Перейти к содержанию
Бронеход

Гомосятина от Равена

Гость Болт

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Змей сказал:

Но то что я пишу это то что я говорю точка значит оно работает)))

Ага! Знаки препинания пропущены!. Поостерегись писать вердикты о казни и помиловании)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Змей сказал:

Зайди в наши "русские" гастрономы. 90 % продукции - изготовлено в Украине  . 

Это правильно что эти гастрономы называются "русскими".:021:

Изменено пользователем trindec.net

26 минут назад, trindec.net сказал:

Это правильно что эти гастрономы называются "русскими".:021:

А какими их назвать, казахскими?

Ты особо то подбородок не закидывай. В этих магазинах говорят по русски, а русским душком там и не пахнет. Русскоязычные израильтяне их держат. Кавказцы и хохлы. 

В теме рекомендую не спамить.  Мгновенное наказание.

• 2 недели спустя...
1 час назад, Змей сказал:

Только что что то вЪебали и кого то вЪебали. 

Думаю что за нас США думает и делает всё что бы заставить нас ничего не делать.

Ересь иногда ты пишешь не понимая того что происходит 🙂

Ты смотри поакуратней с ним, а то он и тебя подотрёт, ему нравится подтирать.

4 минуты назад, trindec.net сказал:

Ты смотри поакуратней с ним, а то он и тебя подотрёт, ему нравится подтирать.

Свистни в мой свисток. Щас я тебя утру.

2 минуты назад, Змей сказал:

Свистни в мой свисток. Щас я тебя утру.

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей. То что тебе пару кнопок дали в распоряжение это совсем не значит что ты здесь царь и бог. Здесь у тебя, как и у твоей микроскопической страны есть хозяин, которому вы, Израиль, обязаны подчинятся. И вашему хозяину (США) глубоко похуй на ваше мнение - что вам там нравится, а что нет. Пока вы пресмыкаетесь в интересах США они да - будут вас поддерживать, но как только вы перестанете это делать они вас тут же на хyй пошлют, что собственно и делает твой начальник. Поэтому ты не на меня обижайся, обижайся на своего именинника. 

9 минут назад, trindec.net сказал:

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей. То что тебе пару кнопок дали в распоряжение это совсем не значит что ты здесь царь и бог. Здесь у тебя, как и у твоей микроскопической страны есть хозяин, которому вы, Израиль, обязаны подчинятся. И вашему хозяину (США) глубоко похуй на ваше мнение - что вам там нравится, а что нет. Пока вы пресмыкаетесь в интересах США они да - будут вас поддерживать, но как только вы перестанете это делать они вас тут же на хyй пошлют, что собственно и делает твой начальник. Поэтому ты не на меня обижайся, обижайся на своего именинника. 

Да не. Не обижаюсь я, нет у меня таких качеств. Аккумулятор посадиш пока я обижусь)). Твоё мнение есть твоё мнение. А вот за первое слово  просто идёшь  в отпуск.

А в свисток ты всё таки свистнул)))))

• Бронеходы
5 часов назад, trindec.net сказал:

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей.

Да? Ну давай посмотрим на реальное положение вешей. 

Ты заходишь в тему о выборах в США и начинаешь писать поебень о войне в Украине и Израиле. Сие в моём понимание констатирует такое положение вешей- ты говно, я божий одуванчик, и как бы потом не строил из себя обиженного, ты всё равно останешься gовном до тех пор, пока, как нормальный  человек, не скажешь "да, я был не прав, извните". 

13 часов назад, Lazydog сказал:

Да? Ну давай посмотрим на реальное положение вешей. 

Ты заходишь в тему о выборах в США и начинаешь писать поебень о войне в Украине и Израиле. Сие в моём понимание констатирует такое положение вешей- ты говно, я божий одуванчик, и как бы потом не строил из себя обиженного, ты всё равно останешься gовном до тех пор, пока, как нормальный  человек, не скажешь "да, я был не прав, извните". 

Если ты посмотришь какие нибудь украинские новостные или аналитические каналы то ты увидишь что выборы в США там активно обсуждаются. И обсуждаются они именно в контексте: как победа хари или Трампа отразится на Украине. Оно и понятно событие - выборы в США, точнее их итог очень сильно влияют на такое событие как война в Украине. И именно в таком же контексте я и написал тот пост который ты подтёр. Я в нём объяснил лугандону что победа хари на выборах не сулит для Украины ничего хорошего. От этого им будет только хуже. И всё. Там не было ничего про войну в Украние и тем более в Израиле. У тебя нет здесь конкретно темы "Влияние выборов США на войну в Украине", есть просто отдельно "Выборы в США" и отдельно темы про войну в Украине. Мой пост можно было поставить и туда и туда - в обоих случаях он не был оффтопом. Но лугандон мне начал писать именно в теме про выборы, я ему и ответил там же. И проблема тут в том что не я говно, а то что ты как обезьяна на кнопки жмёшь, а мозг включать отказываешься. Ты в суть поста даже вникать не стал. Просто увидел в нём слова "Украина", "оружие" ну и на хyй удалил его. Если уж ты такой доёбистый и тебе показалось что я что то там писал про войну в Украине мог бы и перенести тогда в соответствующую тему, а не удалять. 

20 минут назад, trindec.net сказал:

Если ты посмотришь какие нибудь украинские новостные или аналитические каналы то ты увидишь что выборы в США там активно обсуждаются. И обсуждаются они именно в контексте: как победа хари или Трампа отразится на Украине. Оно и понятно событие - выборы в США, точнее их итог очень сильно влияют на такое событие как война в Украине. И именно в таком же контексте я и написал тот пост который ты подтёр. Я в нём объяснил лугандону что победа хари на выборах не сулит для Украины ничего хорошего. От этого им будет только хуже. И всё. Там не было ничего про войну в Украние и тем более в Израиле. У тебя нет здесь конкретно темы "Влияние выборов США на войну в Украине", есть просто отдельно "Выборы в США" и отдельно темы про войну в Украине. Мой пост можно было поставить и туда и туда - в обоих случаях он не был оффтопом. Но лугандон мне начал писать именно в теме про выборы, я ему и ответил там же. И проблема тут в том что не я говно, а то что ты как обезьяна на кнопки жмёшь, а мозг включать отказываешься. Ты в суть поста даже вникать не стал. Просто увидел в нём слова "Украина", "оружие" ну и на хyй удалил его. Если уж ты такой доёбистый и тебе показалось что я что то там писал про войну в Украине мог бы и перенести тогда в соответствующую тему, а не удалять. 

Иди в тему хохлосрач и расскажи мне что ты хотел сказать. Ты же сам видишь, что им здесь можно все а нам нет.

• Бронеходы

Охренительная логика. На Укриане обсуждают войну вместе с выборами, значит и в США должны обсуждать выборы с войной. Самому не смешно? Тема о выборах американского президента, но ты перевел ее в идиотское препинание с Лугандоном чисто о их войне. Как я и сказал - не все имеют смелость сказать "извините, был не прав". Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

В 30.07.2024 в 22:21, trindec.net сказал:

реальное положение вещей.

У многих деды перевернулись бы в гробах,  узнав что их внуки спасаются в Берлине. И от кого! От России.

В 31.07.2024 в 23:28, Lazydog сказал:

Охренительная логика. На Укриане обсуждают войну вместе с выборами, значит и в США должны обсуждать выборы с войной. Самому не смешно? Тема о выборах американского президента, но ты перевел ее в идиотское препинание с Лугандоном чисто о их войне. Как я и сказал - не все имеют смелость сказать "извините, был не прав". 

Я понимаю что с первого раза до тебя не доходит, но я тебе ещё раз повторяю я не писал в том посте про войну. Я писал про победу харрис и её последствия. Если бы я действительно в данной ситуции был не прав я бы это признал, но не прав ты потому что трёшь посты по надуманным предлогам.

Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

Так ты и так подтираешь! Нет? Удаление постов и перенос их в другую тему это настолько разные по своей трудоёмкости процессы что одна услуга бесплатная, а вторая нет?:057: Да, и кстати, даже если бы сильно захотел тебе что нибудь заплатить я бы всё равно не смог этого сделать, потому что твоя говнострана ввела свои говоносанкции и теперь товарно-денежные отношения между нами крайне затруднительны. :fu1:

В 01.08.2024 в 09:09, Змей сказал:

У многих деды перевернулись бы в гробах,  узнав что их внуки спасаются в Берлине. И от кого! От России.

Жизнь на месте не стоит. За 80 лет много чего поменялось. Когда деды воевали и того же Израиля никакого не было. Съебали и съебали. Ты чё думаешь, здесь кто-то по ним сильно тоскует что ли? 

Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

В сутки, на этом форуме от силы появляется от 5 до 15 сообщений.  И есть 3 человека, которые имеют доступ к модерации, и ты это называешь ( добавить работы ? ))))  Типа ни рук ни ног не чувствуешь, раз в месяц с одной темы в другую перекинуть 5 сообщений ?  ))))

Какая то дешманская, скорее рогульская отмазка.

3 часа назад, Лугандон сказал:

В сутки, на этом форуме от силы появляется от 5 до 15 сообщений.  И есть 3 человека, которые имеют доступ к модерации, и ты это называешь ( добавить работы ? ))))  Типа ни рук ни ног не чувствуешь, раз в месяц с одной темы в другую перекинуть 5 сообщений ?  ))))

Не скули, не поможет

Съебали и съебали. Ты чё думаешь, здесь кто-то по ним сильно тоскует что ли? 

Чё чё, пин тебе в ... плечо. 

Если бы не тосковали, то не плелись бы за нами  по свету)

Изменено пользователем Змей

12 минут назад, Змей сказал:

Не скули, не поможет

Ага.  ну ладно там Лейзи, начал в последнее время загоняться. Хуйню несет такую, что диву даешься.

Но ты то куда смотришь ? Ты вроде олень помоложе. Взял бы  и перенес чей то диалог в тему где ей место. Тем более это не в шабат происходило.

У вас уже тем посвященных Израилю и Палестине здесь хуева туча, и везде вы обсуждаете каких то блевотных персонажей и Бибика, никто не придерживается названия тематики названия темы.  А тут прямо обосрались и сразу удалять.  )))

3 hours ago, Лугандон said:

Какие 3 человека ? ЛД действительно сам все делает. Сандман не заходит потому что обиделся за русскую тему. 

Но я согласен что ЛД перебарщивает со стираниями и переносами. А еще по ходу перебанили всех русских поцреотов. Один Трындец остался.

1 минуту назад, Student сказал:

Какие 3 человека ? ЛД действительно сам все делает. Сандман не заходит потому что обиделся за русскую тему. 

Но я согласен что ЛД перебарщивает со стираниями и переносами. А еще по ходу перебанили всех русских поцреотов. Один Трындец остался.

А как тогда мои посты Змей переносит ? А как он удаляет ?  Ладно там Лейзи хуйней страдает. Змей то может навести порядок ?  Форум создан для диалога, и если кто то общается, нужно тихонечко и без пафоса, перенести этот диалог туда куда нужно и не делать из этого какой то криминал.

Это как в шахте. Только спустились в забой все  разговоры только о пизде. Только поднялись на поверхность, все разговоры о шахте.  )))

33 минуты назад, Лугандон сказал:

Ага.  ну ладно там Лейзи, начал в последнее время загоняться. Хуйню несет такую, что диву даешься.

Но ты то куда смотришь ? Ты вроде олень помоложе. Взял бы  и перенес чей то диалог в тему где ей место. Тем более это не в шабат происходило.

У вас уже тем посвященных Израилю и Палестине здесь хуева туча, и везде вы обсуждаете каких то блевотных персонажей и Бибика, никто не придерживается названия тематики названия темы.  А тут прямо обосрались и сразу удалять.  )))

Мы не удаляем. Переносим в сральник к Равену.)))

14 минут назад, Лугандон сказал:

А как тогда мои посты Змей переносит ? А как он удаляет ?

Просил же хватит скулить. Держи себя в руках.)))

Я же сказал, что ничего не стираю. Да, переношу в правильное место , если начинается какое то гавнометание не по теме.

Ещё раз повторяю- я ничего не стираю.

И вообще, когда я тебя последний раз переносил?????  В прошлом веке? За последнее время ты ведёшь себя достаточно осмотрительно. Нет притензий))))

Изменено пользователем Змей

4 минуты назад, Змей сказал:

Просил же хватит скулить. Держи себя в руках.)))

Я же сказал, что ничего не стираю. Да, переношу в правильное место , если начинается какое то гавнометание не по теме.

Ещё раз повторяю- я ничего не стираю.

И вообще, когда я тебя последний раз переносил?????  В прошлом веке? За последнее время ты ведёшь себя достаточно осмотрительно. Нет притензий))))

Хуева туча постов была удалена и хуева туча банов было получено из за какой то надуманной хуйни. На которую ни ты ни Лейзи не смогут дать вразумительный ответ.

Просто ковырялись в носу, достали козла из носа, а потом, дай ка я ему ебану бан за ( спам в теме ) .

Скулишь сейчас ты. Я в данный момент нагибаю.

Just now, Змей said:

@Student, что ты молчишь? Это ты переносиш и стираешь посты?! Притих, а на меня все шишки :172:

У меня нет таких функций. Я согласен с Лугандоном. Посты трутся, русские поцреоты банятся. Есть такое, чо уж там. Беспредел вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...