Сэнди Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕн давай скорей приезжай будем апровергать тут всяких априори, что мой рецепт не вкусный ды не слушай ты априори, его хватает максимум на куриные крылья, да и то, только замариновать))) приеду скоро, жди меня мой сладкий, готовь суп, Герка у меня тоже солянку любит))))
Нахалка Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бульон варю свинина+говядина+язык. Потом колбаски и прочую дребедень, огурцы только соленые. Добавляю 2-3 картофелины. Исключительно маслины.никаких оливок. И лимон при подаче на стол кладу исключительно в тарелку.
KatuXa Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бульон варю свинина+говядина+язык.Потом колбаски и прочую дребедень, огурцы только соленые. Добавляю 2-3 картофелины. Исключительно маслины.никаких оливок. И лимон при подаче на стол кладу исключительно в тарелку. Хм...интересненько...надо будет взять на заметку!!! лЁШ! Вы только ко мне приходите голодные...а то вечно от родителей с полными животами и у меня уже ничего не едите))))
Soya.Kara Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 а томатен паста???? как же без неё солянку то??? ага и лук.... солянка без пасты и лука...никогда прежде не слышала о подобном... п.с. обожаю эту штучку....солянка моя слабость)
Soya.Kara Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ооо...короч полистала тему.... картошка...оливки....морковка.....отсутствие томатной пасты....это какой т мясной суп....щи...хз....но не это ж... я в прихуении побежала уточнять по всем возможным ресурсам...чтож все таки представляет из себя солянка....
flagzero Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Рекомендую приготовить - мясная солянка рецепт Капусту перебрать. Если она очень кислая, промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1 стакан воды или бульона, добавить томат-пасту, 1 разрезанную луковицу, лавровый лист, перец горошком и тушить под крышкой при периодическом помешивании в течение 1–1 1/2 час. Если жидкости окажется мало, то добавить ее во время тушения. Перед окончанием тушения капусту посыпать мукой, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Мясные продукты (мясо вареное, жареное, мясные консервы, колбаса, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2–3 ст. ложки бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких мин. Половину подготовленной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить подготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом и печь в духовом шкафу. При подаче на стол солянку можно украсить веточками зелени петрушки, маслинами или брусникой. Солянку можно готовить и не запеченной. В этом случае мясные продукты с гарниром надо положить в готовую капусту, смешать и тушить 5–8 мин. При подаче на стол выложить горкой на блюдо и украсить. Продукты мясо 200 г огурцы солёные 2 шт. луковицы 2 шт. томат-паста 3 ст. ложки мука 1 ст. ложка капуста квашеная 1 кг каперсы 1 ст. ложка лавровый лист по вкусу перец горошком по вкусу соль по вкусу сахар по вкусу сухари панировочные по вкусу масло по вкусу
Кок Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мой любимый рецепт солянки сборной мясной. Мой любимый суп! Думаю, своя изюминка есть у каждого, кто готовит солянку, но вкус этого супа всегда будет особенным!) И да, настоятельно рекомендую купить каперсы, т.к. они придают особый вкус супу и вообще, как я думаю, просто идеально подходят для его приготовления!!! Продукты Говядина - 300-500 г Мясные деликатесы (около пяти разных видов) - общий вес 300-500 г Лук - 150 г Соленые огурцы - 200 г Томатная паста - 4-5 ст.л. Каперсы - 3 ст.л. Черный перец Лавровый лист - 3-4 шт. Оливковое масло Лимон Зелень Маслины или оливки 1. Поставить мясо вариться. Бульон для солянки должен быть крепкий, насыщенный. Но если вас это смущает, можно сварить бульон из небольшого кусочка мяса с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезать отварное мясо, ветчину, колбасу тонкими ломтиками. 3. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. 4. Нашинковать кольцами репчатый лук. 5. Пассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. 6. Опустить в кипящий бульон мясо, колбасные изделия, дать закипеть. Затем огурцы и лук. Когда закипит, убавить огонь и варить около 10 минут. 7. Добавить лавровый лист, оливки (маслины) и каперсы, чтобы прогрелись. Можно подавать.
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мой любимый рецепт солянки сборной мясной. Мой любимый суп! Думаю, своя изюминка есть у каждого, кто готовит солянку, но вкус этого супа всегда будет особенным!) И да, настоятельно рекомендую купить каперсы, т.к. они придают особый вкус супу и вообще, как я думаю, просто идеально подходят для его приготовления!!! Продукты Говядина - 300-500 г Мясные деликатесы (около пяти разных видов) - общий вес 300-500 г Лук - 150 г Соленые огурцы - 200 г Томатная паста - 4-5 ст.л. Каперсы - 3 ст.л. Черный перец Лавровый лист - 3-4 шт. Оливковое масло Лимон Зелень Маслины или оливки 1. Поставить мясо вариться. Бульон для солянки должен быть крепкий, насыщенный. Но если вас это смущает, можно сварить бульон из небольшого кусочка мяса с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезать отварное мясо, ветчину, колбасу тонкими ломтиками. 3. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. 4. Нашинковать кольцами репчатый лук. 5. Пассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. 6. Опустить в кипящий бульон мясо, колбасные изделия, дать закипеть. Затем огурцы и лук. Когда закипит, убавить огонь и варить около 10 минут. 7. Добавить лавровый лист, оливки (маслины) и каперсы, чтобы прогрелись. Можно подавать. Опять ...
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, для меня солянка это не только суп, но и тушёная капуста с копчёностями и прочими колбасными изделиями.
Кок Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мой любимый суп солянка рецепт в горшочке. Сборная мясная солянка в горшочке В оригинале готовится на костном бульоне, но его можно заменить и на мясной. Продукты телятина 150 г кости говяжьи 100 г ветчина 100 г колбаса вареная нежирная 100 г грибы 2-3 шт. лук 1 головка огурцы солёные 1 шт. каперсы 1 ст. ложка маслины чёрные без косточек 8 шт. томат-пюре 1 ст. ложка помидоры 0.25 шт. лимон 1 долька масло сливочное 2 ст. ложки сметана 1 ст. ложка зелень по вкусу соль по вкусу Из костей сварить бульон. Телятину, ветчину и колбасу мелко нарезать и обжарить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать и слегка обжарить с луком. Огурец мелко нарезать. Бульон перелить в горшочек, положить телятину, ветчину, колбасу, лук с грибами и огурец. Поставить в разогретую до средней температуры духовку, довести до кипения и готовить нескольких минут. Затем посолить по вкусу, добавить маслины, каперсы, томат, сметану, тонкие дольки помидора, измельченную зелень и лимон.
Пуша Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Солянка - енто лучшее блюдо под водочку. И на следующий день тож классно пойдет.
kontix Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Солянка - енто лучшее блюдо под водочку. И на следующий день тож классно пойдет. не..на следующий день щи рулят)))
рижский шпрот Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мой любимый суп солянка рецепт в горшочке. Сборная мясная солянка в горшочке В оригинале готовится на костном бульоне, но его можно заменить и на мясной. Продукты телятина 150 г кости говяжьи 100 г ветчина 100 г колбаса вареная нежирная 100 г грибы 2-3 шт. лук 1 головка огурцы солёные 1 шт. каперсы 1 ст. ложка маслины чёрные без косточек 8 шт. томат-пюре 1 ст. ложка помидоры 0.25 шт. лимон 1 долька масло сливочное 2 ст. ложки сметана 1 ст. ложка зелень по вкусу соль по вкусу Из костей сварить бульон. Телятину, ветчину и колбасу мелко нарезать и обжарить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать и слегка обжарить с луком. Огурец мелко нарезать. Бульон перелить в горшочек, положить телятину, ветчину, колбасу, лук с грибами и огурец. Поставить в разогретую до средней температуры духовку, довести до кипения и готовить нескольких минут. Затем посолить по вкусу, добавить маслины, каперсы, томат, сметану, тонкие дольки помидора, измельченную зелень и лимон. Троль опять в воздух мозгом пукнул.На хуя готовую солянку на несколько минут в духовку ставить?
ру4ка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Троль опять в воздух мозгом пукнул.На хуя готовую солянку на несколько минут в духовку ставить? только путает трудящихся
Пуша Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 не..на следующий день щи рулят))) ежели кислые, то ДА.)))
матрёна Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Шпрот, ты представляешь себе солянку с капустой? Ещё и с квашенной. Я что то как то ... не очень.
рижский шпрот Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Шпрот, ты представляешь себе солянку с капустой? Ещё и с квашенной. Я что то как то ... не очень. Это в принципе другое блюдо.Называется-солянка на сковороде.
apriori Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 мясную сборную обожаю, рыбную солянку не люблю на сковородке (капуста с сосисками обычно, не суп) не люблю
Звездец Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 мясную сборную обожаю, рыбную солянку не люблю на сковородке (капуста с сосисками обычно, не суп) не люблю Ты просто мою не ел с домашними сосисками)))
terk Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ты просто мою не ел с домашними сосисками))) говорят у тебя борщ хуевый
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 пиздёж Это он просто в гости напрашивается
Звездец Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 говорят у тебя борщ хуевый На заборе тоже много чего написано, а там дрова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти