Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну..я вообще-то тоже не знаю людей, которые пьют эти наши традиционные напитки)))) чистоганом..Добавляют в кофе, а бальзам ещё и в чай..Сама так лечилась..

А вообще, пить лучше коньяк или чистую вотку.

Сори..Блять, предупреждение увидела у себя....

Ну пистец, ржунемогу.

ЭТО никтоизвать никак запрещает в субботу общаться..

До свидания броня.. и Матрёша))) если что, стучи)))

пысы..Кто там админы, пароль писать не буду, аккаунт удалите..

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пля писала пост кудаон исчез....

А какими лечебными свойствми В.Т. обладает ?

Кстати содержимое моей сумки не изменилось.

Опубликовано
Ну..я вообще-то тоже не знаю людей, которые пьют эти наши традиционные напитки)))) чистоганом..Добавляют в кофе, а бальзам ещё и в чай..Сама так лечилась..

А вообще, пить лучше коньяк или чистую вотку.

Сори..Блять, предупреждение увидела у себя....

Ну пистец, ржунемогу.

ЭТО никтоизвать никак запрещает в субботу общаться..

До свидания броня.. и Матрёша))) если что, стучи)))

пысы..Кто там админы, пароль писать не буду, аккаунт удалите..

Вииикаааане уходиииииии, япохерила свой пароль от асииииии ....пажалуйстаааа плюйна этих модероввввввв ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ

Опубликовано

Блять, ну и кому надобыло это?

Ёбаныврот.... у меня слов челоческих нет.

Сцука нах для чего сущечтвуют форумы?

Для общения или бля для запретов общения???

Опубликовано

Судя по тому, что малейшее отступление от темы карается баном и еблей без вазелина, нужно строго отчитаться и выйти?

Сумок у меня неприлично много. Однажды я нахожу время и устраиваю проверку, стараюсь всё разложить по местам. Бесполезно. Как и бесполезно пытаться ежедневно ходить с одной и той же сумкой (дамы меня поймут).

Содержимое меняется постоянно, на настоящий момент в сумке, которая сегодня была со мной, находится:

кошелёк

влажные салфетки

матирующие салфетки

зеркало

2 тюбика блеска для губ

2 пропуска

ключ

корешки квитанций

золотая карта книжного магазина

визитка такси

рентген 2-х зубов от 31.10.08

розовая ручка

синяя ручка

чёрная ручка

ластик (1 целый и кусок от предыдущего)

тампон О.В

2 презерватива

Телефон, документы и моя писанина уже выложены, утром запихну. В другую сумку.

Опубликовано
Это издевательство, Вана Таллин и в багажнике не пьёшь не покупай.

да это г можо и на помойку выкинуть не жалко.. все ранво один левак....

А что за Парламент? Я привозила из России, очищенная молоком..Хорошая водка..

А щас лежит Бостон и Виру Валге сувенирная..Вот всё жду Новый Год, начальнику какую из них подарю)))

А веники никому не любопытны? Я, благодаря им, таможню литовскую без осмотра прошла))))

Амулеты, мать их))

извини а давно у нас на границе таможня работает???

Ванна Таллин редскостная куйня. С мая месяца в торём допить никак неможем.

Очень приторно даже в союзе с шампиком.

ну можно со сливками...... а есть вана талин меньше градусов..

Ты его пить не умеешь..Надеюсь, не заподозришь Спайдера в отсутствии вкуса? Ей понравилось, как я сделала.

Берёшь бокал, наливаешь Vana Tallinn, и....внимательно...по лезвию ножа льёшь сливки..Не очень много, старайся, чтобы змейкой вошли в ликёр..

Ну а с шампанским это просто алкогольная бомба..1/2..

пысы..Терпеть его не могу))))))))) Оппилась в своё время.

ну если честно то сливки не обязательно так вливать....

Ёбнулси поди ? 40 оборотов с 40 оборотами мешать?

повторюсь.. есть меньше оборотов...но все равно куйня......

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Клатч еще понятен. С помощью элегантного клатча можно создать любой образ, можно передать чувство чувство стиля. Но клатч надо носить по особым случаям, а вот в обычной жизни я вужу бабье с каким то колосслаьным набором ужасающего вида и размеров мешков на плече, в которых, если нанять археологов, вполне можно найти даже пропавшую три года тому назад губную помаду :020:

А уж о том, сколько денег эта торба может стоить, лучше и не думать. В России на эти деньги можно и на пенсию уйти :020:

И на кой хер нужна эта сумка, когда все можно отлично по карманам распихать? :059:

Опубликовано

у меня этого Клатча нетути,а по карманам не очень то удобно,куда распихать в среднем 40 ключей?несчитая помады,и прочих мелочей

Опубликовано (изменено)

Практически всегда имею с собой книги...Причем в бумажном варианте..

Нет таких карманов куда бы они поместились..

В связи с эти и сумки выбираю так, чтоб книга туда уж точно влезла..))...

Изменено пользователем spider
Опубликовано
Практически всегда имею с собой книги...Причем в бумажном варианте..

Нет таких карманов куда бы они поместились..

В связи с эти и сумки выбираю так, чтоб книга туда уж точно влезла..))...

+1 к книге

Ну ещё плюс очки в футляре

Кошелёк у меня размером с клатч где-то

Визитница внушительная

Карточек скидочных навалом разных

Всегда могу найти то, что нужно в своей сумке

Опубликовано
«

Всегда могу найти то, что нужно в своей сумке

а я не всегда могу найти,у меня вечно всякий хлам дополнительно в сумке :020: аж самой смешно :059: отвертки ,гайки ,болты,расширители,и всякая хрень

• Бронеходы
Опубликовано

Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную :059: Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа.....

Ну концепт понятен :020:

А то иш, библиотекарей из себя корчат :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Спросите, зачем нам так много всего в сумке. Мы не сможем вам ответить, потому, что и сами не знаем, но твердо уверены, что когда-нибудь нам все это очень пригодится.

Вот оно, то, что заменяет Ж логику :059:

Опубликовано

Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет

Опубликовано

Лейзи не наезжай,вообще то я каждый день сумку очищаю так сказатьсейчас из вредности посмотрела что там,2 конфеты,27 ключей,нож ,и 10 мусорных кульков,помады не наблюдаетсо

• Бронеходы
Опубликовано
Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет

А остров тебе не жалко?

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи не наезжай

О, ну да, "родино в опасности" :059:

вообще то я каждый день сумку очищаю так сказатьсейчас из вредности посмотрела что там,2 конфеты,27 ключей,нож ,и 10 мусорных кульков,помады не наблюдаетсо

Датышо? Нет помады? Сумочка маловата? :020:

ПиСы: вот про мусорные кульки я и в самом деле забыл :020:

Опубликовано
ПиСы: вот про мусорные кульки я и в самом деле забыл :059:

блин ,я просто с утра подумала что мне кульки нужны :020: а они оказались не нужны,что тут не понятного то?

Опубликовано
А остров тебе не жалко?

нет у меня в сумке порядок, я знаю, где что у меня лежит....муж правда не понимал для чего мне 3 косметички разных размеров :059: в одной косметика, во второй лекарства, а в 3ей провода, флешки ...зато мне не нужно швыряться в поисках ключей или лейкопластыря..так что может у кого то там и "черная дыра" у меня ж все ходы записаны. да и электронная книга тоже лежит

Опубликовано
Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную :059: Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа.....

А то иш, библиотекарей из себя корчат :020:

Не понимаю зачем носить книгу в руках - это просто неудобно...

П.С. Косметичку с собой не ношу никогда...

• Бронеходы
Опубликовано

Жесть. Это надо же додуматься, в косметичке флашки держать, а в сумке носить электронную книгу, что бы записывать, в какой косметичке что лежит. Ну во истину баба она баба и есть :059:

ПиСы: ру4ка, да я все понял, зачем тебе нужны для мусора кульки, когда сумка есть :020:

• Бронеходы
Опубликовано
П.С. Косметичку с собой не ношу никогда...

Ну ка, ну ка, а вот с этого момента по подробней :059:

Опубликовано

У меня всякой там херни полно.

В принципе не маленькая сумочка у меня. Футляр для очков,кошелек,косметичка, бумажки еще всякие,ключи ,сигареты.Главное штоб шкалик вмещался )))))

Опубликовано
Жесть. Это надо же додуматься, в косметичке флашки держать, а в сумке носить электронную книгу, что бы записывать, в какой косметичке что лежит. Ну во истину баба она баба и есть :020:

ПиСы: ру4ка, да я все понял, зачем тебе нужны для мусора кульки, когда сумка есть :020:

ну да в карманах оно привычней :059:

Опубликовано
Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную :020: Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа.....

А то иш, библиотекарей из себя корчат :035:

Куй там. Косметики кроме пудры с зеркалом не ношу вообще :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...