Перейти к содержанию
Бронеход

59 проголосовавших

1. 1. Мой вес

• Нормальный
      28
    • Лишние 5 кг (11 паундов)
      11
    • Лишние 10 кг (22)
      11
    • Лишние 20 кг (44)
      4
    • Страдаю серьезным излишком веса
      3
    • Страдаю излишком веса но не хочу худеть
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда над этим вопрососм даже не задумывался. Всегда ел, что хотел (другой вопрос, что бывали периоды, когда что-то не мог себе позволить), спортом занимался достаточно интенсивно. В последнее время (год-полтора) сидячая работа и жена (которая любит готовить) поспособствовали тому, что появился небольшой живот, но даже это как-то не напрягает, так как после лечения возобновляю тренировки + приближается весна с летом, а летом всегда и есть меньше хочется, и двигаюсь больше.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня несмотря на посещение спортзала живот не убирается, только когда жрать меньше начинаю, он становится меньше.

Ну спортзал спорзалу рознь. А живота у меня не осталось, тока жирок немного есть подкожный, мне именно оно не нравится ))))

Первая причина это все же алкоголь. ))

Опубликовано
Ну спортзал спорзалу рознь. А живота у меня не осталось, тока жирок немного есть подкожный, мне именно оно не нравится ))))

Первая причина это все же алкоголь. ))

Это у тебя на почве идеологической борьбы с пиндосами ))

Опубликовано

Поправился на 5 кило когда бросил курить и этой зимой столько же(((

Итого - 186/105

10 лишних... Надо уходить в леса на подножный корм...

Опубликовано

..Неее...я считаю, что спорт рччень помогает в построении красивого тела... я как то давно смотрела передачу про женщину, которая выйдя на пенсию начала заниматься боди-билгином.... _ от не наю, правильно ли написала)...Так вот, у неё фигурка, как у девушки..Ну статуэтка.... Но эт стоко силы-воли надо, шоб тик качаться.... Я не могу себя заставить - лениво....

Опубликовано
..Неее...я считаю, что спорт рччень помогает в построении красивого тела... я как то давно смотрела передачу про женщину, которая выйдя на пенсию начала заниматься боди-билгином.... _ от не наю, правильно ли написала)...Так вот, у неё фигурка, как у девушки..Ну статуэтка.... Но эт стоко силы-воли надо, шоб тик качаться.... Я не могу себя заставить - лениво....

Закинься эфедрином и все получится за пару месяцев.

Опубликовано

а кукушку кто потом через пару месяцев на место вернёт? :045:

Опубликовано

..С этого места поподробнее плиззз....

Опубликовано
..С этого места поподробнее плиззз....

Эфедрин (Ephedrinum) - алкалоид, содержащийся в различных видах эфедры (ephedra l.), семейства эфедровых (ephedraceae), в том числе в ephedra equisetina (эфедра хвощевая), растущей в горных районах Средней Азии и Западной Сибири, ephedra monosperma, растущей в Забайкалье.

Внешний вид

Белые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горького вкуса.

Лекарственная форма

Капли назальные, раствор для инъекций, таблетки, таблетки [для детей]

Фармакологическое действие

Симпатомиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Действуя на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норэпинефрина в синаптическую щель. Кроме того, оказывает слабое стимулирующее влияние непосредственно на адренорецепторы. Вызывает вазоконстрикторное, бронходилатирующее и психостимулирующее действие. Повышает ОПСС и системное АД, увеличивает МОК, ЧСС и силу сердечных сокращений, улучшает AV проводимость; повышает тонус скелетных мышц, концентрацию глюкозы в крови; тормозит перистальтику кишечника, расширяет зрачок (не влияя на аккомодацию и внутриглазное давление). Стимулирует ЦНС, по психостимулирующему действию близок к фенамину (фенамин, амфетамин и метамфетамин, одно и тоже). Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая т.о. их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отека при крапивнице. Начало терапевтического эффекта после приема внутрь - через 15-60 мин, продолжительность действия — 3-5 ч, при в/м введении 25-50 мг — 10-20 мин и 0.5-1 ч соответственно. При повторном введении с небольшим интервалом (в 10-30 мин) прессорное действие эфедрина быстро снижается (возникает тахифилаксия, связанная с прогрессирующим уменьшением запасов норэпинефрина в варикозных утолщениях).

Опубликовано

самое сильное производное метамфетаминов, это д1 фенид, 2 метило амино пропана гидрохлорид, перветин или попросту винт. штырит непадецки ))) по несколько суток, за неделю можно килограмм 5 скинуть запросто )))

Опубликовано
Apriori, ты перекурил по ходу, че копипейстаешь всю эту ересь? ты че не можешь сказать какой приход от них, и как штырит? в двух словах.

Его раньше в порошках выпускали, детям от бронхита давали и при астматических приступах.

А вообще к вопросу о квадратиках на животе и точеных фигурок бабушек

"Жиросжигатели" на кофеине и эфедрине - главное "оружие" современного фитнеса в битве за суперфигуру. Перепробовано многое, однако ни одна из современных находок и рядом не валялась с этой "парочкой", в шутку называемой "обдерин". (В том смысле, что, мол, "обдирает" до костей.)

Это я к тому, что очень много спортсменов-любителей для поддержания стройной фигуры пользуют эфедрин. Или банально стероиды, которые также способствуют сжиганию жира.

Опубликовано

Что уже кто-то себе заказал таблеток )))

Оперативники столичного УВД на железнодорожном транспорте изъяли почти 4,5 кг таблеток, содержащих запрещенный к свободному обороту эфедрин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД России.

Сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали на Курском вокзале курьера, у которого было изъято более 40 тысяч таблеток, упакованных в полиэтиленовые пакеты.

• Бронеходы
Опубликовано

Эфедрин, господа, чтука очень опасная. На интернете послно криков о чудодейственной смеси эфедрина, кофя и аспирина. Не знаю, на сколько полезен для организма такой конгломерат химикалей, однако по поводу самого эфедрина скажу так: ни дай вам бой испить сей препарат, если у вас головные боли, безсонница, тахикаридя, сердечная фибриляция или повышенное давление. Ах, да, часто писать сложно и больно. Ну и еще пара килограмм побочных эффектов. А в остальном все заебись если не помрете :045: Если помрете, то то же не страшно, мертвые худеют быстро :(

Опубликовано

Раньше эфедрин продавался во всех аптеках за копейки, но нарики сповадились варить из него Винт - очень сильный и быстро убивающий наркотик... В РФ Э. Давно запрещен, а в Китае продается свободно - вот и везут(((

Опубликовано

ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ - СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Угостите Гербалайфом:045:"

Опубликовано

При моём росте 181 , вес 85 кг , впринципе меня удовлетворяет.

Чтобы вес был стабильный , ходите периодически в тренажёрный зал ,

ну а там кому что понравится , можете железо потягать , можете на беговой

дорожке размяться , можете в бассейне по плавать.Но главное в неделю

раза 2 минимум и всё будет в ажуре...чуть не забыл , чаще занимаётесь сексом ,

очень помогает сбросить лишний вес... :045:

Опубликовано
а я ж вам о чем????? это те у кого недоеб по спортзалам шастают.

Ну знаешь , если человеку нужно набрать допустим мышечную

массу то , без тренажёрного зала не обойтись , а вот насчёт лишнего

веса , это секс однозначно и чем чаще , тем лучше ...

Опубликовано
Про обжорство и чревоугодие сказано много , но почему то читая не все догадываются что оно всех касается!)))

При росте 184 вешу уже 83 кг против 88 месяц назад. Тяжело отрабатывать незаслуженно полученные каллории и потому жрать хочется меньше! Еще 3-5 кг будет в самый кайф! Спорт и вместо мяса - супы, овощи, фрукты и каши с чаем, а также немного рыбу и яйца.

Мясо есть надо..а так же творог, яйца и рыбу.. а вот с кашами аккуратненько. Главное активно не смешивать белки и углеводы.)

Посчитала, какой при моем росте должен быть вес...2,5 кг лишние..пора прекращать жрать блины и тортики :045:

Опубликовано
хм, пока 2/3 у нас толстожопики :045:

ну я например проголосовал за второй вариант , но толстожопиком

себя не считаю , просто подсчитал вес и рост , исходя из этого

у меня лишний вес составляет 4 кг ...

Опубликовано

наскоко помню формула проста,рост минус 110,иттого при росте 165 я должна весить 55,мэээээээээ у меня 61 :045: пылы пыво ,и пыть буду :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...