Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Недавно, буквально пару дней назад, прочитал в немецкой газете "Bild" о ценах на топливо, и если честно, то немного охуел. Дело в том, что несмотря на то, что цены на нефть упали, цены на бензин наоборот повысились. Интересно с чем это связано? Или нас просто гнустно хотят наебать??? :lol:

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хотят! И наёбуют. Лёш, то, что однажды подорожало, никогда не сделают добровольно дешевле.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Сегодня после работы проезжал мимо безымянной заправки, бензин супер 1.31€.

Через час, в моём городе, 1.30€. AGIP

Ещё через час 1.28€. OMV. Заправился. У меня оргазм.

Мотор, падающие цены передаются потребителю, спустя недели.

Posted

Милая, цены в Европе диктует налоговая политика.

Хотя пендосы тоже не сказка.

• 1 month later...
Posted

Сегодня в новостях говорили, что ожидается снижение цен ещё до Рождества

на уровень меньше Евро. Я уже все трусы абканчал.

Posted

У нас вчера 1.07 был.

Это радует.

Но интересно, что цены на товары в магазинах (которые раньше подскочили вместе с ценой на нефть),

не торопятся снижать :lol:

Posted

Нас наебуют? - Хороший вопрос. У нас чего цены не хотят падать. При такой цене на нефть, должны юыли процентов на 30 упасть, авотхуй, надо спасать олигархов от банкротства

Posted

Позавчера заправлялся уже по 1,24$ за литру. Вроде бы и радоваться надо таким ценам, только вот раньше незадумываясь бак заливал по 2 бакса (примерно), а теперь что-то даж на 20 литров денег жалко...

Posted

У меня рядом граница с Голландией, в Воскресение там Дизель по 0,98 Евро был, я два раза по дороге домой усрался от радости.. :lol:

Posted
У нас вчера 1.07 был.

Это радует.

Но интересно, что цены на товары в магазинах (которые раньше подскочили вместе с ценой на нефть),

не торопятся снижать :lol:

И не будут их понижать. У меня за квартиру Nebenkosten были дороже чем сама квартира. И как ты думаеш, понижение пришло? А вот Буш Вчера пришло письмо что не только Nebenkosten (хз как по русски) подорожают, но и сама квартира...

Оно теперь видно как нас объёбывали, якобы всё связанно с нефтью, но товары дорожали не пропорционально, так же они будут и сейчас дорожать. На предложение Seehofer (министр презедент Баварии) снизить налоги, Steinbrück послал его нахуй, сказал что Германию ожидает ещё никогда не виданная рецессия и он не может себе позволить опустить налоги. Но при средней зарплате в 1200-1500€ и с дорожающими ценами скоро вообще никто ничего покупать не будет. Если сейчас ещё безработица подымица, то каюк нашей социальной системе...Кароче полный пиздец. :lol:

Posted

0,1020,1374973,00.jpg

А вот ещё Шпигель и ИФО подтвержает мои слова. В 2009 ожидается падение BIP -2,2% и експорт упадёт на 5,5%. Что это значит для Германии, каторая полностью зависит от експорта, много расписывать не надо. Скорее всего BIP упадёт ещё ниже.

Posted

Nebenkosten это коммунальные расходы.

Posted
Опять эти проклятые пиндосы, а у нас был $4.50, а сейчас $3.20 за галлон (4л). Наверное все таки вас наебуют.

У нас меньше долара гдето 60 центов.

Posted
Вчера заправился по 22 рубля. Это по 78 центов выходит если пендовалютой! :lol:

Вчера залил по 20 р 10 копеек - радует! :lol:

Posted

на одной заправке(не спрашивайте название,я не запоминаю 1евро,на другой,через метров 100,1,39

Posted
на одной заправке(не спрашивайте название,я не запоминаю 1евро,на другой,через метров 100,1,39

Привет ручка! :lol:

Ты точно знаеш что одинаковые виды топлива смотрела? А то скачёк в цене ужасно большой. :lol:

• 1 year later...
Posted

Какая цена на 95-ый сейчас?

Через месяц буду проезжать Европу, страшно заранее. У нас в фунтах 1.199... Просто шок.. Слабая надежда, что в Европе подешевле, а то поездка очень дорого выходит..

• Бронеходы
Posted

Эх, а была бы у тебя зарплата в 30 000 рублей в месяц, ты бы о таких мизерах, как цены на бензин в Европе не тревожилась.

• Бронеходы
Posted

Блин, как вы там живете? Я за два дня инспекции на работе наездил около 330 км. По вашим ценам я бы уже без штаов ходил :045:

Posted

А чё делать ? На автобусе в кино чтоли ездить?

• Бронеходы
Posted

Хм, мой мерин делает где то 13 миль на галон 93 бензина. Кто может в километры на литры перевести, а то мозги не варят в 6 утра :045: Хм, получилось 5 км/литр или 65 литорв, или около $90.

Нихуясе :102:

Posted
Хм, мой мерин делает где то 13 миль на галон 93 бензина. Кто может в километры на литры перевести, а то мозги не варят в 6 утра :045: Хм, получилось 5 км/литр или 65 литорв, или около $90.

Нихуясе :102:

13 миль это приблизительно 20км.

1галлон это примерно 3,8 литра.

Итого 5 галлонов или 19 литров на 100км.

Это какой у тебя Мерин? 600 ?

Хм... Расход сопоставим с расходом грузовика .

Непонятно только,зачем ездить на такой дуре.