apriori Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 ОМ пошел играть в УДОВОЛЬСТВИЕ. Чего и рекомендую остальным. так чтоле? 22 часов назад Lazydog Потери 36784 лонестарчиков 15 5 1 696343 678131 Детали в этом причина твоего недовольства что наш клан больше вашего с друг друга снимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrates Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Только давайте не будем о наёбках в прошлой войне... А то я щяс тоже могу раскрутить, кто и как наёбывал...Кто больше всего кричит........................................ Мы играем в ЭТОЙ войне, и наёбок масштабов прошлой войны пока что ещё небыло! Были попытки обойти правила! Ок, Остановились на том что правила больше не будем пытаться обходить. Затем был создан вопрос в ООН о заходе с других ников. Лон зделал там очень хорошее предложение, оно мне импонирует, но остаёться вопрос, почему ничего не решаеться??? А может по таму что не охото решать? Я знаю одно, если бы сразу же решили этот вопрос, то небыло бы сейчас никаких притензий! Я не буда писать о том что делаеться в меру, а что нет, ибо как выглядит эта "мера" никто не определял. Есть люди с доступом в ООН, и весь этот срачь, прежде всего, "вина" этих людей, так давно могли уже решить. Я предланаю закрыть эту тему и решить наконец то вопрос в ООН, пока все люди на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 9, 2008 Author Бронеходы Share Posted October 9, 2008 Сталев. Аревуарчи, идот. вернешся только тогда, когда у тебя появится совсть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 ОМ Не даете выйти из темы. Правила установленны. К ним поправки не нужны. К сожалению всегда находятся умники, которые начинают потом косить под дураков; а в правилах не написанно, что дырками нельза пользоваться, а в правилах не написанно, что нельзя с чужих аккаунтов воевать, а то, а се......Не Орган тут писать, настроийки войны подразумевают один аккаунт на одного игрока, и только так и можно играть. Все остальное есть "без мыла в сраку", и для етого не надо что то писать в правилах. все, ЗАЕБАЛИ, я вышел и пошел играть в УДОВОЛЬСТВИЕ. Чего и рекомендую остальным. Да бля, ну как это "не нужны", когда совершенно очевидно, что нужны, раз возникают такие конфликтные ситуации? Формально не нарушающие правил, но "по духу" им противоречащие?! Это ж не "дырка" в программе - это просто недостаток в точности формулировок правил. Ну добавьте вы! Вот добавь ты в правила следующее: настроийки войны подразумевают один аккаунт на одного игрока, и только так и можно играть.. И всё! Для этого надо что-то написать в правилах, раз существуют прецеденты отступления от этих норм. В США так всегда и делали - так и конституция ваша сформировалась, весьма далёкая в современном виде от оригинала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 9, 2008 Author Бронеходы Share Posted October 9, 2008 Тема давно закрыта, решение принято, идиот, расжигавший срачь забанен, идите и остыньте. Для всех, впавших в истерику, и с криками "нас наебали" вышедших из войны: задайте себе вопрос, кому вы етим сделали лучше? Для всех остальных: хитровыебывание раскрыто, наказанно, мы будем играть дальше. Есть подозрения, пишите вот по етому списку: Пит Лон Дед Всегда разберемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Спорим не подеретесь? Априори иди спать еже хуйнб несеш . Пытаться управлять человеком привив ему чувство вины самый дешовый трюк, иди спать лучше Хотя .....знаю как вы, а я пошел в люлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 10, 2011 Author Бронеходы Share Posted June 10, 2011 ЛОЛ, сейчас перечитал тему, понастальгировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 ЛОЛ, сейчас перечитал тему, понастальгировал Прикольно вспомнить, согласен с тобой, старый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 ЛОЛ, сейчас перечитал тему, понастальгировал Угусь, какие-то мы были более задорные что-ли))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАЛЯН Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 НИФИГА СЕ А ГДЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ ТО ВЫРЫЛИ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 НИФИГА СЕ А ГДЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ ТО ВЫРЫЛИ???? всем доброго времени суток! калян ты че геодезист? Война что умерла на сайте? что то наблюдаю не активная она! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАЛЯН Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 (edited) всем доброго времени суток! калян ты че геодезист? Война что умерла на сайте? что то наблюдаю не активная она! Да я геодезист.... А што??? А война ушла в отпуск..)))) Edited August 4, 2011 by КАЛЯН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts