Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Лугандон сказал: Хуева туча постов была удалена и хуева туча банов было получено из за какой то надуманной хуйни. На которую ни ты ни Лейзи не смогут дать вразумительный ответ. Просто ковырялись в носу, достали козла из носа, а потом, дай ка я ему ебану бан за ( спам в теме ) . Скулишь сейчас ты. Я в данный момент нагибаю. В данный момент ты прогибаться, скулиш и просишь )))) Ок. Банк, переносы, затёры- всё это работа, всё это какой то порядок. Значит форум работает, гандоны скулят, есть движуха. Это хо ро шо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, Student сказал: У меня нет таких функций. Я согласен с Лугандоном. Посты трутся, русские поцреоты банятся. Есть такое, чо уж там. Беспредел вообще. А мне что тогда говорить? Мои посты трутся думаю больше всех. Я даже не знаю кто это делает. И не гони что у тебя нет таких функций. У всех функции одинаковые. Нет ограничений , если ты конечно не супер- пупер)))) Студент завязывай банить и тереть посты. Бля, теперь я понимаю кто тут шантажирует всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 18 minutes ago, Змей said: А мне что тогда говорить? Мои посты трутся думаю больше всех. Я даже не знаю кто это делает. А я знаю кто это делает, но не скажу. 18 minutes ago, Змей said: И не гони что у тебя нет таких функций. У всех функции одинаковые. Нет ограничений , если ты конечно не супер- пупер)))) Студент завязывай банить и тереть посты. Бля, теперь я понимаю кто тут шантажирует всех)))) А вот это наглый звиздеж. Мне не дали даже четверти ваших функций. Боятся что наведу порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 26 минут назад, Змей сказал: В данный момент ты прогибаться, скулиш и просишь )))) Ок. Банк, переносы, затёры- всё это работа, всё это какой то порядок. Значит форум работает, гандоны скулят, есть движуха. Это хо ро шо ! Этот форум превратился в форум для 5х человек которые общаются в Израильской тематике. Все пиздец, других вариантов нет. Мне иногда в лом писать. потому что хер знает что Лейзидогу в голову придет. К любому слову в любой теме он может доебаться и тупо удалить с пояснением что это его форум и что хочу то и делаю. У меня вопрос, что сделал хорошего для форума ты ? Улучшил? Популяризировал ? Привлек новых пользователей ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 12 минут назад, Student сказал: А вот это наглый звиздеж. Мне не дали даже четверти ваших функций. Боятся что наведу порядок. Отмазка НЕ засчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 5 минут назад, Лугандон сказал: У меня вопрос, что сделал хорошего для форума ты ? Улучшил? Популяризировал ? Привлек новых пользователей ? Тебе голова больше болит потому что кнопки у меня и Студента, или страдаешь за форум? Не напрягайся. Завязывай унижаться. Ты мелочный пакостник, на которого мало кто обращает внимание. Не нравится читать темы про Израиль-Йёобуй на форумы где собираются одни хохлы и дрочат на жидка Зеленского. В сам деле, тебя кто тут держит? Сала тебе тут не дадут. Не нравится - йёобуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 минут назад, Лугандон сказал: Мне иногда в лом писать. потому что хер знает что Лейзидогу в голову придет. Надеюсь на то что ты уже не в единственном посте и с навязчивой целенаправленной настойчивостью обсуждаешь поведение @Lazydog, он не оставит незамеченным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа Ешё два хуесоса один в один за ревеном. Трындец и лугандон, если не нравятся МОИ правила, то идите НА ХУЙ. Наверное это единственное объяснение, которое вы от меня услышите. ПиСы. В этой теме можетэ скулить, сколько угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 39 минут назад, Lazydog сказал: Ешё два хуесоса один в один за ревеном. Трындец и лугандон, если не нравятся МОИ правила, то идите НА хер. Наверное это единственное объяснение, которое вы от меня услышите. ПиСы. В этой теме можетэ скулить, сколько угодно. Скулишь ты. Ты же собака, а не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа 6 минут назад, trindec.net сказал: Скулишь ты. Ты же собака, а не мы! Для начала я не собака, я ЛениваяСОбака. Есть огромная разница. Ну а для окончания - тото и оно, что собака я , а скулят долбаёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 8 минут назад, trindec.net сказал: Скулишь ты. Ты же собака, а не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 13 минут назад, Змей сказал: Просмотров 300.000!!! Положительных лайкоы 14.000!!! Ты бы не позорился такими числами Ты бы, дурачок, лучше бы не лайкосы смотрел, а содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Ну а в прочем зачем мне что то доказывать всяким мудакам типа змея, кверта или упаси боже доброго волшебника. В их параллельной вселенной всу уже заняли всю курскую область окромя самого Курска. Ну, посмотрим что дальше будет, ведь факты то вещь упрямая. Я думаю когда нибудь и до вас дойдёт что с Украиной всё не совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Змей сказал: За дурачка ответ будешь держать? Да легко. Бань меня на месяц! Давай! Покажи какой ты мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 3 минуты назад, trindec.net сказал: зачем мне что то доказывать всяким мудакам типа змея, кверта или упаси боже доброго волшебника Нельзя вот так плевать на коллектив. Уверен коллектив возражать не станет за неуважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 7 минут назад, trindec.net сказал: Бань меня на месяц! Мы тут посоветовались и общим собранием решили тебя оставить, пока. Иначе смешить народ нечем будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) Будьте людьми и выньте xyй из Триндеца. Оно же орет. Спасибо за внимание к буквам. Изменено 17 августа пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 11 минут назад, QWERT77 сказал: Будьте людьми и выньте xyй из Триндеца. Оно же орет. Спасибо за внимание к буквам. Ещё не орёт. Только вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Работают профессионалы, не мешать. Я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 августа 4 часа назад, trindec.net сказал: всу уже заняли всю курскую область окромя самого Курска Что в Кремле говорят, сколько точно заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 8 часов назад, Lazydog сказал: Что в Кремле говорят, сколько точно заняли? Губернатор курской области не так давно говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа 4 часа назад, trindec.net сказал: Губернатор курской области не так давно говорил. Так что сказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 50 минут назад, Lazydog сказал: Так что сказал то? Сказал что всё как всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Якобы "российский военный", опубликовавший видео с призывом к мужчинам Курщины не убегать от ВСУ, а воевать, оказался бизнесменом из Петербурга. Что интересно, его бизнес – это ритуальные услуги, в том числе и для погибших в так называемую "СВО". "Агентство" установило личность "военного". Им оказался директор гранитной мастерской из Санкт-Петербурга, которая производит памятники для надгробий и помогает хоронить погибших оккупантов. Кроме изготовления памятников и надгробий, компания предлагает услуги кремации, захоронения и доставки "груза 200". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа 16 минут назад, Лугандон сказал: Якобы "российский военный", опубликовавший видео с призывом к мужчинам Курщины не убегать от ВСУ, а воевать, оказался бизнесменом из Петербурга. Что интересно, его бизнес – это ритуальные услуги, в том числе и для погибших в так называемую "СВО". Kakoe отношение эта хуйня имеет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти