Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не поверишь, не знаю.... :lol:

Да ты что? Ой, бедненький, тебя просветить?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отшельник, а от тебя вообще смешно какие либо предъявы слышать, знаешь почему небось?

Опубликовано

кстати .. забыл добавить .. завтра будет актевировано с десяток ников мертвых .. поверьте .. удачи вам всем .. ибо заиболо

Опубликовано
кстати .. забыл добавить .. завтра будет актевировано с десяток ников мертвых .. поверьте .. удачи вам всем .. ибо заиболо

А в 23.50 по Москве будет десятикратный приход.

Опубликовано

А я закрою на него глаза .

Опубликовано
ты считаеш , что небыло нарушений .. Забудь о честной войне со стороны призраков .. я тебе обещяю .. Сможешь докопаться .. попробуй .. Знаком с удалённым адменестрированием ?..

Нет не знаком и делай как знаешь, если считаешь, что это пойдет на пользу игре. А заодно также вспомни мою похеренную тему в ООН.

Опубликовано

Пароль дать - а то спать охота!!! :lol:

Опубликовано

Знаете!Заебало!Это не война.а бардак!Если инспектора так пофигистично ко всему относятся и всё спускают на тормозах ,то нахрен такая война нужна!

Опубликовано
Нет не знаком и делай как знаешь, если считаешь, что это пойдет на пользу игре. А заодно также вспомни мою похеренную тему в ООН.

Это ты сейчас про какую пользу говоришь? А какую пользу ИГРЕ приносят вот такие передачи паролей?

Опубликовано

Я даже вспоминать не хочу ибо сам говорю об этом уже не раз ...ибо заибло , кому то спускают все дела , не знаю по какой пречине , причём не первый раз . кого то жестоко наказывают .. ну ну .. пусть инспектор так и действует дальше .. я и надеюсь клан Призраки поддержит моё решение , о наших действиях .. будет интересно .. кстати .. забыл добавить .. АЙ ПИ будут именно тех людей с клана которые именно есть сейчас и с каторых они постоянно заходят .. я гарантирую это .

Опубликовано
Вы что..все с ума посходили? :lol:Это же игра!!!!!

Уважаемая, а вы давали кому - нибудь свой пароль?

Кстати, вторая часть Вашего поста для многих неактуальна.

Опубликовано
так и хочется написать - но не буду........
Да я вижу ты ужо вторую станицу всё тужисси и хочешь что-то написать, вот только у тебя явно запор :lol:

Так может просвятишь меня, да заодно и весь сайт по теме

отшельник, а от тебя вообще смешно какие либо предъявы слышать, знаешь почему небось?
Опубликовано
А по мне объявите ВОЗМОЖНОВСЁ- вот это будет игра, а то мы все друг другу нервы вытрепаем....

По тебе .. ты хочешь , что бы я пользовался админкой для клана , ты согласен .. поверь , мне это не тяжело ....

З.Ы .. Деду кстати тоже .

Опубликовано
По тебе .. ты хочешь , что бы я пользовался админкой для клана , ты согласен .. поверь , мне это не тяжело ....

З.Ы .. Деду кстати тоже .

Вова, я знаю честность и принципиальную позицию присраков...... так что твори что хочешь..... :lol: и ещё..... будешь писать поощрения мне- не пиши что я пьян.... оки

Опубликовано
Вова, я знаю честность и принципиальную позицию присраков...... так что твори что хочешь..... :lol: и ещё..... будешь писать поощрения мне- не пиши что я пьян.... оки

Маскаль .. тыж свалить собрался .. так вали .. тебя же не кто не держит .. оки .

Опубликовано

гугугуугу, оговорка по Фрейду...

Опубликовано
Вам дать мой пароль?

Упаси Боже. Я со своим то не знаю что делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...