Змей Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, Кирдык сказал: Ну, прям "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"... Это я про Змея и Студента. Я вас сейчас помирю: Биби должен уйти, от него и его коалиции одни беды и проблемы. Теперь можете на перегонки приводить "доводы" в поддержку правления Биби, какие негодяйские негодяи левые, суды, прокуратура и пр., что посмели на Бибу батон крошить... Поху. Он уже немного старый. Надо себя беречь , а он совсем не отдыхает. Интересно как шакалы будут делить добычу, когда она освободится)) Да и первое поху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, Кирдык сказал: Не один из, но такой же "прозорливый". 13 июня 2021 - 29 декабря 2022. Что катастрофического произошло? Катастрофического абсолютно ничего, однако хорошего то тоже ничего, и Биби вернулся. Я никогда не скажу, что Биби незаменим. Я говорю, что из того, что я вижу за тридевять земель, его пока заменить некем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 5 hours ago, Кирдык said: Не один из, но такой же "прозорливый". 13 июня 2021 - 29 декабря 2022. Что катастрофического произошло? Вы, сраные блевачки, любите вот эту вот дешовую демагогию ? Получайте, не скулите: При Лапидоре-Слабоумном назначили дегенералов, которые просрали 7 октября. Ронен Бар, глава Шабак. Аарон Халива-нач.военной разведки. Тут где то Гоблин удивлялся, как это так, Газу просрали, а Ливан с Сирией ушатали на раз. Так вот за Газу отвечал Шабак и его глава, борцунишка с Биби, Ронен Бар. По его докладам, угрозу гос-ву представляла юр.реформа, а вовсе не Газа. Хамас в его докладах, ссытся нападать. А вот за Ливан и Сирию отвечал Мосад и во главе его ставленник Биби, Давид Барнеа. Давид Барнеа, по определению блевотной срани, бибина подстилка. Совпадение ? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 16 часов назад, Lazydog сказал: Катастрофического абсолютно ничего, однако хорошего то тоже ничего, и Биби вернулся. Я никогда не скажу, что Биби незаменим. Я говорю, что из того, что я вижу за тридевять земель, его пока заменить некем. Для меня, как жителя Израиля, экономическое, социальное и пр. благосостояние, ситуация с образованием и т.д. в стране (Израиль), бизнес-климат, внешние дела (взаимоотношения с другими странами) - имеют значение. Так вот в обозначенный период "отсутствия" Биби - ситуация была лучше, чем до (предыдущей каденции) и после (сейчас). Сейчас, например, многие проблемы в экономике, социальной сфере и пр. увязывают с войной. Это не то чтобы наглая ложь, но наглая манипуляция. Например, в сфере образования, ссылаясь на дефицит бюджета "срезают" субсидии одного (например, кружки, дополнительные занятия, продлёнки в младшей школе), но при этом добавляют на ешивы для великовозрастных, где зачастую не уделяют должного внимания базовым предметам (математика, информатика, английский и т.п.), т.е. без знания которых в современном мире сложно потом устроиться, плодя таким образом будущих бездельников и социально слабых. Говорят о дефиците, но при этом не сокращают кучу выдуманных, реально выдуманных, министерств и ведомств, созданных лишь для того, чтобы ублажить коалиционных партнёров. И это лишь часть проблем. Понятно, что тебе этого за тридевять земель не видно, да и может и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 15 часов назад, Student сказал: Вы, сраные блевачки, любите вот эту вот дешовую демагогию ? Получайте, не скулите: При Лапидоре-Слабоумном назначили дегенералов, которые просрали 7 октября. Ронен Бар, глава Шабак. Аарон Халива-нач.военной разведки. Тут где то Гоблин удивлялся, как это так, Газу просрали, а Ливан с Сирией ушатали на раз. Так вот за Газу отвечал Шабак и его глава, борцунишка с Биби, Ронен Бар. По его докладам, угрозу гос-ву представляла юр.реформа, а вовсе не Газа. Хамас в его докладах, ссытся нападать. А вот за Ливан и Сирию отвечал Мосад и во главе его ставленник Биби, Давид Барнеа. Давид Барнеа, по определению блевотной срани, бибина подстилка. Совпадение ? Не думаю. Подобный опус имел бы силу, если бы до того не было 15-летнего правления твоего сцаря Биби, сраный бибист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Кирдык сказал: Сейчас, например, многие проблемы в экономике, социальной сфере и пр. увязывают с войной. Это не то чтобы наглая ложь, но наглая манипуляция. Например, в сфере образования, ссылаясь на дефицит бюджета "срезают" субсидии одного (например, кружки, дополнительные занятия, продлёнки в младшей школе), но при этом добавляют на ешивы для великовозрастных, где зачастую не уделяют должного внимания базовым предметам (математика, информатика, английский и т.п.), т.е. без знания которых в современном мире сложно потом устроиться, плодя таким образом будущих бездельников и социально слабых. Говорят о дефиците, но при этом не сокращают кучу выдуманных, реально выдуманных, министерств и ведомств, созданных лишь для того, чтобы ублажить коалиционных партнёров. И это лишь часть проблем. Понятно, что тебе этого за тридевять земель не видно, да и может и незачем. To, что ты описываешь, происходит в любой стране при любом правительстве - обычное внутреннее лобирование, политика, и тп. Я, естественно, не могу с тобой спорить на эту тему, да и не пытаюсь. Я просто сказал - не вижу замены Биби. Когда попытались, очевидно, не смогли, иначе быон так быстро не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Lazydog сказал: To, что ты описываешь, происходит в любой стране при любом правительстве - обычное внутреннее лобирование, политика, и тп. Я, естественно, не могу с тобой спорить на эту тему, да и не пытаюсь. Я просто сказал - не вижу замены Биби. Когда попытались, очевидно, не смогли, иначе быон так быстро не вернулся. Мне в данном случае не особо волнует как у других. Я живу здесь и что здесь происходит меня волнует, к чему ведёт подобная политика Биби и Ко., по части того же школьного образования, да и по ряду других вещей, с которыми я не согласен. Возвращение Биби, это условно говоря, 64 места из 120 в Парламенте. Да, можно сказать, большинство, хотя и далеко не подавляющее, граждан отдали голоса за Биби и Ко., точнее за политические партии их представляющие. Не этично, не корректно говорить, но значительная часть населения, граждан не особо сведущие в вопросах развитии государства и общества, экономике и пр., если не сказать грубо, откровенно идиоты, не понимающие да и не особо утруждающие себя мыслями к чему ведут те или иные решения правительства, законы и пр., какие приоритеты у этого правительства и какие последствия можно ожидать. Большинство в следствии всего этого более подвержено манипуляции, задуриванию. Часть, как ортодоксальное религиозное население вовсе, как стадо баранов, голосует как скажет их пастырь. Пастырю отвешали ништяков, наобещали бюджетов и они повели своих баранов... Вот и голоса у Биби. Урежь бюджет, погани в армию, на работу, лиши других ништяков и голоса будут утеряны. А то, что подобная практика, политика несёт пагубные последствия в целом для государства, общества Биби видно совершенно не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Кирдык сказал: политика Биби и Ко 22 часа назад, Lazydog сказал: Я никогда не скажу, что Биби незаменим. Повторюсь - сегодня, если не он, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 8 hours ago, Кирдык said: Подобный опус имел бы силу, если бы до того не было 15-летнего правления твоего сцаря Биби, сраный бибист. ХЗ при чем тут 15 летнее правление Биби. Лапидорасу-Слабоумному хватилу пару лет что бы поставить во главу военной разведки и Шабак дегенералов, просравших 7 октября, и еще подарить Хизбалле потенциальное газовое месторождение. Насчет экономики ваша срань блевотная нагло манипулирует фактами. Выходит в провале дегенералов ставленников Лапидораса-Слабоумного виноват 15 летний стаж Биби. А вот в хорошем экономическом положении 2ух годичный Лапидорас-Слабоумный. На самом деле экономическая ситуация в Израиле резко улучшилась в каденцию Трампа, где то с 17-18 годов. Мировые гиганты типа Нвидия, Гугл, Амазон, Мета и прочие пооткрывали в эти годы по несколько офисов в Израиле. Кстати, буквально пару недель назад Цукерберг, Безос и Сэм Альтман(сам погуглиш кто такие ?) сгоняли в МарАЛаго и каждый выделил по миллиону долларов в инагурационный фонд Трампа. А уж они то понимают в экономике получше израильских сраных блеваков. То есть в самой демократичной стране мира подарки в миллион долларов от крупных бизнесов презику это нормально. А в нашем ебанариуме блевотная скотомразь таскает премьера по судам во время войны за то что он якобы выкурил дорогую сигару и попросил хотя бы разок написать о себе прложительно на блевотном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Top CEOs and their companies are pledging to donate millions of dollars to President-elect Donald Trump's inaugural committee. Jeff Bezos' Amazon, OpenAI CEO Sam Altman and Facebook parent company Meta led by Mark Zuckerberg reportedly pledged $1 million each. Other donors reportedly include Robinhood, Uber and Ford. The donations present a "unique opportunity" to gain influence with and access to the White House, experts told CNBC. Вот в самой демократичной стране мире это нормально. Надеюсь на улучшение экономической ситуации в мире в следующие годы. Если бы в нашем ебанариуме на какое либо мероприятие Биби крупные бизнесы выделили такие суммы, наша блевотина заблевала бы все экраны, газеты и улицы своими помоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Student сказал: Top CEOs and their companies are pledging to donate millions of dollars to President-elect Donald Trump's inaugural committee. Jeff Bezos' Amazon, OpenAI CEO Sam Altman and Facebook parent company Meta led by Mark Zuckerberg reportedly pledged $1 million each. Other donors reportedly include Robinhood, Uber and Ford. The donations present a "unique opportunity" to gain influence with and access to the White House, experts told CNBC. Вот в самой демократичной стране мире это нормально. Надеюсь на улучшение экономической ситуации в мире в следующие годы. Если бы в нашем ебанариуме на какое либо мероприятие Биби крупные бизнесы выделили такие суммы, наша блевотина заблевала бы все экраны, газеты и улицы своими помоями. это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Изменено 26 декабря, 2024 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 16 minutes ago, TenaciousD said: это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета. А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался. При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Student сказал: Расцветом фирмы Фейсбук(не соцсети) были как раз годы администрации Трампа. Основание в 2020 году Реалити Лабс и грандиозные планы по разработке электроники для дополненной и виртуальной реальности. Обьединение всех бизнес-юнитов в фирме под названием Мета. А вот уже большие проблемы у Цукерберга начались в 2022-2023 годах, в период каденции леваков-либерастов администрации Бидона-Камбалы. Цукерберг тогда практически обосрался. При чем он винит в этом войны, в которые скатился мир в последние годы. Остальное он в слух не говорит. Но думаю до него доперло, что виной тому слабая левацкая администрация в БД. ну если так, то это хорошо. Еще бы очистить ихнюю службу модераторов от путиноидов и "снежинок woke", я бы задумался о возвращении на Морду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 7 часов назад, TenaciousD сказал: это просто отличия в законодательстве США и Израиля. Ну и собственно традиции политикума. Я только немного удивлен, что американский левак Цукерберг свою шкурку перед Трампом раскатил. Подозреваю, что будут некоторые изменения на мордокнижке. Это на самом деле просто тупые заголовки СМИ. Мол, кто-то дал денег на компанию, и за это получит какие-то там льготы в Белом Доме, и все в это верят. То, что сушествует строжайшее законодательство о контрибуциях в избирательные компании, что лобирование жестко регулируется, людям читать не интересно. Другое дело, что большие корпорации постоянно ишут способы улучшенбия бизнеса. Тот же Цукенберг отлично [понимает, что если Морда была одна, то теперь их сколько, штуки 4? Ясное дело, надо что-то искать. Однако самое смешное, что и Белому Дому, и Трампу на морду насрать, Цукенберг участвует в десятках проектов, в которых так или иначе завязанно гусударство. Соответсвенно, кто быто ни был в Белом Доме, сотрудничать придётся. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 06:20, Lazydog сказал: Повторюсь - сегодня, если не он, то кто? Практически любой из лидеров оппозиционных сионистских партий, не обязательно "левых". Это только в больном мозгу бибистов могла родится типа доктрины: если кто не согласен с политикой Биби и Ко., тот "левак", а если "левак", то негодяй, враг Израиля и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Интересно кто это у нас в опозиции сионист, я уже не говорю о лидере ? Только не говорите что это Лапидорас-Слабоумный. Который к 60 годам школу не закончил. Может это блевотный ублюдок комуняка Яир Голан из социалистической Рабочей партии, который приравнивал Израиль к Нац.Германии ? Может два тупорылых дегенерала Ганц и Айзенпоц, которые создали нам маленькую и тупорылую армию, просравшую 7/10 ? Как только эти два ссыкуна вышли в опозицию, Израиль ушатал Хизбаллу и Асада. Наверное это просто совпадение. А может Мансур Аббас, глава исламистов ? Тот, с которым все выше перечисленные поцы сидели в одном правительстве и которому платили джизью, только бы поднасрать Биби. Зачем нам эти лохи ? Лучше сразу Берни Сандерса или Гутериша позвать в ПМ. У этих хотя бы международный авторитет имеется среди врагов Израиля. Ну а то что народ Израиля все эту блевотную пиздобратию не выбирает, левой мрази вообще плевать. Левая мразь обьясняет свое поражение на выборах глупостью народа. А потом та же левая мразь будет уверять нас что она борется за народную демократию. И да, сегодня левак это подлый или тупорылый ублюдок и враг Израиля. Других среди них нет ни в Израиле, ни в мире. Это просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2024 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 17 часов назад, Кирдык сказал: Практически любой из лидеров оппозиционных сионистских партий, не обязательно "левых". Это только в больном мозгу бибистов могла родится типа доктрины: если кто не согласен с политикой Биби и Ко., тот "левак", а если "левак", то негодяй, враг Израиля и пр. Ну это не ко мне. Что до "любой из..", это утверждение довольно сомнительно. Если быэто было так просто, то Биби бы не вернулся. Вот наткнулся на такое: Цитата Недавняя встреча, на которой состоялись консультации между Либерманом, Лапидом и Гидеоном Сааром, предвещает многое. Однако не все конкуренты имеют одинаковые взгляды. Либерман и Саар являются правыми политиками, в то время как Лапид придерживается центристских позиций, но они осознают необходимость демонстрации своей готовности справиться с эпохой после Нетаньяху как технически, так и морально. Лапид понимает, что он не будет следующим премьер-министром, особенно в ситуации, когда власть находится в руках ультраправых. Именно поэтому опросы показывают, что Ганц может сменить Нетаньяху. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Умер самый антиизраильский президент США за всю историю — Джимми Картер. Картер был самым провальным президентом в истории США. Его избрали на должность только из-за Уотергейтского дела, но он оказался неопытным и неподготовленным. Именно Картер уничтожил светский Иран и навязал миру Иран во главе с аятоллой Хомейни, тот Иран который мы знаем сегодня. Весь мир, прежде всего Израиль, а также Сирия, Ливан, Йемен и многие другие страны до сих пор расплачиваются за эту ошибку. Картер продвинул мирное соглашение Израиля с Египтом, которое оказалось невыгодным для Израиля. Оно включало требование провести этническую чистку (очистить Синай от евреев) и уничтожить еврейские города на Синае. Возможно, если бы не это соглашение, трагедия 7 октября не произошла бы. Картер поддерживал исламизм и самых радикальных экстремистов и архитеррористов, систематически проводил антиизраильскую политику и требовал создания террористического государства «палестина» на земле Израиля. На протяжении всей жизни Картер придерживался антисемитских взглядов. Он инструктировал Барака Обаму против Израиля, возложил венок на могилу архитеррориста Арафата и опубликовал книгу, в которой назвал Израиль «государством апартеида». Картер стал единственным американским президентом, который встречался и обнимался с главарями ХАМАС. На видео в 2009 году, Картер заявил: «Лидеры ХАМАСа хотят мира с Израилем». 7 октября 2023 года, жажда «мира» о которой говорил Картер дала о себе знать. Сегодня одним из яростных ненавистников Израиля стало меньше. «Голос Израиля» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти