Antibiotik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Евгенич сказал: Я этого не вижу не потому что я живу в нормальном районе, а потому что у нас просто нет таких районов. Можешь комменты посмотреть. Там люди со всей России. Такого пиздеца у нас даже в 90-е не было. Я не тебя имел ввиду, когда говорил «ты». Я имел ввиду нормальных американцев. А так да, беспредел в таких районах просто пиздец. Нормальные американцы такие районы избегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 54 минуты назад, trindec.net сказал: Да нормально всё в сша. Чем быстрее эта страна деградирует тем мир избавится от её гегемонии и зависимости от неё. Съезди в США и посмотри как там. Ты как-то в форуме писал, что живёшь в достатке. Поэтому путешествие в США позволить сможешь. И поймёшь какой бред ты говоришь. Вообще путешествия в другие страны обогащают и повышают кругозор. И потом слетай в Китай и посмотри, как китайцы живут. Офигенные впечатления в положительном смысле на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, trindec.net сказал: Мне вот иногда интересно сколько всего полезного можно было бы там сделать за эти безумные деньги которые они в Украину вбили? Безумные деньги 😁? За все эти годы они отдали Украине столько денег, сколько Apple получила прибыли всего за один год. Я даже не хочу говорить об общем обороте. И это только одна компания. Может, стоит поговорить обо всем экономическом производстве США и о том, сколько денег они ворочают каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 44 минуты назад, Antibiotik сказал: Безумные деньги 😁? За все эти годы они отдали Украине столько денег, сколько Apple получила прибыли всего за один год. Я даже не хочу говорить об общем обороте. И это только одна компания. Может, стоит поговорить обо всем экономическом производстве США и о том, сколько денег они ворочают каждый год? Эпл заработала деньги. Это да. И пусть даже деньги потраченные на Украину намного меньше чем заработала Эпл, но деньги заработанные Эпл остались в экономике США и они будут работать на США. А деньги потраченые на Украину это просто потраченные деньги. Не знаю почему подобное транжырство там находит столько сторонников. Хотя если смотреть ситуацию в долгосрочной перспективе, то Украина теперь у США в бессрочных должниках. Рано или поздно долги Украине придётся отдавать. Это конечно в том случае если Украина не изменит свой политический курс и если она вообще сохранится. И вот тут да, потраченные деньги себя окупят. Вопрос лишь в том когда это будет и будет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 36 минут назад, trindec.net сказал: Эпл заработала деньги. Это да. И пусть даже деньги потраченные на Украину намного меньше чем заработала Эпл, но деньги заработанные Эпл остались в экономике США и они будут работать на США. А деньги потраченые на Украину это просто потраченные деньги. Не знаю почему подобное транжырство там находит столько сторонников. Хотя если смотреть ситуацию в долгосрочной перспективе, то Украина теперь у США в бессрочных должниках. Рано или поздно долги Украине придётся отдавать. Это конечно в том случае если Украина не изменит свой политический курс и если она вообще сохранится. И вот тут да, потраченные деньги себя окупят. Вопрос лишь в том когда это будет и будет ли вообще. Так эти миллиарды в основном и остались в экономике США. Все эти Пэтриоты на чьи деньги куплены Украиной? Плюс проценты, которые Украина или уже платит или будет платить на все эти долги 💸. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Днище пробивающее днищем днище. Пишу тут, так как один хер сюда закинут. Ибо неудобное. Западные ценности, хуле... Полный пиздец! Маленьким девочкам покупают искусственный писюн, чтобы они носили у себя в трусах! Это делают для того чтобы показать, что маленькая девочка является мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 54 минуты назад, Евгенич сказал: Днище пробивающее днищем днище. Пишу тут, так как один хер сюда закинут. Ибо неудобное. Западные ценности, хуле... Полный пиздец! Маленьким девочкам покупают искусственный писюн, чтобы они носили у себя в трусах! Это делают для того чтобы показать, что маленькая девочка является мальчиком А маленьким мальчикам приклеивают скотчем писюн между ног, чтобы им в бикини 👙 было удобно ходить 😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Аурита сказал: Учи матчасть. Галкин и Пугачева где то с июля сего года живут в Латвии. В Юрмале. Да плевать мне где они. Жили в России и не парились. А теперь зайцы бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 8 минут назад, trindec.net сказал: Я слышал что Галкин с Пугачёвой, Макаревич... ну и всякая прочая нечисть которая в 22-м году к вам переехала уже собрала монатки и свалила от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Макаревичи - евреи Галкины- евреи , Алла его жена, мать его детей. И остальные еврейские , для тебя нечисти , свободные люди, где хотят там и живут. Я тоже 2 недели назад жил вне Израиля. Были бы средства как у Галкиных, то жил бы вне страны не 2 недели, а 2 месяца. Ты, путинская прокладка, вообще вдупляешь что такое быть свободным человеком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 минут назад, Змей сказал: Макаревичи - евреи Галкины- евреи , Алла его жена, мать его детей. И остальные еврейские , для тебя нечисти , свободные люди, где хотят там и живут. Я тоже 2 недели назад жил вне Израиля. Были бы средства как у Галкиных, то жил бы вне страны не 2 недели, а 2 месяца. Ты, путинская прокладка, вообще вдупляешь что такое быть свободным человеком?! Это называется не быть свободным человеком. Это называется быть ссыкуном. Съебаться поджав хвост лишь только почувствовать что жопа подгореть может. Я посмотрю если вдруг у вас реально какой нибудь замес там начнётся как быстро твои "совбодные люди" вернутся на твою родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 минут назад, trindec.net сказал: Я посмотрю Прокладка, недоводи до очередного греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ремешок что то разнервничался. Тебе надо успокоится, так что доставай кнопки! Я не хочу что бы ты умер раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, trindec.net сказал: Ремешок что то разнервничался. Тебе надо успокоится, так что доставай кнопки! Я не хочу что бы ты умер раньше времени. Ышо не достал. Попробуй ышо разок. Р.с ; а давай ты себе сам назовёшь меру успокоительную герой? Жучка, жду ГОЛОС!! Изменено 3 октября пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 часа назад, trindec.net сказал: Это называется не быть свободным человеком. Это называется быть ссыкуном. Съебаться поджав хвост лишь только почувствовать что жопа подгореть может. Я посмотрю если вдруг у вас реально какой нибудь замес там начнётся как быстро твои "совбодные люди" вернутся на твою родину. Площадь одной только Ленинградской области почти в 4 раза больше Израиля. При последней иранской атаки - 181 баллистических ракет (массой боевого заряда от 500 до 1000 кг). Стало быть более 700 подобных ракет по Ленинградской области это достаточно реальный замес или ещё нет? В первый день атаки Хамаса, по мимо убийств, похищений, был массированный ракетный обстрел. Около 3500 ракет (в основном класса "град"). Значит считай порядка 14000 "градов" по Ленинградской области. Достаточно реальный замес? И ещё, по поводу "беготни". За последние две недели, когда многие иностранные авиакомпании отменили или ограничили рейсы, было около 50 дополнительных авиарейсов израильских авиакомпаний в Израиль, которые "порожником" мотались в другие страны за израильтянами (т.е. туда пустыми, назад в Израиль с пассажирами). Причём рейсы коммерческие, народ переплачивал в 2-3 раза от обычной стоимости билета. Тут конечно отдельная тема "про наживу"... Но сам факт, что народ не убегал, а наоборот "прибегал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти