Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
15 минут назад, trindec.net сказал:

Это женщина, которой уже под 70 и которая действительно

Ты же говорил что это какие то твои  друганы. Они тебе ответили. Прям ты с ними болтал, болтал, а они тебе коллективно отвечали. И вдруг эти друганы стали какой то старушенцией за 70)))

Цитата

Они мне ответили что этот Ауслендер видимо наркотиков пережрал,

Ауслендер если и брешит, то на этом хоть деньги зарабатывает. А ты просто брехунчик, который тут же придумал какую то б-жий одуванчик, что бы ну хоть чем то отметиться на Броне. :090:

Posted
30 минут назад, Змей сказал:

Ты же говорил что это какие то твои  друганы. Они тебе ответили. Прям ты с ними болтал, болтал, а они тебе коллективно отвечали. И вдруг эти друганы стали какой то старушенцией за 70)))

Ауслендер если и брешит, то на этом хоть деньги зарабатывает. А ты просто брехунчик, который тут же придумал какую то б-жий одуванчик, что бы ну хоть чем то отметиться на Броне. :090:

Ладно. Я тебя походу за живое задел.

Ауслендер говорит правду, только правду, и ничего кроме правды!

Надеюсь тебе полегчало.

Posted
1 минуту назад, trindec.net сказал:

Ладно. Я тебя походу за живое задел.

Ауслендер говорит правду, только правду, и ничего кроме правды!

Надеюсь тебе полегчало.

Ты дебил. Ты меня походу лизнул за живое. И надеюсь тебе полегчало.

Posted

Вот вам не навязчивые мнения))

Posted
6 часов назад, Змей сказал:

Ну поехали что ли, поймаем во лжи брехуна!)))

@Lazydog,  с трубы не получается цитату вынести , вот эту 

"Да не инфу ты от  него черпаешь, а его мнение.  Я же ловил его на писдеже уже два раза, но ты почему-то не слушаешь."

Ты не замечал что чужое мнение , которое выглядит не так как ты это хочешь увидеть, принимается тобою в штыки? 

По какой причине я не должен слушать этого комментатора? Только потому что тебе он не нравится? Твоё такое мнение. Ок. В Израиле он очень уважаем и вхож туда, куда многим другим дверь закрыта, просто поверь мне.

Не нравится  , нет проблем. 

Если ты вообще не желаешь видеть его комментарии на своём пространстве- так скажи прямо. Ликвидирую его вместе с темой.

Вы еще подеритесь, горячие еврейские парни))))

• Haha 1
Posted

А тут вообще мнения. Ауслендер просто уже нервничает. 

Трындец, расскажи ещё чего как там в рашке в 90ых жилось ха ра  шо))

Расскажи как твоя бабка за 70 пережила 90 е.

Яалла! Банзай

Posted
3 минуты назад, Аурита сказал:

Вы еще подеритесь, горячие еврейские парни))))

Да к этому идёт. Последнее время тут или кто то письками меряется,  или доказывает что его мнение самое заебательское и светящиеся по отношению к  другим)

Posted

Мнения, коментарии. 

Нет, мы всасываем мнения!

Posted

Не нравится, а не смотрите.

Самому тошно, но рука тяяяянется. Спам...  но ничего не могу поделать...., тянет...., тема мояяяяя...

Зов предков! 

• Бронеходы
Posted
8 часов назад, Змей сказал:

И что? Где криминал? Даёт информацию, выссказывает своё мнение. Какая разница. 

Я не знаю, как на русском  пояснить. Он не даёт информацию, он даёт анализ информации. Это две координально разнэ веши. Впрочем дальше без меня. 

Posted
20 часов назад, Змей сказал:

Для чего? Вы тут прекрасно швыряетесь говнами друг в друга.  А я от Ауслендера  черпаю инфу. Владение информацией  это 50% успеха. А перемалывать то что и так всем тошно ( то чем вы тут занимаетесь)  -  извольте.

Все ваши споры сводятся к одному- у кого писька длиннее.  

Или ты думаешь что я сейчас начну тут говорить что Аус дурак, врун, сказочник? Неа.  Не скажу))) Я его  слушаю. 

Для меня вот в данном случае нет принципиальной разницы: даёт ли Ауслендер информацию или анализ информации, или вовсе несёт отсебятину. Я его тоже смотрю, слушаю.

Я вообще о другом спросил, просил... Ну, чтобы кроме выставления роликов, которые итак вполне доступны, какие-то комментарии, мнения и т.п. тобою были высказаны по тем или иным роликам что ли. Чтобы была дискуссия, обсуждение... А иначе, в чём смысл форума?

Posted (edited)
2 часа назад, Кирдык сказал:

росил... Ну, чтобы кроме выставления роликов, которые итак вполне доступны, какие-то комментарии, мнения и т.п. тобою были высказаны по тем или иным

Понял  .

Ты  предлагаешь что бы при посте клипа обязательно надо что то сказать.  Но при выставлении  Ауса , мне добавить или отрицать нечего . После прослушивания есть просто анализ. Голова сама фильтрует и то что хотела услышать и то что не очень. Комментировать комментатора  ? 

Вон про  Барака два слова сказал  . Больше на эту мразь слов жалко. Надеюсь полиция доведёт своё дело  до конца.  Что бы не откупился только, миллионер хренов.

Главное не это. Главное что спать легли и думали что разбудят уже сирены. Как бы проснулись и тихо.

Жив остался и слава Б-гу!

Edited by Змей
Posted

Вот такой приблизительно час назад над головой пролетел. Совсем низко

image.thumb.png.2a173badbae326a60566a281997c6443.png

Posted

Да знаю что ждёте новостей, кому интересно конечно:033:

Хоть и от "фантазёра",  но это самое лучшее что имеем.

Posted

Укр. дела ... от "фантазёра- фокусника"

• Thanks 1
Posted

Хорошие новости

Россия готова пожертвовать фронтом в Харьковской области, чтобы спасти свою территорию в курской области рф, где уже пятый день продолжается продвижение ВСУ.

В настоящее время российское военное командование опирается на уже развернутые подразделения в районе международной границы и легкодоступные силы в тылу, большинство из которых состоят из призывников и нерегулярных формирований, чтобы противостоять украинскому вторжению в курскую область.