студент Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 То-то эта угнетенная часть забила весь ящик,театры и моду Про угнетенных хорошо подметили и назвали кодексом слабого, на нашем форуме можно кодексом угнетенного назвать. При прочих равных, слабый всегда прав, а сильный всегда виноват. Если сильный обидел слабого, сильного следует сурово наказать. Если слабый обидел сильного, слабого следует простить Если судья судит по законам РФ, а не по Кодексу Слабого, значит судья продажен, запуган или предвзят http://fritzmorgen.livejournal.com/171848.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 толераст, это равнодушный человек, который считает, что толерантность - это высшее добро... а на самом деле, это самое большое заблуждение. Человек создан для борьбы! Витя, у тебя изумительно убогое понимание определения толераста. Английское слово tolerate произошло от латинского toleratus и среди некоторых других понятий на самом деле означает терпеть или терпимость. Исходя из этого да, я толераст, ибо я совершенно терпимо отношусь к тому, что не такое, как я. К равнодушию это не относится никак, а что касается борьбы, то я как раз всегда готов бороться за то, что считаю правильным. Предоставления геям всех прав делать все то, что позволено тебе или мне, я считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вам же уже сказали, что геи у нас с вами - разные. И их поведение тоже. На самом деле они мне по барабану(и ваши и наши).Но почему мне насильно впихивают в Ящике Зверева и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Именно это отличает человека от животных А как можно отличаться от животного, являясь им? Или ты считаешь, что человек это не животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 По-твоему я заслуживаю называться скотом на основании того, что не собираюсь пиздить геев? Не думаю что пишеш статьи и законы в защиту геев и делаеш для них пиар акции! Да, немного зацепил лишнюю аудиторию к которым это не относится, слово не воробей ... так что просто поправлю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Что за чушь? Толерантность - это синоним понимания. Вернее, попытки понять - а значит, отсутствия зажатости и мышления раз и навсегда вдолбленными тем или иным образом стереотипами. Это как раз позиция Человека, а не биоробота с заданной раз и навсегда программой. чушь? что чушь? понимание чего? что надо мужикам в жопу трахацо? это надо понимать? яхуею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На самом деле они мне по барабану(и ваши и наши).Но почему мне насильно впихивают в Ящике Зверева и других В ящик впихивают тех, кто приносит рейтинги. Почему некий Зверев приносит рейтинг, я понятия не имею, но видимо народу он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Витя, у тебя изумительно убогое понимание определения толераста. Английское слово tolerate произошло от латинского toleratus и среди некоторых других понятий на самом деле означает терпеть или терпимость. Исходя из этого да, я толераст, ибо я совершенно терпимо отношусь к тому, что не такое, как я. К равнодушию это не относится никак, а что касается борьбы, то я как раз всегда готов бороться за то, что считаю правильным. Предоставления геям всех прав делать все то, что позволено тебе или мне, я считаю правильным. Саша, терпи )))) возможно, тебе тоже отъябут в задницу, вот тогда я посмотрю как ты запоёшь ))) пи си а я буду лучше убогим, но не толерастом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А как можно отличаться от животного, являясь им? Или ты считаешь, что человек это не животное? не совсем так, но это очень риторический вопрос, и не в эту тему, согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не думаю что пишеш статьи и законы в защиту геев и делаеш для них пиар акции! Да, немного зацепил лишнюю аудиторию к которым это не относится, слово не воробей ... так что просто поправлю. )))) Они сами вполне способны писать о себе статьи и проводить PR-акции. В данном случае "PR" следует понимать в буквальном смысле слова - не как рекламу, а как разъяснение своей позиции общественности, попытку донести до неё (общественности) факт своего существования и объяснять то, что этот факт никакими карательными мерами (типа "пиздить") устранить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Витя, а давай ты не будеш испытывать мою толерантность своей тупостью, она не безгранична. Если ты законченный мудак и твоя законченная тупость не позволяет тебе внести в довольно интересную тему ничего интересного для чтения, то просто пойди на Орган или тебя туда отправлю я. Я бы на твоем месте больше в данной теме в подобном ракурсе не отписывался, ибо твоя выебання жопа очень жалостливо скулит мне и Лону в аську о разбане. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В ящик впихивают тех, кто приносит рейтинги. Почему некий Зверев приносит рейтинг, я понятия не имею, но видимо народу он нравится. Алекс, не нужно путать Божий дар с яичницей, Альфред Нуриев тоже был геем, Фредди Меркьюри тоже и т.д., дело не в таланте. в этой теме. обсуждается пидарастия как таковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 чушь? что чушь? понимание чего? что надо мужикам в жопу трахацо? это надо понимать? яхуею..... Нет, надо понять, что люди разные. Очень простая вещь-то... Вот если поймёшь по-настоящему, то автоматически станешь толерантным Человеком. "Try walking in my shoes" - очевидный совет-то вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Алекс, не нужно путать Божий дар с яичницей, Альфред Нуриев тоже был геем, Фредди Меркьюри тоже и т.д., дело не в таланте. в этой теме. обсуждается пидарастия как таковая.... Пидоров тут не обсуждают, тут говорят о геях, а мой ответ это ответ антивирусу на конкретный пост, так что просто пойдиу на Буш перечитав мой предыдущий тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В ящик впихивают тех, кто приносит рейтинги. Почему некий Зверев приносит рейтинг, я понятия не имею, но видимо народу он нравится. Хотел-бы посмотреть на энтот народ Больше тебе скажу,у меня друг работает в Останкино(видеоинженером)так к ним в компанию поступила негласная указивка-никаких пародий на голубых.Это чтож за каста такая,прям ЧЛЕНЫ политбюро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 дед - напиши в шапке форум - ТУТ НЕ ОБЩАЮТСЯ, ТУТ ЖЁСТКАЯ ЦЕНЗУРА...... так будет честно как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На самом деле они мне по барабану(и ваши и наши).Но почему мне насильно впихивают в Ящике Зверева и других разве Зверев - гей ? или он из рода каких-то модифицированных геев , у которых есть жены , рожающие от них детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не знаю как в других странах, расскажу про гей парад в Израиле. Каждый год в Израиле проходит парад "гордости" гей парад. Он проходит под девизом "Я горжусь" Слово горжусь звучит как геэ. Моя дочь с другом решили в прошлом году туда сходить и посмотреть что это такое о чём говорит не только страна, но и мир. На всякий случай, вдруг там типа фейсконтроль, её друга замалевали под явного пидара. В итоге его фотки попали даже в официальные новости, а на том параде они встретили массу своих друзей, пришедших туда из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А как можно отличаться от животного, являясь им? Или ты считаешь, что человек это не животное? Люблю я Тибет )))) От тебя зависит многое. Может быть - все! Коль ты создан по образцу и подобию, значить силы в тебе заложеные, присущи Создателю. ... разбудив данность природную ты становишся частью Верховной Иерархии (речь идет и "Человеке") т.е. высшей ступенью развития. Не разбудив всегда будеш вровень с миром животным ... Впринципе чего это я занервничал вдруг? ))))) Геи животные, а животных я готов понимать и терпеть, только одеть их надо по особенному чтобы сразу из далека уже знать что к этому надо отнестись с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 дед - напиши в шапке форум - ТУТ НЕ ОБЩАЮТСЯ, ТУТ ЖЁСТКАЯ ЦЕНЗУРА...... так будет честно как минимум... Тут общаются живо и по теме, тут никому не нужен твой тупой юмор о ебле в жопу. Иди пори сам себя в свое очко сколько хочеш, но не тут, и это последний пост о твоем идиотизме перед тем, как ты с нами на долго порощаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пидоров тут не обсуждают, тут говорят о геях.... В чем разница между пидарами и геями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В чем разница между пидарами и геями? И ты туда же? Давай не будем превращать тему в скотоотстойник, ибо если для тебя гей это пидар, то вполне можно понять и похлопать в ладоши килу, для которого все русские просто тупые скоты. Не надо относиться к другим по хамски, и к тебе не будет хамского отношения. Думаю что на самом деле объяснять ТЕБЕ смысл обоих слов не надо, ты и сам все отлично понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 разве Зверев - гей ?или он из рода каких-то модифицированных геев , у которых есть жены , рожающие от них детей ? Ну дык и у цыкало была жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не совсем так, но это очень риторический вопрос, и не в эту тему, согласись... Для меня вполне ясный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В чем разница между пидарами и геями? Приходит к сексопатологу пациент: - Доктор, по-моему, я ГЕЙ! Доктор его спрашивает: - Вы что, телезвезда? - Нет, отвечает пациент. - Тогда может быть модельер? - Нет, и не модельер... - Тогда, может быть, в балете танцуете? - Нет, я слесарь... - Тогда какой же Вы гей? Вы батенька обыкновенный гей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти