vika Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну..я вообще-то тоже не знаю людей, которые пьют эти наши традиционные напитки)))) чистоганом..Добавляют в кофе, а бальзам ещё и в чай..Сама так лечилась.. А вообще, пить лучше коньяк или чистую вотку. Сори..Блять, предупреждение увидела у себя.... Ну пистец, ржунемогу. ЭТО никтоизвать никак запрещает в субботу общаться.. До свидания броня.. и Матрёша))) если что, стучи))) пысы..Кто там админы, пароль писать не буду, аккаунт удалите..
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пля писала пост кудаон исчез.... А какими лечебными свойствми В.Т. обладает ? Кстати содержимое моей сумки не изменилось.
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну..я вообще-то тоже не знаю людей, которые пьют эти наши традиционные напитки)))) чистоганом..Добавляют в кофе, а бальзам ещё и в чай..Сама так лечилась..А вообще, пить лучше коньяк или чистую вотку. Сори..Блять, предупреждение увидела у себя.... Ну пистец, ржунемогу. ЭТО никтоизвать никак запрещает в субботу общаться.. До свидания броня.. и Матрёша))) если что, стучи))) пысы..Кто там админы, пароль писать не буду, аккаунт удалите.. Вииикаааане уходиииииии, япохерила свой пароль от асииииии ....пажалуйстаааа плюйна этих модероввввввв ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Блять, ну и кому надобыло это? Ёбаныврот.... у меня слов челоческих нет. Сцука нах для чего сущечтвуют форумы? Для общения или бля для запретов общения???
Biancaneve Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Судя по тому, что малейшее отступление от темы карается баном и еблей без вазелина, нужно строго отчитаться и выйти? Сумок у меня неприлично много. Однажды я нахожу время и устраиваю проверку, стараюсь всё разложить по местам. Бесполезно. Как и бесполезно пытаться ежедневно ходить с одной и той же сумкой (дамы меня поймут). Содержимое меняется постоянно, на настоящий момент в сумке, которая сегодня была со мной, находится: кошелёк влажные салфетки матирующие салфетки зеркало 2 тюбика блеска для губ 2 пропуска ключ корешки квитанций золотая карта книжного магазина визитка такси рентген 2-х зубов от 31.10.08 розовая ручка синяя ручка чёрная ручка ластик (1 целый и кусок от предыдущего) тампон О.В 2 презерватива Телефон, документы и моя писанина уже выложены, утром запихну. В другую сумку.
casper Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Это издевательство, Вана Таллин и в багажнике не пьёшь не покупай. да это г можо и на помойку выкинуть не жалко.. все ранво один левак.... А что за Парламент? Я привозила из России, очищенная молоком..Хорошая водка..А щас лежит Бостон и Виру Валге сувенирная..Вот всё жду Новый Год, начальнику какую из них подарю))) А веники никому не любопытны? Я, благодаря им, таможню литовскую без осмотра прошла)))) Амулеты, мать их)) извини а давно у нас на границе таможня работает??? Ванна Таллин редскостная куйня. С мая месяца в торём допить никак неможем.Очень приторно даже в союзе с шампиком. ну можно со сливками...... а есть вана талин меньше градусов.. Ты его пить не умеешь..Надеюсь, не заподозришь Спайдера в отсутствии вкуса? Ей понравилось, как я сделала.Берёшь бокал, наливаешь Vana Tallinn, и....внимательно...по лезвию ножа льёшь сливки..Не очень много, старайся, чтобы змейкой вошли в ликёр.. Ну а с шампанским это просто алкогольная бомба..1/2.. пысы..Терпеть его не могу))))))))) Оппилась в своё время. ну если честно то сливки не обязательно так вливать.... Ёбнулси поди ? 40 оборотов с 40 оборотами мешать? повторюсь.. есть меньше оборотов...но все равно куйня......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Клатч еще понятен. С помощью элегантного клатча можно создать любой образ, можно передать чувство чувство стиля. Но клатч надо носить по особым случаям, а вот в обычной жизни я вужу бабье с каким то колосслаьным набором ужасающего вида и размеров мешков на плече, в которых, если нанять археологов, вполне можно найти даже пропавшую три года тому назад губную помаду А уж о том, сколько денег эта торба может стоить, лучше и не думать. В России на эти деньги можно и на пенсию уйти И на кой хер нужна эта сумка, когда все можно отлично по карманам распихать?
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня этого Клатча нетути,а по карманам не очень то удобно,куда распихать в среднем 40 ключей?несчитая помады,и прочих мелочей
spider Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Практически всегда имею с собой книги...Причем в бумажном варианте.. Нет таких карманов куда бы они поместились.. В связи с эти и сумки выбираю так, чтоб книга туда уж точно влезла..))... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем spider
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Практически всегда имею с собой книги...Причем в бумажном варианте..Нет таких карманов куда бы они поместились.. В связи с эти и сумки выбираю так, чтоб книга туда уж точно влезла..))... +1 к книге Ну ещё плюс очки в футляре Кошелёк у меня размером с клатч где-то Визитница внушительная Карточек скидочных навалом разных Всегда могу найти то, что нужно в своей сумке
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 «Всегда могу найти то, что нужно в своей сумке а я не всегда могу найти,у меня вечно всякий хлам дополнительно в сумке аж самой смешно отвертки ,гайки ,болты,расширители,и всякая хрень
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа..... Ну концепт понятен А то иш, библиотекарей из себя корчат
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Спросите, зачем нам так много всего в сумке. Мы не сможем вам ответить, потому, что и сами не знаем, но твердо уверены, что когда-нибудь нам все это очень пригодится. Вот оно, то, что заменяет Ж логику
DOHa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Лейзи не наезжай,вообще то я каждый день сумку очищаю так сказатьсейчас из вредности посмотрела что там,2 конфеты,27 ключей,нож ,и 10 мусорных кульков,помады не наблюдаетсо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет А остров тебе не жалко?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Лейзи не наезжай О, ну да, "родино в опасности" вообще то я каждый день сумку очищаю так сказатьсейчас из вредности посмотрела что там,2 конфеты,27 ключей,нож ,и 10 мусорных кульков,помады не наблюдаетсо Датышо? Нет помады? Сумочка маловата? ПиСы: вот про мусорные кульки я и в самом деле забыл
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ПиСы: вот про мусорные кульки я и в самом деле забыл блин ,я просто с утра подумала что мне кульки нужны а они оказались не нужны,что тут не понятного то?
DOHa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А остров тебе не жалко? нет у меня в сумке порядок, я знаю, где что у меня лежит....муж правда не понимал для чего мне 3 косметички разных размеров в одной косметика, во второй лекарства, а в 3ей провода, флешки ...зато мне не нужно швыряться в поисках ключей или лейкопластыря..так что может у кого то там и "черная дыра" у меня ж все ходы записаны. да и электронная книга тоже лежит
spider Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа..... Ну концепт понятен А то иш, библиотекарей из себя корчат Не понимаю зачем носить книгу в руках - это просто неудобно... П.С. Косметичку с собой не ношу никогда...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 Жесть. Это надо же додуматься, в косметичке флашки держать, а в сумке носить электронную книгу, что бы записывать, в какой косметичке что лежит. Ну во истину баба она баба и есть ПиСы: ру4ка, да я все понял, зачем тебе нужны для мусора кульки, когда сумка есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2011 П.С. Косметичку с собой не ношу никогда... Ну ка, ну ка, а вот с этого момента по подробней
Чучундр@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня всякой там херни полно. В принципе не маленькая сумочка у меня. Футляр для очков,кошелек,косметичка, бумажки еще всякие,ключи ,сигареты.Главное штоб шкалик вмещался )))))
DOHa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жесть. Это надо же додуматься, в косметичке флашки держать, а в сумке носить электронную книгу, что бы записывать, в какой косметичке что лежит. Ну во истину баба она баба и есть ПиСы: ру4ка, да я все понял, зачем тебе нужны для мусора кульки, когда сумка есть ну да в карманах оно привычней
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ой, да ладно. Книгу можно в руке, как и все мы, безгрешные М, а карточки скидочные это отмазка. Можно подумать, что они прям так и нужны на каждый день. На самом деле помада, расческа, другая помада, еще одна помада, если вдруг забудеш, где первая лежала, и четвертая помада, если не найдеш то место в сумке, куда положила запасную Пудренница, пара бегудей, носовой платок с запаской, два десятка шпилек в россыпь, два десятка застарелых квитанций на позапрошлогодние покупки, в потере которых давным давно обвинили мужа..... Ну концепт понятен А то иш, библиотекарей из себя корчат Куй там. Косметики кроме пудры с зеркалом не ношу вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти