Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
попробую приготовить интуитивно ,в этом я мастак :lol:

 

удачи, потом поделишься впечатлениями!

  • Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Делюсь наработками.Speed-солянка.Рубим до х-я лука примерно 1/3 от объёма,обжариваем и добавляем маринованые огурцы,примерно 1/4 от объёма.Тушим и добавляем томат пасту.Туда-же ху-чим мясной набор нарезаный соломкой (в селянку фсё режется соломкой).Минимально 5 сортов мяса(ветчина,говядина,варёная колбаса,почки,сосиски).А потом всё это загружаем в предварительно свареный говяжий бульён,И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Доводим до вкуса-солью,сахаром,лимоном,табаско,гвоздикой,лавровым листом,пецем горошком,лимоном,каперсами,оливками и включите фантазию.

Помните!!!Солянка должна быть пересоленой,переслащеной и переперченой.Ну и перекисленой.

Posted
Делюсь наработками.Speed-солянка.Рубим до х-я лука примерно 1/3 от объёма,обжариваем и добавляем маринованые огурцы,примерно 1/4 от объёма.Тушим и добавляем томат пасту.Туда-же ху-чим мясной набор нарезаный соломкой (в селянку фсё режется соломкой).Минимально 5 сортов мяса(ветчина,говядина,варёная колбаса,почки,сосиски).А потом всё это загружаем в предварительно свареный говяжий бульён,И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Доводим до вкуса-солью,сахаром,лимоном,табаско,гвоздикой,лавровым листом,пецем горошком,лимоном,каперсами,оливками и включите фантазию.

Помните!!!Солянка должна быть пересоленой,переслащеной и переперченой.Ну и перекисленой.

 

браво маэстро :lol:

Posted

..Я готовлю примерно так, как Априори написал.... Токо ещё немного картошечки...А огурцы токо солёные ( маринованные не ем.)...

..Но, кода нить попробую рецепт Рижского шпрота... Заманчиво...Оччень заманчиво... :lol:

Posted
Странно,никогда не ела такое :lol:

Я пробовала..Не моя еда..))...Впрочем, как и окрошка...Мне сложно представить такую смесь продуктов в одном блюде..))...

Posted

Сволочуги какие..и зачем я сюда перед сном зашла? :lol:

Теперь цыгане с голодухи присняЦЦа и подушка уся в слюнях будет :lol:

Posted
Сволочуги какие..и зачем я сюда перед сном зашла? :lol:

Теперь цыгане с голодухи присняЦЦа и подушка уся в слюнях будет :lol:

У тебя слюни на цыган выделяюцца? О_о

 

Иди поспи уже, а?) Сладких тебе снов...

 

ЗЫ: САБЖ: На ночь есть вредно.

Posted
У тебя слюни на цыган выделяюцца? О_о

 

Иди поспи уже, а?) Сладких тебе снов...

 

ЗЫ: САБЖ: На ночь есть вредно.

На цыган не выделяются))))..а как представила соляночку с лимончиком и маслинками..пипец :lol:

Ты еще пиННаНи меня, шоп быстрее ушла)))

Posted
На цыган не выделяются))))..а как представила соляночку с лимончиком и маслинками..пипец :lol:

Ты еще пиННаНи меня, шоп быстрее ушла)))

Ну слава Богу... А то Мансур способом Зигмунда...

 

Пинануть? Ну что ты! Я ж тя люблю, а ты - пинануть...

 

Просто спокойной ночи буду желать и всё) А там сама решай, прислушацца к совету или нет.

 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ГАЛЯ!

Posted
Делюсь наработками.Speed-солянка.Рубим до х-я лука примерно 1/3 от объёма,обжариваем и добавляем маринованые огурцы,примерно 1/4 от объёма.Тушим и добавляем томат пасту.Туда-же ху-чим мясной набор нарезаный соломкой (в селянку фсё режется соломкой).Минимально 5 сортов мяса(ветчина,говядина,варёная колбаса,почки,сосиски).А потом всё это загружаем в предварительно свареный говяжий бульён,И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Доводим до вкуса-солью,сахаром,лимоном,табаско,гвоздикой,лавровым листом,пецем горошком,лимоном,каперсами,оливками и включите фантазию.

Помните!!!Солянка должна быть пересоленой,переслащеной и переперченой.Ну и перекисленой.

 

О! Вот это очень даже рецептик! И я табаско добавляю. А лимон не режу - просто выжимаю в самом конце, так, "на глаз". Еще вбрызнуть пару капель уксуса можно. Повысить кислотность :lol:.

Posted
Я пробовала..Не моя еда..))...Впрочем, как и окрошка...Мне сложно представить такую смесь продуктов в одном блюде..))...

 

ну ,окрошку у меня жруть,я ее готовлю когда уж совсем температура уж очень на улице,ток не на квасе а на минералке+сметана

Posted
О! Вот это очень даже рецептик! И я табаско добавляю. А лимон не режу - просто выжимаю в самом конце, так, "на глаз". Еще вбрызнуть пару капель уксуса можно. Повысить кислотность :lol:.

...А что такое ТОБАСКО...???? И мона ли ето купить на украине..???? Я тож хачу...!!!!!

Posted
...А что такое ТОБАСКО...???? И мона ли ето купить на украине..???? Я тож хачу...!!!!!

Табаско - это соус такой..Острый...В Украине он точно продается..Сама покупала..В супермаркетах...

Posted
Табаско - это соус такой..Острый...В Украине он точно продается..Сама покупала..В супермаркетах...

ты забыла добавить ,ООООООЧЕНЬ острый :lol:

Posted

Вот ещё.Может кому интересно.(народ у нас любознательный).

Селянка рыбная.Делаем пассировку как для солянки сборной,но вместе с огурцами добавляем СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ (ещё не испугало?).И х--чим всю эту мурцовку в крепкий рыбный бульйон.Доводим до вкуса как обыкновенную(мясную).И при подаче кладём в тарелку куски отдельно отвареной белой рыбы (судака,щуки,сома).Неплохо было-бы ещё рака варёного,но это для совсем отъявленных эстэтов.Оливки,каперсы,лимон-не обсуждается!Очень рекомендую,вкусно нереально!!!

Posted
Вот ещё.Может кому интересно.(народ у нас любознательный).

Селянка рыбная.Делаем пассировку как для солянки сборной,но вместе с огурцами добавляем СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ (ещё не испугало?).И х--чим всю эту мурцовку в крепкий рыбный бульйон.Доводим до вкуса как обыкновенную(мясную).И при подаче кладём в тарелку куски отдельно отвареной белой рыбы (судака,щуки,сома).Неплохо было-бы ещё рака варёного,но это для совсем отъявленных эстэтов.Оливки,каперсы,лимон-не обсуждается!Очень рекомендую,вкусно нереально!!!

ууууууууууууууууу?ток маринованные грибы есть

Posted
не, тока не по катюхиному )))) :lol:

:) ну и вот и зря ты меня засрал :lol:

Вчера был выходной..делала солянку...

Очень вкусно. мужу ОЧЕНь понравилось, не смотря на то что он супы особо не ест. Всю кастрюлю за вчера слопали!

АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕн давай скорей приезжай будем апровергать тут всяких априори, что мой рецепт не вкусный :(

Posted

иттого,я имею каперсы ,огурцы ,сельдерей морковку картошку лук лимоны и томат пасту ,получится че небудь в виде солянки?

Posted
иттого,я имею каперсы ,огурцы ,сельдерей морковку картошку лук лимоны и томат пасту ,получится че небудь в виде солянки?

А как же колбасы разные?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...