Student Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 45 minutes ago, Лугандон said: Что ты, что Студент, вы фуфлыжники. Только языком пиздеть можете. И то не в попад пиздите. Сцыкунва одним словом. Студенту тузику передай, что я его на писюне вертел )))) Змей, ты прав, хохлопидрила нарушает правила форума. Хохлопидар, тузиком был тот пидарас, который тебя высрал. А да, чуть не забыл. Бандера пидарас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля Пошел новый виток международной напряженности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 31 минуту назад, Lazydog сказал: Пошел новый виток международной напряженности Да крутанули тут одного на абрезе. Мелочи. Нет причины активироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Student сказал: А если серьезно, как бы эти долбодятлы по нам не решили шарахнуть ракетами и шахедами еще раз. Или Хизбалде дадут отмашку на полноценную войну. Считай всю верхушку Ирана положили, кроме самого Аятолы Хаменеи. Иди теперь докажи что Мосад тут не при чем. Думаю вам там осторожнее надо быть в ближайшее время. А ты что не дома? Всё по гостям, да по гостям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 12 минут назад, Chingiz сказал: А ты что не дома? Всё по гостям, да по гостям? Ты бы со Студентом поосторожнее. . У него самая секретная кнопка есть. Он тебя как фокусник того ...., ты даже не почувствуешь, но будет очень. неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 11 минут назад, Змей сказал: Ты бы со Студентом поосторожнее. . У него самая секретная кнопка есть. Он тебя как фокусник того ...., ты даже не почувствуешь, но будет очень. неприятно. Тебе будет неприятно если он это сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 10 минут назад, Chingiz сказал: Тебе будет неприятно если он это сделает? Я его отговаривал долго не думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, Змей сказал: Я его отговаривал долго не думать А это ты по-русски сейчас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Все же, я благодарен евреям, что даете возможность писать на этом форуме. При этом, мы должны понимать, что евреями вы себя величаете только там, где это выгодно, где это не навредит вашей безопасности и благополучию. Не знаю евреев в России выпячивающих свою национальную принадлежность. И тем не менее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Равена еще не выпустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, knife_23 сказал: Равена еще не выпустили?) Спроси ЛД. Он его в карцер засадил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Chingiz сказал: Не знаю евреев в России выпячивающих свою национальную принадлежность И опять пальцем в небо. Потому что мы не из России, а из СССРа. Но благодарить не надо. Прогиб не будет засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 6 часов назад, knife_23 сказал: Равена еще не выпустили?) с трудом верится, что этого ЧМО тебе не хватает. Не уж то так хочется прикасаться к тому, кто добровольно мажется говном, блевотиной и падалью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 48 минут назад, TenaciousD сказал: с трудом верится, что этого ЧМО тебе не хватает. Не уж то так хочется прикасаться к тому, кто добровольно мажется говном, блевотиной и падалью? С точки зрения психиатрии- ценный экземпляр..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 14 минут назад, knife_23 сказал: С точки зрения психиатрии- ценный экземпляр..) Ради интереса узнать что с ним. Мож его того , уже депортировали взад ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 часов назад, TenaciousD сказал: по какой причине у тебя были сомнения насчёт этого? Ты приезжал в Чечню и тебя там притесняли? В чем дешевые послесловия в твоем исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 часов назад, Chingiz сказал: Ты приезжал в Чечню и тебя там притесняли? В чем дешевые послесловия в твоем исполнении? Если честно, то я боюсь в Чечню или в Дагестан ехать. А хотел бы как турист. Но мне страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Antibiotik сказал: Если честно, то я боюсь в Чечню или в Дагестан ехать. А хотел бы как турист. Но мне страшновато. У меня там ... самые близкие друзья были пацаны чеченцы. Денег надо-на, отдашь когда будут. Помощь нужна- только намекни. С евреями лучшие друзья и взаимопомощь. Старики чеченцы рассказывали как моя бабушка спасала им жизнь, когда их Сталин в вагонах для скота в 40 гр мороза в степи выгрузили . Бабушка хлеб продавала в киоске, самой брать нельзя, а крошки с лотка можно раздавать. Отдавала нохче, а у самой двое маленьких детей голодных дома . Тут же какой то чурек нарисовался со знаком минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 27 minutes ago, Змей said: Тут же какой то чурек нарисовался со знаком минус Это результат исламизации. Они в принципе никогда особо умными не были. Мозги не были нужны для выживания, заработка на жизнь. Больше культивировали культ силы, единоборства там всякие и т.п.. А таких идеология арабского нацизма-ислам, поглощает даже не пережевывая. Они становятся вообще тупыми и упоротыми, на автомате солидаризируются со всеми ослотрахами планеты. Краткое описание феномена тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 16 часов назад, Chingiz сказал: Ты приезжал в Чечню и тебя там притесняли? В чем дешевые послесловия в твоем исполнении? я не иудей и в Чечне я не был и по этой причине в Чечне или на Кавказе меня никто не притеснял. Но я очень хорошо помню стаю охуевших обезян, которые не очень давно ворвались в аэропорт в одной республике Кавказа, и устроили там охоту на евреев, с одной лишь целью - убить их. Другие случаи я даже не буду тут приводить, слишком всё очевидно. И не надо мне тут пиздеть, что это не ислам при делах. Как раз это ислам и ваши охуевшие муллы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, TenaciousD сказал: хорошо помню стаю охуевших обезян, которые не очень давно ворвались в аэропорт в одной республике Кавказа, и устроили там охоту на евреев, с одной лишь целью - убить их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 20.05.2024 в 17:24, Змей сказал: Ради интереса узнать что с ним. Мож его того , уже депортировали взад ))) В родной Саранск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Может это Не новшество Какое то но У меня в трубе появился микрофон и я могу записывать Свой голос печатаем буквы. И вот что получилос. Может это и давно такое уже работает но только сейчас заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 27 минут назад, Змей сказал: Может это Не новшество Какое то но У меня в трубе появился микрофон и я могу записывать Свой голос печатаем буквы. И вот что получилос. Может это и давно такое уже работает но только сейчас заметил))) Коварная штука))) Помню, когда появился голосовой набор , один мой работяга ,внес мой номер в память. Единственный, других не было. Произнес в мобильник мое имя, тот повторил и исправно набрал. Чудо!!!! Решили проверить на селективность, так сказать. Произнес "хер моржовый", т мобильник исправно набрал мой номер. Ржали, падая под стол. Но больше никто экспериментировать не рискнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 24 минуты назад, Аурита сказал: Коварная штука))) Помню, когда появился голосовой набор , один мой работяга ,внес мой номер в память. Единственный, других не было. Произнес в мобильник мое имя, тот повторил и исправно набрал. Чудо!!!! Решили проверить на селективность, так сказать. Произнес "хер моржовый", т мобильник исправно набрал мой номер. Ржали, падая под стол. Но больше никто экспериментировать не рискнул))) Но то что я пишу это то что я говорю точка значит оно работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти