матрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 vika20 сказал: Искренне завидую..А мне один раз задали вопрос: Вика, есть что-нибудь, чего в сумке у тебя нет?? Это после того, как я достала оттуда чайную ложечку А, сори..Презиков нет))) Подруга моя везде ходила с маленькой вилочкой
Человечек Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Подруга моя везде ходила с маленькой вилочкой Ай, как же мне нравятся женские сумочки!!!)))))))) А еще интересно бы было залезть в женский бардачок в автомобиле...)))) Вот лично у меня там кроме инструкции сейчас (делаю ударение на этом слове, т.к. машинка новая) ничего нет....Но пройдет год, и там................................................)))))))))))
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А у меня в бардачке бардачок..Но из женского там только флакон воды туалетной и всё.. Футляр с запасными очками Копии документов на машину Запасные булбы ))) Ножик ( за грибами ходить))))) Перчатки ( надо убрать) Петроль для зажигалки Освежитель во флаконе Спирт-гель для рук Переходник- четверник на прикуриватель ( удобная штука, в Польше купила, тут не видела))) Шнурок на навигатор Н-да..Надо поубирать всё в чемоданчик.. А вот зато что у меня в багажнике)))))))))))))Мамамоя.. Иной раз смотрю на девственно-чистые багажные отсеки и прям исхожу на нет от зависти, а избавиться от своего не могу - всегда всё может пригодиться.. Гы...у меня в багажнике даже два эвкалиптовых веника ещё с Эстонии хранятся))) И две упаковки спичек Блин, забыла..Две бутылки водки и бутылка Старого Таллина для эдинбургжца..С Эстонии тоже болтаются)))
Bran Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 vika20 сказал: ....... бутылка Старого Таллина для эдинбургжца..С Эстонии тоже болтаются))) Это издевательство, Вана Таллин и в багажнике не пьёшь не покупай.
KURAT Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Bran сказал: Это издевательство, Вана Таллин и в багажнике не пьёшь не покупай. Приезжай в гости, будет Вана Таллин. По теме: в бардачке бoртовая папка, и море непонятной хуйни.
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Bran сказал: Это издевательство, Вана Таллин и в багажнике не пьёшь не покупай. Забродит, думаешь?
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Пипец, я не одинока... :lol: У мню в багажнике две бутылки коньяка завалялись...
KURAT Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сейчас у меня в багажнике лежит бутылка водки, парламент. Но не завалялась, сегодня купил. Пойду достану.
Bran Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 aulis сказал: Приезжай в гости, будет Вана Таллин.По теме: в бардачке бoртовая папка, и море непонятной хуйни. Ты когда там был последний раз? Или здесь уже продавать начали?
KURAT Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Bran сказал: Ты когда там был последний раз?Или здесь уже продавать начали? Последний раз я там был в 95-ом году. Мне было 19. А Вана Таллин у меня всегда есть. Ко мне же гости приезжают, друзья, родственники, одноклассники. Да и незнакомые люди едут, благо помагаю. И все везут Таллин. А по теме: у меня в кошельке 74€ и пару центов.
Bran Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 aulis сказал: Последний раз я там был в 95-ом году. Мне было 19.А Вана Таллин у меня всегда есть. Ко мне же гости приезжают, друзья, родственники, одноклассники. Да и незнакомые люди едут, благо помагаю. И все везут Таллин. А по теме: у меня в кошельке 74€ и пару центов. Меня сестра снабжает.А в кошельке 90€ и много центов(кормю автоматы кофе и другие).
vika Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 aulis сказал: Сейчас у меня в багажнике лежит бутылка водки, парламент.Но не завалялась, сегодня купил. Пойду достану. А что за Парламент? Я привозила из России, очищенная молоком..Хорошая водка.. А щас лежит Бостон и Виру Валге сувенирная..Вот всё жду Новый Год, начальнику какую из них подарю))) А веники никому не любопытны? Я, благодаря им, таможню литовскую без осмотра прошла)))) Амулеты, мать их))
KURAT Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 vika20 сказал: А что за Парламент? Я привозила из России, очищенная молоком..Хорошая водка.. она самая, очищенная молоком
vika Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Матрёша, ты вернулась..Рассказывай, что там обещала..
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ванна Таллин редскостная куйня. С мая месяца в торём допить никак неможем. Очень приторно даже в союзе с шампиком.
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 vika20 сказал: Матрёша, ты вернулась..Рассказывай, что там обещала.. А-А-А- а ну я относительно трезва. И вдохновения относительно нема.
vika Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ванна Таллин редскостная куйня. С мая месяца в торём допить никак неможем.Очень приторно даже в союзе с шампиком. Ты его пить не умеешь..Надеюсь, не заподозришь Спайдера в отсутствии вкуса? Ей понравилось, как я сделала. Берёшь бокал, наливаешь Vana Tallinn, и....внимательно...по лезвию ножа льёшь сливки..Не очень много, старайся, чтобы змейкой вошли в ликёр.. Ну а с шампанским это просто алкогольная бомба..1/2.. пысы..Терпеть его не могу))))))))) Оппилась в своё время.
Bran Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ванна Таллин редскостная куйня. С мая месяца в торём допить никак неможем.Очень приторно даже в союзе с шампиком. С водкой мешай деревня,тогда узнаешь все вкусовые качества. Официально то он ликёром называется,а крепость, сама на бутылке видела.
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 vika20 сказал: Ты его пить не умеешь..Надеюсь, не заподозришь Спайдера в отсутствии вкуса? Ей понравилось, как я сделала.Берёшь бокал, наливаешь Vana Tallinn, и....внимательно...по лезвию ножа льёшь сливки..Не очень много, старайся, чтобы змейкой вошли в ликёр.. Ну а с шампанским это просто алкогольная бомба..1/2.. пысы..Терпеть его не могу))))))))) Оппилась в своё время. Накуй мучаться,если можно купить Кэролайнс.... ладно эт фигня просто у меня видать рефлкс защитный....я в лет 19-20 выжрала эту бодягу вчистом виде. Ессено блевала всю ночьи всё утро. С тех пор лет 6 даже видеть этикетку не могла.А на встрече пиздечан один ыстонец подарил бутыль... приходилосьмалу по малу добовлять в шампусик ... кста , полбутыля ещё имеется. Пойду налью себе кэролайнаса вуиз айс.
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bran сказал: С водкой мешай деревня,тогда узнаешь все вкусовые качества.Официально то он ликёром называется,а крепость, сама на бутылке видела. Ёбнулси поди ? 40 оборотов с 40 оборотами мешать?
vika Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Добавляй лучше понемногу в крепкий чёрный кофе..Как вы свой Бальзам добавляете, так мы Старый Таллинн)) А моя русская родня до сих пор любит этот ликёр..Кстати, он есть: 40, 45(классический) и 50 градусов. И по поводу Кэролайнс..Старый Таллинн со сливками вкуснее))))))) Цитата Ёбнулси поди ? 40 оборотов с 40 оборотами мешать? Кстати, самое то..Одна часть Старика на 3-4 части вотки.
Bran Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ёбнулси поди ? 40 оборотов с 40 оборотами мешать? 40х40 не даёт больше чем есть.Химия(или в школе что учила забыла). А вот разбавление концентрата придаёт водке мягкий и не повторимый вкус и аромат.Носи склянку для пьянок в сумочке.Грамм на 50.
матрёна Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bran сказал: 40х40 не даёт больше чем есть.Химия(или в школе что учила забыла).А вот разбавление концентрата придаёт водке мягкий и не повторимый вкус и аромат.Носи склянку для пьянок в сумочке.Грамм на 50. Я всмысле того, что я не пью напью алкогольные напитки крепче 25-30 градусов. Вик, я знаючто это вкауснятина. Я работала в баре. Я не знаю как вы там относитесь к Ванна Таллин, но ябальзам пила пару тройку раз в жизни. Русские не пьют этот..... лекарственый В том понимании (пить) они пьюводку, а ненастой из какихтам трав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти