Перейти к содержанию
Бронеход

Гомосятина от Равена

Гость Болт

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Nikotin... сказал:

Меня аж слеза прошибла. А как наша встреча будет непреднамеренной,если ты гасишься от всех🙂. В твоем мире,это типо я захожу с со своей в ресторан,а там равен охранник. И ты меня тут же гасишь. Жена плачет над моим телом,а ты такой ей,он заслужил. 

Равлик. Приди в себя уже. Ты дома углем на стенах картины рисуешь. Где все мы и где ты. Ты кусок говна. Смирись уже😁

Животное.Я тебя просто опущу и все.Будеш выебыватся уедеш без зубов,я их хорошо умею считать на ощупь.Прошлый раз тебе просто подфартило,я торопился и не хотел портить себе настроение.Вот попадись ты мне сейчас,тебя не станет.Я просто офигеваю,какой то черт залетный приезжает ко мне непонятно зачем,сидит пугает перекуровым.Говорит сейчас поедем в багажнике к нему и подобную хуйню.Ну думаю ладно,встанет,ляжет,без проблем.Думаю,пора идти,Ленка то меня ждет,да и поздно.Встал,пошол,и тут сзади меня пинок под сраку,и это хуйло стоит,то ли бухое,толи под коксом.Я так подумал,с говном связыватся,говном станеш,иными словами не хотел руки пачкать.А сейчас другой базар.Если ты петух против меня минуту простоиш я тебе обеспечу похороны за свой счет.Сука,как меня бесят люди которые незнают на кого лезут.вот дебил.Ну что,схлестнемся малыш?Давай,давно не разминался я.

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня так уже жизнь сложилась,что ты как бы часть моей жизни. Да,кусок говна. Но ты попробуй принять уже. Ты никто равен.

8 часов назад, Nikotin... сказал:

Да. Но ты мне нах не нужен. С шизиком биться еще то🙂. Я еще должен потом подзатыльник получить от твоей мамы,за то что инвалида тронул😄

Ну попробуй тронь,если допрыгнеш конечно.Петушок золотой гребешок,я жду тебя в риге.Назначте день и час мадам,я вам пизды немножко дам,.

36 минут назад, raven-68 сказал:

Ну попробуй тронь,если допрыгнеш конечно.Петушок золотой гребешок,я жду тебя в риге.Назначте день и час мадам,я вам пизды немножко дам,.

У вас таки была уже такая возможность.🙂

Но вы таки обосрались и еще полицией угрожали,достойный поступок🙂

Так что спите спокойно,на ваш зад не прилетит очередной шлепок с ноги🙂

1 час назад, raven-68 сказал:

Равен! 

Создается такое впечатление, когда ты сидишь в обезьянике тебе  лучше. Никто на тебя не наезжает, не обижает, почти не вспоминают )

3 минуты назад, Змей сказал:

Равен! 

Создается такое впечатление, когда ты сидишь в обезьянике тебе  лучше. Никто на тебя не наезжает, не обижает, почти не вспоминают )

Вот какая тебе разница кто с кем и каким образом общается?Ты что,борец за нравственность на форуме?Тогда с себя и начинай коли на то пошло.Что тебе,что многим другим здесь попытатся оскорбить либо как то унизить любого юзера как два пальца обоссать.когда я отвечаю подобным методом,что ты что ебанный лейзи меня упаковываете в клетку.Заебись справедливость.это не общение,это мучение.А ведь иногда так хочется спокойно пообщатся.

39 минут назад, Nikotin... сказал:

У вас таки была уже такая возможность.🙂

Но вы таки обосрались и еще полицией угрожали,достойный поступок🙂

Так что спите спокойно,на ваш зад не прилетит очередной шлепок с ноги🙂

Боишся?значит уважаеш.Хотя у меня есть горячее желание намылить тебе шею,а я это хорошо делаю,но есть одно но,-я добрый человек.Ладно,живи пока я добрый.Я зла не помню,но только в одном случае если меня не загонять в угол.Потом начнется полнейшая раздача которая никому добра не принесет.Поверь мне,я себя знаю,и очень многие меня знают,проходили эту школу.Так что ненадо эксперементов которые могут повредить здоровью.

36 минут назад, raven-68 сказал:

Боишся?значит уважаеш.Хотя у меня есть горячее желание намылить тебе шею,а я это хорошо делаю,но есть одно но,-я добрый человек.Ладно,живи пока я добрый.Я зла не помню,но только в одном случае если меня не загонять в угол.Потом начнется полнейшая раздача которая никому добра не принесет.Поверь мне,я себя знаю,и очень многие меня знают,проходили эту школу.Так что ненадо эксперементов которые могут повредить здоровью.

Сижу обоссываюсь😀. Терминатор серии 50 килограмм веса😁

Равлик,а я могу у кого то,из тех кто проходил твою школу,поинтересоваться,как это было?

Или они уже все,прикопаны?

Ты можеш проверить на своей шкуре.Я тебе даже бонус даю.У меня сейчас правая ударная нога не работает,получил на работе в порту производственную травму,так что коли ты по хорошему нехочеш,приежай,бей меня.Я жду этого.Когда ты приедеш я возьму мотор,мы поедем в лес,у меня есть местечко,где я в свое время немало тел разложил.Но это было давно.А сейчас я хочу вспомнить молодость.Смотрю,ты нарисовался,как бог велел,думаю разве можно отказать человеку коли сам под молотки лезет?Давай.Приезжай,бей.

2 часа назад, raven-68 сказал:

.А ведь иногда так хочется спокойно пообщатся

Так йоёбуй на форум вязания  спицами. Там тебя будут лелеять , .... пока не поймут что ты педофил, некрофил, зоофил. 

3 часа назад, raven-68 сказал:

то ты что ебанный лейзи меня упаковываете в клетку.Заебись

Наматываешь срок? 

Тебе приготовили клетку для квадратных:043: колунов.  Слышал про такие?

Изменено пользователем Змей

Ты можеш проверить на своей шкуре.Я тебе даже бонус даю.У меня сейчас правая ударная нога не работает,получил на работе в порту производственную травму,так что коли ты по хорошему нехочеш,приежай,бей меня.Я жду этого.Когда ты приедеш я возьму мотор,мы поедем в лес,у меня есть местечко,где я в свое время немало тел разложил.Но это было давно.А сейчас я хочу вспомнить молодость.Смотрю,ты нарисовался,как бог велел,думаю разве можно отказать человеку коли сам под молотки лезет?Давай.Приезжай,бей.

К сожалению для тебя,моя правая работает😁. Немало тел он разложил. Я реально в голос😁

Нах всякие стедапы,все камеди клабы. Бесплатно равлик есть. Пожалуйса,не баньте его. А то и вас равлик прикопает😶

• Хаха 1

Про производственную травму желаю подробности. Снова ковшом от экскаватора прилетело? Или в этот раз контейнер упал? И тебя осколком задело? Давай пизди,не стейсняйся

59 минут назад, Nikotin... сказал:

Про производственную травму желаю подробности. Снова ковшом от экскаватора прилетело? Или в этот раз контейнер упал? И тебя осколком задело? Давай пизди,не стейсняйся

Кто то совковой лопатой по уху отоварил, ну а нога как бы не была готова к такой атаке. 

.....А потом он  проснулся в автобусе от неожиданного минета ))))

Изменено пользователем Змей

1 час назад, Nikotin... сказал:

Тебя ебет чужое горе?Заткни шуфлятку в таком случае.

1 час назад, Змей сказал:

Кто то совковой лопатой по уху отоварил, ну а нога как бы не была готова к такой атаке. 

Ебать,как много знакомых слов.А я то думал,что то новое придумал.неа.Сколько лет,и ничего не меняется.Заебись,,куда я попал..Пиздатый форум,хули тут скажеш.

1 час назад, Змей сказал:

Все было не так. Во первых,равлик всегда готов к атаке. Во вторых экскаватор поступил подло. Уебал ковшом не правой стороны,а с левой. Конечно дед был удивлен,и от злости отхуярил гусеницу эксаватора. Я как понял,экскаватор уже зарыт в земле,где то под Ригой. Это мне рассказал второй экскаватор. Он все видел

Животное.у тебя что крышку сорвало?Приезжай поставлю на место.Ты главное приедь сука.Вот я оторвусь.

Животное.у тебя что крышку сорвало?Приезжай поставлю на место.Ты главное приедь сука.Вот я оторвусь.

Логика. Когда тебе захотел папиного пенделя выписать,то я к тебе приехал. Теперь ты этого хочешь,и я опять должен приезжать? Может ты как то сам?

Или блеадь гусеницу от отпизженного эксковатора отмотать не можешь с ноги?

Потому передвигаться не можешь?

3 часа назад, raven-68 сказал:

Ебать,как много знакомых слов.А я то думал,что то новое придумал.неа.Сколько лет,и ничего не меняется.Заебись,,куда я попал..Пиздатый форум,хули тут скажеш.

Угарнул. Когда тебя эксаваторофила банят,ты же сам в личку админам плачешь. Равлик,ты легенда давно. История с ёжиком и кактусом отдыхает😁

11 минут назад, Nikotin... сказал:

Или блеадь гусеницу от отпизженного эксковатора отмотать не можешь с ноги?

Потому передвигаться не можешь?

Тебя ебет что у меня?Да,тяжко,но я же помощи не прошу.А ты реально пиздов просиш,хоть сегодня приезжай.Я смотрю ты раздухарился когда дал мне пинка.Но не забывай,в тихом омуте черти водятся.Приезжай еще раз,я буду ждать,проверим на что ты способен.жду.

2 часа назад, raven-68 сказал:

Тебя ебет что у меня?Да,тяжко,но я же помощи не прошу.А ты реально пиздов просиш,хоть сегодня приезжай.Я смотрю ты раздухарился когда дал мне пинка.Но не забывай,в тихом омуте черти водятся.Приезжай еще раз,я буду ждать,проверим на что ты способен.жду.

Опять я ехать должен. Ты читать умеешь вообще🙂 или экскаватор все же дал пизды тебе? Причем конкретно.

• Змей изменил название на Гомосятина от Равена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...