хуйкофф Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Забавно читать, что всё Российское бабло течёт в Москву и из за этого регионы дохнут с голоду, а Москвичи жируют за счёт регионов. Особенно часто я такое слышу от замкадышей, которые ни в чём не разбираются. Ну от Лейзи это понятно. Человек живёт в америке и особо не разбирается в этом всём. Ему простительно. На самом деле всё не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, Лугандон сказал: Ни один солдат ВСУ, и ни один гражданин Украины, не пострадал от наших западных друзей. Вот теперь и думай, кто нам друг, а кто к нам с ножом пришел. ))) Мясник не мясник, это ваше воспаленное мнение. оставайтесь с ним. ))) еще как пострадали, начиная с Беловежской пущи... пожинаете плоды переписанной истории и преподаете заготовленную западом-вранье, на котором зиждется вся ваша псевдо история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 кстати завтра вношу аванс, за маленькую трешку, выбрал север москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Евгенич сказал: У нас, кстати, дофига бабла течёт из Москвы на дотационные регионы. А откудава в Москве деньги ? Она что то производит? сеет, пашет ? Есть конечный продукт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Лугандон сказал: Великобритания, Австралия, Канада и США, любезно предоставили Украине элитные группы спецназовцев , для инструктажа ВСУ и передачи опыта. Это решение было принято на фоне продолжающейся у украинских границ напряженности. Вот это я понимаю. Красавцы. Вот это друзья, с такими и в разведку пойти можно. Не то шо, как некоторые , чепушилы. Сцыкуны бля. Современного бронетанкового, оружия уже столько завезли, шо хватит свинорусов гнать аж до Можайска. Дай бог здоровья нашим друзьям из НАТО, не всем конечно. да, завезли, у джавелинов срок истек в самом лучшем расклде, около 8 лет назад, таковы боеприпасы к ним... и еще вам не сказали, что танк, также способен стрелять и ездить, вот если бы вас обкатали танком в окопе, вы бы поняли, что выпрямиться и бросить гранату взад танку-нужно иметь опыт! он большой-ревучий и страшный, а когда стреляет застывает кровь, писица и какаться это может вызвать... с 800 метров боевой расчет, именно и будет какаться, если танк поедет на них и как стрельнет! Вообще не наблюдаем подготовку своей армии в плане нападения, я вот на бытовом уровне маниторю что возможно обывателю и не вижу чтобы готовились к нападению... Зато в день по несколько новостей с сша "о том как аннексируют как минимум ЛДНР", о том как учат партизанить ваших баб, при том есть реально идеологически-сумашедшие бабы... и подростки... ну что там они, мужчины ваши ебанулись на голову... какие то котокомбы, захват кремля... ведь на деле уйдет до 10 часов на то, чтобы уничтожить собранную группировку в 120 тыщ, и уничтожить всю военную инфраструктуру в украине... при том без ввода войск РФ... посредством Ракетных и Авиа ударов. это не мое мнение или фантазии, думаю можно верить интервью в СМИ высокопоставленных военных, хотя уже и некоторых из них военных пенсионеров. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем кагтавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: да, завезли, у джавелинов срок истек в самом лучшем расклде, около 8 лет назад, таковы боеприпасы к ним... Вообще не наблюдаем подготовку своей армии в плане нападения, я вот на бытовом уровне маниторю что возможно обывателю и не вижу чтобы готовились к нападению... Зато в день по несколько новостей с сша "о том как аннексируют как минимум ЛДНР", о том как учат партизанить ваших баб, при том есть реально идеологически-сумашедшие бабы... и подростки... ну что там они, мужчины ваши ебанулись на голову... какие то котокомбы, захват кремля... ведь на деле уйдет до 10 часов на то, чтобы уничтожить собранную группировку в 120 тыщ, и уничтожить всю военную инфраструктуру в украине... при том без ввода войск РФ... посредством Ракетных и Авиа ударов. это не мое мнение или фантазии, думаю можно верить интервью в СМИ высокопоставленных военных, хотя уже и некоторых из них военных пенсионеров. Скажи, зачем плешивый уже третий месяц морозит жопу 120 тыс контингенту у границы Украины ? Сколько обычно длятся учения ? Или вам кто то угрожает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 16 часов назад, gobblin сказал: Вы сможете, вернуть слову джихад, его первоначальное значение? Сначала такие как Конч должны признать что их пророк педофил Мухамед является педофилом по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Лугандон сказал: Скажи, зачем плешивый уже третий месяц морозит жопу 120 тыс контингенту у границы Украины ? Сколько обычно длятся учения ? Или вам кто то угрожает ? а там нету 120 тыщ. вам просто врут! и тех 100 тыщ в плане попиздица, с целью захвата и удержания украины не хватит! конечно хватит войти туда после уничтожения ваших армий, но это крайне не выгодно, у нас же не средние века, вам придется дать всем равные права как РФ, КОРМИТЬ-ПОИТЬ, СТРОИТЬ ДОРОГИ, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ, АС, И ТП.И ТД... У нас нет столько денег! а о планах каких то глобальных, это ты в администрацию президента напиши, я не знаю... вообще Харьков находится в 40 км, вообще на каких основаниях там ходят нацисты у границ РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, Лугандон сказал: Вот это друзья, с такими и в разведку пойти можно. Какой же ты дурак. Тебе бы про таких "доброжелателях " сказать -"таких друзей захуй да в музей", а получается что ты с собачьими глазами готов служить каждому кто тебя по шерсти погладит и сахар даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 минут назад, Лугандон сказал: Скажи, зачем плешивый уже третий месяц морозит жопу 120 тыс контингенту у границы Украины ? Сколько обычно длятся учения ? Или вам кто то угрожает ? Если вы в серьез настроены навсегда порвать с РФ, самое лучшее это уступить и всю энергию на внутреннюю политику, поднимать экономику, возраждать НИИ включая военные, развивать промышленность, совершенствовать оружие, набираться сил, трахать мозги насчет НАТО... ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЛИШЬ ВРЕДЯТ ВАМ, ЭТО НЕ ПАТРИОТИЗМ-ЭТО ДОБАЕБИЗМ! Вот Мураев у вас есть такой, вот как он говорит, нравится... вам патриоты нужны а не больные фанатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 16 минут назад, Лугандон сказал: Скажи, зачем плешивый уже третий месяц морозит жопу 120 тыс контингенту у границы Украины ? https://radikal.ru/video/rvH7Cxdl2Y3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Змей сказал: Какой же ты дурак. Тебе бы про таких "доброжелателях " сказать -"таких друзей захуй да в музей", а получается что ты с собачьими глазами готов служить каждому кто тебя по шерсти погладит и сахар даст. Поясни. Нифига не понял. Ты что то знаешь, чего не знаю я ? Расскажи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 36 минут назад, кагтавый сказал: кстати завтра вношу аванс, за маленькую трешку, выбрал север москвы! Что значит маленькая и сколько это весит в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Лугандон сказал: Поясни. Нифига не понял. Ты что то знаешь, чего не знаю я ? Расскажи )))) Тебе вроде наверху легкодоступно объяснили какие вам друзья с которыми ты собрался в разведку идти . Неужели ты не въехал до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Лугандон сказал: Поясни. Нифига не понял. Ты что то знаешь, чего не знаю я ? Расскажи )))) Бесполезно,тебе уже под сраку лет. У тебя собачья психология - дали косточку ,погладили и ты готов вилять хвостиком и смотреть преданно в глаза. Тебе уже обьясняли : И луга зовут, но бежать не стоило, - Все равно найдут - за рога и в стойло. Ежели с давних лет коровьи души Лечит старый дед кнутом пастушьим. Ежели веру в чудо у них убили, Ежели было худо и не любили, Ежели даже кто-то холит и нежит, Так это только тот, кто потом зарежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 25 минут назад, Лугандон сказал: А откудава в Москве деньги ? Она что то производит? сеет, пашет ? Есть конечный продукт ? Ну нафиг ты задаёшь такие вопросы? Ты же сам знаешь ответы Дед, верно ведь сказал. В Москву стекается бабло. Просто преподнёс как уникальный случай. С понтом в других странах не так. Налоги никто не отменял. Москва бабло перераспределяет. Ну блин это совсем упрощённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Евгенич сказал: Ну нафиг ты задаёшь такие вопросы? Ты же сам знаешь ответы Дед, верно ведь сказал. В Москву стекается бабло. Просто преподнёс как уникальный случай. С понтом в других странах не так. Налоги никто не отменял. Москва бабло перераспределяет. Ну блин это совсем упрощённо. Если ваш плешивый не угомонится. мы вас освободим. Больше не будет этого, типа , бабло туда, бабло сюда. Оно будет общее. Перекурова заставим работать , я его к себе в бригаду возьму, будет шнырить по объекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, Лугандон сказал: Если ваш плешивый не угомонится. мы вас освободим. Больше не будет этого, типа , бабло туда, бабло сюда. Оно будет общее. Перекурова заставим работать , я его к себе в бригаду возьму, будет шнырить по объекту. Мы в честь тебя Тверскую улицу в Лугандонскую переименуем Освободи только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Евгенич сказал: Мы в честь тебя Тверскую улицу в Лугандонскую переименуем Освободи только Бля даже в Большую Лугандонскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 57 минут назад, Змей сказал: Что значит маленькая и сколько это весит в Москве? 62 метра, кухня 6 метров. это 9-этажка, 3 комнаты. ремонт очень хороший (для меня человека простого, скажим хорошая электрика, ламинат, дверь стоимостью почти 200 тыс. руб, хорошо оборудованы шкафы, хороший потолок, стены, норма сантехника, даже видеодомофон! заезжай и живи, так и будет мы люди простые). это Родителям, за сносом хрущевок, пойдут сносить эту серию. всего 15.300 млн. руб. Хотел взять в Тушено, близ улицы свободы, там река рядом, не успел! Как въедем (если все будет ок) буду сразу искать себе однушку, такую же простенькую, метров 32. и тоже чтобы с будущим расчетом под снос... уровня хрущевку или пятиэтажку. однушка стоит от 9.5 млн. рублей. после сноса выдают новую квартиру большей площадью где-то на треть! Безусловно, мир меняется, и в будущем квартиры не будут в цене как сейчас, не будем мы жить как сейчас-нет! но хотябы лет 5 нормально пожить, да я и без всякого там сноса буду рад! мне не превиредлив! а вот дом себе хочу! и тоже куплю, по крайней мере землю для начала точно! в ближайшее время! С временем плохо конечно. Деньги я в этом году заработаю, летом пойдут деньги -заработок... Да я итак рад, ща не о деньгах надо думать, есть много более значимые вещи! я еще с биологией не закончил, ничего, пусть в этом году я не смогу поступить ибо занят, а вот в следующим точно поступлю! Вообще я и сейчас учусь на учителя химии и биологии, но это позорный частный вуз. это я для себя мозги упражняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, кагтавый сказал: 62 метра, кухня 6 метров. это 9-этажка, 3 комнаты. ремонт очень хороший (для меня человека простого, скажим хорошая электрика, ламинат, дверь стоимостью почти 200 тыс. руб, хорошо оборудованы шкафы, хороший потолок, стены, норма сантехника, даже видеодомофон! заезжай и живи, так и будет мы люди простые). это Родителям, за сносом хрущевок, пойдут сносить эту серию. всего 15.300 млн. руб. Хотел взять в Тушено, близ улицы свободы, там река рядом, не успел! Как въедем (если все будет ок) буду сразу искать себе однушку, такую же простенькую, метров 32. и тоже чтобы с будущим расчетом под снос... уровня хрущевку или пятиэтажку. однушка стоит от 9.5 млн. рублей. после сноса выдают новую квартиру большей площадью где-то на треть! Безусловно, мир меняется, и в будущем квартиры не будут в цене как сейчас, не будем мы жить как сейчас-нет! но хотябы лет 5 нормально пожить, да я и без всякого там сноса буду рад! мне не превиредлив! а вот дом себе хочу! и тоже куплю, по крайней мере землю для начала точно! в ближайшее время! С временем плохо конечно. Деньги я в этом году заработаю, летом пойдут деньги -заработок... Да я итак рад, ща не о деньгах надо думать, есть много более значимые вещи! я еще с биологией не закончил, ничего, пусть в этом году я не смогу поступить ибо занят, а вот в следующим точно поступлю! Вообще я и сейчас учусь на учителя химии и биологии, но это позорный частный вуз. это я для себя мозги упражняю! Ты так много о себе рассказал . Я спрашивал только про вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Змей сказал: Ты так много о себе рассказал . Я спрашивал только про вес) так мне рассказать то некому, а эмоции зашкаливают, время только на сон, не успеваю вообще ничего! собственно спасибо. пойду ща уже отбиваться, много сверх-задач по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, кагтавый сказал: так мне рассказать то некому, а эмоции зашкаливают, время только на сон, не успеваю вообще ничего! собственно спасибо. пойду ща уже отбиваться, много сверх-задач по работе... удачи с сверх задачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Змей сказал: удачи с сверх задачами спасибо! и тебе в твоих делах... вот это метель! ооооо!!! бедные дворники... из окна почти ничо не видно! я такого не помню, даже этой зимой! не немного преувеличиваю но очень сильно! Изменено 6 февраля, 2022 пользователем кагтавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 часов назад, Евгенич сказал: Порадуйся за нас Ведь нужно исповедовать то что проповедуешь. За всё время, что я тебя знаю, меня не оставляет впечатление того, что отвечая мне ты на самом деле отвечаешь кому-то другому. Какая часть твоей религии не позволяет тебе не путать твоё восприятие того, что я сказал, с тем, что на самом деле сказанно? Попробуй не выдавать твои мысли за мои слова. Что ты сказать то хотел? 8 часов назад, хуйкофф сказал: Забавно читать, что всё Российское бабло течёт в Москву Это не так? Согласен, не всё. 90%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти