Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, Лугандон сказал:

ИГИЛ оказывается совсем уж и не такая плохая организация.

Молодцы, так держать.

Зельцу, я бы рекомендовал создать военное формирование в Украине из ИГИЛ.

Ты уверен что у Украины есть желание брататься с ИГИЛ? Они же за одно и своё государство у вам сделают.

Опубликовано
1 минуту назад, knife_23 сказал:

Равен жив еще?)

Спросите у ЛД. В командирову его отправили, к секс меньшинству))))

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Ты уверен что у Украины есть желание брататься с ИГИЛ? Они же за одно и своё государство у вам сделают.

Ну с вами же братаемся в Украине ? )))  И с ними будем брататься. От них во всяком случае есть польза, в отличие от вас.  ))) 

Опубликовано
13 минут назад, Лугандон сказал:

Ну с вами же братаемся в Украине ? )))  И с ними будем брататься. От них во всяком случае есть польза, в отличие от вас.  ))) 

С нами таки братаются украинцы и имеют от этого пользу. А тебе не положено, ты к украинцам ни какого отношения не имеешь, ты  же калоборационист .  Так что якшаться с нами тебе не резон, одни головные боли.....  )))

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

С нами таки братаются украинцы и имеют от этого пользу. А тебе не положено, ты к украинцам ни какого отношения не имеешь, ты  же калоборационист .  Так что якшаться с нами тебе не резон, одни головные боли.....  )))

Ага, сраный мигрантишка мне пусть расскажет кто я по национальности )))

Вот реально Змей. Какая нах от вас польза в Украине ?   Вы же паразитируете в Украине ?

Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

Ага, сраный мигрантишка мне пусть расскажет кто я по национальности )))

Вот реально Змей. Какая нах от вас польза в Украине ?   Вы же паразитируете в Украине ?

Есть польза. Тебя раскрыли. Ты предатель Украины  и это факт.

Опубликовано

Можно подумать ИГИЛу есть дело до каких то там разборок неверных друг с другом. Попадется им Гандон, завалят нахер как два пальца об асфальт. Но тупорылый долбоеб не исправим.

Опубликовано

Вот щас реально интересно стало. Идет такой бородатый ослоеб с калашем на джихад-самоубийство. И встречает Гандона.

Гондон ему кричит:

"Не стреляй в меня, ослоеб, я же известный Хохлопидар ! Великий борец с жыдами на Броне ! Ваш брат по разуму !" 

Но я думаю Гандон даже не успеет докричать всю фразу до конца... 

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Спросите у ЛД. В командирову его отправили, к секс меньшинству))))

Он и так пребывал в меньшинстве, Ещё до командировки)

Опубликовано

Эх.  Э́дмунд Мечисла́вович Шкля́рский сука выжил. Говорят одного участника коллектива не могут найти, а этот ватный жиденок выжил.  Недоработочка вышла у наших друзей из ИГИЛ.

Опубликовано
1 hour ago, Лугандон said:

Эх.  Э́дмунд Мечисла́вович Шкля́рский сука выжил. Говорят одного участника коллектива не могут найти, а этот ватный жиденок выжил.  Недоработочка вышла у наших друзей из ИГИЛ.

Хохлопидарасня, поискал про этого чувака. Написано поляк-католик. Хохлосвинья ебаная, ты совсем из ума выжила ? Судя по спискам погибших, там есть и хохлы и азербайджанцы. Твоим друзьям ослоебам все равно кого резать. Попадешся им ты, выблядок свиней, разбиратся не будут, зарежут же тебя как последнего хохлятского поросенка что бы ты им там не хрюкал. 

• Бронеходы
Опубликовано

Я конечно понимаю, что сприходом в  тему евгеньича, лугандона и тд, тема преврашается в гомосятину, но зачем же равена то обижать? По сравнению с той хуйнёй, которую несут наши  поцреоты, даже равен становится академиком. 

Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Верните Равена!!!!

ХохлоГандона в командировку к педафила!

А зачем сюда перенесли мой пост ?  Есть тема, которую мне предоставил ваш старший, вот туда и надо было перенести.   А теперь сиди и не пезди.

Студенту. Мне глубоко похуй кто там сдох. Там сдохли те, кто поддерживают войну в Украине. И не важно кто они по мастям и национальности.

А Шклярский это чистой воду жиденок, как по происхождению, так и по внешним признакам.  И этот жиденок поддерживает СВО и регулярно посещает и поддерживает Луганду .

Те евреи которые не поддерживают СВО, не будут петь в Крокус Сити, им просто не дадут такой возможности. И к этим евреям респект и уважуха. 

Опубликовано
23 минуты назад, Лугандон сказал:

А зачем сюда перенесли мой пост ?

Потому что твоё место на параше!

Опубликовано
9 минут назад, Змей сказал:

Потому что твоё место на параше!

В парашу превратили форум ВЫ.  И это факт. На форуме есть одно мнение - жидовское. Других мнений быть не должно.  Этот форум стал тупой беседой 3-4 человек от силы )))

Додик, не уже ли ты сам этого не видишь ? ))))

Опубликовано
1 hour ago, Лугандон said:

Студенту. Мне глубоко похуй кто там сдох. Там сдохли те, кто поддерживают войну в Украине. И не важно кто они по мастям и национальности.

А Шклярский это чистой воду жиденок, как по происхождению, так и по внешним признакам.  И этот жиденок поддерживает СВО и регулярно посещает и поддерживает Луганду .

Хохлогнида, с чего ты взял что они поддерживали войну ? Возмем убитого там азербайджанца ? Как он поддерживал войну ?

Шклярский польская фамилия. Чувак поляк-католик. Поляки вроде ваши друзья.

Те же игилоиды прирезали бы тебя точно так же, как последнюю свинью. Им похер на терки хохлов и их русских братьев.

Ты просто больной выбоядок хохлопидар, выглядиш как хохлопидар, твои родители были хохлопидарами, твои дети хохлопидары. 

• Хаха 1
Опубликовано
35 minutes ago, Лугандон said:

В парашу превратили форум ВЫ.  И это факт. На форуме есть одно мнение - жидовское. Других мнений быть не должно.  Этот форум стал тупой беседой 3-4 человек от силы )))

Тебе не нравится, пойди нахер на хохлопидарский форум. А тут мы не будем терпеть мнение больного животного, помешанного на теориях заговора и слухах.

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Лугандон сказал:

Других мнений быть не должно.  Этот форум стал тупой беседой 3-4 человек от силы )))

Тупая скотоблядь, ты считать не умеешь сколько кого и из каких стран тут юзеры? Со всех. Но скотоблядь засерающая форум только ты! Не нравится - иди нахуй . Тут свинапидорам не место.

image.png

Опубликовано
17 минут назад, Student сказал:

Хохлогнида, с чего ты взял что они поддерживали войну ? Возмем убитого там азербайджанца ? Как он поддерживал войну ?

Шклярский польская фамилия. Чувак поляк-католик. Поляки вроде ваши друзья.

Те же игилоиды прирезали бы тебя точно так же, как последнюю свинью. Им похер на терки хохлов и их русских братьев.

Ты просто больной выбоядок хохлопидар, выглядиш как хохлопидар, твои родители были хохлопидарами, твои дети хохлопидары. 

Тупорылый жидапидар.  Когда же в конце концов ты начнешь думать своей тупой башкой, или хотя бы нормально искать информацию в инете.

Прилепин уже давно писал хвалебные оды шклярскому о его позиции по СВО.  Невзоров уже давно высказался про всех этих певцов.

шклярский, зеленский, дубинский,бужанский, шаинский , пальчевский, тупицкий, радуцкий, куницкий, богуславский  и дохуя еще кого, это все они - пейсатые.  ))))

Ебать ты тупой. )))

Опубликовано
24 минуты назад, Змей сказал:

Тупая скотоблядь, ты считать не умеешь сколько кого и из каких стран тут юзеры? Со всех. Но скотоблядь засерающая форум только ты! Не нравится - иди нахуй . Тут свинапидорам не место.

Ты эту статистику себе в очко засунь. Есть реальность. ( Популярные посты) и кроме 3-5 юзеров там больше нет никого. Потому что вы черти сцыкливые, всех баните, удаляете, вытираете посты, под тупейшим предлогом ( спам) хотя больше вас никто не спамит.  ))))

Опубликовано
15 minutes ago, Лугандон said:

писал хвалебные оды шклярскому о его позиции по СВО.  Невзоров уже давно высказался про всех этих певцов.

шклярский, зеленский, дубинский,бужанский, шаинский , пальчевский, тупицкий, радуцкий, куницкий, богуславский  и дохуя еще кого, это все они - пейсатые.  ))))

Ебать ты тупой. )))

Хохлопидарс ебаный, это все обычные польские фамилии. А пейсатой была твоя мать-свинья.

Змей, может забанить этого выблядка что бы не отвлекал ?

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...