ил72 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Почему бы не продолжить...Например, анализом следующих заявлений Бастрыкина о том, что расследование генпрокуратуры о событиях в Цхинвали легитимно, т.к. расследуются преступления против осетин-граждан России. И нелигитимно для генпрокуратуры расследовать преступления осетин - граждан России против грузин, проживавших в ЮО, так сие происходило за пределами границ России. Сие заявление Бастрыкина напоминает мне старый анекдот про Рабиновича, которому очень не хотелось быть Рабиновичем, и потому он стал носить на шее пудовый голдовый крест на собачьей цепи. И когда он пришел при кресте в баню, ему там русские сказали: Абрам, сделай одно из двух - либо сними крест, либо одень трусы... Гоблин , ответ интересны , но не по теме. Попадалово выложил данные о жертвах , ссылаясь на выводы СКП. То есть тем самым показал, что верит этому самому СКП , как родному. Значит надо в таком случае верить во всем или все таки можно быть наполовину беременным?
Raider Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Гы, бля... ))))ТЫЦ тебе смешно, а ребенку с етим жить...
GuyA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 тебе смешно, а ребенку с етим жить... нифига - это легко меняется. заполнение бланка (кстати, в каком государственном ведомстве это в России делается? не в ЗАГСе случайно?) - и готово. придут новые времена, новые веянья - переименуют в Чурку Черножопую, легко
Alien Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 тебе смешно, а ребенку с етим жить... Или судя по имени не жить.
gobblin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Гоблин , ответ интересны , но не по теме. Попадалово выложил данные о жертвах , ссылаясь на выводы СКП. То есть тем самым показал, что верит этому самому СКП , как родному. Значит надо в таком случае верить во всем или все таки можно быть наполовину беременным? Я, откровенно говоря, не верю и цифрам о погибших в Цхинвали согласно заявлениям того же Бастрыкина - потому как для количества погибших нужно было проводить зачистку города от населения, и на сие занятие у грузин не было по определению. Я попросту исхожу из своего житейского опыта; и опыт сей говорит, что мирное население, в большинство своем, попав в зону боев, впадает в ступор, никаких самостоятельных решений принять не может, и потому попросту тупо прячется в любых подходящих местах. А это означает что для полной зачистки требуется колоссальное время на проверку всех подвальных и чердачных помещений, "укромных" мест в квартирах и домах (стандарт - спрятаться под кроватью), и всех найденных еще требуется убить. Возможно ли такое количество убитых в Цхинвали? Вполне возможно, однако никто из россиян никак не хочет понимать, что город дважды переходил из рук в руки, и дважды 58-я армия его штурмовала; надеюсь вы не будете утверждать, что русские в город вошли торжественно, в парадных колоннах? Город обстреливался российской артиллерией, по нему так же применялись РСЗО, и осетинские ополченцы даже сбили один Су-25, наносивший БШУ, и сгоряча прикончили его пилота; только позднее выяснилось, что пилот и самолет были из состава российских ВВС. И, уверяю вас, бойцы 58-й, вошедшие в город, мало церемонились, стреляя по всему двигающемуся - извините, но они то же люди, очко у них не железное, и им меньше всего хотелось получить пулю в спину. Прокуратура установила, что сие геноцид. А что установит суд, причем суд, независимый от российской власти? Разве мало прецедентов в Страсбурге, когда решения российских судов и данные российской прокутары оспариваются, как ложные? Кстати, прокуратура даже рассматривать не стала действия осетин, убивавших грузин в окрестных селах и уничтожавших там дома, сославшись на то, что не имеет права на следственные мероприятия на чужой территории. А Цхинвали - территория РФ?
gobblin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 тебе смешно, а ребенку с етим жить... У меня приятель в Штатах живет, у него же там живет старенькая мама, в советском паспорте которой в графе "имя" написано - Электрификация. У нее, кстати, были еще две сестры - Химизация и Революция. Если бы я их не знал лично, посчитал бы подобное бредом...
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну что дождались отчета. По мнению ЕС, Грузия первой начала боевые действия, а Россия ответила непропорционально Как следует из доклада, Грузия нарушила международное право, применив силу против российских миротворцев, находившихся в Цхинвали, и с этого момента у российской армии были основания использовать силу для защиты своих военнослужащих. В докладе также отмечается, что Россия "вышла далеко за допустимые пределы обороны", развернув наступление вглубине территории Грузии, что явилось нарушением международного права и"даже отдалено не соизмерялось с угрозой российским миротворцам". The report says that Georgia violated international law when it used force against Russian peacekeeping troops stationed in Tskhinvali, and that from that moment, Russia’s army had grounds to use force in the peacekeepers’ defense. The report also says Russia “went far beyond the reasonable limits of defense,” undertaking a drive deep into Georgian territory that violated international law and was “not even remotely commensurate with the threat to Russian peacekeepers.”
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну что дождались отчета. По мнению ЕС, Грузия первой начала боевые действия, а Россия ответила непропорционально Как следует из доклада, Грузия нарушила международное право, применив силу против российских миротворцев, находившихся в Цхинвали, и с этого момента у российской армии были основания использовать силу для защиты своих военнослужащих. В докладе также отмечается, что Россия "вышла далеко за допустимые пределы обороны", развернув наступление вглубине территории Грузии, что явилось нарушением международного права и"даже отдалено не соизмерялось с угрозой российским миротворцам". Гы, ну какой же я умный... Вот ровно то же самое и говорил ещё больше года назад. Ну и нахера, спрашивается, им комиссии всякие, когда можно заглянуть на бронеход и прочитать, что им говняшка-экстремист глаголит? ))))
Alien Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Гы, ну какой же я умный... Вот ровно то же самое и говорил ещё больше года назад. Ну и нахера, спрашивается, им комиссии всякие, когда можно заглянуть на бронеход и прочитать, что им говняшка-экстремист глаголит? )))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2009 Ну собственно мы все, кроме илюши, давно пришли к этому выводу. Лично моя проблема с ООН это то, что они совершенно не выполняли своей миссии, а, следовательно, в глазах Грузии не имелии больше статуса. Та же ситуация, что и ООН между Ливаном и Израилем.
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну собственно мы все, кроме илюши, давно пришли к этому выводу. Лично моя проблема с ООН это то, что они совершенно не выполняли своей миссии, а, следовательно, в глазах Грузии не имелии больше статуса. Та же ситуация, что и ООН между Ливаном и Израилем. Да он по делу вообще-то все писал. Во вторых , виновник потерь в войне тот, кто напал первым. Разве с этим можно не согласиться?
Alien Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Разве с этим можно не согласиться? Пошли по второму кругу? Да, с этим не всегда можно согласиться.
студент Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Пошли по второму кругу? Да, с этим не всегда можно согласиться. И доклад это учел )
ил72 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Думаю можно подвести некоторые итоги. И они таковы , что не смотря на многочисленные крики, смысл которых , что Россия что то там потеряла и что ей теперь будет плохо, дальше риторик дело не прошло. Скушал Запад эту войну и все тут. Проглотил и не подавился. У США и РФ сейчас отличные отношения . Европа тоже делает вид, что все нормально. Резолюции вон о нападении Грузии принимает. Помню Крукс где то писал, что мол Россия сильно потеряла из за этой войны. В свете последних тенденций, еще осталось понять что именно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2009 Илюшемька, ты живой? Ну слава богу, значит есть еще "России верные сыны". Правда близоркостью страдаеш и потому дальше носа не видиш, но такие мелкие детали тебя не волнуют, правда. Очки купиш (надеюсь в российской оправе) и все ок Ты ожидал вторжение Антанты? Или все таки побаивался атомного удара по России? Конечно все "делают вид" что все нормально. Однако нормального мало, урон имеджу России нанесен если не смертельный, то сокрушительный. Сейчас выгодно налаживать отношения, но для подведения итогов прошло мало времени. Эта "война" еще аукнется, увы.
ил72 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Илюшемька, ты живой? Ну слава богу, значит есть еще "России верные сыны". Правда близоркостью страдаеш и потому дальше носа не видиш, но такие мелкие детали тебя не волнуют, правда. Очки купиш (надеюсь в российской оправе) и все ок Ты ожидал вторжение Антанты? Или все таки побаивался атомного удара по России? Конечно все "делают вид" что все нормально. Однако нормального мало, урон имеджу России нанесен если не смертельный, то сокрушительный. Сейчас выгодно налаживать отношения, но для подведения итогов прошло мало времени. Эта "война" еще аукнется, увы. Вот это и есть риторика, про которую идет речь выше. Что такое " урон имеджу России"? В чем он выражается на практике, если все равно все улыбаются Путину, Медведев ездит на все саммиты, подписываются или вот вот подпишутся договоры ? Сейчас выгодно налаживать отношения? А как же декламируемые демократические принципы? То есть их нет получается , если во главе всего стоит выгода. Так что , чтобы показать , что США и иже с ними несет светоч демократии, а не руковдствуется какими то там выгодами, сделают так, что вопрос этот уже не всплывет по настоящему никогда. Грузию, а вернее Сааку слили, пора уже в этом себе признаться.
crux Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Думаю можно подвести некоторые итоги. И они таковы , что не смотря на многочисленные крики, смысл которых , что Россия что то там потеряла и что ей теперь будет плохо, дальше риторик дело не прошло. Скушал Запад эту войну и все тут. Проглотил и не подавился. У США и РФ сейчас отличные отношения . Европа тоже делает вид, что все нормально. Резолюции вон о нападении Грузии принимает. Помню Крукс где то писал, что мол Россия сильно потеряла из за этой войны. В свете последних тенденций, еще осталось понять что именно. я бы не сказал, что запад этот конфликт скушал и забыл.. смотрел я российские новости, видел радость в словах о докладе экспертов, но при этом у меня осталось ощущение, что по прежнему россиянам промывают мозги... на западе делают и акцент на роли россии в этом конфликте, кстати акцент негативный.. В экономике россия потеряла много, очень много.. это даже не те деньги которые выделяются этим республикам, и разворовываются... они хоть и значительные но это мелочь, по сравнению с уходом западных инвесторов сразу после конфликта с российского рынка, который обусловил не только падение биржи, но и падение рейтингов россии, что очень сильно ударило по российским банкам и компаниям которые и сейчас должны западным банкам около 500 млр. долларов.. Да и политически - обама может улыбаться, вообще то это его работа.. а что реально- конкретное он решил с медведевым и путиным.. кроме слов о необходимости сокращения яо..? Да, еще америка уже сказала, что ей необходимы военные базы в грузии,,, это тоже последствия конфликта..
ил72 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я бы не сказал, что запад этот конфликт скушал и забыл.. смотрел я российские новости, видел радость в словах о докладе экспертов, но при этом у меня осталось ощущение, что по прежнему россиянам промывают мозги... на западе делают и акцент на роли россии в этом конфликте, кстати акцент негативный..В экономике россия потеряла много, очень много.. это даже не те деньги которые выделяются этим республикам, и разворовываются... они хоть и значительные но это мелочь, по сравнению с уходом западных инвесторов сразу после конфликта с российского рынка, который обусловил не только падение биржи, но и падение рейтингов россии, что очень сильно ударило по российским банкам и компаниям которые и сейчас должны западным банкам около 500 млр. долларов.. Да и политически - обама может улыбаться, вообще то это его работа.. а что реально- конкретное он решил с медведевым и путиным.. кроме слов о необходимости сокращения яо..? Да, еще америка уже сказала, что ей необходимы военные базы в грузии,,, это тоже последствия конфликта.. Потери в экономике дело экономического кризиса, а не войны. На Украине падение экономики примерно такое же как и в России, но Украина ни с кем не воевала. Да и падение биржи не только в России наблюдалось. Просто в силу ряда причин кризис больнее чем во многих странах ударил по России. Кроме слов о сокращении ЯО, Обама решил или надолго отсрочил вопрос с ПРО , так раздражавший Москву, к примеру.....А вообще , что , например, решали с Путиным и Медведевым до войны? Это гораздо более интересный вопрос... Практически ничего. Так что скушал таки Запад и не подавился.
GuyA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=257396
crux Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Потери в экономике дело экономического кризиса, а не войны. На Украине падение экономики примерно такое же как и в России, но Украина ни с кем не воевала. Да и падение биржи не только в России наблюдалось. Просто в силу ряда причин кризис больнее чем во многих странах ударил по России. Кроме слов о сокращении ЯО, Обама решил или надолго отсрочил вопрос с ПРО , так раздражавший Москву, к примеру.....А вообще , что , например, решали с Путиным и Медведевым до войны? Это гораздо более интересный вопрос...Практически ничего. Так что скушал таки Запад и не подавился. ой, скушал.. а ты уверен? Украина имеет свои особенности и в ней кризис был неизбежен.. в россии еще в июле и в августе говорили как о островке безопастности в мире от кризиса... вчера по российскому тв передали что в польше будет размещено несколько комплексов Пэтриот, кстати с американским персоналом.. причем в боевом варианте... до этого хотели поставить учебные.. До конфликта с путиным вообще нечего было обсуждать, так он искал в америке врага.. после конфликта кремль хотел чтобы с ним обсуждали,, он и базу в киргизии хотел закрыть ,и ираном торговал... насколько это у него получилось видно...грузы через россию идут? Да еще, тебе не кажется что россия прогнулась перед западом, в обмен на то, что запад не сильно колет глаза россии с этим конфликтом... мне кажется что прогнулась и сильно..
ил72 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=257396 Гай , я телевизор не смотрю. http://online.wsj.com/article/SB125314575889817971.html
ил72 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ой, скушал.. а ты уверен?Украина имеет свои особенности и в ней кризис был неизбежен.. в россии еще в июле и в августе говорили как о островке безопастности в мире от кризиса... вчера по российскому тв передали что в польше будет размещено несколько комплексов Пэтриот, кстати с американским персоналом.. причем в боевом варианте... до этого хотели поставить учебные.. До конфликта с путиным вообще нечего было обсуждать, так он искал в америке врага.. после конфликта кремль хотел чтобы с ним обсуждали,, он и базу в киргизии хотел закрыть ,и ираном торговал... насколько это у него получилось видно...грузы через россию идут? Да еще, тебе не кажется что россия прогнулась перед западом, в обмен на то, что запад не сильно колет глаза россии с этим конфликтом... мне кажется что прогнулась и сильно.. В чем? Транспорт в воздушном коридоре России что ле?
crux Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В чем? Транспорт в воздушном коридоре России что ле? ну хотя бы это, и что летают? а точнее во всем.. россия уже согласна на все чтобы вернуть расположение запада... ей же в следующем году уже надо на западе кредиты брать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти