Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 минуты назад, Antibiotik сказал: Да, да. Рассказывай эти сказки своей бабушки. А мне не нужно рассказывать кому-то. Я живу очень не плохо. Не шикарно. У меня нет например своего бассейна. Но сильно не переживаю по данному поводу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 часа назад, Митяй сказал: Если ты будешь жить в России , но работать как в Германии, то жить будешь как минимум не хуже. Ну это точно не правда Тыи сам это понимаешь. Цитата Я живу очень не плохо. Здесь ты тоже отлично понимаешь, что это абсолютно субъективно. То, что ты называешь "не плохо" вполне может оказаться "шикарно" для кого-то или "дно" для, например, меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Змей сказал: Деменция, деменция Ты начинаешь надоедать своей глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 15 минут назад, Lazydog сказал: Ну это точно не правда Тыи сам это понимаешь. Почему не правда ? У меня есть много знакомых, которые работали и работают как люди на западе и живут хорошо. Чо ? В Америке не вкалывают на двух работах ? Вот я работал непосредственно с авиакомпанией Юнайтед. Они летали года три Вашингтон-Москва-Вашингтон. Там всегда было пара русскоговорящих стюардов. Частенько рейсы у них переносились и ребята жаловались.. Они же прилетели -улетели и потом им положено было отдыхать от полетов 4-5 дней. И все они работали на второй работе. Я спросил их, а чо так ? Мало платят ? Они мне отвечали, что в Америке нельзя сидеть на жопе как это делают русские. Там нужно вкалывать и зарабатывать деньги. Что бы жить прилично, что бы на старость откладывать. А что ? Скажешь не так ? Конечно так . .И брат мой работал как "лошадь" до декабря ( вышел сейчас на пенсию) в Венгрии. Хотя у него очень высокая была зарплата. Но ты знаешь ? Он живет не на много лучше меня . Во всяком случае он не может себе позволить и квартиру в Будапеште и домик в деревне и две машины. Да у него был красивый двухэтажный дом. Но два года назад продал и купил не большой , одноэтажный. Потому, что на пенсии ему уже слишком дорого ему содержать. Вот это правда , которую я знаю лично , а не по рассказам сказочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Митяй,а кем ты сейчас работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 3 минуты назад, Митяй сказал: Они мне отвечали, что в Америке нельзя сидеть на жопе как это делают русские. Там нужно вкалывать и зарабатывать деньги. Что бы жить прилично, что бы на старость откладывать. А что ? Скажешь не так ? Конечно так . Ну изначально тыговорил о Германии, однако я тебе могу рассказать о Америке так сказать из первых уст То, что ты написал в цитате сверху, почти верно - если хочешь хорошо жить, то надо учиться, делать карьеру и работать. Но изначально разговор был не об этом. Изначально тысказал, что если у вас влаывать, как в США (Германии, но мы переключились), то жить будешь не хуже. Согласись, это совсем другое. У вас можно вкалывать, как в США, но жить так же ты никогда не будешь. Врач может работать по 10 часов в день, однако сдаётся мне, что на виллу на океане в своей основной массе ни кто из ваших врачей не заработает Здесь - легко. Врачей выбрал как пример ибо тебе знакомо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 46 минут назад, Lazydog сказал: Здесь ты тоже отлично понимаешь, что это абсолютно субъективно. То, что ты называешь "не плохо" вполне может оказаться "шикарно" для кого-то или "дно" для, например, меня Вот знаешь, меня это совершенно не волнует. Да, все познается в сравнении, но НЕ тем у кого машина круче. Это возможно приносит тебе моральное удовлетворение , но не мне. Я ушел из медицины очень тяжело и только по причине, что вкалывал , но не получал достаточную зарплату , что позволить себе лишнее , купить то, что не просто мне нравится , но и необходимое. И я ушел в коммерцию на пять лет . И я стал себе позволять такие вещи о которых не мечтал. Я мог просто в пятницу сесть в самолет и слетать на выходные в Будапешт. Это было классно года два наверное ... Потом я понял, что счастливее от этого не стал. И когда меня пригласили работать в аэропорт , где я получал в два раза меньше, то я поменял деньги на интересную и живую работу и не пожалел и не жалею об этом до сих пор. У меня другой взгляд на жизненные ценности в этой жизни Изменено 20 марта, 2023 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 12 минут назад, Nikotin... сказал: Митяй,а кем ты сейчас работаешь? Я уже не работаю. Я уже бедный, несчастный , российский пенсионер. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 46 минут назад, Nux сказал: Ты начинаешь надоедать своей глупостью Твоя тупость порождает глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 минут назад, Митяй сказал: Я ушел из медицины очень тяжело и только по причине, что вкалывал , но не получал достаточную зарплату , что позволить себе лишнее , купить то, что не просто мне нравится , но и необходимое. Ну и как ты сие совместишь стем, что сказал раньше? Цитата Если ты будешь жить в России , но работать как в Германии, то жить будешь как минимум не хуже. Сам себе противоречишь. 7 минут назад, Митяй сказал: Да, все познается в сравнении, но НЕ тем у кого машина круче. Это возможно приносит тебе моральное удовлетворение , но не мне. Согласен. Машина, часы, штаны..... когда-то это было важно, теперь нет. Для меня важен сам уровень жизни, который прежде всего определяется моральной стороной. Ты что-то читал о Blue Zone? Это один из наших проектов. Почитай, интересный концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Lazydog сказал: Сам себе противоречишь. Нет не противоречу. На западе многие меняют и профессию и место жительства что бы получить хорошо оплачиваемую работу. Разве не так ? Мой племянник вообще уехал из Венгрии на два года и работал в каком-то пивбаре в Манчестере, что бы во-первых выучить английский в совершенстве, а во-вторых накопить себе денег. Вернулся, брат взял его в свою фирму ( английский помог) Сейчас брат ушел на пенсию, а он там зам главного. Не думаю, что ему все это удалось легко достичь , Так же как и я поменял многое в жизни. Закинул свой медицинский диплом, а в 45 сел за парту учится и получать второе образование . В коммерции кстати тоже вкалывал. Каждый месяц летал в командировки... долетел даже до Чукотки. Поэтому возможность есть, но это дается только когда прилагаешь максимум усилий и не жалеешь себя в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 42 минуты назад, Митяй сказал: Я уже не работаю. Я уже бедный, несчастный , российский пенсионер. ))) Ты вроде медиком был. С опытом. Или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 9 минут назад, Nikotin... сказал: Ты вроде медиком был. С опытом. Или я ошибаюсь https://bronexod.com/forums/topic/9817-шокирующие-новости-россии/?do=findComment&comment=972956 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Митяй сказал: Нет не противоречу. На западе многие меняют и профессию и место жительства что бы получить хорошо оплачиваемую работу. Разве не так ? Мой племянник вообще уехал из Венгрии на два года и работал в каком-то пивбаре в Манчестере, что бы во-первых выучить английский в совершенстве, а во-вторых накопить себе денег. Я тебе конкретно на примере врача всё показал и твоя речь о том, как ты пахал, но ничего не мог себе позволить, всё подтвердила. Говорить о качестве жизни людей, которые работают в пивбарах, не продуктивно - везде есть неквалифицированная рабочая сила котороая должна пахать и жить плохо - кто на что учился. Если ты профессионал и тыодинаково тяжело пашешь в США и твоей стране, то уровни жизни будут отличаться в десятки раз. Если ты с этим не согласен, то это только означает то, что ты понятия не имеешь о том, как, кто и где живёт. Готов обсудить на примерах конкретных профессий в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Взорвали военного блогера, пострадало 32 человека. Вроде уже назначили виновной некую молодую девчонку, которая особо в политике и не светилиась, но была против войны. Мол, она передала блогеру на его твоеческом вечере статуетку с взрывчаткой. То, что девочка, работавшая в магазине одежды, могла смастерить статуетку с бомбой внутри я не сомневаюсь. В то, что за сутку ФСБ могло раскрыть терракт я то же не сомневаюсь. В конце концов даже Библия говорит, что мы должны верить в чудеса. Вот то, что ешё хохлов не назначили повинными в терракте - это меня удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 19 часов назад, Lazydog сказал: Вот то, что ешё хохлов не назначили повинными в терракте - это меня удивляет. Эх, блядь, поторопился я Цитата На видео допроса, из которого можно судить о том, что на Дарью оказывали давление, подозреваемая не говорит о том, что знала о готовящемся взрыве, не признает своего участия в этой акции, а на вопрос о том, кто дал ей статуэтку, предлагает ответить позже. Российские власти сразу выдвинули предположение, что этот теракт организовали украинские спецслужбы при содействии людей, связанных с Фондом борьбы с коррупцией Навального. Однако позже Следственный комитет пошел еще дальше, заявив, что располагает свидетельствами того, что эта акция была спланирована на территории Украины, и что теперь ведется работа по установлению всей преступной цепочки. Цирк продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Хохотал до слез, над этой новостью... У Соловьиного помета, известного своей животной ненавистью, к заднеприводным товарисчам, лесби и трансвеститам, новая проблема))) Ранее стало известно, что его сынуля, ноне приютился в славном городе Лондоне, где в голубых кругах, получил широкую известность, под именем "Очаровательная блондинка". Теперь, стало известно, что его супруга, родившая от него то ли пятерых, то ли шестерых детей, от "Соловьиного помета", ушла, и не просто ушла))) Ноне она, как принято выражаться на российском юридическом новоязе, ведет совместное хозяйство с известной в московской богеме, лесбиянкой. Забавно, но в прежние времена, сия лесби, была мужчиной, известным фотографом, коий прошел все этапы смены пола, включая хирургическую коррекцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Сегодня смешную весчь услышал)) После заявления Путина ,что все русские попадут в Рай, в Раю задумались о вступлении в НАТО 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, Змей сказал: Сегодня смешную весчь услышал)) После заявления Путина ,что все русские попадут в Рай, в Раю задумались о вступлении в НАТО Зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 On 5/10/2023 at 12:11 PM, Змей said: Сегодня смешную весчь услышал)) После заявления Путина ,что все русские попадут в Рай, в Раю задумались о вступлении в НАТО Если так все продолжится, то вот оно, будущее России: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Бюджет - без слов. https://www.bbc.com/russian/features-65627309 Санкции хуйня, никого не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В 05.01.2023 в 22:54, Змей сказал: Вашим и так и так кабздец. К весне Москва и москвичи в укрытия ночевать будут. Ты в январе почти предсказал. Хоть и весна уже закончилась, но по ходу дела москвичи правда будут скоро в укрытиях ночевать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Дааа..... Денег в казне не хватает... Держитесь там Хорошего вам настроения!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти