Перейти к содержанию
Бронеход

Гей атакует!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Эк вас колбасит - от гомиков к неграм... Да еще и переругиваться успеваете, ну это от большой толерантности видимо...

• Бронеходы
Негр в переводе на русский..просто чОрный и что в этом обидного? :044:А речку переименовать в Афроафро...

А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю? Кроме того, черный на русском будет черный, а негр это негр.

• Бронеходы

Ну да ладно, вернемся к нашим базарам. Как относится церковь к вопросу однополой любви?

Вот лично я всегда любил католическую церковь за ее понимание и доброту, и, что самое главное, их полное знание и понимание истории. О последнем совсем не плохо свидетельствует вот такое:

Цивилизованное общество никогда не пыталось оправдать грех содомии. Но начиная с пятидесятых годов прошлого века, ситуация начала меняться. Появились так называемые гей-движения. Нужно отметить, что они добились успехов очень быстро, о чём свидетельствует хотя бы то, что уже в начале семидесятых Американская Ассоциация Психиатров официально исключила гомосексуализм из списка болезней и стало считать это извращение нормальным явлением.

Мне немного интересно, считает ли люд православный себя более цивилизованным, чем древние египтяне или греки, но непоколебимость в собственной цивилизованности так и сквозит. Конечно было не плохо узнать на чем она базируется, но увы, видать так и помру, не узнав.

Кстати, надо ли понимать что Американская Ассоциация Психиатров находится под влиянием "гей движений", или вполне возможно что сим уважаемым всем миром сборищем ученых мужей руководила истина?

Что еще мненравится в нашей религиозной братии? Полное отсутствие мании величия и искажения реальности. Например вот в таких изречениях:

И вот сегодня уже двадцать первый век. Складывается впечатление, что в наше время весь безбожный мир восстал против библейского взгляда на гомосексуализм. На сегодняшний день так называемые однополые браки легализированы в двух провинциях Канады и многих странах Европы.

Я, правда, немного ошарашен собственной тупостью, ибо наверняка именно она мешает мне понять связь между всем безбожным миром и двумя провинциями Канады, но попам видней, видимо то вот там то, в Канаде, и собрался весь безбожный мир. Мда, а канадцам об этом сказали? :044:

Правда дальше я и вовсе запутался. Кто то знал, что антихрист будет геем? Для меня это откровение, а вот православный люд в том уверен:

Почему? Думаю, что в Библии есть ответ и на этот вопрос. В Книге пророка Даниила сказано: И о богах отцов своих он не помыслит и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан.11: 37). В этом месте дана характеристика антихристу. «Желания жён не уважит». Богословы считают, что здесь имеется ввиду то, что антихрист будет гомосексуалистом.

Однако самое большое уважение наши христиане вызывают у меня именно своими познаниями в области медицины. Ибо:

Библия ясно даёт понять, что за гомосексуализм люди сами в себе получают возмездие. И действительно, среди гомосексуалистов сильно распространены психические заболевания, которые являются прямым результатом их образа жизни.

Я, правда, в силу рода своей деятельности, как то все больше вижу сильно ненормальных и совершенно гетеросексуально ориентированную публику, но видимо святые католические отцы живут в несколько инном мире, так что не мне судить. Как они сказали, так и будет.

Ну и на последок, что бы мало не показалось:

Бороться против сексменьшинств необходимо,но нельзя давать повод к обвинению.Как это делать?Только с помощью Слова Божьего.Гомосексуализм-болезнь духовная.И бороться с ней и с её носителями можно и нужно только Силой Духа.

Вот тут, правда, я все таки несколько отойду от своего смиренного послушания и скажу, что бы все эти богопослушные создания просто удалились на Орган невероятно длинными шагами, ибо опусы по типу только что разобранного, как раз и свидетельствуют о тяжелейшем психическом растройстве, которое, хоть и коственно происходит на почве гомосексуализма, там ни менее таковым на прямую не вызванно. :)

А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю? Кроме того, черный на русском будет черный, а негр это негр.

Да действительно причем,это все от гишпанцев(negro)которые взяли из латинского(niger).А исконно русское-арап..Петра Великого.А чОрный просто цвет.А негры жЫтели Африки..ну всё,всё)))

• Бронеходы
Да действительно причем,это все от гишпанцев(negro)которые взяли из латинского(niger).А исконно русское-арап..Петра Великого.А чОрный просто цвет.А негры жЫтели Африки..ну всё,всё)))

Да пох мне до русского, ты же сказал вот это:

И что будет с тобой и твоей работой,если ты прилюдно назовешь негра-нигером,

На что я тебе ответил:

А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю?

По американски, а на работе я имнно этим языком пользуюсь, негр означает не то, что на русском.

для особо одарённых:

Негр

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эта статья посвящена истории и семантическим нюансам слова «негр». Чтобы получить информацию о расе, смотрите статью «Негроидная раса».

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

пи си

нИгер (США) и негр - это разные, но созвучные слова...

Это понятно...но дело в том,что политкорректоры-генетики вывели новую негроидную расу.В зависимости где кто проживает...афропапуасоновогвинеец,а говорят гитлер...нацист.Европиодомосковскорусскороссиянин :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...