Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 15 минут назад, trindec.net сказал: Это женщина, которой уже под 70 и которая действительно Ты же говорил что это какие то твои друганы. Они тебе ответили. Прям ты с ними болтал, болтал, а они тебе коллективно отвечали. И вдруг эти друганы стали какой то старушенцией за 70))) Цитата Они мне ответили что этот Ауслендер видимо наркотиков пережрал, Ауслендер если и брешит, то на этом хоть деньги зарабатывает. А ты просто брехунчик, который тут же придумал какую то б-жий одуванчик, что бы ну хоть чем то отметиться на Броне.
trindec.net Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 30 минут назад, Змей сказал: Ты же говорил что это какие то твои друганы. Они тебе ответили. Прям ты с ними болтал, болтал, а они тебе коллективно отвечали. И вдруг эти друганы стали какой то старушенцией за 70))) Ауслендер если и брешит, то на этом хоть деньги зарабатывает. А ты просто брехунчик, который тут же придумал какую то б-жий одуванчик, что бы ну хоть чем то отметиться на Броне. Ладно. Я тебя походу за живое задел. Ауслендер говорит правду, только правду, и ничего кроме правды! Надеюсь тебе полегчало.
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 1 минуту назад, trindec.net сказал: Ладно. Я тебя походу за живое задел. Ауслендер говорит правду, только правду, и ничего кроме правды! Надеюсь тебе полегчало. Ты дебил. Ты меня походу лизнул за живое. И надеюсь тебе полегчало.
Аурита Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 6 часов назад, Змей сказал: Ну поехали что ли, поймаем во лжи брехуна!))) @Lazydog, с трубы не получается цитату вынести , вот эту "Да не инфу ты от него черпаешь, а его мнение. Я же ловил его на писдеже уже два раза, но ты почему-то не слушаешь." Ты не замечал что чужое мнение , которое выглядит не так как ты это хочешь увидеть, принимается тобою в штыки? По какой причине я не должен слушать этого комментатора? Только потому что тебе он не нравится? Твоё такое мнение. Ок. В Израиле он очень уважаем и вхож туда, куда многим другим дверь закрыта, просто поверь мне. Не нравится , нет проблем. Если ты вообще не желаешь видеть его комментарии на своём пространстве- так скажи прямо. Ликвидирую его вместе с темой. Вы еще подеритесь, горячие еврейские парни)))) 1
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 А тут вообще мнения. Ауслендер просто уже нервничает. Трындец, расскажи ещё чего как там в рашке в 90ых жилось ха ра шо)) Расскажи как твоя бабка за 70 пережила 90 е. Яалла! Банзай
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 3 минуты назад, Аурита сказал: Вы еще подеритесь, горячие еврейские парни)))) Да к этому идёт. Последнее время тут или кто то письками меряется, или доказывает что его мнение самое заебательское и светящиеся по отношению к другим)
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Мнения, коментарии. Нет, мы всасываем мнения!
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Не нравится, а не смотрите. Самому тошно, но рука тяяяянется. Спам... но ничего не могу поделать...., тянет...., тема мояяяяя... Зов предков!
Змей Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Тут письками мереются. Им можно, а нам нельзя ? https://t.me/Trueisrael/20919
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2024 Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2024 8 часов назад, Змей сказал: И что? Где криминал? Даёт информацию, выссказывает своё мнение. Какая разница. Я не знаю, как на русском пояснить. Он не даёт информацию, он даёт анализ информации. Это две координально разнэ веши. Впрочем дальше без меня.
Кирдык Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 20 часов назад, Змей сказал: Для чего? Вы тут прекрасно швыряетесь говнами друг в друга. А я от Ауслендера черпаю инфу. Владение информацией это 50% успеха. А перемалывать то что и так всем тошно ( то чем вы тут занимаетесь) - извольте. Все ваши споры сводятся к одному- у кого писька длиннее. Или ты думаешь что я сейчас начну тут говорить что Аус дурак, врун, сказочник? Неа. Не скажу))) Я его слушаю. Для меня вот в данном случае нет принципиальной разницы: даёт ли Ауслендер информацию или анализ информации, или вовсе несёт отсебятину. Я его тоже смотрю, слушаю. Я вообще о другом спросил, просил... Ну, чтобы кроме выставления роликов, которые итак вполне доступны, какие-то комментарии, мнения и т.п. тобою были высказаны по тем или иным роликам что ли. Чтобы была дискуссия, обсуждение... А иначе, в чём смысл форума?
Змей Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Кирдык сказал: росил... Ну, чтобы кроме выставления роликов, которые итак вполне доступны, какие-то комментарии, мнения и т.п. тобою были высказаны по тем или иным Понял . Ты предлагаешь что бы при посте клипа обязательно надо что то сказать. Но при выставлении Ауса , мне добавить или отрицать нечего . После прослушивания есть просто анализ. Голова сама фильтрует и то что хотела услышать и то что не очень. Комментировать комментатора ? Вон про Барака два слова сказал . Больше на эту мразь слов жалко. Надеюсь полиция доведёт своё дело до конца. Что бы не откупился только, миллионер хренов. Главное не это. Главное что спать легли и думали что разбудят уже сирены. Как бы проснулись и тихо. Жив остался и слава Б-гу! Изменено 6 августа, 2024 пользователем Змей
Змей Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 Вот такой приблизительно час назад над головой пролетел. Совсем низко
Змей Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 Да знаю что ждёте новостей, кому интересно конечно Хоть и от "фантазёра", но это самое лучшее что имеем.
Змей Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 Укр. дела ... от "фантазёра- фокусника" 1
Змей Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 Хорошие новости Россия готова пожертвовать фронтом в Харьковской области, чтобы спасти свою территорию в курской области рф, где уже пятый день продолжается продвижение ВСУ. В настоящее время российское военное командование опирается на уже развернутые подразделения в районе международной границы и легкодоступные силы в тылу, большинство из которых состоят из призывников и нерегулярных формирований, чтобы противостоять украинскому вторжению в курскую область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти