Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  apriori сказал:
а вот тут позвольте с вами не согласиться, ибо навязывание, в том числе и совращение, сейчас особо практикуется геями (пидорами) в современном обществе... в том числе и не окрепшие юные умы... так что... ваша толлерантность и интеллигентность в данном случае, сродни похуизму...

Дорогой Дон, разговор идет о гомосексуализме, как явлении, а не о преступности среди гомосексуалистов. У тебя удивительная способность смешивать в кучу совершенно раздельные вопросы.

Цитата
а вот такой вопрос, товарисч попадалово: если бы ваш сын долбился бы в жопу с вашим соседом, вы бы толерантно относились к соседу?

Я бы очень толерантно относился к своему сыну. Тебе советую делать то же самое.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
А почему о правах гетеросексуальных гражданах никто не думает? У меня, например, вид целующихся мужиков на концерте вызывает отвращение и неприязнь. Почему, прийдя за позитивом, я должен видеть негатив? Или переживания гея сильнее гетеросексуального гражданина?

Студень, а тебе не приходило в голову, что гей может испытывать точно такие же чувства при виде целующихся гетеросексуалов. Почему тебе можно, а ему нельзя?

Опубликовано

Вот Дед объясни мне.Почему я должен называть голубого(педика)-геем(Как афронегры-притом при всем,что на их исторической родине есть река НИГЕР).

Почему молодые ребята(с традиционной ориентацией) должны гибнуть на войнах,а эти нет?Кто мешает из них создать дикую дивизию?Почему столько к ним внимания?Парады..вперед,арендуйте стадион и парадируйте.Почему на ТВ формируется их"романтический" образ?Почему постоянно впаривается-голубой это гений,актер,режиссер,модельер и т.д.Почему нельзя сказать с высокой трибуны все,что о них думают?Почему постоянно муссируеца вопрос об однополых браках(интересно кем там вырастут приемные дети)?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Четкость это то, что слово "гей" давно не является обозначением людей, практикующих однополые отношения, а является обычным оскорбительным словечком, применяемым к людям не зависимо от их сексуальных приоритетов. А ерничество заключается в том, что ты сам это отлично знаеш, однако спрашиваеш.

Я бы не согласился. Слово «пидарас» является оскорбительным для большинства, не потому, что само по себе слово оскорбительное, а оскорбительно смыслом которое оно несет- гомосексуалию. Вот эти и оскорбительно, так же как слово «овца» намекает на ассоциацию с известным и не умным животным. В отличии от «гея» посыл более резкий, хотя назови им, тоже будет оскорбительно для большинства расейского, да и «гей» это американское слово, до недавнего времени малоупотребительное в России.

Хотя и само слово пидарас простое сокращение от греческого и недавно медицинского «педирастия», являвшиеся эвфемизмом от оскорбительного «содомией». То есть как сейчас «гей» является эвфемизмом от «пидарас».

Поэтому я и не ерничал когда спрашивал.

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Вот Дед объясни мне.Почему я должен называть голубого(педика)-геем(Как афронегры-притом при всем,что на их исторической родине есть река НИГЕР).
  Popadalovo сказал:
Впрочем вы совершенно вольны не сдерживать себя, выбор языка определяется воспитанием человека.
Опубликовано
  студент сказал:
А почему о правах гетеросексуальных гражданах никто не думает? У меня, например, вид целующихся мужиков на концерте вызывает отвращение и неприязнь. Почему, прийдя за позитивом, я должен видеть негатив? Или переживания гея сильнее гетеросексуального гражданина?

Потому что ты большинство. А сейчас век современных демократий, где права меньшинств приоритетны.

Опубликовано

какая животрепещущая тема... для некоторых, как интересно... мож вам проще скинуть маски? ыыыыы

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий, не терпимость к "другим" в свое время привела к созданию черных сотен и дивизий СС. Задумайся об этом.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Тиберий, не терпимость к "другим" в свое время привела к созданию черных сотен и дивизий СС. Задумайся об этом.

Я предпологал такой ответ. Но это все риторично. Можно резонно вывернуть и сказать, что как раз терпимость к таким и позволило Гитлеру начать Вторую Мировую.

• Бронеходы
Опубликовано
  Тиберий сказал:
Я предпологал такой ответ. Но это все риторично. Можно резонно вывернуть и сказать, что как раз терпимость к таким и позволило Гитлеру начать Вторую Мировую.

Мне будет очень интересно посмотреть как ты раскроеш такой тезис. Надеюсь что ты шутиш.

• Бронеходы
Опубликовано

Между прочим, Тиберий, а ведь с точки зрения исторической морали, гомосексуализм не всегда воспринимался как нечто порочное; ведь нам известны общества, где он даже поощрялся, правда?

Опубликовано
  Тиберий сказал:
Потому что ты большинство. А сейчас век современных демократий, где права меньшинств приоритетны.

в этом и есть самая большая проблема демократии, в пору уже белых людей защищать от негров и гетеросексуалов от содомитомитов... жесть...

Опубликовано
  Тиберий сказал:

Напягает, что толереям мало признания от большинства права на существования геев, геи должны восприниматься как сливки общества с особыми преференциями.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Дорогой Дон, разговор идет о гомосексуализме, как явлении, а не о преступности среди гомосексуалистов. У тебя удивительная способность смешивать в кучу совершенно раздельные вопросы.

Я бы очень толерантно относился к своему сыну. Тебе советую делать то же самое.

Попадалкил у тебя сын есть или ты так на всякий случай сказал?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Между прочим, Тиберий, а ведь с точки зрения исторической морали, гомосексуализм не всегда воспринимался как нечто порочное; ведь нам известны общества, где он даже поощрялся, правда?

ага, совершено верно, содом и гомора, например... :044:

Опубликовано
  студент сказал:
Напягает, что толереям мало признания от большинства права на существования геев, геи должны восприниматься как сливки общества с особыми преференциями.

:044::):033::033::) Простите не сдержался!

Опубликовано

Я уж не говорю о том, что "пепси, пейджер, MTV", жизнь в свое удовольствие в сочетании спропагандой педерастии ведет к вымиранию человека как вида, или той части человечества, которая этот принцип исповедует. Греки с Римлинами плохо кончили )))

• Бронеходы
Опубликовано
  apriori сказал:
ага, совершено верно, содом и гомора, например... :044:

Если бы ты соизволил заняться изучением вопроса, то сам посмеялся бы над своим постом. Содом и Гомора были уничтоженны отнюдь не из за однополых отношений.

С древнейших времён явление гомосексуализма имело место в жизни человека, но в тоже время оно не играло никакой роли в отношении продолжения рода. Исторически, с развитием отдельных народов и цивилизации в целом, людьми были выработаны определённые формы взаимоотношения полов, основанные на моральных принципах, культуре и вероисповедании. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция и ряд других крупных и развитых цивилизаций прошлого, имели в своей культуре общепризнанные и неотрицаемые однополые отношения.

Ancient-gays.jpg

Этой фреске, Витя, около 4,5 тысяч лет, и она не единственная.

Гонение гомосексуализма во многом связанно с появлением основных, централизированных религий. Однополые отношения отошли на второй план и более не проявлялись как элемент массовой культуры людей ибо религия это прежде всего подведение всех под одну планку, а гомосексуализм, как явление, прищее меньшинству, в такой алгоритм не попадает.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мне будет очень интересно посмотреть как ты раскроеш такой тезис. Надеюсь что ты шутиш.

Тезис про Гитлера? Что там шутить. Столпы Версальского мира Британская и Французкая империи, несмотря на свои колоссальные ресурсы и вассальность от них остальной Европы, попустительствовали гитлеровским нарушениям договоренностей и его захватнической политике, апофеозом чему стал позорный Мюнхенской сговор. Терпимость в Гитлеру до добра не довела. Да кстати и Гитлер был геем.

Опубликовано
  Цитата
Впрочем вы совершенно вольны не сдерживать себя, выбор языка определяется воспитанием человека.

Да Дед это жесть :044: И что будет с тобой и твоей работой,если ты прилюдно назовешь негра-нигером,а гея- пидарасом...(у вас)

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Правда. Правда и мы живем в обществе являющейся наследным от церковного христианского возводившему гомосексуализм в грех. Церковь и христианская мораль успешно отмирают, где-то быстрее, где-то медленней, где-то гомосексуализм стал вполне терпим с позитивным отношением к нему как в странах Запада, где-то где христианская мораль частично действует гомосексуалистов не терпят как в России, хотя власть и прогрессивное общество в лице шоу-бизнеса постепенно выправляют ситуацию. Шутки над гомосексулистами для нас уже не оскорбительны, просто смешны, что говорит о том, что и консервативное российское общество к ним привыкает.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если бы ты соизволил заняться изучением вопроса, то сам посмеялся бы над своим постом. Содом и Гомора были уничтоженны отнюдь не из за однополых отношений.

С древнейших времён явление гомосексуализма имело место в жизни человека, но в тоже время оно не играло никакой роли в отношении продолжения рода. Исторически, с развитием отдельных народов и цивилизации в целом, людьми были выработаны определённые формы взаимоотношения полов, основанные на моральных принципах, культуре и вероисповедании. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция и ряд других крупных и развитых цивилизаций прошлого, имели в своей культуре общепризнанные и неотрицаемые однополые отношения.

Ancient-gays.jpg

Этой фреске, Витя, около 4,5 тысяч лет, и она не единственная.

Гонение гомосексуализма во многом связанно с появлением основных, централизированных религий. Однополые отношения отошли на второй план и более не проявлялись как элемент массовой культуры людей ибо религия это прежде всего подведение всех под одну планку, а гомосексуализм, как явление, прищее меньшинству, в такой алгоритм не попадает.

ха ха

так тебе отвечу: раньше людям, был неведом огонь и они жрали мясо сырым, есть на эту тему фрески и им не 4,5 тысячи лет, а намного больше... и чо? давайте все жрать мясо сырым? людям свойственно заблуждаться... парируй

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Да Дед это жесть :044: И что будет с тобой и твоей работой,если ты прилюдно назовешь негра-нигером,а гея- пидарасом...(у вас)

Ты наверное не множеш себе представить, но у меня почему то не возникает такого желания. Наверное потому, что слово "негр" в моем обществе воспринимается так же, как слово "гей", и потому прилюдно не употребляется. Не вижу, однако, никакой жести в этом, как и в том, что не смотря на любовь к ругательствам, мое воспитание мне не позволит мне применять такой язык в обществе. в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...