Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Ioska, ждала долго твоего мнения. Спасибо подтвердил догадки.

Ни одномy источникy верить нельзя. Правды мы не узнаем никогда. А все домыслы, выводы, якобы сведуших людей - полный бред. Расслабьтесь и научитеcь любить жизнь и уважать людей.

Слава Богу ,хоть кто со мной согласился.

Я о том,что верить нельзя никому.....

Истины мы все равно никогда не узнаем)))МЫ....простые граждане......

• 2 weeks later...
Posted

смотрю зомбирование и настрой против русских все процветает и процветает......

каждый глава государства старается пропиариться на данным несчастье людей, даже ющенко (больная для меня сейчас тема, так как я русская, а муж мой украинец и жить мне приходится в Украине)..... вместо того, чтоб помочь западной украине восстановить разрушенные дома и снабдить свой народ всеми нуждами для нормального проживания, после того как прорвало дамбу, перечисляет 11 миллионов долларов "пострадавшим" в Грузии, смешно и обидно за людей, которым сейчас РЕАЛЬНО необходима помощь!

из-за игры в политиков страдаем мы - простые смертные.....

Posted

Не 11, а 55 только финансами. Гуманитарка + 250 детей из Грузии только на той неделе на вокзале встречали и до Артека провожали (но к этому пункту программы помощи придраться не могу, если бы не одно оно - перевозка за счет транспортных предприятий).

А на Западной Украине уже более двух десятков уголовных дел по факту махинаций с выплатами компенсаций и средствами на восстановительные работы. Странное государство все таки...

Posted
Не 11, а 55 только финансами.

55 миллионов гривен = 11 лямов долларов ....

Posted
Странное государство все таки...

украинцам надо понять с кем им жить с братьями христианами в союзном государстве или с католиками, которые за тридеведь земель.

Что-то сорри Португалия нахрен америкосам не нужна. А почему? Да потому что она далеко от врага "России", а Украина тут...совсем близко.

Была бы украина за тридеведь земель нафик они США не усрались (уж сорри)....так что Украина по любому будет разменной монетой....

Posted
55 миллионов гривен = 11 лямов долларов ....

Виноват, просто встречал, что как раз 55 млн. везнозеленых. Сейчас поискал - понял, что ошибся.

• Бронеходы
Posted

Сенди, а как с настроем за или против русских не здесь, а на Украине?

Posted
Сенди, а как с настроем за или против русских не здесь, а на Украине?

да сейчас украинцам не до русских. В Украине могут парламент распустить....

«В украинском парламенте начался политический и конституционный переворот в Украине», — сказал президент Украины. По словам Ющенко, в Верховной Раде де-факто создана новая коалиция в составе БЮТ, Партии регионов и КПУ.

КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Блок Юлии Тимошенко, Партия регионов и Компартия Украины осуществили в стране государственный переворот, заявил в эфире национального телевидения президент Украины Виктор Ющенко .

«В украинском парламенте начался политический и конституционный переворот в Украине», — сказал он.

По его словам, в Верховной Раде де-факто создана новая коалиция в составе БЮТ, Партии регионов и КПУ.

На заседании Верховной Рады во вторник фракция БЮТ, которая сейчас входит в правящую коалицию вместе с пропрезидентской «Нашей Украиной — Народной самообороной» голосовали по ряду вопросов вместе с оппозиционной Партией регионов и коммунистами. Речь, в частности, идет о законопроектах, которые упрощают процедуру импичмента президента, а также об изменениях в закон о кабмине, которыми ограничиваются полномочия главы государства. Фракция НУНС вы связи с этим приняла решение выйти из парламентской коалиции.

Ющенко заявил, что развал нынешней коалиции был заранее спланирован.

После того, как фракция НУНС официально объявит о своем намерении выйти из коалиции, у БЮТ будет 10 дней на размышления о дальнейших действиях. На сегодня Блок Тимошенко заявил, что не видит альтернативы коалиции с НУНС. В случае развала нынешней коалиции в Раде в течение 30-ти дней должна быть создана новая коалиция. В противном случае президент получает право распустить парламент и назначить внеочередные выборы.

как я поняла:

в общем ,как я понимаю , на Украине есть несколько партий, которые сидят в парламенте.У нас Единая Россия имеет абсолютное большенство, вот и на Украине для протаскивания законов тоже нужно большенство. Раньше оно обеспечивалось блоком Тимошенко в союзе с блоком Ющенко.

Вчера Ющенские предложили осудить Россию за нападение на Грузию, а Тимошенко под этим не подписалась, то есть теперь нет большенства! Если Тимошенко не объединится с какой -либо другой партией для создания большенства в Раде в 30-ти дневный срок,то Раду распустят и будут новые выборы. А пока министров финансов, иностранных дел и так далее будет утверждать не президент, а Тимошенко (ей дали такие полномочия) и рассматривается вопрос об импичменте президенты, то есть смещении Юща. ВОТ!

Posted

На Украине скоро могут быть ОЧЕРЕДНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы. Само выделенное словосочетание вызывает какие-то непонятные эмоции: от истерического хохота до озабоченности.

Posted
На Украине скоро могут быть ОЧЕРЕДНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ выборы. Само выделенное словосочетание вызывает какие-то непонятные эмоции: от истерического хохота до озабоченности.

я сама на эту Украину ржу...

У них там реально что не год, то очередные внеочередные)))

Posted

РАз уж про Украину то вот новость нашел!

Ющенко готовит арест Тимошенко

03.09.2008 19:26 | РБК daily

На Украине случилось давно прогнозируемое событие – распалась правящая «оранжевая коалиция» в составе Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и пропрезидентского объединения «Наша Украина – Народная самооборона» (НУ-НС). «Наша Украина» официально объявила о разрыве со своими партнерами, ее представители бойкотируют заседания кабинета министров. В стране начался правительственный кризис. Поводом для решения «Нашей Украины» послужило принятие во вторник Верховной Радой законов о перераспределении властных полномочий от президента в пользу правительства. За ограничение власти президента «бютовцы» голосовали солидарно с Партией регионов, что «ющенковцы» расценили как «предательство».

Впрочем, не весь состав пропрезидентского блока НУ-НС поддержал решение о выходе из коалиции. Верными союзу с Тимошенко остались «Народная самооборона» (НС), возглавляемая министром внутренних дел Юрием Луценко, а также одна из небольших партий, входящих в состав «Нашей Украины» (НУ) – «Народный Рух», возглавляемый экс-министром иностранных дел Борисом Тарасюком. В настоящее время в парламенте на стороне Ющенко осталась лишь скромная фракция примерно из 40 депутатов. Рейтинг его популярности у населения также остается крайне низким. Однако Юлия Тимошенко теперь также не располагает достаточным количеством голосов для того, чтобы обеспечить себе большинство в парламенте – а значит, правительство оказывается в подвешенном состоянии.

Сегодня в своем телеобращении президент Ющенко громогласно обвинил Тимошенко в предательстве «демократического большинства» и пригрозил, что распустит Верховную Раду, если в течение 30 дней не будет создана новая коалиция (как это предусмотрено украинской конституцией). В то же время, по его словам, уже сейчас в стране фактически образовалась коалиция в составе БЮТ, Партии регионов и Компартии, в основе которой «не украинские и не государственные интересы». При этом Ющенко добавил, что намерен наложить вето на законопроекты, принятые Верховной Радой во вторник.

Тимошенко парировала обвинения в свой адрес тем, что «президент вместе со своим секретариатом не брезговал никакими абсолютно средствами для того, чтобы довести демократическую коалицию до состояния распада». Она призывает своих партнеров из НУ-НС продолжить совместную работу, однако условием для примирения бютовцы выдвинули отставку главы секретариата президента Виктора Балоги (это фактически главный мозг и волевой центр Ющенко), а также извинения по поводу обвинений Тимошенко в «государственной измене».

Напомним, секретариат Ющенко заявил ранее, что премьер-министр якобы ведет работу в интересах России в обмен на поддержку ее кандидатуры на президентских выборах 2009 года. Кроме того, сегодня Виктор Балога официально обвинил Тимошенко в планах его физического устранения. Расследованием подозрений в адрес премьера призвана заняться Служба безопасности Украины (СБУ), подчиненная Виктору Ющенко.

Понятно, что в ситуации, когда дошло до столь резких обвинений, сторонам уже не до поддержания коалиционного партнерства. Если украинскому премьеру не удастся достичь какого-либо компромисса с пропрезидентским лагерем, остается вариант коалиции с оппозиционной Партией регионов (ПР) – извечным противником «оранжевого лагеря». Лидер «регионалов» Виктор Янукович заявил накануне, что не исключает возможности сотрудничества с БЮТ. Вместе их голосов хватит для формирования конституционного большинства (300 депутатов), которое позволяет преодолевать вето президента и вносить поправки в Основной закон страны. Этих голосов достаточно даже для того, чтобы вынести импичмент президенту.

Для России политическая изоляция, в которой фактически оказался Виктор Ющенко, – безусловно хорошая новость. С момента прихода к власти на волне «оранжевой революции» 2004 года он показал себя проамериканским деятелем, проводящим последовательно антироссийский курс. Выдавливание Черноморского флота из Севастополя, вступление Украины в НАТО и полная «украинизация» населения страны стали основными задачами президентства Ющенко. Именно он выступал от имени Украины с заявлениями о безоговорочной поддержке грузинского президента Михаила Саакашвили – позиция, которую не поддерживает большинство правительства и парламента, не говоря уже о населении страны.

В настоящее время Ющенко может рассчитывать только на поддержку спецслужб и части силовых ведомств. Напомним, что летом прошлого года, в разгар противостояния с правительством Виктора Януковича, он уже вводил в Киев внутренние войска. Таким образом, президенту не в новинку прибегать к силовому методу решения политических разногласий.

«Обвинения, которые звучали из уст чиновников секретариата президента в государственной измене, и реальное поручение сотрудникам СБУ «копать» означало возможный арест Тимошенко», – сказал РБК daily руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. В этой ситуации война, которую, по его мнению, вел президент против премьера, стала необратимой. Вторым поводом для распада коалиции, по мнению г-на Погребинского, послужили действия президента во время конфликта на Кавказе. В ситуации, когда Юлия Тимошенко заняла нейтральную позицию, Партия регионов под угрозой потерять доверие своих избирателей была вынуждена заявить о полной поддержке действий России и потребовать признания независимости Абхазии и Южной Осетии. «А это делает невозможным союз Ющенко с Януковичем. Соответственно, ситуация толкает ПР на союз с БЮТ», – убежден киевский политолог. Обе партии стремятся ограничить своеволие президента – в итоге Ющенко оказался изолированным в парламенте, без какой бы то ни было поддержки.

По мнению Михаила Погребинского, ни ПР, ни БЮТ сейчас не нужны досрочные выборы. Поэтому единственный путь – договориться о временной «стабилизационной коалиции» и внести изменения в конституцию, либо упразднив должность президента, либо сделав ее чисто представительской. «Со своей стороны, Ющенко, понимая, что у него осталось немного времени и он не решил своих задач (Украина не стала членом НАТО и ЕС, окончательно не установлен «высокий забор» между Украиной и Россией), чувствует, что надо что-то делать. Он дает понять, что не позволит менять нынешний политический курс», – убежден политолог.

«Ситуация вышла на «момент истины» в отношениях Тимошенко и Ющенко. Когда президент заводит дело на премьера о «национальной измене», это значит, что все рубиконы с его стороны были пройдены», – отметил в беседе с РБК daily замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин. По его мнению, у Тимошенко сейчас есть серьезный электоральный ресурс, особенно если она войдет в коалицию с Партией регионов. А поскольку Ющенко не может похвастаться поддержкой населения, он будет использовать те ресурсы, которые у него есть в наличии – а именно силовые. По мнению г-на Жарихина, президент будет стремиться резко обострять ситуацию и внутри страны, обвиняя премьера в государственной измене, и во внешней политике – осуществляя провокации в адрес России. «К сожалению, вероятность того, что ситуация выйдет за правовое поле, достаточно велика. Подобная традиция уже существует: вспомним и третий тур президентских выборов в 2004 году, и внеочередные выборы Верховной Рады прошлого года. У Ющенко уже есть привычка так действовать», – резюмирует замдиректора Института стран СНГ.

ПАВЕЛ ЗАХАРОВ

РБК daily

• Бронеходы
Posted

Я, простите, немного охуел. Пропаганде современного Кремля может позавидывать даже КГБшный совок. Вот рисунки российских детей:

51c9eb7489bb.jpg

63d4ba1ca25f.jpg

18a5a6897e37.jpg

bbd366ca0e7e.jpg

5130dc04ea81.jpg

ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

6bf2c73ef090.jpg

3ad44a4d6418.jpg

Пошли по примеру Хамаса. А хули, давайте зомбировать детей с детства, потом легче культ личности создавать. Охуеть.

Posted

Мне кажется, что это просто чья-то дурацкая шутка. Уж слишком детишки политически подкованы.

Posted
Мне кажется, что это просто чья-то дурацкая шутка. Уж слишком детишки политически подкованы.

Базару нет!

Posted

Эти рисунки грузинских детей видел на их сайте ... а все туда же на русских гонят :lol:

Posted

последний рисунок особенно "порядовал". отношения к каким-либо конфликтам он не имеет, а просто является замечательным образцом какого-то перестроечного постсоцреализма.

назад в будущее.... в "ССР" ... шарман ....

Posted

Тоже сомневаюсь, что это дети рисовали. В орфографии ошибки какие-то нетипичные в отличие от флагов, свастики и нужных фамилий. Какие-то приколы далеко не детские, но с Затулиным бомбовский рисунок - распечатаю, растиражирую и буду распространять среди населения.

Posted
Я, простите, немного охуел. Пропаганде современного Кремля может позавидывать даже КГБшный совок. Вот рисунки российских детей:

Это, похоже прикол. :lol: Во-первых, это не российские "дети" рисовали, а украинские. Во-вторых, если почитать, что написано на форуме ПДРС (картинки озаглавлены Слава ПДРС), название которого уже настораживает, можно понять, что это хохма читаем.

ПДРС обращается к руководству России с просьбой расстрелять того российского солдата на заставе, который выдал натовским журналистам военную тайну! Он, проклиная Ющенко нецензурными словами, добавил, мол, ждите, скоро и к вам придём! Теперь жидобандеровцы предупреждены о планах российского руководства! Смерть солдату-предателю!

ПДРС поддерживает инициативу российского руководства поручить снайперам отстрел журналистов не имеющих аккредитации в российском МИДе!

ПДРС требует от т.н. президента Ющенки ввести ордена Ярмолы говорливого и Ярмолы молчаливого!

Первый вручить усем журналистам новостийных программ водоканала Интер, а второй - Тимошеннице!

PS Зрите в корень.

Posted

Еще от туда же ваще обассака

Разьясняем несознательным товарищам, которые говорят, что Путин и Мидведев в одной упряжке!

ПДРС официально заявляет: это Мидведев в упряжке, а Путин - на козлах!

Posted

Блять, это кладезь )))))

Я не верю в войну!

Я прочитал в газетах, что американцы решили построить радиолокационную станцию в Чехии, разместить ракеты в Польше и что это первая с советских времен вооруженная угроза России со стороны Штатов.

Я американцев не понимаю: они играются с этими ракетами, как дети с пиписьками. То ли хотят устрашить нас, то ли защищаются от нас. К чему все это? Какие ракеты? Они что, мой дом на Новослободской хотят ракетой разрушить? Или дачный поселок Барвиха? Смешно даже. Я в это, извините, не верю.

Но если есть какая-то угроза, меня как гражданина должны защитить профессионалы. О нашей безопасности обязаны заботиться политики и военные. В первую очередь президент и верховный главнокомандующий Владимир Путин.

У нас же нормальный, мыслящий президент. В моем доме висит его портрет! Я благодарен Путину за все, что он сделал лично для меня. За прошедшие семь лет его правления я заработал столько денег, сколько не зарабатывал за всю жизнь. И указ о присуждении мне звания заслуженного артиста РФ подписал именно он. Я думаю, и от ракет Путин сможет защитить.

Но вообще атомная война в XXI веке - это какой-то абсурд! Вот когда у нас был не президент, а генеральный секретарь, он грозил пальчиком и пугал ядерной войной. Но никто не верил! Я видел много заплесневевших бункеров и укрытий на случай атомной войны. Они все были в бурьяне! Сейчас в них, наверное, платные туалеты сделали. И все писают там.

Борис Моисеев

Певец русского народа

Posted

пофиг на ффсё. вид радостно бухающих трехглазых мужиков, с кильками и гранёными стаканАми, дюже порадовал.

Posted

Студент, заинтриговал. Дай ссылку. Другие тоже хотят поднять себе настроение.

Posted
Студент, заинтриговал. Дай ссылку. Другие тоже хотят поднять себе настроение.

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,30.380.html )))))

Вчера Виктор Янукович внезапно попробовал себя в роли влиятельного геополитического игрока на Северном Кавказе. Эффект получился традиционно аховый. Куда уж там всяким НАТО, ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочим популистам этих агрессивных военных блоков…

Справедливости ради стоит сказать, что Виктору Федоровичу, этому главному «селф-мэйд-мэну» украинской политики, давно уже пора было показать скептикам, что Донбасс не гонит порожняк даже на импорт.

Posted
пофиг на ффсё. вид радостно бухающих трехглазых мужиков, с кильками и гранёными стаканАми, дюже порадовал.

Так и на часах там полвторого. А судя по сияющему из окошка солнцу, то полвторого дня. Нормальный такой обеденный перерыв, ничего не скажешь.