antivirus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пока тебе египтяне, ливийцы и алжирцы за "негров" Они не негры,они афроарабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Эк вас колбасит - от гомиков к неграм... Да еще и переругиваться успеваете, ну это от большой толерантности видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Негр в переводе на русский..просто чОрный и что в этом обидного? А речку переименовать в Афроафро... А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю? Кроме того, черный на русском будет черный, а негр это негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну да ладно, вернемся к нашим базарам. Как относится церковь к вопросу однополой любви? Вот лично я всегда любил католическую церковь за ее понимание и доброту, и, что самое главное, их полное знание и понимание истории. О последнем совсем не плохо свидетельствует вот такое: Цивилизованное общество никогда не пыталось оправдать грех содомии. Но начиная с пятидесятых годов прошлого века, ситуация начала меняться. Появились так называемые гей-движения. Нужно отметить, что они добились успехов очень быстро, о чём свидетельствует хотя бы то, что уже в начале семидесятых Американская Ассоциация Психиатров официально исключила гомосексуализм из списка болезней и стало считать это извращение нормальным явлением. Мне немного интересно, считает ли люд православный себя более цивилизованным, чем древние египтяне или греки, но непоколебимость в собственной цивилизованности так и сквозит. Конечно было не плохо узнать на чем она базируется, но увы, видать так и помру, не узнав. Кстати, надо ли понимать что Американская Ассоциация Психиатров находится под влиянием "гей движений", или вполне возможно что сим уважаемым всем миром сборищем ученых мужей руководила истина? Что еще мненравится в нашей религиозной братии? Полное отсутствие мании величия и искажения реальности. Например вот в таких изречениях: И вот сегодня уже двадцать первый век. Складывается впечатление, что в наше время весь безбожный мир восстал против библейского взгляда на гомосексуализм. На сегодняшний день так называемые однополые браки легализированы в двух провинциях Канады и многих странах Европы. Я, правда, немного ошарашен собственной тупостью, ибо наверняка именно она мешает мне понять связь между всем безбожным миром и двумя провинциями Канады, но попам видней, видимо то вот там то, в Канаде, и собрался весь безбожный мир. Мда, а канадцам об этом сказали? Правда дальше я и вовсе запутался. Кто то знал, что антихрист будет геем? Для меня это откровение, а вот православный люд в том уверен: Почему? Думаю, что в Библии есть ответ и на этот вопрос. В Книге пророка Даниила сказано: И о богах отцов своих он не помыслит и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан.11: 37). В этом месте дана характеристика антихристу. «Желания жён не уважит». Богословы считают, что здесь имеется ввиду то, что антихрист будет гомосексуалистом. Однако самое большое уважение наши христиане вызывают у меня именно своими познаниями в области медицины. Ибо: Библия ясно даёт понять, что за гомосексуализм люди сами в себе получают возмездие. И действительно, среди гомосексуалистов сильно распространены психические заболевания, которые являются прямым результатом их образа жизни. Я, правда, в силу рода своей деятельности, как то все больше вижу сильно ненормальных и совершенно гетеросексуально ориентированную публику, но видимо святые католические отцы живут в несколько инном мире, так что не мне судить. Как они сказали, так и будет. Ну и на последок, что бы мало не показалось: Бороться против сексменьшинств необходимо,но нельзя давать повод к обвинению.Как это делать?Только с помощью Слова Божьего.Гомосексуализм-болезнь духовная.И бороться с ней и с её носителями можно и нужно только Силой Духа. Вот тут, правда, я все таки несколько отойду от своего смиренного послушания и скажу, что бы все эти богопослушные создания просто удалились на Орган невероятно длинными шагами, ибо опусы по типу только что разобранного, как раз и свидетельствуют о тяжелейшем психическом растройстве, которое, хоть и коственно происходит на почве гомосексуализма, там ни менее таковым на прямую не вызванно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю? Кроме того, черный на русском будет черный, а негр это негр. Да действительно причем,это все от гишпанцев(negro)которые взяли из латинского(niger).А исконно русское-арап..Петра Великого.А чОрный просто цвет.А негры жЫтели Африки..ну всё,всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да действительно причем,это все от гишпанцев(negro)которые взяли из латинского(niger).А исконно русское-арап..Петра Великого.А чОрный просто цвет.А негры жЫтели Африки..ну всё,всё))) Да пох мне до русского, ты же сказал вот это: И что будет с тобой и твоей работой,если ты прилюдно назовешь негра-нигером, На что я тебе ответил: А при чем тут русский? Или ты думаеш что я на работе по русски с народом разговариваю? По американски, а на работе я имнно этим языком пользуюсь, негр означает не то, что на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 для особо одарённых: Негр Материал из Википедии — свободной энциклопедии Эта статья посвящена истории и семантическим нюансам слова «негр». Чтобы получить информацию о расе, смотрите статью «Негроидная раса». Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) — обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие. пи си нИгер (США) и негр - это разные, но созвучные слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Это понятно...но дело в том,что политкорректоры-генетики вывели новую негроидную расу.В зависимости где кто проживает...афропапуасоновогвинеец,а говорят гитлер...нацист.Европиодомосковскорусскороссиянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти