matheus Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Хуясе вы напороли тут. Вчера попросили денег, заломили кредит не ибаццо, решила проверить сколько клан снимает за ночь, с их же разрешения. И что??? Совсем ебнулись что ли? П.С. Вопрос к инспектору по существу:. Сколько и как возможен перевод денег соклановцам? Как то странно считать сколько снимают за ночь, но после того как взяли кредит. К тому же за ночь клан ни сколько не снимает, ибо он (клан) спит. А перевод возможен в неограниченном количестве через Transfer Service
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Хуясе вы напороли тут. Вчера попросили денег, заломили кредит не ибаццо, решила проверить сколько клан снимает за ночь, с их же разрешения. И что??? Совсем ебнулись что ли? П.С. Вопрос к инспектору по существу:. Сколько и как возможен перевод денег соклановцам? переводить можно хоть все честно заработанные монеты, НО каждый сам со своего ника, а не один человек за весь клан
matheus Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 переводить можно хоть все честно заработанные монеты, НО каждый сам со своего ника, а не один человек за весь клан Я если можно не по теме: Пит, снимай пожалуйста со своего счета большие суммы, а то у меня при виде двух миллионов на 30 - каком - то месте потеют руки и ноги дрожат...
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я если можно не по теме:Пит, снимай пожалуйста со своего счета большие суммы, а то у меня при виде двух миллионов на 30 - каком - то месте потеют руки и ноги дрожат... так нападай ))) странно что еще никто не пробывал саботировать мне единственный меч
Отшельник Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 так нападай ))) странно что еще никто не пробывал саботировать мне единственный меч А если я попробую? Ты не осерчаешь?
Мансур Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 так нападай ))) странно что еще никто не пробывал саботировать мне единственный меч У тебя щит вообщето!)) А я пробовал отнять, пока не получилось!)))
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я ещё раз прошу прощения у активно воюющих... Лэйзи, Лон, Пит, - почему нельзя этого прописать в правилах?
Тиамат Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 так нападай ))) странно что еще никто не пробывал саботировать мне единственный меч А ты нули пробовал считать у своего единственного меча?
matheus Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У тебя щит вообщето! У него шлем вообщето так нападай ))) странно что еще никто не пробывал саботировать мне единственный меч Так напал разок, больше не тянет. А давай ты себе 100 кожанчиков вместо шлема поставишь. Я обещаю саботировать.
toxic-men Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 пиздец......и чтож виртуалные монетки делают с людми.....извините меня но такой войны не думаю что ктот хотел.......уже трое ушли.....мда
ил72 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я ещё раз прошу прощения у активно воюющих... Лэйзи, Лон, Пит, - почему нельзя этого прописать в правилах? Потому, что вроде можно, а вроде и нельзя . Кое что можно , а кое что нельзя. Тут главное не наглеть.Что можно, а что нет, наглеешь ты или нет определяет администрация. В зависимости от ситуации. Я поднимал этот вопрос , ибо тогда уже ситал. что эта мина замедленного действия.Я лично так и не понял , что в итоге можно, а что нельзя. тема в ООН есть, но по ней мало кто отписался.
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А давай ты себе 100 кожанчиков вместо шлема поставишь. Я обещаю саботировать. поставил
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 поставил назаркин, уходи ты от туда, тебя уже все ненавидят, и бывшие друзья и бывшие враги - тебе оно надо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2008 назаркин, уходи ты от туда, тебя уже все ненавидят, и бывшие друзья и бывшие враги - тебе оно надо? Я не думаю что к Назару есть реально хоть грам недоверия или претензий, и тебе стоило бы перестать писать подобные посты.
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я не думаю что к Назару есть реально хоть грам недоверия или претензий, и тебе стоило бы перестать писать подобные посты. мне за друга обидно....не неси хуйни
Nazar PittBull Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 назаркин, уходи ты от туда, тебя уже все ненавидят, и бывшие друзья и бывшие враги - тебе оно надо? на счет друзей.. значит такие они друзья, если им один раз говоришь что так делать неправильно, а они повторяют.. а на счет врагов.. не думал что у меня такие здесь имеются, но это право каждого уважать или не уважать, судить я никого не буду.. пока что ко всем я относился с пониманием.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2008 мне за друга обидно....не неси хуйни Ах ты ....тебе за друга обидно? А с какого хуя ты и твои хитровыебаные игроки его ставите в положение, когда он должен что то делать? С такими "друзьями" лучше не иметь друзей. Хуйню тыт несеш, и сейчас перестанеш. Либо сам, либо с моей помощью. Разозлил. на счет друзей.. значит такие они друзья, если им один раз говоришь что так делать неправильно, а они повторяют.. а на счет врагов.. не думал что у меня такие здесь имеются, но это право каждого уважать или не уважать, судить я никого не буду.. пока что ко всем я относился с пониманием. Назар Я бы никогда не дал доступ в админку тем, кому хоть немного не доверяю. Прочти мой коментарий выше о 'друзьях" и Орган забей на Сталева.
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 да, назар , забей на меня Буш, на алёну и на обормота! давай, бля.... PS у тебя теперь ведь новые друзья.........
Гость Lonestar* Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Дед .. Сталев как обычно косит под дурака , ему такая позиция выгодны , лиш бы ляпнуть . Его не раз опускали из за этого мордой в его же гавно .. по Ходу до него не доходит .. Я с ним вчера говорил по этому поводу ещё до ночного перевода Милой денег .. поверь .. Это говорить как со стенкой . хотя и её скорее всего можно быстрее убедить в том . что она не права , чем Сталева.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2008 А, мля противно. Ушел спаимть по форуму.
Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 пиздец......и чтож виртуалные монетки делают с людми.....извините меня но такой войны не думаю что ктот хотел.......уже трое ушли.....мда Рафик в прошлой войне все было честнее,веселились,посты рисовали,темы делали,а теперь ещё и война не разгорелась,а наеб...во убивает весь прикол воевать.Мне лучше этих ебалово-воинов постами опускать.Иногда это переходит в срач и тут показывают они своё истинное лицо(скулят и плачут иногда с угрозами). Имён приводить не буду их все и так знают.Просто пишуших ради солдатиков двое могу конкурс обьявить,только все сразу скажут их ники.Короче повторюсь не война это,а САсание рейтинга!
toxic-men Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 может закройте войну????конечна ето меня не касаетса но для форума так будет лутче.....ето мое личное мнение
toxic-men Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Рафик в прошлой войне все было честнее,веселились,посты рисовали,темы делали,а теперь ещё и война не разгорелась,а наеб...во убивает весь прикол воевать.Мне лучше этих ебалово-воинов постами опускать.Иногда это переходит в срач и тут показывают они своё истинное лицо(скулят и плачут иногда с угрозами).Имён приводить не буду их все и так знают.Просто пишуших ради солдатиков двое могу конкурс обьявить,только все сразу скажут их ники.Короче повторюсь не война это,а САсание рейтинга! полностю согласен....поетомуи сам лична ушол с войны....не думаю что комут она нужна в таком виде
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Потому, что вроде можно, а вроде и нельзя . Кое что можно , а кое что нельзя. Тут главное не наглеть.Что можно, а что нет, наглеешь ты или нет определяет администрация. В зависимости от ситуации. Я поднимал этот вопрос , ибо тогда уже ситал. что эта мина замедленного действия.Я лично так и не понял , что в итоге можно, а что нельзя. тема в ООН есть, но по ней мало кто отписался. Мне, если честно, удивительно молчание... Я в этот раунд специально не спешу входить в игру, чтобы быть точно осведомлённым обо всех правилах и избежать глупых и ненужных конфликтов... Бездействие в установлении "поправок Конституции" мне неясно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2008 ОМ Не даете выйти из темы. Правила установленны. К ним поправки не нужны. К сожалению всегда находятся умники, которые начинают потом косить под дураков; а в правилах не написанно, что дырками нельза пользоваться, а в правилах не написанно, что нельзя с чужих аккаунтов воевать, а то, а се......Не Орган тут писать, настроийки войны подразумевают один аккаунт на одного игрока, и только так и можно играть. Все остальное есть "без мыла в сраку", и для етого не надо что то писать в правилах. все, ЗАЕБАЛИ, я вышел и пошел играть в УДОВОЛЬСТВИЕ. Чего и рекомендую остальным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти