Jump to content
Бронеход

Цены на топливо в Германии.

Колхозник

Recommended Posts

• Бронеходы

Жора

Тебе Сократ ответил (см пост выше). Правда зависть, сам понимаеш, страшная чтука :045:

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конешно же купил бы. Но не об этом речь. Просто додуматься сливать с бака горючее и объёбывать тем самым работадателя, получая при этом не особо большой навар и живя с постоянным риском улететь с работы и загреметь в каталажку за теневой бизнес, не уплату налогов и кражу.....Эт пиздец конешно, но да такого могут тока наши совки додуаться. А что такое не уплата налогов в Германии ты сам знаешь.......

Ну,не скажи...Ребята конкретно на двоих-троих по штучке в неделю подымают.

И длится это с небольшими перерывами уже несколько лет.

ХЗ,то ли работодатель тупой,то ли они уж слишком крученые.

Все из Казахстана,кстати,не евреи.

А налоги...Кто ж вычислит ,сколько они за годы уворовали.Скажут ведь,что первый и единственный раз.

Ну и немецкой тюрьмой наших не напугаешь.

Жора

Тебе Сократ ответил (см пост выше). Правда зависть, сам понимаеш, страшная чтука :045:

Лейзи!

Вот хочешь верь,хочешь нет,но у меня лично никакой зависти нет.

Я,слава богу,на больших машинах свое отьездил.

На бусах,но тем не менее,стоили они по 25-30.000 если в долларах.Не крутой Мерс,но все же.

Притом я покупал их за наличные,не в кредит и не в лизинг.

Но ездил я на них потому что такая работа была.

А сейчас работа другая и требования к машине ,соответственно,изменились.

Если в бусах мне нужен был и телевизор с видиком и холодильник и двуспальная кровать и классная отделка салона и т.д.,то сейчас требования минимальные : надо,чтоб нормально ездила,не ломалась,грела или охлаждала и не портила настроение при каждой заправке.

Хорошему предела нет.

Какая-нибудь звезда,рассекающая на Хаммере или десятиметровом лимузине с джакузи и баром,сочтет и твой Мерс драндулетом.

Но зачем тянуться за ней? Так и жизнь пройдет в погоне за постоянно удаляющимся горизонтом.

А на кладбище все равно повезут в наемном катафалке.

Я ж писал : я охотно признаю,что,возможно,тебе по занимаемому положению не к лицу ездить на дешевке.Не поймут ни подчиненные,ни начальство.

Как говорится : "Ноблесс оближ" - положение обязывает.

Точно так же,как тебе нужно,наверное,являться на работу в костюме и галстуке.

И костюм из сэкондхэнда опять же не поймут.

Ну а мне живется попроще.

И,честное слово,мне не хочется ходить в галстуке.

Не привык я к нему,шею натирает.

• Бронеходы

Да про зависть это не к тебе :045:

На самом деле немецкие машины в немецком варианте тут никому на хер не нужны. Здесь и пакеты по круче, и движки раза в полтора или 2 побольше.

Не знаю, что произошло. Сегодня стоит топливо

бензин супер 1,34-1,35 на всех заправках.

Ещё вчера стоило 1,45-1,47.

Не знаю, что произошло. Сегодня стоит топливо

бензин супер 1,34-1,35 на всех заправках.

Ещё вчера стоило 1,45-1,47.

А ты обрати внимание : на выходные,в пятницу вечером и в субботу всегда дешевеет.И на праздники тоже.А сегодня ж праздник какой-то.

Да про зависть это не к тебе :045:

На самом деле немецкие машины в немецком варианте тут никому на хер не нужны. Здесь и пакеты по круче, и движки раза в полтора или 2 побольше.

Первый раз слышу,чтоб немцы на экспорт какие-то особые машины строили.

В принципе,при покупке нового автомобиля,ты выбираешь базовую модель,а потом заказываешь к ней те навороты,которые хочешь.

Дорогие машины изготавливаются только на конкретного покупателя и в заказанной им комплектации.

На особо популярные машины существует даже очередь,причем немаленькая.Можно и три месяца ждать,пока завод сделает именно то,что ты заказывал.

Потому что в автосавлонах у дилеров не всегда можно найтии именно то,что хочешь.

У состоятельных людей свои причуды - одному цвет в горошек подавай,другому сиденья из крокодиловой кожи.

Но вот моторы для каждой модели существуют в немногих вариантах.3-4 типа для каждой модели.

Бензиновых пару-тройку штук - послабей и помощнее,дизель с турбонаддувом или без.И обчелся.

Вот и в твоем мотор совершенно стандартного обьема и мощности для этой модели.

Да и навороты сейчас во всем мире одни и те же.

Насколько я в курсе,то Америка отличается только тем,что почти во всех машинах коробки-автоматы.

Хорошая штука,но на любителя.

Да про зависть это не к тебе :102:

Сцуко, зажравшийся пендос. :045:

Тебе надо дать, какую-нибудь Мазда 3 с израильского лизинга, чтоб стёкла вручную закрывал. :102:

Проявить так сказать заботу о природе-матушке. :102:

• Бронеходы

Мазду 3 на Буш говно полное.

Жора, ну спасибо тебе, конечно, џа то, что рассказал, как машины комплектуются, но увы, все твои знания теоретические, а на практике все не так. В Европе ты мой мерин с тем движком, что у меня сотит, не закажеш.

Жора, ну спасибо тебе, конечно, џа то, что рассказал, как машины комплектуются, но увы, все твои знания теоретические, а на практике все не так. В Европе ты мой мерин с тем движком, что у меня сотит, не закажеш.

Ну прямо таки и не закажешь!

Были б бабки.

Нашел я ,вроде твоего мерина :

Двигатель

Количество цилиндров 6

Количество клапанов (на цилиндр!) 4

Рабочий объем двигателя 3489 см3

Конфигурация двигателя V-образный

Максимальная мощность 272 л.с.

Обороты макс. мощности 6000 об.мин.

Максимальный крутящий момент 350 Нм

Обороты макс. крут. момента 2400-5000 об.мин.

Тип впуска Инжектор

Наличие наддува 0

Рекомендуемое топливо АИ-95

Соответствие экологическим требованиям Евро-5

Расположение двигателя Спереди продольно

Эксплуатационные характеристики

Максимальная скорость 250 км/ч

Разгон до 100 километров в час 6.4 с

Диаметр разворота 10.95 м

Расход топлива

В смешанном цикле 8.7

В городском цикле 12.4

В загородном цикле 6.6

Он двухдверный?

Не интересовался по Германии,но в Москве у двух дилеров он есть.

В наличии у официальных дилеров

Автофорум Москва МКАД 92 км (внешняя сторона), тел. (495) 730-11-11

Звезда Столицы Варшавское шоссе, 127, тел. (495) 974-2222

Да,собственно,и бог с ним,с твоим Мерсом.Пусть ездит на здоровье и радует хозяина.

лейзи, ну согласись, что если тебе в наказание мазда дадут, то ударит по самолюбию сильно...

вообще то у меня была такая маздачка протеже лет 12 -15 назад... я на ней даже два единственных своих тикеты за спидинг получил.. бегала ничего, только когда включишь кондиционер в городе, то все уже не ехала.. но конечно с твоим мерсом сейчас не сравнишь...

новые модели Е-350- мне сейчас очень нравятся,, даже задумался о 550.... надо вообще то попробовать, никогда у меня мерса не было..

Ну прямо таки и не закажешь!

Были б бабки.

Нашел я ,вроде твоего мерина :

Двигатель

Количество цилиндров 6

Количество клапанов (на цилиндр!) 4

Рабочий объем двигателя 3489 см3

Конфигурация двигателя V-образный

Максимальная мощность 272 л.с.

Обороты макс. мощности 6000 об.мин.

Максимальный крутящий момент 350 Нм

Обороты макс. крут. момента 2400-5000 об.мин.

Тип впуска Инжектор

Наличие наддува 0

Рекомендуемое топливо АИ-95

Соответствие экологическим требованиям Евро-5

Расположение двигателя Спереди продольно

Эксплуатационные характеристики

Максимальная скорость 250 км/ч

Разгон до 100 километров в час 6.4 с

Диаметр разворота 10.95 м

Расход топлива

В смешанном цикле 8.7

В городском цикле 12.4

В загородном цикле 6.6

Он двухдверный?

Не интересовался по Германии,но в Москве у двух дилеров он есть.

В наличии у официальных дилеров

Автофорум Москва МКАД 92 км (внешняя сторона), тел. (495) 730-11-11

Звезда Столицы Варшавское шоссе, 127, тел. (495) 974-2222

Да,собственно,и бог с ним,с твоим Мерсом.Пусть ездит на здоровье и радует хозяина.

вообще то для сша делают немного другие машины, с другой комплектацией... видел как то мерс с задними фонарями - целиком красными... замечу и повороты красные,, как многие авто в сша... в европе повороты должны быть с желтыми лампочками...

но раз мерс был с красным , то это было сделано явно для сша.

раньше и спец. катализаторы ставили - ибо требования к выхлопу в сша, особенно в калифорнии намного выше чем в европе с ее евростандартами..

Резко подешевел сразу на 3 пи.. Думала, что БП со своими залётами не опустит цену..

Будем наблюдать.. Хотелось бы продолжения падения...

• 5 months later...
  • Бронеходы

С 1 января 2011 года на автомобильных заправках Германии появится новый сорт бензина с маркировкой Е10. Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на германское министерство по защите окружающей среды, новинка отличается повышенным содержанием биоэтанола, доля которого в топливе доходит до 10%. В настоящее время максимальное содержание биодобавок в бензине, который реализуется на автозаправках Германии, не превышает пяти процентов. Ожидается, что новинка не только снизит уровень потребления нефти в стране, но и окажет благотворное влияние на экологию из-за более низких выбросов СО2.

На заправках Aral уже появился какой то Diesel- Ultimate, и Benzin Ultimate 100.

Какой там "появился"...

Дизель-ультимэйт на заправках черт-те с когда,несколько лет уже.

Толку с него никакого.

Он,вроде,мощней обычного,но это вилами по воде,а вот дороже он конкретно.

• 3 months later...

Пиздетс, ёбаная шалава Мелкель, что б тебя понос прохватил.. Цены на топливо на сегодняшний день:

Дизель- 1,42 Евро за литр.

Бензин- 1,54 Евро за литр.

Тварь пиздит по телеку что это всё Ливия виновата, но Германия закупает у Ливии всего 7%, а цены на топливо растут с каждым днём... :063:

В Англии Ultimate 95- в фунтах 1.28, дизель- 1.34.

Дойдёт до 1.30, пересяду на велосипед.

Про повышение цен читала вчера на мэйле. Ливия в пятёрке производителей нефти. Ожидается сильное повышение.

Кадаффи грохнут.. ИМХО

У нас тож бенз стремится к 1.30 Евро за литр. А ещё акцизный поднимут летом, догоним Германию, а там и Англию как пить дать.

Вчера, как я писала, был 127.9, сегодня- 128.9.

Не удивлюсь, если на выходных поднимется ещё на2-3 пенса.

К югу, кстати, дороже. Ездила на прошлых выходных в Лондон, там на БП был уже 130.9

Народ-стадо баранов каторое необходимо стричь. Госсударство зарабатывает на 1 литре бензина от 80-90 сентов (зависимо от цены, ибо по хитровыебанным методам решения якобы процентуального налога, госсударство стрижёт на много больше.)

До тех пор пока люди выбирают те партии каторые они выбирают и каторые их позже стригут как стадо, до тех пор это будет продолжаться. Тоесть, это никогда не кончится.

Выход: или не ездить на машине или больше зарабатывать.