Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

9:40 по Нью Йорку, на сайте я, илюша, Милая и пара ботов. Захожу в войну и вижу невъебенный пример воистину клановой войны:

apriori 4 1724 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

ПСИСАЖУК 7 860 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

Милая 10 5419 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

Вано 15 474 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

Лёнька Пантелеев 17 385 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

Raider 32 366 Коза Ностра Icon Image 0 лонестарчиков Нападение

Я просто завидую, как дружно ребята сидят на сайте под невидимым покровом и снимают монетки. Слушай, а может я не знаю фсех функций шпионского клока? может если купил парочку, то становишся невидимым?

Совсем охуели?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

дальше я захожу в логи переводов и вижу такое:

ПСИСАЖУК Милая 220000 Сегодня, 20:38

Alexeiko Милая 190000 Сегодня, 20:34

Byt55 Милая 145000 Сегодня, 20:32

Byt55 Милая 357000 Сегодня, 20:24

Вано Милая 304000 Сегодня, 20:20

apriori Милая 325000 Сегодня, 20:18

Цербер Милая 53000 Сегодня, 20:15

Raider Милая 80000 Сегодня, 20:13

Raider Милая 52000 Сегодня, 20:10

АХУЕТЬ, наверное весь клан не спит (а хули там спать то, время детское, всего каких то 4 утра по Москве), и под тем же невидимым покрывалом и дружно деньги снимают, и дружно переводят. Класс.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и до кучи самый интересный факт. Представляете, застал я Вано в арсенале. Я тебе даже объяснить не смогу моего удивления, когда я обнаружил что Ваня в арсенал наведался аж из pool-70-18-10-124.nycmny.east.verizon.net. Ну нибаццо, Ванюша оказывается мой сосед. Воттена. :lol:

А потом оказалось что и Бит55 то же мой сосед: pool-162-83-226-59.ny5030.east.verizon.net

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, если Ваня с Битом не переехали в Америку, а остатки етого столь дружного клана не поставили себе будильник что бы посреди ночи всем сразу просыпаться и заходить на сайт невидимыми, то естьъ другое объяснение.

Ребятки, я вас на хую видал, и обсуждать тут нечего. Правила, не правила, НА Орган ВАС.

Давайте выберем по 1 человеку от клана, дадим еми десяток паролей, и пусть эти 5 человек друг с другом с десятка ников играют.

ВИТЯ, без обит и без демагогии, еше раз такое сделаете, будете не меня невъебенно обижены.

Опубликовано
так их всех - буагагагага

переименовать козу ностру в ЛУНАТИКОФФФ!!!!!

иногда лучше жевать, чем писать!

По теме: Дед, а зачем ждать очередного косяка? :lol:

Опубликовано
иногда лучше жевать, чем писать!

иногда лучше жевать, чем сосать...

по теме:

не пойму одного, почему из-за одного чела - лунатика должен страдать весь клан???

Опубликовано

так .. Сенди предупреждение за спам в серьёзной теме .

Опубликовано

Опять вся ситуация возникла из за неразрешенного вопроса, который я не раз поднимал. И который сейчас бесхозно лежит в ООН. По нему высказалось пару человек и вопрос заглох. Отсюда из за неопределенностей все неприятности.

Опубликовано

афигеть классноё решение по наказанию ... я в шоке ... ну , ну .. продолжайте в том же духе ..

Опубликовано
ВИТЯ, без обит и без демагогии, еше раз такое сделаете, будете не меня невъебенно обижены.

Можно уточнит, наказание - предупреждение? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Пит наложил наказание, я только что увидел его пост. Я лично влезать в его решение не буду, раз он посчитал что 3 лимона достаточно, значит так тому и быть. Милая перевела в общей сложности около 4 лимонов, 3/4 она вернет. Помоему ето спаведливо.

В аключение только добавлю следующее: Сами портите игру, сами страдаете из за этого.

Опубликовано

тоесть получается,что я нечестно манеток натырю,то с меня это и заберут если заметят...а если не заметят ,то поднимусь в рейтинге....и пофиг до предупреждений...всеравно с рук сайдёт...как мило

Опубликовано

Ахренень,дайте два!Очередное предупреждение со штрафом!Если постоянные нарушения так легко сходят с рук,то нахрена тогда ваще правила!?Всё равно только аяяй скажут!Можно легко нарушать не опасаясь серьёзных последствий!Дурной пример,как известно,заразителен!Неужели неинтересно просто играть?!!!

Опубликовано
Ахренень,дайте два!Очередное предупреждение со штрафом!Если постоянные нарушения так легко сходят с рук,то нахрена тогда ваще правила!?Всё равно только аяяй скажут!Можно легко нарушать не опасаясь серьёзных последствий!Дурной пример,как известно,заразителен!Неужели неинтересно просто играть?!!!

Нарушений правил я там не увидел. Подскажи какой именно пункт не считая написанного сегодня Питом уже после событий был нарушен? Более того, мы эту тему обсуждали в ООН и ни к чему не пришли. Просто каждый высказал свое мнение. Непонятно что можно , а что нельзя и сейчас. Так что не ахреневай ты так уж особо :lol:

Опубликовано
Я работать еще должна.

Я тоже. И Лейзи, и Илюша, и Сократ и даже, не побоюсь этого слова, Априори. Если так рассуждать, то давайте каждый клан передаст кому то все ники и пароли к ним и будет интересная игра 5 человек.

Товарищи, ну заипали. Ну ежу понятно, что в правилах невозможно прописать АБСОЛЮТНО все. Ну давайте смотреть правде в глаза: все знали, что такая схема игры - это не есть хорошо и ею не пользовались. Вас поймали, причем не первый раз. Ну блин извинитесь, заплатите штраф (хотя я лично за более радикальное наказание) и играйте честно! Хотя кому я это говорю.............................

Опубликовано
Я тоже. И Лейзи, и Илюша, и Сократ и даже, не побоюсь этого слова, Априори. Если так рассуждать, то давайте каждый клан передаст кому то все ники и пароли к ним и будет интересная игра 5 человек.

Товарищи, ну заипали. Ну ежу понятно, что в правилах невозможно прописать АБСОЛЮТНО все. Ну давайте смотреть правде в глаза: все знали, что такая схема игры - это не есть хорошо и ею не пользовались. Вас поймали, причем не первый раз. Ну блин извинитесь, заплатите штраф (хотя я лично за более радикальное наказание) и играйте честно! Хотя кому я это говорю.............................

про меня забыли :lol: .....я вообше в армие инагда неделями торчу :lol:

Опубликовано
Нарушений правил я там не увидел. Подскажи какой именно пункт не считая написанного сегодня Питом уже после событий был нарушен? Более того, мы эту тему обсуждали в ООН и ни к чему не пришли. Просто каждый высказал свое мнение. Непонятно что можно , а что нельзя и сейчас. Так что не ахреневай ты так уж особо :lol:

Особо то и не буду!Не дождётесь! :lol:Однако ситуёвина,мягко говоря ,непритная.

Опубликовано
Look who is talking.

Матеус, ты просто не догнал о чем речь. Не надо так драматизировать. Я просто сняла с соклановцев деньги с их разрешения. У тебя с этим проблемы???? У них по этому поводу возражений нет.

В следуюший раз и с твоего счета сниму, но без твоего разрешения, так что сторожи свой кошелек.

Ну а так как ты не сможешь напасть на Матеуса из-за разницы в колличестве бойцов с ника Милая, то отвечая за базар, придётся зайдействовать ник какого-нибудь соклановца!

Проблем как бы и нет, надо только красиво попросить и мило улыбнутся! Соклановцу, главкому, инспектору, админам, форумчанам... Проблемы ведь никому здесь не нужны?

Опубликовано
Look who is talking.

Матеус, ты просто не догнал о чем речь. Не надо так драматизировать. Я просто сняла с соклановцев деньги с их разрешения. У тебя с этим проблемы???? У них по этому поводу возражений нет.

В следуюший раз и с твоего счета сниму, но без твоего разрешения, так что сторожи свой кошелек.

Я прекрасно понимаю о чем речь. Если ты считаешь себя самой осведомленной в вопросах игры, то ты очень ошибаешься.

Я просто счастлив за твоих соклановцев, что они такие белые, пушистые и дружные. И гнобят их по всем сайтам именно за это, из зависти к такому дружному и преданному заветам априори клану.

ПиСи: я по аглицки не разумею, verstanden?

Опубликовано
Ну а так как ты не сможешь напасть на Матеуса из-за разницы в колличестве бойцов с ника Милая, то отвечая за базар, придётся зайдействовать ник какого-нибудь соклановца!

Проблем как бы и нет, надо только красиво попросить и мило улыбнутся! Соклановцу, главкому, инспектору, админам, форумчанам... Проблемы ведь никому здесь не нужны?

Которые все как один ну ни разу не против...

Опубликовано

я не понял, что вызвало негодование деда?

я не виноват, что мне иногда хочется спать или надо ташится на работу. в ето время не могу перевести деньги. а милой они срочно нужны. я ей позволил у меня брать в чом проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...