Перейти к содержанию
Бронеход

Гомосятина от Равена

Гость Болт

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Кирдык сказал:

Ну, прям "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"... Это я про Змея и Студента.

Я вас сейчас помирю: Биби должен уйти, от него и его коалиции одни беды и проблемы.

Теперь можете на перегонки приводить "доводы" в поддержку правления Биби, какие негодяйские негодяи левые,  суды, прокуратура и пр., что посмели на Бибу батон крошить...

Поху. Он уже немного старый. Надо себя беречь , а он совсем не отдыхает. Интересно как шакалы будут делить добычу, когда она освободится))

Да и первое поху)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
4 часа назад, Кирдык сказал:

Не один из, но такой же "прозорливый".

13 июня 2021 - 29 декабря 2022. Что катастрофического произошло?

Катастрофического абсолютно ничего, однако хорошего то тоже ничего, и Биби вернулся. Я никогда не скажу, что Биби незаменим. Я говорю, что из того, что я вижу за тридевять земель, его пока заменить некем. 

5 hours ago, Кирдык said:

Не один из, но такой же "прозорливый".

13 июня 2021 - 29 декабря 2022. Что катастрофического произошло?

Вы, сраные блевачки, любите вот эту вот дешовую демагогию ?  Получайте, не скулите:

При Лапидоре-Слабоумном назначили дегенералов, которые просрали 7 октября. Ронен Бар, глава Шабак. Аарон Халива-нач.военной разведки.

Тут где то Гоблин удивлялся, как это так, Газу просрали, а Ливан с Сирией ушатали на раз. 

Так вот за Газу отвечал Шабак и его глава, борцунишка с Биби, Ронен Бар. По его докладам, угрозу гос-ву представляла юр.реформа, а вовсе не Газа. Хамас в его докладах, ссытся нападать.

А вот за Ливан и Сирию отвечал Мосад и во главе его ставленник Биби, Давид Барнеа. Давид Барнеа, по определению блевотной срани, бибина подстилка.

Совпадение ? Не думаю.

16 часов назад, Lazydog сказал:

Катастрофического абсолютно ничего, однако хорошего то тоже ничего, и Биби вернулся. Я никогда не скажу, что Биби незаменим. Я говорю, что из того, что я вижу за тридевять земель, его пока заменить некем. 

Для меня, как жителя Израиля, экономическое, социальное и пр. благосостояние, ситуация с образованием и т.д. в стране (Израиль), бизнес-климат, внешние дела (взаимоотношения с другими странами) - имеют значение. Так вот в обозначенный период "отсутствия" Биби - ситуация была лучше, чем до (предыдущей каденции) и после (сейчас).

Сейчас, например, многие проблемы в экономике, социальной сфере и пр. увязывают с войной. Это не то чтобы наглая ложь, но наглая манипуляция. Например, в сфере образования, ссылаясь на дефицит бюджета "срезают" субсидии одного (например, кружки, дополнительные занятия, продлёнки в младшей школе), но при этом добавляют на ешивы для великовозрастных, где зачастую не уделяют должного внимания базовым предметам (математика, информатика, английский и т.п.), т.е. без знания которых в современном мире сложно потом устроиться, плодя таким образом будущих бездельников и социально слабых. Говорят о дефиците, но при этом не сокращают кучу выдуманных, реально выдуманных, министерств и ведомств, созданных лишь для того, чтобы ублажить коалиционных партнёров. И это лишь часть проблем.

Понятно, что тебе этого за тридевять земель не видно, да и может и незачем.

15 часов назад, Student сказал:

Вы, сраные блевачки, любите вот эту вот дешовую демагогию ?  Получайте, не скулите:

При Лапидоре-Слабоумном назначили дегенералов, которые просрали 7 октября. Ронен Бар, глава Шабак. Аарон Халива-нач.военной разведки.

Тут где то Гоблин удивлялся, как это так, Газу просрали, а Ливан с Сирией ушатали на раз. 

Так вот за Газу отвечал Шабак и его глава, борцунишка с Биби, Ронен Бар. По его докладам, угрозу гос-ву представляла юр.реформа, а вовсе не Газа. Хамас в его докладах, ссытся нападать.

А вот за Ливан и Сирию отвечал Мосад и во главе его ставленник Биби, Давид Барнеа. Давид Барнеа, по определению блевотной срани, бибина подстилка.

Совпадение ? Не думаю.

Подобный опус имел бы силу, если бы до того не было 15-летнего правления твоего сцаря Биби, сраный бибист.

• Бронеходы
2 часа назад, Кирдык сказал:

Сейчас, например, многие проблемы в экономике, социальной сфере и пр. увязывают с войной. Это не то чтобы наглая ложь, но наглая манипуляция. Например, в сфере образования, ссылаясь на дефицит бюджета "срезают" субсидии одного (например, кружки, дополнительные занятия, продлёнки в младшей школе), но при этом добавляют на ешивы для великовозрастных, где зачастую не уделяют должного внимания базовым предметам (математика, информатика, английский и т.п.), т.е. без знания которых в современном мире сложно потом устроиться, плодя таким образом будущих бездельников и социально слабых. Говорят о дефиците, но при этом не сокращают кучу выдуманных, реально выдуманных, министерств и ведомств, созданных лишь для того, чтобы ублажить коалиционных партнёров. И это лишь часть проблем.

Понятно, что тебе этого за тридевять земель не видно, да и может и незачем.

To, что ты описываешь, происходит в  любой стране при любом правительстве - обычное внутреннее лобирование, политика, и тп. Я, естественно, не могу с тобой спорить на эту тему, да и не пытаюсь. Я просто сказал - не вижу замены Биби. Когда попытались, очевидно, не смогли, иначе быон так быстро не вернулся. 

1 минуту назад, Lazydog сказал:

To, что ты описываешь, происходит в  любой стране при любом правительстве - обычное внутреннее лобирование, политика, и тп. Я, естественно, не могу с тобой спорить на эту тему, да и не пытаюсь. Я просто сказал - не вижу замены Биби. Когда попытались, очевидно, не смогли, иначе быон так быстро не вернулся. 

Мне в данном случае не особо волнует как у других. Я живу здесь и что здесь происходит меня волнует, к чему ведёт подобная политика Биби и Ко., по части того же школьного образования, да и по ряду других вещей, с которыми я не согласен.

Возвращение Биби, это условно говоря, 64 места из 120 в Парламенте. Да, можно сказать, большинство, хотя и далеко не подавляющее, граждан отдали голоса за Биби и Ко., точнее за политические партии их представляющие. Не этично, не корректно говорить, но значительная часть населения, граждан не особо сведущие в вопросах развитии государства и общества, экономике и пр., если не сказать грубо, откровенно идиоты, не понимающие да и не особо утруждающие себя мыслями к чему ведут те или иные решения правительства, законы и пр., какие приоритеты у этого правительства и какие последствия  можно ожидать. Большинство в следствии всего этого более подвержено манипуляции, задуриванию. Часть, как ортодоксальное религиозное население вовсе, как стадо баранов, голосует как скажет их пастырь. Пастырю отвешали ништяков, наобещали бюджетов и они повели своих баранов... Вот и голоса у Биби. Урежь бюджет, погани в армию, на работу, лиши других ништяков и голоса будут утеряны. А то, что подобная практика, политика несёт пагубные последствия в целом для государства, общества Биби видно совершенно не волнует.

• Бронеходы
1 час назад, Кирдык сказал:

политика Биби и Ко

22 часа назад, Lazydog сказал:

Я никогда не скажу, что Биби незаменим.

Повторюсь - сегодня, если не он, то кто? 

8 hours ago, Кирдык said:

Подобный опус имел бы силу, если бы до того не было 15-летнего правления твоего сцаря Биби, сраный бибист.

ХЗ при чем тут 15 летнее правление Биби. Лапидорасу-Слабоумному хватилу пару лет что бы поставить во главу военной разведки и Шабак дегенералов, просравших 7 октября, и еще подарить Хизбалле потенциальное газовое месторождение.

Насчет экономики ваша срань блевотная нагло манипулирует фактами. Выходит в провале дегенералов ставленников Лапидораса-Слабоумного виноват 15 летний стаж Биби. А вот в хорошем экономическом положении 2ух годичный Лапидорас-Слабоумный. 

На самом деле экономическая ситуация в Израиле резко улучшилась в каденцию Трампа, где то с 17-18 годов. Мировые гиганты типа Нвидия, Гугл, Амазон, Мета и прочие пооткрывали в эти годы по несколько офисов в Израиле. 

Кстати, буквально пару недель назад Цукерберг, Безос и Сэм Альтман(сам погуглиш кто такие ?) сгоняли в МарАЛаго и каждый выделил по миллиону долларов в инагурационный фонд Трампа. А уж они то понимают в экономике получше израильских сраных блеваков.

То есть в самой демократичной стране мира подарки в миллион долларов от крупных бизнесов презику это нормально. А в нашем ебанариуме блевотная скотомразь таскает премьера по судам во время войны за то что он якобы выкурил дорогую сигару и попросил хотя бы разок написать о себе прложительно на блевотном сайте. 

Top CEOs and their companies are pledging to donate millions of dollars to President-elect Donald Trump's inaugural committee.

Jeff Bezos' Amazon, OpenAI CEO Sam Altman and Facebook parent company Meta led by Mark Zuckerberg reportedly pledged $1 million each.

Other donors reportedly include Robinhood, Uber and Ford.

The donations present a "unique opportunity" to gain influence with and access to the White House, experts told CNBC.

Вот в самой демократичной стране мире это нормально. Надеюсь на улучшение экономической ситуации в мире в следующие годы.

Если бы в нашем ебанариуме на какое либо мероприятие Биби крупные бизнесы выделили такие суммы, наша блевотина заблевала бы все экраны, газеты и улицы своими помоями.

В 26.12.2024 в 06:20, Lazydog сказал:

Повторюсь - сегодня, если не он, то кто? 

Практически любой из лидеров оппозиционных сионистских партий, не обязательно "левых".

Это только в больном мозгу бибистов могла родится типа доктрины: если кто не согласен с политикой Биби и Ко., тот "левак", а если "левак", то негодяй, враг Израиля и пр.

Интересно кто это у нас в опозиции сионист, я уже не говорю о лидере ?

Только не говорите что это Лапидорас-Слабоумный. Который к 60 годам школу не закончил. 

Может это блевотный ублюдок комуняка Яир Голан из социалистической Рабочей партии, который приравнивал Израиль к Нац.Германии ? 

Может два тупорылых дегенерала Ганц и Айзенпоц, которые создали нам маленькую и тупорылую армию, просравшую 7/10 ? Как только эти два ссыкуна вышли в опозицию, Израиль ушатал Хизбаллу и Асада. Наверное это просто совпадение.

А может Мансур Аббас, глава исламистов ? Тот, с которым все выше перечисленные поцы сидели в одном правительстве и которому платили джизью, только бы поднасрать Биби.

Зачем нам эти лохи ?

Лучше сразу Берни Сандерса или Гутериша позвать в ПМ. У этих хотя бы международный авторитет имеется среди врагов Израиля.

Ну а то что народ Израиля все эту блевотную пиздобратию не выбирает, левой мрази вообще плевать. Левая мразь обьясняет свое поражение на выборах глупостью народа. А потом та же левая мразь будет уверять нас что она борется за народную демократию.

И да, сегодня левак это подлый или тупорылый ублюдок и враг Израиля. Других среди них нет ни в Израиле, ни в мире. Это просто факт.

• Хаха 1

• Бронеходы
17 часов назад, Кирдык сказал:

Практически любой из лидеров оппозиционных сионистских партий, не обязательно "левых".

Это только в больном мозгу бибистов могла родится типа доктрины: если кто не согласен с политикой Биби и Ко., тот "левак", а если "левак", то негодяй, враг Израиля и пр.

Ну это не ко мне. 

Что до "любой из..", это утверждение довольно сомнительно. Если быэто было так просто, то Биби бы не вернулся. Вот наткнулся на такое:

Цитата

Недавняя встреча, на которой состоялись консультации между Либерманом, Лапидом и Гидеоном Сааром, предвещает многое. Однако не все конкуренты имеют одинаковые взгляды. Либерман и Саар являются правыми политиками, в то время как Лапид придерживается центристских позиций, но они осознают необходимость демонстрации своей готовности справиться с эпохой после Нетаньяху как технически, так и морально. Лапид понимает, что он не будет следующим премьер-министром, особенно в ситуации, когда власть находится в руках ультраправых. Именно поэтому опросы показывают, что Ганц может сменить Нетаньяху.

Что думаешь?

Умер самый антиизраильский президент США за всю историю — Джимми Картер.

Картер был самым провальным президентом в истории США. Его избрали на должность только из-за Уотергейтского дела, но он оказался неопытным и неподготовленным.

Именно Картер уничтожил светский Иран и навязал миру Иран во главе с аятоллой Хомейни, тот Иран который мы знаем сегодня. Весь мир, прежде всего Израиль, а также Сирия, Ливан, Йемен и многие другие страны до сих пор расплачиваются за эту ошибку.

Картер продвинул мирное соглашение Израиля с Египтом, которое оказалось невыгодным для Израиля. Оно включало требование провести этническую чистку (очистить Синай от евреев) и уничтожить еврейские города на Синае. Возможно, если бы не это соглашение, трагедия 7 октября не произошла бы.

Картер поддерживал исламизм и самых радикальных экстремистов и архитеррористов, систематически проводил антиизраильскую политику и требовал создания террористического государства «палестина» на земле Израиля.

На протяжении всей жизни Картер придерживался антисемитских взглядов. Он инструктировал Барака Обаму против Израиля, возложил венок на могилу архитеррориста Арафата и опубликовал книгу, в которой назвал Израиль «государством апартеида».

Картер стал единственным американским президентом, который встречался и обнимался с главарями ХАМАС. На видео в 2009 году, Картер заявил: «Лидеры ХАМАСа хотят мира с Израилем». 7 октября 2023 года, жажда «мира» о которой говорил Картер дала о себе знать.

Сегодня одним из яростных ненавистников Израиля стало меньше.

«Голос Израиля»

• Спасибо 1

Ой. Вечно вы виноватых ищете, лишь не вы.

Когда космонавты с Украины летали в космос, было все нормально. И приборные отсеки нормально отделялись и приземлялись там где нужно, а не так как бык поссал с этим космонавтом что по маме еврей.

Скажи как есть. Просто этот космонавт который по маме еврей, что то провтыкал, в результате чего произошла такая нештатная ситуация.

Отсюда вывод, космос не для евреев. )))

5 часов назад, Лугандон сказал:

Ой. Вечно вы виноватых ищете, лишь не вы.

Когда космонавты с Украины летали в космос, было все нормально. И приборные отсеки нормально отделялись и приземлялись там где нужно, а не так как бык поссал с этим космонавтом что по маме еврей.

Скажи как есть. Просто этот космонавт который по маме еврей, что то провтыкал, в результате чего произошла такая нештатная ситуация.

Отсюда вывод, космос не для евреев. )))

Украинцы 🤡 в космос 🚀 уже летали 😁?

• Хаха 2

1 час назад, Antibiotik сказал:

Украинцы 🤡 в космос 🚀 уже летали 😁?

Летают. На абрезах🔪 , жидовских😂

Изменено пользователем Змей
  • Хаха 1

8 часов назад, Змей сказал:

Летают. На абрезах🔪 , жидовских😂

Фу! Это грубо! 🧐

1 час назад, Змей сказал:

Ты у них спроси!;)

Еврейский обозреватель.

Статья ( Космические евреи )  ))))

И все первые в космосе это евреи , ну кто бы сомневался ))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Еврейский обозреватель.

Статья ( Космические евреи )  ))))

И все первые в космосе это евреи , ну кто бы сомневался ))))

Амёба,  я тебе про летающих на абрезах украинцев,  а ты мне про  космос))))

Всё. Завязывай срать в этой теме.  Иди на ачко в другую, например к Равену. Иначе сам знаешь. 

Изменено пользователем Змей
  • Хаха 1

2 часа назад, Змей сказал:

Амёба,  я тебе про летающих на абрезах украинцев,  а ты мне про  космос))))

Всё. Завязывай срать в этой теме.  Иди на ачко в другую, например к Равену. Иначе сам знаешь. 

Не, ну такое блять придумать  - Космические евреи )))

Ебать, прилетели с Альфа Центавры  )))

Сто процентов, статью писал Студент. )))

1 час назад, Лугандон сказал:

Не, ну такое блять придумать  - Космические евреи )))

Ебать, прилетели с Альфа Центавры  )))

Сто процентов, статью писал Студент. )))

Это не для твоего ума. Тут думать надо. А у тебя мозг квадратный как трапеция, односторонный, не способный  переваривать простые истины

3 минуты назад, Змей сказал:

Это не для твоего ума. Тут думать надо. А у тебя мозг квадратный как трапеция, односторонный, не способный  переваривать простые истины

Украина это основоположник СССРовской космонавтики.  В Украине было 130 предприятий работающих на космос. Это ровно на 130 предприятий больше чем было в Израиле.  ))))

И на тебе - Космические Евреи ))))

Сука, угораю сижу.

Еврейский   вестник рассказал про космических евреев. )))

Ебать, захочешь придумать такую хуйню и не придумаешь ))))

51 минуту назад, Лугандон сказал:

Украина это основоположник СССРовской космонавтики.  В Украине бы

Вот именно , в Украине  былО!))))

Опять же тебе узколобому можно попытаться рассказывать что это Казахстан был основоположником . И вообще, куда там хохлам до чурок )))))). Если бы в Казахстане был такой чернозём  как в Украине,  то хохлы СССРские у казахов милостыню бы просили :090:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...