Перейти к содержанию
Бронеход

59 проголосовавших

1. 1. Мой вес

• Нормальный
      28
    • Лишние 5 кг (11 паундов)
      11
    • Лишние 10 кг (22)
      11
    • Лишние 20 кг (44)
      4
    • Страдаю серьезным излишком веса
      3
    • Страдаю излишком веса но не хочу худеть
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Своя сказал:
Только не вздумайте пить уксус (как советует Гобблин: по 200 гр в сутки). У меня так мама когда-то пыталась похудеть.

Все закончилось пропадной язвой желудка. Еле спасли.

Нравится - не нравится, а без правильного режима и сбалансированного питания похудеть вряд ли получится.

Спать надо не менее 7 часов в сутки (это для женщин. Сколько требуется мужчинам - не знаю).

Физические нагрузки. Хоть какие-нибудь. Пусть по 15-20 мин. в день, но надо.

Пить большое количество воды. Витамины кушать. Алкоголь либо исключить вовсе, либо ограничить до минимума.

Ну, и секс помогает тоже, :035: регулярный.

Гобблин предлагал пить не 200 гр., а 200 кг уксуса в день - и желудок полон, и калорий нет :037:

Со всем остальным согласен, добавлю лишь одно: регулярный секс не должен быть виртуальным :035:

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  gobblin сказал:
Гобблин предлагал пить не 200 гр., а 200 кг уксуса в день - и желудок полон, и калорий нет :035:

Со всем остальным согласен, добавлю лишь одно: регулярный секс не должен быть виртуальным :035:

вот тут я не могу с тобой не согласиться :037:

Опубликовано
  Своя сказал:
вот тут я не могу с тобой не согласиться :037:

Колобок мне ваш понравился - удивительно точно повторяет выражение лица моего командира-начальника в разные годы.

Именно с таким выражением лица он изучал очередной залет лейтенанта Гобблина с очередной юной девой.

Технические подробности залета его никогда не интересовали ( техподробности были обязательны лишь на заседаниях парткома, после которых, в силу своего отказа от детального описания где, с кем, и в какой конкретно позициии, я как правило, получал сразу два взыскания - за аморалку и за неискренность перед партией :035: )

Мой командир именно с таким выражением лица терпеливо мне разъяснял, что тереться пупками ближе 50 км от дислокации части - вредно и для моего , и для его здоровья.

Хороший был мужик, земля ему пухом...

Опубликовано
  gobblin сказал:
Уже выпил - на сон грядущий... :037:

А я сейчас пью мерло.. И жарю кусочки курицы, обваленные в специях.. Знаю, что это смерть диете, но зато вкусно..

Опубликовано

Подскажите люди добрые.... Вот тут у нас всяческие фирмы, типа "Орифлейм", рекламируют крема, которые жир убирають с проблемных мест.... Я в это не верю канешна, а може Здря..???

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А я сейчас пью мерло.. И жарю кусочки курицы, обваленные в специях.. Знаю, что это смерть диете, но зато вкусно..

А я откушал еще часть своего огромного холодненького арбуза.

Мяса совсем не хочется - летом меня на него не тянет...

Опубликовано
  Zella сказал:
Подскажите люди добрые.... Вот тут у нас всяческие фирмы, типа "Орифлейм", рекламируют крема, которые жир убирають с проблемных мест.... Я в это не верю канешна, а може Здря..???

Ты права, что не веришь, это обман.. Жир расходуется только тогда, когда сокращаются мышцы.. Ни кремы, ни вибраторы, ни чудо-оборачиванья не помогут..

Опубликовано
  gobblin сказал:

Посмотрела бы я на тебя, когда ты увидишь приготовленные мной румяные, с хрустящей корочкой, обжаренные в оливковом масле кусочки курочки с ароматными специями... :037:

Опубликовано
  gobblin сказал:

..А я без мяса жить не могу.... Вот сегодня кушила 2 говяжье котлетки (собсного приготовления)... А всякие выпечки и сладенькое мну по барабану... Как говоритцо - лудшее пирожное - Это КОЛБАСА... :037:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ты права, что не веришь, это обман.. Жир расходуется только тогда, когда сокращаются мышцы.. Ни кремы, ни вибраторы, ни чудо-оборачиванья не помогут..

..Да..Я знаю, что надо качать пресс, да и другие физ. нагрузки..... Но так хоцца лёгких путей...

Опубликовано
  Zella сказал:
..А я без мяса жить не могу.... Вот сегодня кушила 2 говяжье котлетки (собсного приготовления)... А всякие выпечки и сладенькое мну по барабану... Как говоритцо - лудшее пирожное - Это КОЛБАСА... :035:

Наконец-то я нашла соратника!!! Гобблин надо мной прикалывается, что в компании наркоманов я торжественно разверну бутербродик с сырокопченой колбаской и, балдея, его скушаю.. всем наркоманам на зависть.. :037:

Опубликовано
  Zella сказал:
..Да..Я знаю, что надо качать пресс, да и другие физ. нагрузки..... Но так хоцца лёгких путей...

Легких путей здесь нет.. Качать пресс это для роста мышц, а не для потери веса.. Если хочешь похудеть, то надо ходить, бегать, плавать, ездить на велике....

Опубликовано
  Zella сказал:

не ведись... Ничего они не убирают. Типичная выкачка денег.

Баня, массаж, диета, и движение ... (сказала я, доедая третью порцию мороженного)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Легких путей здесь нет.. Качать пресс это для роста мышц, а не для потери веса.. Если хочешь похудеть, то надо ходить, бегать, плавать, ездить на велике....

..Да мне бы с живота кг. 3-4 скинуть...А осальное всё вроде нормуль... вот как начинаю поправляться, так всё идёт в живот...

Опубликовано
  Своя сказал:
не ведись... Ничего они не убирают. Типичная выкачка денег.

Баня, массаж, диета, и движение ... (сказала я, доедая третью порцию мороженного)

..из 3-х перечисленных метдов токо движение..пешком хожу приличненько... А вот за массаж и баню мона подумать.... Ой, ......

Опубликовано
  Zella сказал:
..Да мне бы с живота кг. 3-4 скинуть...А осальное всё вроде нормуль... вот как начинаю поправляться, так всё идёт в живот...

У каждого человека похудение индивидуально.. К сожалению, живот обычно последнее место, которое худеет.. Это происходит независимо от нас и изменить невозможно.. Единственное, что можно сделать, это одновременно с похудением качать мышцы живота.. Когда они окрепнут, то начнут лучше поддерживать живот.. Можно начать с поднимания ног лежа на спине.. Только не переусердствуй, можно повредить спину..

Опубликовано
  NIKA) сказал:
У каждого человека похудение индивидуально.. К сожалению, живот обычно последнее место, которое худеет.. Это происходит независимо от нас и изменить невозможно.. Единственное, что можно сделать, это одновременно с похудением качать мышцы живота.. Когда они окрепнут, то начнут лучше поддерживать живот.. Можно начать с поднимания ног лежа на спине.. Только не переусердствуй, можно повредить спину..

..оооо Ужос..Мало того, что тяжело и лень...Так ещё и спину мона повредить... А мона Халахупу покрутить..???? Я давно купила, стоить под стеночкой....Но иногда пользую...

Опубликовано
  Zella сказал:
..оооо Ужос..Мало того, что тяжело и лень...Так ещё и спину мона повредить... А мона Халахупу покрутить..???? Я давно купила, стоить под стеночкой....Но иногда пользую...

Что такое халахупа?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Никогда не слышала такое название..))

..В магазине Спорт товары продаётся именно под таким названием... Гы..." Халахупа"..

Опубликовано
  Zella сказал:
..В магазине Спорт товары продаётся именно под таким названием... Гы..." Халахупа"..

покрутишь эту халахупу, расскажи какой результат.. Интересно... :037:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
покрутишь эту халахупу, расскажи какой результат.. Интересно... :035:

..По предназначению она должна сбивать жир с талии... У меня НЕ дорогая... А есть покруче, с шариками всякими массажными.

..Вот afed6c29739a.jpg

..Ну, без Этого канешно никуда...В смысле Кота.. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...