gobblin Posted July 6 Share Posted July 6 25 минут назад, Student сказал: То есть ты оставиш детей тут, а сам свалиш заграницу ? Теперь я понимаю почему ты в последнее время разнылся по поводу конца сионизма, местечковых пейсатых и все пропальщества. Уговариваеш себя что все делаеш правильно. И по ходу дела гадко подгаживаеш тем кто остается. То то я думаю что за запашком таким мразотным от тебя повеяло в последнее время. Теперь понял. Мы уезжаем все, тут ты ошибаешься. Задержка связана лишь с войной; во-первых, просто не хочется тратить время и нервы, на урегулирование вопроса выезда детей, с армией, во-вторых, у меня младший еще служит в армии, в-третьих, у меня старший сын, пропал без вести 7 октября, его нет в списках погибших, его нет в списках заложников, его нигде нет, есть только месседж от 5.10, что поедет на юг по своим делам и 7-ого мы не встретимся. Короче, про свой местечковый патриотизм, звизди кому-нибудь другому, а не мне - у меня свой патриотизм, патриотизм в отношении своей конкретной семьи. Я тебе активно не нравлюсь? Присядь в уголочке и поплачь, надеюсь - поможет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 6 Share Posted July 6 1 час назад, Student сказал: В светском Тель-Авиве процент откосивших более 30%. Ну ка поной на эту тему. Среди пейсатых 90%. Можешь воспеть им осанну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 6 Share Posted July 6 41 minutes ago, gobblin said: Мы уезжаем все, тут ты ошибаешься. Короче, про свой местечковый патриотизм, звизди кому-нибудь другому, а не мне - у меня свой патриотизм, патриотизм в отношении своей конкретной семьи. Я тебе активно не нравлюсь? Присядь в уголочке и поплачь, надеюсь - поможет. Да очень хорошо, валите хоть нахер всей семьей. Никто тебя не обвиняет в трусости. Только вонять и портить воздух окружающим при этом не надо. Не надо пиздеть свои личные измышлизмы про конец сионистской идеи и прочий бред как нам всем тут конец настанет. Не будь конченной мразью ! Принял решение свалить. Вали. Не воняй ! Не надо рисовать апокалипсис в оправдание своего решения. Подавляющее большинство останется все равно, переживет войну и будет дальше развивать это государство. А по вам никто плакать не будет. Даже не вспомнят как звали, сколько бы вы не воняли как вам тут жизнь попортили. Не то что бы ты мне не нравишся. Я просто чувствую зловонный запах от тебя(твоей писанины), которого не было раньше, как от говна или трупа, от чего меня блевать тянет. И как мы видим, я прав. Но у этого зловонного запаха есть только твои личные причины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 6 Author Share Posted July 6 40 минут назад, gobblin сказал: Мы уезжаем все, тут ты ошибаешься. Задержка связана лишь с войной; во-первых, просто не хочется тратить время и нервы, на урегулирование вопроса выезда детей, с армией, во-вторых, у меня младший еще служит в армии, в-третьих, у меня старший сын, пропал без вести 7 октября, его нет в списках погибших, его нет в списках заложников, его нигде нет, есть только месседж от 5.10, что поедет на юг по своим делам и 7-ого мы не встретимся. Разделяю Вашу беду😒. Да поможет вам Создатель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 6 Author Share Posted July 6 Интересный комментарий . Последнее время что то меня мало что удивляет. Слушайте про третьего участника ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 7 Author Share Posted July 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 8 Share Posted July 8 В 06.07.2024 в 13:57, Змей сказал: Интересный комментарий . Последнее время что то меня мало что удивляет. Слушайте про третьего участника ... Лично меня эта ситуация, пардоньте за цинизм, забавляет... Забавляет своей идиотией: представьте ситуацию, когда к вам в дом, вламываются бандюганы, начинают насиловать женскую часть семьи, а вам предстоит позвонить в полицию, чтобы получить юридически обоснованный совет, что вам делать... И полиция вам отвечает: "Изнасилование ваших женщин, не угрожает вашей жизни, будете убивать насильников - сядете на пожизненное, а потому - помогите парням, придержите ваших женщин, чтобы не брыкались, и ждите приезда полиции..." Касаемо этого Рои... Слишком мало инфы, чтобы давать какую-либо оценку его действиям. Не согласен с Ауслендером в одном: прибился бы к моей команде такой перец, вел бы себя адекватно обстановке, грамотно вел бы себя в огневых контактах, то я бы использовал бы его по полной программе, и хрен бы куда звонил и выяснял - такой звонок бы вызвал ответную реакцию, типа отправить бойца в место дислокации его подразделения. На хрена лишаться такого усиления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 8 Author Share Posted July 8 33 минуты назад, gobblin сказал: вел бы себя адекватно обстановке, грамотно вел бы себя в огневых контактах, то я бы использовал бы его по полной программе, и хрен бы куда звонил и выяснял - такой звонок бы вызвал ответную реакцию, типа отправить бойца в место дислокации его подразделения. На хрена лишаться такого усиления? И в этот момент появился Максим Максимыч Исаев (Штирлиц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 8 Author Share Posted July 8 "Сделка любой ценой!" Мне режет ухо и не только ухо такой призыв к Биби. Это значит какое то очень малое количество людей, которые связывают руки правительству будут сейчас влиять на моё будущее? На будущее детей? Тех кто перекрывает дороги и мешает спокойной, если так можно сказать в военное время, жизни граждан- просто наказывать административно. Вышел на проезжую часть- заплатить штраф. Перекрыл опять перекрёсток- рецидивист. Иначе разводится анархия. Вчера " эти" пол страны тормозили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 8 Share Posted July 8 On 7/6/2024 at 1:57 PM, Змей said: Интересный комментарий . Последнее время что то меня мало что удивляет. Слушайте про третьего участника ... Полное интервью главного героя. Ты же сам говорил что нашим бойцам поменьше бы видосиков пилить и меньше в соц.сетях звиздеть о своих подвигах. Ну вот может теперь лишний раз подумают стоит ли оно того... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 8 Author Share Posted July 8 2 часа назад, Student сказал: Полное интервью главного героя. Ты же сам говорил что нашим бойцам поменьше бы видосиков пилить и меньше в соц.сетях звиздеть о своих подвигах. Ну вот может теперь лишний раз подумают стоит ли оно того... Видел вчера вечером по тв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 8 Author Share Posted July 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 9 Author Share Posted July 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 10 Author Share Posted July 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 10 Author Share Posted July 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 11 Author Share Posted July 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 11 Share Posted July 11 Как я уже говорил, мне не нравится шарлатан псевдо-военный-эксперд Григорий Тамар. Но тут рекомендовали видосик, в котором он позвал на интервью бригадного генерала полиции Аарона Таля. И тот напихал Тамару фактов про арабесов по самые помидоры. Еще не дослушал до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 11 Author Share Posted July 11 1 час назад, Student сказал: мне не нравится шарлатан псевдо-военный-эксперд Григорий Тамар. Но тут рекомендовали Тебе многие не нравятся ...))) Но как бы эти журналюги не брехали, всё равно доля правды есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 11 Share Posted July 11 1 hour ago, Змей said: Тебе многие не нравятся ...))) Но как бы эти журналюги не брехали, всё равно доля правды есть. Да, когда они молчат, а говорят профессионалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 11 Author Share Posted July 11 1 час назад, Student сказал: Да, когда они молчат, а говорят профессионалы. Оставь. Все профессионалы допизделись до 7.10 . И это их не останавливает по сегодняшний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 12 Author Share Posted July 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 12 Author Share Posted July 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted July 13 Share Posted July 13 В 11.07.2024 в 17:33, Student сказал: Как я уже говорил, мне не нравится шарлатан псевдо-военный-эксперд Григорий Тамар. Но тут рекомендовали видосик, в котором он позвал на интервью бригадного генерала полиции Аарона Таля. И тот напихал Тамару фактов про арабесов по самые помидоры. Еще не дослушал до конца. А ты дослушай... Особливо до слов, "...да поможет нам всевышний!" Вовремя моего вояжа по Европе, когда я прилетел в Польшу, попрощаться со своим старым приятелем, умиравшим от онкологии, его супруга, пани Барбара, в девичестве - разбитная ткачиха Варька с ярославского камвольного комбината, сказала мне, очень важную на все времена вещь: "...вечером засыпаешь с твердой уверенностью, что хуже уже некуда, а утром понимаешь, что вчера еще ничего так было..." Вот и в Израиле так же происходит... И левые, и правые, уподобились пейсатым, в полном отрицании действительности, вместо реального осознания глубины той ямы дерьма, в которой оказалась страна, вместо совместной выработки компромисса, которые позволят хотя бы конструктивно сосуществовать в одной стране, и левым, и правым, швыряются друг в друга иделогемами и лозунгами, да клеят друг на друга ярлычки. И все это - на фоне полной импотентности власти, не имеющей внятной программы действий, хотя бы на год вперед; вся их программа, для премьера, означает любым способом удержаться во власти и не попасть под суд, для его сотоварищей - дешевый местечковый популизмом, дабы удержать голоса своего электората. Что нас ждет, в сухом остатке? Война до победного конца, т.е. - до физической смерти Биби, после которой, сама война станет бессмысленной. Ессесно, и ХАМАС, И ХЕЗБОЛЛАХ, так и останутся на своих местах, и на лавэ своих спонсоров, будут увеличивать свой военный потенциал. И новое 7-е октября, будет обязательно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 13 Share Posted July 13 "Раскол не в Израиле, раскол в мире !" Не журнаглист Эзра Мор рассуждает на тему скатывания Европы и США в ослоебский гадюшник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 13 Share Posted July 13 Бен-Шапиро и Дуглас Мюррей о будущем Запада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts