Bran Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: Ну так вот. На работе у меня просто их раздают и это в порядке вещей, потому что я снабжаю ими друзей, знакомых, в общем распространяю, ну и для личного ...... Интересно, о чем он подумал? Вот бы мне эту ленту растрелять и в цель
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не люблю таскать с собой много вещей.
casper Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Радуга сказал: Не люблю таскать с собой много вещей. В сумке: кошелёк; ключи от квартиры и машины; ручка всё-равно какая, лишь бы хорошо писала; расчёска для волос; помада; мобильник; разные бумажки, записочки. вот это пояснение меня шокировало.. если честно не знаю почему....а есть еще для чего то расческа в женской сумочке))))
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 casper сказал: вот это пояснение меня шокировало.. если честно не знаю почему....а есть еще для чего то расческа в женской сумочке)))) Да, такое название.
casper Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: мы переводим brush - шетка, расческа. есть tooth brush - это для зубов, есть brush - щетка, может быть для одежды, волос, обуви. вы уж извините, русский забываем ой.. не надо мне мозг взрывать)) на ночь глядя.....
Bran Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: Он подумал, что ему бы и 2-х хватило. А вот зачем мне так много? неуж-то за час управлюсь? Как знать?стрелков бывает и не один. Шеф часто вызывает,да много вариантов.
Радуга Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 casper сказал: ой.. не надо мне мозг взрывать)) на ночь глядя..... Чего доколупались? Я исправлю своё сообщение.
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 везёт же вам... сумочки они носят... у меня столько-же ненужного говна распихано по карманам
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 везёт же вам... сумочки они носят... у меня столько-же ненужного говна распихано по карманам
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 У меня в рюкзачке вещей намного больше,чем надо......но по другому ни как. Документы,ключи,ежедневник,куча визиток,ручка,страховой полис,конфетки,телефон,плеер.зонт,бумажные салфетки,зеркало и расчёска
Zella Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ..вот чегоу меня нет в сумочке, так это расчески... Делаю причёску дома и потом неина улице ни на работе не расчёсываюсь... Бесполезно... токо хуже сделаю...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ArtemNY сказал: везёт же вам... сумочки они носят...у меня столько-же ненужного говна распихано по карманам Я сумочки не ношу,только рюкзачки ибо руки нужны свободными,чтобы дитё ловить! А карманы мне доча всякими своими вещами набивает ибо в её ТАК моного мусора не влезает.
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: подарить сумочку? у меня есть лишняя она розовая?
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: вот только розовых у меня нет тебе подойдет. отделение для памады есть?
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: очень удобно. или через плечо. руки всегда должны быть свободны! да, через плечё всегда удобно что-бы руки наконец были свободны
casper Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Zella сказал: ..вот чегоу меня нет в сумочке, так это расчески... Делаю причёску дома и потом неина улице ни на работе не расчёсываюсь... Бесполезно... токо хуже сделаю... а я ебнусь если не будут расчесаны волосы.......
Своя Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Расческа Кошелек Жевачки Футляр с очками Перчатки (если сезон) Тампаксы Духи Главное, чтобы сумка была красивая, а все остальное мелочи.
ArtemNY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: в данном случае пишецО раздельно. боштымой... куда я попал
Zella Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 casper сказал: а я ебнусь если не будут расчесаны волосы....... ...а я если расчешусь и не вымажу на бошку какой нить бальзам, или ещё что то там, то буду похожа на большой одуван....
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: я тоже раз в 3 дня их расчесываю расческой (дома после душа) Я тебе почти завидую......Мне по 20 раз за день их теперь надобно причёсывать.....С длинными было проще!
casper Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Zella сказал: ...а я если расчешусь и не вымажу на бошку какой нить бальзам, или ещё что то там, то буду похожа на большой одуван.... Милая сказал: я тоже раз в 3 дня их расчесываю расческой (дома после душа) деуки да вы чего.. я голову мою каждый день..... и расчесываю волосы раз 10 за день если не больше.. я люблю когда волосы гладкие и мягкие......))))) а по магазинам шорюсь если что то мерить собираюсь обязательно с хвостиком...... а то волосы путаются...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: а у нас кудряхи их расчесать невозможно их все равно чаще мыть нелйся, они сухие. я неделю могу не мыть, а они, как новенькие я их раcчесываю чаще только когда выравниваю (2-3 раза в год) Да!С кудряшками трудно......без бальзама ни как!Правда мои ещё и часто приходится причёсывать,иначе они слишком уж нагло кудрится начинают......Но мыть и правда часто нельзя,тогда они совсем неуправляемы и на них надо тонну лака или воска вылить,а я эти вещи не люблю и редко пользую.
Альба Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: а у нас кудряхи их расчесать невозможно их все равно чаще мыть нелйся, они сухие. я неделю могу не мыть, а они, как новенькие я их раcчесываю чаще только когда выравниваю (2-3 раза в год) А когда назначена встреча или переговоры - приходиться, помимо косметички, брать еще и стайлер, мусс, у мну тоже растительность неуправляемая...
casper Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Милая сказал: а у нас кудряхи их расчесать невозможно их все равно чаще мыть нелйся, они сухие. я неделю могу не мыть, а они, как новенькие я их раcчесываю чаще только когда выравниваю (2-3 раза в год) ужас.. я вам сочуствую.... ВОЛЧИЦА сказал: Да!С кудряшками трудно......без бальзама ни как!Правда мои ещё и часто приходится причёсывать,иначе они слишком уж нагло кудрится начинают......Но мыть и правда часто нельзя,тогда они совсем неуправляемы и на них надо тонну лака или воска вылить,а я эти вещи не люблю и редко пользую. я свои волосы и так бальзамом мою.. да еще и маской тогда они у меня более или мение......
ВОЛЧИЦА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 casper сказал: я свои волосы и так бальзамом мою.. да еще и маской тогда они у меня более или мение...... А у меня они только тогда более менее,в остальных случаях полный кошмар!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти