Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулась я сейчас с обеда, настроение благодушное, работать не прёт вааааааааааааще, и вот чтобы хоть чем-то себя занять, решила разобраться в своей сумочке. «И чего там только нет, ой батюшки!» (с) Водопады им.В.Кикабидзе….))) (список чуть ниже).

И, сопсна, вопрос: милые дамы, а что у вас завалялось-затерялось в недрах ваших сумочек?

Большое отделение

1. Кошелек (2 шт)

2. Сигареты

3. Фотографии (чужие – 3 шт)

4. Чехол от зонтика (сам зонт валяется в машине в багажнике, каким чудом чехол оказался в сумке – понятия не имею)

5. Печать

6. Гель «Синяк-офф»

7. Зубная паста Колгейт

8. Бальзам усилитель цвета для волос

9. Блокнот

10. Влажные салфетки разных видов

11. Связка ключей от дачи

Малое отделение

1. Два билета в кинотеатра на фильм «На крючке (посещение сего мероприятия происходило 12.10.08)

2. Паспорт

3. Права и документы на машину

4. Три корешка от билетов до Питера, которые мы с ОМ и Спайдер умудрились взять не на то число, сами билеты сдали обратно, получили деньги за них и в нагрузку зачем-то всучили нам эти корешки.

5. Бумажка с адресом в Питере, где мы проживали все с теми же ОМ и Спайдер

6. Входной билет в Петергоф

7. Номер телефона тети из Питера, у которой мы снимали квартиру, в которой проживали опять же с ОМ и Спайдер

8. Входной билет на Московский Международный автомобильный салон

9. Три просроченных талона на общественный транспорт

10. Солонка-перечница, подаренная мне в поезде милой тётушкой, которая ехала с нами в купе, в знак благодарности за кратковременное пользование моим телефоном

11. Связка ключей от квартиры

12. Нашейное чугунное украшение на кожаном шнурке…)))

13. Флэшка

14. Сломанная ручка

15. Жвачка

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос: чего нет в женской сумочке?

Ответ: порядка. :lol:

У меня обычно в сумочке все документы))), ключи, визитки разных сортов и сиротливая помада :lol:

Иногда еще книжечка заваляется, дабы скоротать время ожидания в присутственных местах.

Опубликовано

а можно узнать размеры твоей сумочки???

ну вообще у меня в сумочки все нужное лежит и я всегда знаю что у меня там. нет ни чего лишнего.....

кошелек

расческа ( накоторую одета резинка для волос)

невидимки

3 телефона

иногда перчатки

карточка с работы

и очень редко косметичка

и ключи от квартиры

чуть не забыла.. спрей для тела с запахом ванили

и обезбаливающее...

п.с. прото не могу найти сумку большую в которую будет все помещаться.. что бы туда положить все то что может мне понадобиться если я в течении суток домой могу не попасть

Опубликовано
Вопрос: чего нет в женской сумочке?

Ответ: порядка. :lol:

У меня обычно в сумочке все документы))), ключи, визитки разных сортов и сиротливая помада :lol:

Иногда еще книжечка заваляется, дабы скоротать время ожидания в присутственных местах.

ну у меня всегда порядок.. ну или в большинсве случаев..... хотя нет всегда)))

Опубликовано
Девчонки дорогие! А хоть у кого-то из вас есть там презервативы? Только чессно-пречессно :lol:

есть.. в кошельке....

Опубликовано
а можно узнать размеры твоей сумочки???

ну вообще у меня в сумочки все нужное лежит и я всегда знаю что у меня там. нет ни чего лишнего.....

кошелек

расческа ( накоторую одета резинка для волос)

невидимки

3 телефона

иногда перчатки

карточка с работы

и очень редко косметичка

и ключи от квартиры

чуть не забыла.. спрей для тела с запахом ванили

и обезбаливающее...

п.с. прото не могу найти сумку большую в которую будет все помещаться.. что бы туда положить все то что может мне понадобиться если я в течении суток домой могу не попасть

"Сумочка" у меня большая, на все случаи жизни...))) Пробовала маленькие пользовать, но тогда у меня автомобильный бардачок превращается в филиал женской сумочки...)))

Отшельнику

А вот презервативов в моей котомке нет...

Опубликовано
"Сумочка" у меня большая, на все случаи жизни...))) Пробовала маленькие пользовать, но тогда у меня автомобильный бардачок превращается в филиал женской сумочки...)))

Отшельнику

А вот презервативов в моей котомке нет...

вот блин я себе такую найти не могу......

у меня сумочка в которую помещаються две карточки( банковская и удостовирение личности) ключи, блеск для губ и маленькая расческа... с ней очень удобно не вечеринки ходить...

Опубликовано

Блин, чего у мну только нет - все свое ношу с собой... :lol:

Сегодня у мню в "сумочке" находится:

(обычно у меня средняя сумочка, но так бывает не всегда)

Карман

1. Три флешки - ну надА мне...

2. Маленький фонарик (размером с пальчиковую батарейку)

3. Зажигалка (не курю, но надА)

4. Рулетка 5 метровая...

5. Ключи от офиса.

6. Ключи от дома..

7. Ключи о дачи...

8. Ключи от дома родителей.... Плять ключница Варвара... :lol:

9. Блокнотик

10. Ручка

11. В блокноте использованное приглашение на два фейса на выставку...

12. Две маленьких отвертки - простая и крестовая... :) Детишки в изостудию вечно приходят с игрушками...

13. Макетный нож (тоже маленький)...

Малое отделение:

1. Наушники

2. Блютус

3. Салфетки влажные...

4. Два золотых кольца - сняла чтобы в работе не мешали))))

5. Жвачка и "зерна кофе в шоколаде"

6. Складное зеркальце...

7. Блеск для губ

8. Расческа

Большое отделение

1. Лапатник (права, паЧпорт и проч.)

2. Кошелек...

3. Визитница

4. Фотоаппарат...

Трындец - у меня еще сумка-планшет и тренога...

И три телефона...

ПиСИ: Отшельнику - контрацептивов (фуууух, еле написала) в моей сумочке нет...

Опубликовано

я заметила по себе.чем больше сумку я покупаю.тем больше я туда соответственно борохла ношу :lol:

по этому сейчас у меня маленькая сумочка.где есть всё необходимое.

Опубликовано
я заметила по себе.чем больше сумку я покупаю.тем больше я туда соответственно борохла ношу :lol:

по этому сейчас у меня маленькая сумочка.где есть всё необходимое.

ну я раньше умудрялась положить в маленькую сумку все то что у меня лежало в большой....

Опубликовано
ну я раньше умудрялась положить в маленькую сумку все то что у меня лежало в большой....

у меня в сумочке.помада.зеркало.документы.ручка.

остольного мне не надо.я в машине держу хороший запас борохла

Опубликовано

Так я с этой котомкой редко хожу, у мню обычно средняя сумочка...

А предметов женской гигиены нету?

Скроооомный, аж зубы сводит... :lol:

Есть... :lol:

Опубликовано
6. Гель «Синяк-офф»

Человечек, убил 6 пункт! Это тоже как то связано с твоей работой? :lol:

Опубликовано

У меня недавно куда-то делась зубная паста...

Опубликовано
Человечек, убил 6 пункт! Это тоже как то связано с твоей работой? :lol:

А это с лета осталось...я с велосипеда рухнула сильно...))) пришлось пользовать мазь...)))

Опубликовано
У меня недавно куда-то делась зубная паста...

Та зубная паста, что в сумке - МОЯ!!!))) Забрала с дачи, жалко стало, замерзла бы ведь там зимой, а выложить всё никак не могу...)))

Опубликовано

Ну вот что за беспечность-то такая? :lol:

Столько барахла в сумочке, а самое необходимое только у Милой, да у каспер в кошельке.

Так - все свободны. Милая и каспер - а вас я попрошу остаться! :lol:

Опубликовано

У меня что маленькая сумка, что большая постоянно забита. Ну не могу я носить пустые сумки. Хех вчера только в ней наводила порядок но толку вижу мало. И так наполнение:

Ключи от квартиры, от офиса, от квартиры родителей

Платежки , которые утром проплачивала в банке и не удосужилась вытащить

Квитанция про оплату кредита на машину( проплатила неделю назад и никак не выложу ее)

Паспорт, права (хотя я на работу хожу пешком)

Косметичка

Влажные салфетки

Расчека

Цитрамон

Диск с дочкиной игрой, и диск с фильмом

Опубликовано

...А у меня сумочко многоотдельная....... В первом - 5 ручек разных цветов, карандаш, линейка, маленький клей...... В больших - ключи от квартиры, общая тетрадь, фонендоскоп, печать, подушечка для печати, 2 мобилы, пакет....Кошелька нет, не люблю - деньги и карточки в сумке, в маленьком карманчике.. А наружным маленьким кармашкам( 4 штуки) чего токо не распихано... Сигареты, 2 зажигалки, салфетки влажные и сухие, зеркало, губнушка и тампаксы даже есть.... А вот презервативов нету..... Ну а всякие там билетики, чеки , визиточки, так это по всем отделениям пруд пруди... Хотя 2 недели назад я порядок в сумке наводила, даже стирала в стиралке... :lol:

Опубликовано

У меня практически все тоже самое что и у автора темы,плюс учебники,таблетки на все случаи жизни,детский крем, 2 помады (а вот зеркальца нет :lol: ), бесцветный лак для ногтей, плюс 1 прокладка,салфетки для интимной гигиены.....

Для Отшельника: презервативы не ношу,потому что не использую :lol:

Опубликовано
Ну так вот.

На работе у меня просто их раздают и это в порядке вещей, потому что я снабжаю ими друзей, знакомых, в общем распространяю, ну и для личного пользования. Я работаю в Минздраве.

В очередной раз парнишка ходит по офису и раздает по ленте, кому надо там парочку себе оторвет, кому один. Ну мне на ланч бежать, я хватаю всю эту ленту 10 штук и кидаю себе в сумку. Заскакиваю в лифт и пытаюсь вытащить из сумки плеер с наушничкани, блять, которые, как назло запутались в этой ленте презиков, ну и я дергаю и вся эта лента падает на пол. Секундная пауза. Я, и чувак рядом, смотрим на пол. Ну вроде, как из приличия мужик должен ломануться поднять. Но увидя, что это презики, ему как-то неудобно. за секунду, без единого слова , мы сообразили, что все таки поднять должна я сама. В момент, когда я наклонялась улыбка у меня была до ушей, я успела покраснеть и побелеть, но с таким же каменным лицом вернулась в исходное положение. Медленно аккуратно уложила ленту в сумочку и лифт как раз доехал до первого этажа. я вышла, как ни в чем не бывало. Ржала я потом, до коликов в животе.

Интересно, о чем он подумал?

да уж.. я представляю эту картину....)))

у меня кстати презики тоже подрага дала... они были с пеерводками.. один презик в упаковке и переводка.. так вот пеерводок нету а презики есть.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...