Лугандон Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 27 минут назад, Lazydog сказал: Kakoe отношение эта хуйня имеет к теме? Удали сообщение и забань меня. Вот жеж заебал .Это кошмар. Заявляю, мое сообщение имеет прямое отношение к агрессии в Украине. У тебя другое мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа 4 часа назад, Лугандон сказал: Удали сообщение и забань меня. Вот жеж заебал .Это кошмар. Заявляю, мое сообщение имеет прямое отношение к агрессии в Украине. У тебя другое мнение ? Заебал - согласен. Вот именно заебал подобной поеботиной, которая имеет отношение исключительно к твоёму скотскому отношению к обсуждениям. Приташить соткровенную поеботину, которая никому не интересна - ран;ше это было дело равена, ты, я вижу, принял эстафету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа В название темы скоро можно будет внести ешё одно имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 29 минут назад, Lazydog сказал: В название темы скоро можно будет внести ешё одно имя Что бы я не написал,это все подпадает под твое определение (не по теме ). ))) Объяснение простое, я не должен писать плохое про Зельца ))) Стареешь братан. Знаешь , с твоей стороны это такая жалкая и примитивная месть. Очень дешево. Ну не по мужски как то. Ну по бабски это, и то не каждая баба так поступит. И это после того, что ты когда то был модератором на Пипетке, ты опустился на уровень целомудренной жабы. ))) Да блять такого нет нигде, ни в одной соц.сети в обсуждениях и комментариях, нет такого пиздеца который устроил ты )))) Слушай, сотри меня тогда с форума. Ты же можешь. Будь мужиком, покажи свой характер. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа 26 минут назад, Лугандон сказал: Объяснение простое, я не должен писать плохое про Зельца ))) Ты совсем идиот? В посту, который я перенёс, есть хоть слово про Зелю? Ты реально заменил равена - стал абсолютным посмешишем форума. Всё остальное - иди, поплачь маме, она тебя пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, Lazydog сказал: Ты совсем идиот? В посту, который я перенёс, есть хоть слово про Зелю? Ты реально заменил равена - стал абсолютным посмешишем форума. Всё остальное - иди, поплачь маме, она тебя пожалеет. Ты понимаешь, что ты ебанулся на голову со своими правилами на форуме, которые ты придумываешь на ходу ? И не пезди. Ты злопамятный. А вот докажи что мой пост в той теме никак не относился к войне в Украине ? Сдулся фраерок ? Ща начнешь, тут фуфло толкать, мол мой форум как хочу так и и думаю. Ну так тогда и пеши как думаешь. Типа удалил твой пост с темы, так как ты стал плохо говорить про Зельца. Добавлю, пидараса-Зельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 часов назад, Lazydog сказал: Kakoe отношение эта хуйня имеет к теме? ну вообще то это разоблачение руссопидриота из Санкт Ленинграда как раз характеризует пидарасстическую сущность путиноидов. Сами делают деньгу на погибших, а призывают идти смело в бой и отдавать жизни за полудохлую бледную моль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, TenaciousD сказал: ну вообще то это разоблачение руссопидриота из Санкт Ленинграда как раз характеризует пидарасстическую сущность путиноидов. Сами делают деньгу на погибших, а призывают идти смело в бой и отдавать жизни за полудохлую бледную моль. О. Красавчик. Респект. Учись Лейзидог. Человек без проблем нашел причинно-следственную связь с войной в Украине. Но блять для тебя это ( не по теме). Это маразм какой то. Например поздороваться с человеком на форуме, я должен зайти в Плацкартный вагон, найти тему ( всем привет) и только там о этом написать. А если спросить как его здоровье, как работа, и что он думает о войне в Украине, то это вообще пиздец, нужно перелопатить кучу мертвых тем на форуме и везде отписаться, что бы не нарушить ебанутые правила такого же ебанутого владельца форума. ))) Лейзи, у тебя проблемы по ходу с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 17 часов назад, Змей сказал: Спасибо что потратил время и притащил сюда ссылку. Разница в ссылке в том, что ты смотря на неё "дрочил" и пускал слюни в довольной улыбке. А меня слушая Лапида тошнило и блевало. Не надоело хуйнёй страдать прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, Кирдык сказал: Не надоело хуйнёй страдать прилюдно? На мозоль наступил? Обороты сбавь, температуру опусти, машешь флажком- маши. Пальцем не тыкай, и сразу заметишь разницу, прилюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, Змей сказал: На мозоль наступил? Обороты сбавь, температуру опусти, машешь флажком- маши. Пальцем не тыкай, и сразу заметишь разницу, прилюдно. Ты ипанутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Кирдык сказал: Ты ипанутый? Похоже ты пропустил приём у психиатра. Прими таблетку и иди спать. Утро вечера мудренее. Ссылку тебе на это высылать не стану. Сам ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Змей сказал: Похоже ты пропустил приём у психиатра. Прими таблетку и иди спать. Утро вечера мудренее. Ссылку тебе на это высылать не стану. Сам ищи. Точно ипанутый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 5 минут назад, Кирдык сказал: Точно ипанутый... Пиздабол, иди спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 минут назад, Кирдык сказал: Точно ипанутый... Слышь ты! Ты кажется тут считаешь себя умником? Ссылку ему подавай! Поговори со мной! Подискутируй плиз! Нахрен ты кому нужен. Удивительно что у @Student на тебя есть ещё терпение)))))) Ты же больной, зазомбированный антиБибист! Ты социальный вредитель государства. И думать так ты сам для дал повод. Не активируйся на меня. Тебе от этого ничего не светит. Ещё не понял? Ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа 13 часов назад, Лугандон сказал: Ты понимаешь, что ты ебанулся на голову со своими правилами на форуме, которые ты придумываешь на ходу ? И не пезди. Ты злопамятный. А вот докажи что мой пост в той теме никак не относился к войне в Украине ? Сдулся фраерок ? Ща начнешь, тут фуфло толкать, мол мой форум как хочу так и и думаю. Ну так тогда и пеши как думаешь. Типа удалил твой пост с темы, так как ты стал плохо говорить про Зельца. Добавлю, пидараса-Зельца. Твой пост - прсто пропагандонское говно, в котором совершенно нечего обсуждать. Для твоего говноизлияния была сделана тема и пока ты там срал, тебя ни кто не трогал. Тебе там наскучило и ты решил опять срать в темах, где мыхоть что-то пытаемся обсуждать? Не получится ибо лично мне как и нескольким другим эту хуйню читать не интересно да и обсудить то нечего. Доказывать я тебе ничего не буду, Зельц мен просто по пизде, не знаю, чгто ты там себе выдумал. Всё, что тебе говорят, что мыне видим ничего из тойхуйни, которую ты толкаешь, ссылаясь на секретнэ, но при этом тебе известные, источники. Ну а по поводу фраерка - иди к маме и спроси её, почему она аборт не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа 12 часов назад, Лугандон сказал: Это маразм какой то. Например поздороваться с человеком на форуме, я должен зайти в Плацкартный вагон, найти тему ( всем привет) и только там о этом написать. А если спросить как его здоровье, как работа, и что он думает о войне в Украине, то это вообще пиздец, нужно перелопатить кучу мертвых тем на форуме и везде отписаться, что бы не нарушить ебанутые правила такого же ебанутого владельца форума Не нравится? Иди на хуй. Разве тебя тут кто-то держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Змей сказал: Поговори со мной! Подискутируй плиз! В этой теме? Окей, дискутирую. Пошел в жопу. Аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: В этой теме? Окей, дискутирую. Пошел в жопу. Аргументируй Не в этой теме, сюда перетаскиваеися всё дискуссионное дерьмо 1) Дискутирую, да, но он требует пруфы, а я тут в основном только для общения 2) Аргументирую, посылаю в жопу , когда ну не хочу аргументировать, но требует 3) Изменено 21 августа пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Видео экскурсия для тех кто не из Америки, чисто для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Евгенич сказал: Видео экскурсия для тех кто не из Америки, чисто для расширения кругозора. Каждый раз когда я в США меня это тоже шокирует. В Европе себе такое нельзя представить. Единственное, что например такие люди как ты никогда не поймут, которые ни разу не были в США это то, что это как-бы параллельные миры и ты с этим параллельным миром не сталкиваешься, потому что с ним не пересекаешься. Ты живёшь в нормальном районе и ты этого просто не видишь. Ты ездишь в свои магазины, ты ездишь туда, куда ездят и ходят нормальные люди. Ты просто в таких районах не шарахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 минут назад, Antibiotik сказал: Ты живёшь в нормальном районе и ты этого просто не видишь. Ты ездишь в свои магазины, ты ездишь туда, куда ездят и ходят нормальные люди. Ты просто в таких районах не шарахаешься. Я этого не вижу не потому что я живу в нормальном районе, а потому что у нас просто нет таких районов. Можешь комменты посмотреть. Там люди со всей России. Такого пиздеца у нас даже в 90-е не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 18 минут назад, Antibiotik сказал: Каждый раз когда я в США меня это тоже шокирует. В Европе себе такое нельзя представить. Единственное, что например такие люди как ты никогда не поймут, которые ни разу не были в США это то, что это как-бы параллельные миры и ты с этим параллельным миром не сталкиваешься, потому что с ним не пересекаешься. Ты живёшь в нормальном районе и ты этого просто не видишь. Ты ездишь в свои магазины, ты ездишь туда, куда ездят и ходят нормальные люди. Ты просто в таких районах не шарахаешься. 10 минут назад, Евгенич сказал: Я этого не вижу не потому что я живу в нормальном районе, а потому что у нас просто нет таких районов. Можешь комменты посмотреть. Там люди со всей России. Такого пиздеца у нас даже в 90-е не было. Да нормально всё в сша. Чем быстрее эта страна деградирует тем мир избавится от её гегемонии и зависимости от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Мне вот иногда интересно сколько всего полезного можно было бы там сделать за эти безумные деньги которые они в Украину вбили? Изменено 3 сентября пользователем trindec.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 35 минут назад, trindec.net сказал: Да нормально всё в сша. Сейчас Лейзи удалит видос и именно так будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти