студент Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Черт, ссылку ща по аське главреду заслал по ошибке в аську. А я на новом месте вторую неделю работаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эти картинки даже не дети рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эти картинки даже не дети рисовали. Да ну??? А Мансур вон утверждает, что дети. Грузинские. На русском языке. П.С. То что не дети, по-моему к бабке не ходи. Ну откуда ребёнку знать, кто такой Затулин, или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да ну???А Мансур вон утверждает, что дети. Грузинские. На русском языке. П.С. То что не дети, по-моему к бабке не ходи. Ну откуда ребёнку знать, кто такой Затулин, или как там его. Да даже не из за этого. Судя по картинкам, их должен был рисовать ребёнок 6-7 лет. А на сколько я знаю у детей в этом возрасте нет трёхдимензионального мышления. А столы нарисованы именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати, довольно похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати, довольно похоже ... На первый взгляд да, но посмотри, одно ухо закрывает другое, тоесть оно находиться на заднем плане. Ноги нарисованы по "детски", а уши нет. Это не ребёнок рисовал. Берёш карандаш в левую руку и рисуеш "детские" катртинки. Я делал абитур с уклоном на медиен дизайн. Мы довольнотоки досканально разбирали детские рисунки, (часто такое используються в рекламе). Приходилось пару раз самим такие рисунки делать. Самое трудное не рисовать левой рукой, а выключить трёхдимензиональное мышление, что бне получалось таких проколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да я что, спорю ? мне по барабану, кто рисовал, и на контекст я никоим образом не давлю - а рисунки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да я что, спорю ? мне по барабану, кто рисовал, и на контекст я никоим образом не давлю - а рисунки прикольные Да нафих такие приколы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это все происки империализма. опять же америкосы поставляют. я вижу, ты входишь во вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это все происки империализма. опять же америкосы поставляют. Умница! Сама догадалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Милая, ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 О тебе с Мансуром. ну и об остальных любителях джазовой музыки. Ну в таком случае я тебе скажу, гуляй дальше, моя дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Как-то спросил у русских, про амерканцев, те в ответ сказали: "Похуй нам на Америку, хороший или плохой, похуй как живут, "богато или бедно", нарушают ли права человека, и.т.д. Не похуй нам только на их внешнюю политику, когда речь идёт о России, и не похуй нам, когда нас трогают. По-хорошему, они этого не понимают. И самое смешное, они болваны, им везде мерещатся российские ракеты и империя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эти рисунки грузинских детей видел на их сайте ... а все туда же на русских гонят Ай,ай,ай...Да ты ещё и лгунишка,оказывается... Рисунки детей с восточной украины)))) имхо надо быть законченным дибилом,тобы подкинуться на эту провокацию... тут еще деццкие рисунки... http://www.vostokinform.ru/phonograf/archi...laertskiy/foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Раз уж пошла такая чернуха, то вот еще одна из версий причины поведения Саакашвили в последний месяц: Движение «Народный Собор» обращает внимание руководства России и лиц, ответственных за их внешнеполитические контакты и безопасность, на неоднократно звучавшие в ряде крупнейших российских СМИ (газеты «Комсомольская правда», «Известия», информ-агентство «КМ.Ру» и др.) заявления известного российского ученого-эпидемиолога, доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН И.А.Гундарова о том, что ныне действующий президент Украины Виктор Ющенко возможно болен опаснейшим инфекционным заболеванием, известным в медицине как «лепра» (проказа). Причем речь идет о самой тяжелой и заразной форме, которой В.Ющенко страдает более 10 лет. Всесторонний анализ истории болезни украинского президента, её симптомов и развития на разных стадиях, проведенный профессором И.А.Гундаровым и его коллегами, подтверждают этот диагноз и свидетельствуют о реальной угрозе заражения для всех представителей мировой политической элиты, вступающих в личный контакт с президентом Ющенко, а через них – ещё более широкого круга людей. Фактически, речь идет о том, что украинский президент может являться биологическим оружием, способным заразить значительную часть населения не только Украины, но и России, а также многих других стран. Одним из симптомов этого опаснейшего инфекционного заболевания, развивающегося у человека в течение ряда лет, является проявляющееся на поздних стадиях расстройство психики, ведущее к спонтанным неадекватным действиям человека, что совершенно неприемлемо для руководителя государства. Примечательно, что наиболее тесно контактировавшим с В.Ющенко на протяжении ряда лет в личном плане, в том числе - на уровне семей, является президент Грузии М.Саакашвили. Возможно, именно инфицированием М.Саакашвили и бурным развитием этой страшной болезни объясняются его безумные действия в Южной Осетии, а также – ставшие достоянием СМИ эпизоды, свидетельствующие о явных психических нарушениях этого человека – беспричинное паническое бегство на улице или жевание собственного галстука перед телекамерой. Обращая внимание руководства России и мировой общественности на чрезвычайную эпидемиологическую опасность, связанную с состоянием здоровья украинского президента, движение «Народный Собор» предлагает для нейтрализации её возможных негативных последствий следующее: 1. Срочно инициировать создание международной медицинской комиссии, способной поставить точный диагноз президенту Украины Виктору Ющенко, а также дать авторитетное заключение по поводу целесообразности личных контактов с ним лидеров других государств и иных лиц. 2. В случае подтверждения диагноза «лепра» у украинского президента, предложить комиссии провести медицинское обследование наиболее тесно контактировавшего с ним президента Грузии М.Саакашвили, включая оценку вероятных последствий заражения для его психического здоровья. 3. До опубликования официальных выводов комиссии рекомендовать высшим должностным лицам России и госчиновникам воздержаться от личных контактов с президентами Украины и Грузии, как потенциальными источниками заражения. Кроме того, поскольку сомнительная история с так называемым отравлением президента Ющенко в дальнейшем была использована им в политических целях, поведение объективного независимого медицинского расследования будет способствовать установлению истины вокруг этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Берёш карандаш в левую руку и рисуеш "детские" катртинки. Я делал абитур с уклоном на медиен дизайн. Мы довольнотоки досканально разбирали детские рисунки, (часто такое используються в рекламе). Приходилось пару раз самим такие рисунки делать. Сделаешь такие же рисунки про бронеходов? Ну кто есть кто! Поржем хоть, а то этот срачь по РФ-США-Грузия & К порядком подзаебал. Кстати может конкусец забацаем? Кто от руки кто компом, но токак не с инета. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ай,ай,ай...Да ты ещё и лгунишка,оказывается... Рисунки детей с восточной украины)))) имхо надо быть законченным дибилом,тобы подкинуться на эту провокацию... тут еще деццкие рисунки... http://www.vostokinform.ru/phonograf/archi...laertskiy/foto/ Виноватс - просто помню что не российский лазил по многим сайтам инфу искал - каюсь спиздел что грузинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=w_vG8TJgoBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не слышал ранее но человек иногда выдает ..... Жириновский о решении проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати, возвращаясь к теме "детских" рисунков, вот, еще чего нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А между тем весьма логичный взгляд на истинные причины конфликта: По мнению командующего силами обороны Эстонии Антса Лаанеотса, августовский конфликт с Грузией был стратегической операцией России, цель которой заключалась в том, чтобы запугать все закавказские народы. В передаче Välisilm Эстонского телевидения Лаанеотс сказал, что Москва боится, как бы двигающийся в сторону европейской интеграции Азербайджан, а также Грузия не вышли из зоны влияния России. "Россия, стараясь взять под контроль Западную Европу, а тем самым и НАТО, концентрирует в своих руках все расположенные в постсоветском пространстве энергоносители и транзитные зоны, что помогло бы ей манипулировать Китаем. Так что, эта операция для России еще не закончена", - пояснил командующий силами обороны. Лаанеотс объяснил развитие конфликта в августе тем, что у Грузии нет оперативной подготовки и операция в Южной Осетии была проведена при отсутствии конкретного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А между тем весьма логичный взгляд на истинные причины конфликта: Я вот одного понять не могу: каким образом России удалось при реализации якобы своей стратегической операции стянуть грузинские войска к границам ЮО и убедить Грузию начать обстрел Цхинвала и других населённых пунктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 По мнению командующего силами обороны Эстонии Антса Лаанеотса, августовский конфликт с Грузией был стратегической операцией России, цель которой заключалась в том, чтобы запугать все закавказские народы. В передаче Välisilm Эстонского телевидения Лаанеотс сказал, что Москва боится, как бы двигающийся в сторону европейской интеграции Азербайджан, а также Грузия не вышли из зоны влияния России. "Россия, стараясь взять под контроль Западную Европу, а тем самым и НАТО, концентрирует в своих руках все расположенные в постсоветском пространстве энергоносители и транзитные зоны, что помогло бы ей манипулировать Китаем. Так что, эта операция для России еще не закончена", - пояснил командующий силами обороны. Лаанеотс объяснил развитие конфликта в августе тем, что у Грузии нет оперативной подготовки и операция в Южной Осетии была проведена при отсутствии конкретного плана. Глупость. Эстонцы вообще в последнее время чо-то увлеклись геополитикой. «Темп и масштаб экономических реформ в Китае впечатляющ, особенно на фоне нынешнего экономического кризиса», — сказал Ильвес. «Преимущество Эстонии для Китая заключается в ее местонахождении — нас разделяет всего лишь одна страна. Эстония могла бы стать для Китая одними из ворот в Европейский Союз, а также и в сторону юга», — отметил глава Эстонии, подчеркнув, что транзит мог бы играть одну из существенных ролей в отношениях между двумя странами. Кроме того, большой потенциал есть и в научном сотрудничестве, например, в сфере инфотехнологий, добавил он. Третьим общим направлением Ильвес назвал благоприятствование более тесному общению между гражданами двух государств — как посредством развития туризма, так и через культурные контакты. Заместитель председателя правительства Китайской Народной Республики Чжан Дэцзян заверил, что эстонско-китайские торговые отношения имеют большой потенциал, есть в них также и нереализованные пока возможности. Он также подтвердил, что Китай готов оказать помощь эстонским предприятиям в выходе на китайский рынок. http://www.baltinfo.ru/news/Estoniyu-otdel...-Estonii-113382 Россия не настолько глупа, чтобы думать, что она может "запугать" закавказские республики, оттяпав у Грузии пару кусочков. Собственно, всё, чего она добилась в этом плане - придала огромное ускорение всем постсоветским странам в сторону Европы и НАТО. И не думаю, чтобы Путин этого не понимал. Ну а уж "контроль над западной Европой и НАТО" - это и вовсе смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Читайте доклад еврокомиссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ОМ, а мне кажется что Чечня и Грузия очень хорошее напоминание кавказу, кто в доме хозяин. Ни ли точнее, кто хочет быть хозяином. Супец, твой коментарий я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти