Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Лугандон said:

Давай  на спор.  Я утверждаю,  максимум что сделает наркоман, он переведет этого человека на другую должность, может быть в другую область. Или у этого чувака вдруг появится бумажка, что он невъебенные волонтер, и он уедет в Европу, а может быть и в Израиль ))))

Этих людей лично утверждал Зельц. Вся ответственность на нем. И это не единичный случай, это массовый пиздец, зеленой власти.

Президент лично утверждает на должность каких то начальников районов ? А депутата, который обнаружил возможный акт коррупции назначил Байден ? То есть Зеленский назначает только плохих, а хороших назначает кто то другой в обход Зеленского ? :102:

Я вот никак не могу определится, толи ты олигофрен, то ли реально работаеш на РФ. :39[1]:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Student сказал:

Президент лично утверждает на должность каких то начальников районов ? А депутата, который обнаружил возможный акт коррупции назначил Байден ? То есть Зеленский назначает только плохих, а хороших назначает кто то другой в обход Зеленского ? :102:

Я вот никак не могу определится, толи ты олигофрен, то ли реально работаеш на РФ. :39[1]:

Откудава тебе знать как у нас все происходит ? )))

9 из 10 глав районов Киева это зеленые. Лично Зельц назначал. В Трускавце это было, если ты забыл. 

И дело не в том, плохие они или хорошие. Я уверен, с каждой сделки или закупки, Зельц и ОП получают свой гешефт, ну по другому не может это существовать, это система такая.

Во время войны администрация какого то района закупает себе автомобили премиум класса, и десятки айфонов последней  модели для администрации . Йобта, это что ?  Только и видишь, ( помогите ВСУ, дайте денег)  и даешь деньги, при том что с работой полная жопа, практически в ноль работаешь. А тут смотришь, люди наркомана себе ни в чем не отказывают.  Ахуеть.

Ваши же Израильские аптечки и каски, продают в интернете, и телефон указан жены мэра одного из городов, который от партии зеленых. Они уже даже не парятся по этому поводу, они знают что это все безнаказанно. И  факт, что жена мэра, была просто диспетчер, а бабло уходило куда то в ОП президента.

В 22.05.2023 в 01:05, Кирдык сказал:

Как я понимаю, ты говоришь по большей части отсебятину, слишком обобщаешь и в немалой степени банально заблуждаешься. И тебе тут про это ни я один говорю.

Закончилась история с рекламой ))

Как я и говорил. В течении 10 дней обязали оформить документы,а  иначе штраф. Но документы оформляются в течении 21 дня. )))

А месяц назад выписали штраф, и дали 10 дней что бы его оспорить, но уведомление о штрафе пришло только   сегодня ))))  Пиздарики.  Зельц это самое гнилое что я видел.

Завтра или через время, опять начнут обилечивать,  придут проверять счетчики на воду и газ, зайдут толпой в подсобку, где стоят счетчики, и кто то мастерски повредит пломбу. И все. штраф серьезный, схема та же. ))))

Типичные схемы времен Януковича и премьера Азарова, оно и понятно, все бывшие рыги сейчас пригреты наркоманом. Все, без исключения.

А ты мне тут про Европу. что то, мол ты не понимаешь, мы тебе все говорим )))))

• Бронеходы
2 часа назад, Лугандон сказал:

Опять мои посты подтерли )))

ебать копать.

Это уже днище. ))))

Тебя удивляет, что в теме о контрнаступлении Украины "подтёрли" совершенно постороннюю поебень о Китае? Если да, то вот такая тупость это и в самом деле днище. 

Впрочем ты же знаком с золотым правилом форумов.

18 минут назад, Lazydog сказал:

Тебя удивляет, что в теме о контрнаступлении Украины "подтёрли" совершенно постороннюю поебень о Китае? Если да, то вот такая тупость это и в самом деле днище. 

Впрочем ты же знаком с золотым правилом форумов.

Какой Китай ?  Ты бухать  начал ?  Да я о Китае и слова не сказал.

Или золотое правило касается меня одного ?  ))))

• Бронеходы
14 минут назад, Лугандон сказал:

Какой Китай ?  Ты бухать  начал ?  Да я о Китае и слова не сказал.

Или золотое правило касается меня одного ?  ))))

Tы и Люпус начали нести хуйню о китае и ешё о чем-то, что к теме контрнаступления отношения не имеет. Впрочем действия модераторов ты можешь пообсуждать дома.

4 часа назад, Lazydog сказал:

Tы и Люпус начали нести хуйню о китае и ешё о чем-то, что к теме контрнаступления отношения не имеет. Впрочем действия модераторов ты можешь пообсуждать дома.

А в теме о зеленском я тоже хуйню говорю ? Сколько ты постов удалил?  Кто как ни я , могу говорить о нем как руководителе страны , Страны в которой я живу? Ты что ли ? 

И где твое золотое правило ?  Или в правиле написано говорить только хорошее, то что тебе ласкает ухо ?

Лейзи, не нужно тут из себя строить правдолюба коим ты не являешься.  Точнее перестал им быть с недавнего времени..

Твой обсосок студент засрал все что можно, по теме и без темы, и постоянно переходит на личности, и ты бля видители не замечаешь , и золотое правило куда то пропало. ?

Изменено пользователем Лугандон

Про Зеленсконо и не про Зеленского, ты постоянно говориш хуйню. Потому что личность твоя по сути пидарастическая.

11 минут назад, Student сказал:

А ну тогда другое дело. Через год у вас в лучшем случае будет 3 Ф16 и ты будеш скулить тут про большие потери.

Нет у вас никаких партнеров, идиот.

Партнеры это когда бизнес ведут за деньги. У вас есть временные спонсоры, по совместительству враги России в виде США. Европа продала бы вас Петуну за нефть с потрохами.

Продала бы . или не продала, это ты своим лохам в Телявиве рассказывай. А нам Запад помогает. Да в принципе как и вам. Если бы не Запад и США, не было бы такого образование как Израиль. )))

Ты гляди, на него, там народу как в Киевской области, а духарится как  настоящий )))

29 minutes ago, Лугандон said:

Продала бы . или не продала, это ты своим лохам в Телявиве рассказывай. А нам Запад помогает. Да в принципе как и вам. Если бы не Запад и США, не было бы такого образование как Израиль. )))

Ты гляди, на него, там народу как в Киевской области, а духарится как  настоящий )))

Ну вот чего ты петушишся, чмырь ? От этого правда и реальность не изменятся. 

Давай по фактам:

1. Украина не способна ничего купить даже если готовы продать. Сколько западной техники купил Порошенко ? НОЛЬ !!! Причин этого много. Толи врожденная коррупция, толи жадность, толи реально убитая экономика, толи все вместе взятое.

2. Израиль закупает военную технику сам. Тут уже много раз писали что в определенные моменты военный бюджет достигал 25% от общего. В любом случае никогда не опускался ниже 15%. На оборону мы не жмемся как вы. Если Укратна будет действовать так же, ты же реально будеш скулить как недорезанная свинья от налоговых поборов.

3. Население Израиля 10 миллионов. Сколько осталось хохлов в Украине ? 30 миллионов. 1 к 3 это вообще ни о чем. Делаем Украину по всем пунктам на раз. Прикинь какие вы лохи с такой территорией. Позор просто.

А теперь иди поскули про потери и как вам недодали. Ведь свой звиздеж о том как на Западе вас просили не начинать наступление ты ничем не обоснуеш. 

Кстати, свинья ты не благодарная, половина вашего артиллерийского боекомплекта для наступа пришла из Израиля. Прямиком от Эльбита. И еще половина из Ю.Кореи. США попросили помочь. Из двух стран, которые вообще не в Европе. Потому что Европа к войне с Петуном не готовилась вообще. Одни нефть по дешевке закупали, другие ништяков продавали за огромные суммы. Мог бы хоть из благодарности не коверкать слово Тель-Авив. А то ответочка прилететь может как шахеды, которые персы для Тель Авива готовили изначально. Карма она такая. С ней лучше не шутить.

8 часов назад, Лугандон сказал:

Зачем тогда нужно было все это начинать и нести такие потери ? Завалить мясом ?  Говорили же на Западе, не спешите, подготовьтесь, получите самолеты, без серьезной подержки с воздуха будут большие потери.

Нам официально этого не говорят, но то что мне говорят, там серьезные замесы и большие потери.

Подготовьтесь... Так российская сторона в свою очередь не сидела же ровно на жопе! А готовилась, окапывалась, проводила рекрутирование и пр. По меньшей мере полгода как. И в тоже время денно и нощно продолжая террор (обстрел) ракетами гражданских объектов Украины, попытки контратак на линии фронта... Так что ожидание, промедление для Украины последние полгода шло не на пользу...

Хотя я, как житель и гражданин, представляю условно Западную сторону, следует признать, что в данной войне проявилась следующая тенденция: чем отчаяннее Украина сопротивляется, атакует, контратакует и пр. активные действия, тем охотнее и скорее Запад оказывает помощь (поставки вооружений). Может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление. Поэтому, чем раньше и активнее начала бы Украина контрнаступление, тем раньше и больше следует ожидать Западной военной помощи, в том числе в виде самолётов и пр.

21 час назад, gobblin сказал:

Думаешь, новый тренд, обоснование, так сказать, будущего поражения в войне?

Вообще о таком не думал когда писал тот пост... Я думаю, что кремблядей (руководство) особо не волнуют разрушенные города и сёла Украины, даже той части, которую они себе пририсовали. Даже если бы украинцы вдруг согласились бы на утрату этих территорий, а рашисты в свою очередь получили выжженную, опустошённую территорию. И уж тем более все эти разрушения вряд ли явились бы обоснованием отступления и будущего поражения в войне.

• Спасибо 1

7 часов назад, Лугандон сказал:

РФ 30 лет готовилась к войне, а ВСУ пол года, все на скорую руку в авральном режиме.

Погоди... а куда делась пятилетка Петра Алексеевича? Неужто все Ф-16-ые, Леопарды, Хаймарсы и пр. зелёные сдали в утиль, на металлолом?

1 час назад, Кирдык сказал:

Погоди... а куда делась пятилетка Петра Алексеевича? Неужто все Ф-16-ые, Леопарды, Хаймарсы и пр. зелёные сдали в утиль, на металлолом?

В утиль конечно не сдали. Как можно сдать того, чего не было.  Но сдали территории под серые зоны ,, запретили проводить аэроразведку, убрали контсрнайперские системы, отвели все тяжелое вооружение, за ответный огонь военных привлекали к уголовной ответственности , сократили в несколько раз финансирование армии. Остановили производство и разработку многих отечественных систем. ВПК Украины перешло с 5 дневной на однодневный график работы.

Разминировали Чонгар, готовились дать воду в северокрымский канал. 

там на самом деле список тянет на трибунал. лучше не поднимай этот вопрос.

• Like 1

2 часа назад, Кирдык сказал:

ты немного не в теме,а у менятам знакомые есть,,,,так вот барыга Порошенко шастает по фронту и уже передал xуеву тучу всяких ништяков военным....и делает это дальше.

5 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

ты немного не в теме,а у менятам знакомые есть,,,,так вот барыга Порошенко шастает по фронту и уже передал xуеву тучу всяких ништяков военным....и делает это дальше.

Все военные в один голос говорят, что если бы не волонтеры, а армии жрать нечего было бы просто нет еды. . Был бы голод. Одежда, мавики, хуявики. ночники, прицелы. все волонтеры.   Первая проблема на фронте это колеса. Машина есть. а колес нет. Все везут волонтеры и Порох.

Вот где на фронте Коломойский. Бужанский. Дубинский. Шефир, и вся остальная синагога ?

Они блять барабаны покупают для укрытий в Киев. Дубинский щаз контрабасом сигарет в Европу занимается. Уже же поймали его, Думаешь привлекли ?  Нет конечно. Сейчас всех волонтеров обилечивают. Требуют налоги платить. Представляешь этот пиздец ?

4 минуты назад, Лугандон сказал:

Все военные в один голос говорят, что если бы не волонтеры, а армии жрать нечего было бы просто нет еды. . Был бы голод. Одежда, мавики, хуявики. ночники, прицелы. все волонтеры.   Первая проблема на фронте это колеса. Машина есть. а колес нет. Все везут волонтеры и Порох.

Вот где на фронте Коломойский. Бужанский. Дубинский. Шефир, и вся остальная синагога ?

Они блять барабаны покупают для укрытий в Киев. Дубинский щаз контрабасом сигарет в Европу занимается. Уже же поймали его, Думаешь привлекли ?  Нет конечно. Сейчас всех волонтеров обилечивают. Требуют налоги платить. Представляешь этот пиздец ?

в курсе в курсе...зелёные пидорaсы в своём репертуаре.

3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

в курсе в курсе...зелёные пидорaсы в своём репертуаре.

Военный на фронте пол года, у него задолженность по коммуналке всего 4 доллара, ему банк Коломойского блокирует карточку и выплаты. Это марадерство я считаю. Стрелять сука за это.

Вот почему, вся энергосистема в стране находится в частных руках и у самого богатого человека Украины, а восстанавливать ее должны граждане Украины ? В два раза поднимают тарифы.  Я вот не услышал, что бы человек продал свою яхту за пол млрд уе и деньги пустил на восстановление.

Хотя сам Зельц, лично говорил, что тарифы на время войны и пол года после ее окончания не будут поднимать.

1 hour ago, Лугандон said:

В утиль конечно не сдали. Как можно сдать того, чего не было.  Но сдали территории под серые зоны ,, запретили проводить аэроразведку, убрали контсрнайперские системы, отвели все тяжелое вооружение, за ответный огонь военных привлекали к уголовной ответственности , сократили в несколько раз финансирование армии. Остановили производство и разработку многих отечественных систем. ВПК Украины перешло с 5 дневной на однодневный график работы.

Разминировали Чонгар, готовились дать воду в северокрымский канал. 

там на самом деле список тянет на трибунал. лучше не поднимай этот вопрос.

То есть Запад гонит Украине современное вооружение уже полтора года, а русская армия все еще сидит глубоко в Украине и никак ее не сдвинуть. 

Да чего там Запад, сам Порошенко гоняет по всей линии фронта и раздает всем свои конфетки, и все равно, русские жестко сидят в Украине.

Но вот вся та хуета, которую ты перечислил, если бы была, то было бы совсем другое дело. Ну тоесть если бы аэроразведку делали не США, а сами хохлы,  если бы не убрали контрснайперскую систему, не отвели тяжелое хохловское вооружение, заменив его на французских Сезаров и польских Крабов, дали бы хохлам работать 24 часа в сутки и т.п.., то русских разбили бы сразу в первые часы войны. 

Все верно, придурок ? :102:

• Like 1

4 минуты назад, Student сказал:

То есть Запад гонит Украине современное вооружение уже полтора года, а русска армия все еще сидит глубоко в Украине и никак ее не сдвинуть. 

Да чего там Запад, сам Порошенко гоняет по всей линии фронта и раздает всем свои конфетки, и все равно, русские жестко сидят в Украине.

Но вот вся та хуета, которую ты перечислил, если бы была, то было бы совсем другое дело. Ну тоесть если бы аэроразведку делали не США, а сами хохлы,  если бы не убрали контрснайперскую систему, не отвели тяжелое хохловское вооружение, заменив его на французских Сезаров и польских Крабов, дали бы хохлам работать 24 часа в сутки и т.п.., то русских разбили бы сразу в первые часы войны. 

ну я понимаю что вы ругаетесь,но посмотри на это непредвзято и что имеем-да я согласен что на сегодня президент Зеленский это то лицо которое поддерживает всё прогрессивное человечество и менять его во время войны это идиотизм принимая во внимание поддержку запада....

9 минут назад, Student сказал:

То есть Запад гонит Украине современное вооружение уже полтора года, а русская армия все еще сидит глубоко в Украине и никак ее не сдвинуть. 

Ничего не понял. Президент. министр обороны , Ермак и вся остальная поебень - евреи. а аэроразведку убрали хохлы ?  ))))

На счет барабанов для укрытий Киева )))

Там же оказывается и Днепропетровск должен был закупить барабаны . Уже были готовы все документы, но в самый последний день , когда уже народ начал возмущаться, администрация Днепра резко отказалась от этого. )))

Это не просто косяк какого то зеленого чиновника, это реальная схема. )))

Судья у которого при обыске нашли 3 млн уе, сказал, что ему принесли деньги на хранение и он к этим деньгам не имеет никакого отношения )))  Вот так вот, любой человек может придти к главе верховного суда, и отдать ему под расписку деньги на хранение )))) Это пиздец.

И апофигей всей этой истории.  Суд вернул все изъятые деньги назад, честному судье Верховного суда. )))

Студент, скажи, такое возможно в Израиле ?

38 minutes ago, Лугандон said:

Ничего не понял. Президент. министр обороны , Ермак и вся остальная поебень - евреи. а аэроразведку убрали хохлы ?  ))))

У хохлов не было никакой аэроразведки. Какой западный самолет аэроразведки закупил Порошенко ? Прекрати нести глупости.

Западную аэроразведку хохлам добыли евреи. Но ты неблагодарный петух продолжаеш нести ахинею. Расскажи еще про антиснайперскую систему и тяжелое хохловское вооружение. Самое смешное это как хохлы работали бы по 24 часа в сутки на оборонку и создали бы Звезду Смерти. Вот тогда бы русских победили бы в первый день. Но как всегда евреи помешали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...