» будут высылать в Рашку, дабы там ставить «под ружьё»

Да , понты я думаю,  у него  быстро пройдут.  )))

1 час назад, knife_23 сказал:

Меня интересует что станет с Равеном..

дабы там ставить «под ружьё»

Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст :100:

В 21.09.2022 в 21:54, Student сказал:

вот такая вот страна уродов под управлением сраной чекистско-бандитской крысы. И полицаи эти - зеркало той империи зла, которая должна быть знищена. 

В 21.09.2022 в 19:29, Змей сказал:

Если Равлика вышлют- он всех нас сдаст :100:

Вышлют, не сомневайся. Только вот это гавно даже на русне нахрен никому не нужно будет.  

В 21.09.2022 в 18:09, knife_23 сказал:

этот педофил не в Эстонии, а в Латвии засел. Впрочем наши службы безопасности наконец начали весьма активно работать с враждебными чужеземцами,  так что выдворение равена и ему подобных - только вопрос времени. Ну а там этот уёбок запросто сможет себя реализовать в процессе могилизации.

• Like 1
  • Haha 1

• Бронеходы
1 час назад, Student сказал:

Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". :1111: А как она туда залезла то? 

10 hours ago, Lazydog said:

Ну нихуя себе - "засунули ему в анальное отверстие гантелю". :1111: А как она туда залезла то? 

Может ручка гантели ? :127:

11 часов назад, Lazydog сказал:

это вопрос как раз к равену, но стоит ли спрашивать? 

Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы.

Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли.

Отсюда:

https://t.me/voynareal/36269

Edited by Student

2 минуты назад, Student сказал:

Родня мобилизированных пожаловалась, что их "бойцов" изнасиловали кадыровцы.

Наверное просто баранов рядом небыло, вот пацаны и выкручивались как могли.

Отсюда:

https://t.me/voynareal/36269

для каДыровцев без разницы - каких баранов ебать - двуногих или четвероногих. Эти бараны просто не поняли, что это было посвящение в ряды боевых пидарасов 

• Haha 1
  • Confused 1

Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет.

В 27.09.2022 в 11:30, Nikotin... сказал:

Не ну я все понимаю,но высеры боевых петухов европы умиляют. Ну которые хоть как бы помогли Украине,там тоже с пехотойпроблемы. Которые даже не представляют,что нас всех ждет.

слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт.

Edited by TenaciousD

12 часов назад, TenaciousD сказал:

слушай боевой петух путлера, чего же ты так долго засиделся в этой поганой гейропе? Тебя ведь родина ждёт не дожидается, моглизация дотянется и до тебя. Это как ра то что тебя ждёт.

Ну вот и обьявился. Причем пост ни к кому обращен не был. Кукареку,иди воюй пидр)))