Student Posted August 1 Share Posted August 1 The New York Times: Исмаил Хания был ликвидирован с помощью дистанционного взрывного устройства, тайно установленного в спальне в самом защищенном гостевом доме КСИР в Тегеране, за два месяца до его прибытия. В результате взрыва его кровати, также погиб Васим Абу Шаабан сопровождавший Ханию. Кто-то в Иране будет пояснять общественности, что Васим Абу Шаабан делал в его спальне в 2:00 ночи? Это вообще халяльно? ____________ Голос Израиля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 2 Author Share Posted August 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 2 Author Share Posted August 2 https://online.fliphtml5.com/mjsfa/ofrh/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 2 Author Share Posted August 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 2 Author Share Posted August 2 Ауслендер молодец! И пошутил и разрядил давление) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted August 3 Share Posted August 3 9 часов назад, Змей сказал: И вместе с шуткой и разрядкой тебе скормили очередную порцию лживого говна, которое ты с удовольствие схавал. Чисто из спортивного интереса специально связался со знакомыми которые живут во Владивостоке всю жизнь, и спросил действительно ли в начале 90-х была такая ситуация что электричества и воды не было по несколько дней. Они мне ответили что этот Ауслендер видимо наркотиков пережрал, ну или на нежном израильском солнышке перегрелся, потому что непонятно с какой жопы он этот бред взял. Во Владике такого никогда не было. Могла быть конечно какая нибудь аварийная ситуация из-за шторма например, но больше суток это точно не длилось. Да и вообще если уж сравнивать благодаря близости к Китаю и Японии на Дальнем Востоке в 90-е жилось гораздо лучше чем в остальной части России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 3 Author Share Posted August 3 5 часов назад, trindec.net сказал: Могла быть конечно какая нибудь аварийная ситуация из- Ты и твои друзья в очередь стоите к Аусу за получением мозгов))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 3 Author Share Posted August 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 3 Author Share Posted August 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 4 Author Share Posted August 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 4 Author Share Posted August 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted August 4 Share Posted August 4 Змей, а ты не мог бы кроме выставления роликов Ауслендера ещё какие-то комментарии, мысли и т.п. свои приводить? Ну, в самом деле, ролики эти на Ютубе можно посмотреть... Смысл их постить здесь одну за другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 (edited) 5 часов назад, Кирдык сказал: Змей, а ты не мог бы кроме выставления роликов Ауслендера ещё какие-то комментарии, мысли и т.п. свои приводить? Ну, в самом деле, ролики эти на Ютубе можно посмотреть... Смысл их постить здесь одну за другой? Для чего? Вы тут прекрасно швыряетесь говнами друг в друга. А я от Ауслендера черпаю инфу. Владение информацией это 50% успеха. А перемалывать то что и так всем тошно ( то чем вы тут занимаетесь) - извольте. Все ваши споры сводятся к одному- у кого писька длиннее. Или ты думаешь что я сейчас начну тут говорить что Аус дурак, врун, сказочник? Неа. Не скажу))) Я его слушаю. Edited August 5 by Змей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 5 Бронеходы Share Posted August 5 1 час назад, Змей сказал: А я от Ауслендера черпаю инфу. Владение информацией это 50% успеха. Смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 1 час назад, Lazydog сказал: Смешно. Смейся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 Ещё раз повторяю. Ауслендер не мой друг, не родственник, не сосед. Если кто то считает что он гонит лажу - милости просим на его ютуб и выскажите ему всё что о нём думаете. Мне совершенно до лампочки если есть кто то кому он не нравится . Так что не напрягайтесь в мой адрес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 5 Бронеходы Share Posted August 5 29 минут назад, Змей сказал: Ещё раз повторяю. Ауслендер не мой друг.......так что не напрягайтесь в мой адрес Eшё смешнее Смеюсь 3 часа назад, Змей сказал: А я от Ауслендера черпаю инфу Да не инфу ты от него черпаешь, а его мнение. Я же ловил его на писдеже уже два раза, но ты почему-то не слушаешь. Потому и смеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 1 час назад, Lazydog сказал: Eшё смешнее Смеюсь Да не инфу ты от него черпаешь, а его мнение. Я же ловил его на писдеже уже два раза, но ты почему-то не слушаешь. Потому и смеюсь Продолжай смеяться. У меня другое мнение. Ты лучше лови своих информаторов на пиздеже. Ан нет. У вас они самые правдивые)))) А может ты скажешь каким коментаторам ты веришь, нашим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 Ок. Предлагаю свои претензии вранья Ауслендела выставлять тут. Думаю они лопнуть без подтверждения. Как недавно типа какого шныря из БУ сссра , якобы он спросил у своего другана , был ли свет в Владике 30 лет тому назад. Пиздец у другана память Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 (edited) Ну поехали что ли, поймаем во лжи брехуна!))) @Lazydog, с трубы не получается цитату вынести , вот эту "Да не инфу ты от него черпаешь, а его мнение. Я же ловил его на писдеже уже два раза, но ты почему-то не слушаешь." Ты не замечал что чужое мнение , которое выглядит не так как ты это хочешь увидеть, принимается тобою в штыки? По какой причине я не должен слушать этого комментатора? Только потому что тебе он не нравится? Твоё такое мнение. Ок. В Израиле он очень уважаем и вхож туда, куда многим другим дверь закрыта, просто поверь мне. Не нравится , нет проблем. Если ты вообще не желаешь видеть его комментарии на своём пространстве- так скажи прямо. Ликвидирую его вместе с темой. Edited August 5 by Змей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 5 Бронеходы Share Posted August 5 4 часа назад, Змей сказал: Ты не замечал что чужое мнение , которое выглядит не так как ты это хочешь увидеть, принимается тобою в штыки? Скажи, какое отношение имеют мои штыки к тому, что я сказал? Напомнить логическую цепчку? Ты сказал, что берешь от него информацию. Я сказал, что ты не информацию получаешь от него, а его мнение. Итак, поясни мне - каким образом моё не воспинятие мнения этого журналиста имеет отношению к тому, что я сказал о информации? Где связь? Моё мнение ни чем не лучше или не хуже мнения этого журналиста, на то оно и есть - мнение. Мнение ни как не является информацией. Я тебе вот это пытаюсь донести. 10 часов назад, Змей сказал: А я от Ауслендера черпаю инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 54 минуты назад, Lazydog сказал: Напомнить логическую цепчку? Ты сказал, что берешь от него информацию. Я сказал, что ты не информацию получаешь от него, а его мнение. И что? Где криминал? Даёт информацию, выссказывает своё мнение. Какая разница. Или все остальные журналисты говорят не своим мнением? Я же не навязываю ни его мнение, ни кого не убеждаю слушать его информацию . Хотя точно знаю что многие ( из тех кто тут тусуется) его слушают. Слушают и выводы каждый делает для себя. В чём проблема не пойму. Ах да, дислекция .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted August 5 Share Posted August 5 7 часов назад, Змей сказал: Ок. Предлагаю свои претензии вранья Ауслендела выставлять тут. Думаю они лопнуть без подтверждения. Как недавно типа какого шныря из БУ сссра , якобы он спросил у своего другана , был ли свет в Владике 30 лет тому назад. Пиздец у другана память Понимаешь, тут дело не только в том что Ауслендер пиздит. Он пиздит нагло и беззастенчево. Ладно бы он просто спиздел что в начале 90-х была такая ситуация во Владике света не было несколько дней. Он это так выдал что тогда это было регулярно, в порядке вещей и это было абсолютно нормальное явление. Если хочешь знать с кем я общался то это никакой не друган. Это женщина, которой уже под 70 и которая действительно там прожила всю жизнь. И когда она говорит что в начале 90-х такого не было я ей больше верю чем твоему Ауслендеру. Потому что ей смысла врать нет никакого. Она, в отличие от Ауслендера, лицо не заитересованное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 5 Author Share Posted August 5 7 минут назад, trindec.net сказал: Понимаешь, тут дело не только в том что Ауслендер пиздит. Он пиздит нагло и беззастенчево. Ладно бы он просто спиздел что в начале 90-х была такая ситуация во Владике света не было несколько дней. Он это так выдал что тогда это было регулярно, в порядке вещей и это было абсолютно нормальное явление. Если хочешь знать с кем я общался то это никакой не друган. Это женщина, которой уже под 70 и которая действительно там прожила всю жизнь. И когда она говорит что в начале 90-х такого не было я ей больше верю чем твоему Ауслендеру. Потому что ей смысла врать нет никакого. Она, в отличие от Ауслендера, лицо не заитересованное. Давай лучше твоего Соловьёва песни послушаем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted August 5 Share Posted August 5 1 час назад, Lazydog сказал: Скажи, какое отношение имеют мои штыки к тому, что я сказал? Напомнить логическую цепчку? Ты сказал, что берешь от него информацию. Я сказал, что ты не информацию получаешь от него, а его мнение. Итак, поясни мне - каким образом моё не воспинятие мнения этого журналиста имеет отношению к тому, что я сказал о информации? Где связь? Моё мнение ни чем не лучше или не хуже мнения этого журналиста, на то оно и есть - мнение. Мнение ни как не является информацией. Я тебе вот это пытаюсь донести. То есть все следующие линки на BBC, которые ты тут регулярно выставляешь, это не получение информации, а просто получение мнения репортёра BBC? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts