Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 38 минут назад, Лугандон сказал: Этому есть куча доказательств. Поделится своими тайными знаниями, о которых не знают даже снабжающие Украину партнёры можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Есть 3 версии прорыва воды, имеющие право на существование, и на сегодняшний день ни одну никто не доказал аргументированно! Зеля даже категорически против международного расследования специалистами, что сильно настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 И да, не пытайтесь думать что я версию подрыва машинного зала РФ исключаю или не рассматриваю Выше я уже сказал, что на войне хороши все средства, дающие преимущества на пути к победе! Правда не вижу особых преимуществ ни у одной из сторон в результате данного действия Но возможно просто многого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Nux сказал: Есть 3 версии прорыва воды, имеющие право на существование, и на сегодняшний день ни одну никто не доказал аргументированно! Зеля даже категорически против международного расследования специалистами, что сильно настораживает... Где такое, что бы Зеля был против международного расследования ? Пруфы есть ? ну или официальное заявление, может письменно ? хуйово , что Зеля такого не говорил, а ты уже сильно насторожился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Лугандон сказал: Пруфы есть ? У вас инет закрыли? Я могу подсказать как пользоваться поиском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Лугандон! Ты по способности делать единственно правильные выводы приближается к клоуну Лейзидогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 34 минуты назад, Nux сказал: У вас инет закрыли? Я могу подсказать как пользоваться поиском Сливаешься ? Стареешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Лугандон сказал: Сливаешься ? Стареешь ? ))) Да Можешь и так назвать Не вижу смысла спорить с глупцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 53 минуты назад, Nux сказал: Да Можешь и так назвать Не вижу смысла спорить с глупцом ой как мне это знакомо ))) Помница мне тоже самое говорили по поводу М17 здесь на форуме. ))) И показания свидетелей, которые лично видели как укропские истребители сбивали этот самолет на высоте 10 тыщ метров. И испанский диспетчер Карлос, и шо вообще, стреляли по самолету путина, и даже это был какой то эскпериментальный аппарат США, и в самолете изначально уже находились трупы. А распятый мальчик ? А беременная изнасилованная пенсионерка ? Ты представляешь, на каком вы днище ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Лугандон сказал: распятый мальчик ? А беременная изнасилованная пенсионерка ? Ты представляешь, на каком вы днище ? )))) Конечно представляю вполне реально и объективно! Самое смешное, что даже не пытаюсь оправдываться потому, что заслуженно! Обидно конечно, что расплачиваться всей стране и народу придется за деяния одного глупого маньяка. Но такая уж судьба Тем не менее я желаю победы над вашей глупой нацией, которую втёмную используют для решения своих проблем Все проблемы легко можно было решить без крови и жертв во имя Украина напоминает последнюю наивную шлюху, влюбленную в своего держателя борделя В этой войне все решают свои финансовые и геополитические вопросы под высокими лозунгами А вашего ума хватает только на зависть к Наркоману, стоящему у свинской кормушки с выпрошенной в прогибе дёркой и помоями запада Вас и дальше будут поддерживать до последнего украинца в походе на убой до последнего украинца, а вы будете наивно похрюкивать в знак благодарности тем, кто вашими жизнями решает свои проблемы В добрый путь, бывшие братья! Бог ума недал, так нигде не займешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 25 минут назад, Лугандон сказал: Помница мне тоже самое говорили по поводу М17 здесь на форуме. ))) Обрати внимание, что России сбивать корейцев было совсем ни к чему Если Стрелков это сделал под свою ответственность российским комплексом, то значит ли это что ответственность на России? Хотя конечно тоже нужно отвечать за обезьяну, которой ты дал гранату Да и хохлам, пустившим рассажирский самолёт чтоб заработать бабки над зоной боевых действий тоже в стороне остаться неприлично Изменено 9 июня, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, Nux сказал: Конечно представляю вполне реально и объективно! Самое смешное, что даже не пытаюсь оправдываться потому, что заслуженно! Обидно конечно, что расплачиваться всей стране и народу придется за деяния одного глупого маньяка. Но такая уж судьба Тем не менее я желаю победы над вашей глупой нацией, которую втёмную используют для решения своих проблем Все проблемы легко можно было решить без крови и жертв во имя Украина напоминает последнюю наивную шлюху, влюбленную в своего держателя борделя В этой войне все решают свои финансовые и геополитические вопросы под высокими лозунгами А вашего ума хватает только на зависть к Наркоману, стоящему у свинской кормушки с выпрошенной в прогибе дёркой и помоями запада Вас и дальше будут поддерживать до последнего украинца в походе на убой до последнего украинца, а вы будете наивно похрюкивать в знак благодарности тем, кто вашими жизнями решает свои проблемы В добрый путь, бывшие братья! Бог ума недал, так нигде не займешь Представляю твое выражение лица, когда ты писал этот пост ))) Самое главное искренне , без всякой надуманной хуйни, типа ( миру - мир) и т.д. ))) Это тебе инструкция. ну так, на всякий случай. Отстегни магазин и повесь оружие на левое плечо стволом вниз Подними и покажи пустые руки Подними вверх белую ткань Громко кричи “Сдаюсь!” Приближайся по команде Выполняй требования украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Лугандон сказал: Это тебе инструкция. ну так, на всякий случай. Отстегни магазин и повесь оружие на левое плечо стволом вниз Подними и покажи пустые руки Подними вверх белую ткань Громко кричи “Сдаюсь!” Приближайся по команде Выполняй требования украинцев На жопу себе приклей эту листовку! В этой хуйне я не участвую! И сделаю все возможное, чтоб не участвовали и мои дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Nux сказал: На жопу себе приклей эту листовку! В этой хуйне я не участвую! И сделаю все возможное, чтоб не участвовали и мои дети Как не участвуешь ? Каждый свинарус причастен к тому что происходит в Украине. И каждый свинарус понесет справедливое наказание. так шо вот так. ))) И боюсь это наказание к вам придет изнутри, от того, кого вы считали как просто субъект федерации, ну какой то там обычный народишко, с каким то непонятным языком и узким разрезом глаз,. ))) А оно ведь когда то выстрелит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, Лугандон сказал: Как не участвуешь ? Каждый свинарус Заткнулся б уже, хохлосвин! Люди гибнут, а у тебя все потролить свербит в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 9 минут назад, Nux сказал: Заткнулся б уже, хохлосвин! Люди гибнут, а у тебя все потролить свербит в жопе Да. Жили себе люди, работали, огород копали, и тут хуяк, свинарусы с автоматами, говорят вы тут все нацисты, мы вас пришли денацифицировать. А что лично ты сделал, что бы люди не погибали ? Да нихуя ты не сделал, кроме как попиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 То что осталось от росиянина после нападения акулы. ))) Цвет на фоне порадовал )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Лугандон сказал: То что осталось от росиянина после нападения акулы. ))) Цвет на фоне порадовал )))) Это то тут каким боком. Он по крайней мере свалил из рф,чтобы в этой вакханалии не учавствовать. Завтра на тебя кирпич упадет,твоим в кайф будет,когда твои фотки по нету пойдут? Нахера так то оскотинивоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Умань, прилет ракеты в супермаркет. https://censor.net/ru/video_news/3423733/moment_raketnogo_udara_po_produktovomu_magazinu_v_umani_video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Зельц закупил для укрытий города Киев, 300 кожанных барабанов почти за 1 млн гривен )))) Для психологической разгрузки детей во время воздушной тревоги ))))) Представляете этот пиздец? Летят ракеты, работает ПВО, а дети сидят в укрытии и хуярят по барабанам, психологически расслабляются )))) А так же современные сковородки, кастрюли , профессиональные овощерезки и все в укрытие в Киеве ))))) Барбекюшницу за 20 тыс уе в укрытие )))) Тревога длится максимум 1 час, и за это время народ должен успеть пожарить барбекю в укрытии )))) Это уже днище. Я не удивлюсь, что скоро Запад перестанет помогать деньгами. Ни одного коррупционера не задержал и не посадил, мало того коррупционеры свободно выезжают за границу, в то время когда выезд запрещен для мужчин мобилизационного возраста. Но раненные и искалеченные военные получают 20 уе в месяц, и наркоман обещает в будущем им предоставить работу. Какая нахуй работа ? Им пенсии и льготы нужны, а он им работу за 150 -200 уе в месяц. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Че, Зеленский прямо вот лично купил барабаны ? Я думаю ты пездиш как всегда. Короче, пидарас, сколько СВР РФ тебе заплатил за этот пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Только что, Student сказал: Пидарас, сколько тебе СВР РФ заплатил за этот пост ? Жидопидар это общедоступная информация, о коррупции и воровстве зеленой власти, о распиле средств. и засекреченных тендерах на закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 minute ago, Лугандон said: Жидопидар это общедоступная информация, о коррупции и воровстве зеленой власти, о распиле средств. и засекреченных тендерах на закупки. Общедоступная информация это то что ты ебаный пидарас, выблядок хохловских свиней. А все что ты пишеш гнилой пиздеж, проплаченный Кремлем. Кстати, а сколько Порох купил барабанов для детей ? Или хотя бы конфеток ? Я уже не говорю про Абрамсы и Ф16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Игра на барабанах во время воздушной тревоги: кого накажут за закупки для бомбоубежищ в Киеве Хохлопидарас ебаный, при чем тут Зеленский ? Если какие то хохлопидарасы вроде тебя решили освоить бюджет, то при чем тут нахер Зеленский. Он за всеми вами, тупыми скотами, лично должен присматривать. Может ему и за тобой, сраным скотом, присматривать что бы ты себе в штаны не нагадил ? Тебя суку давно надо в расход пустить за ипсо на врага во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Student сказал: Игра на барабанах во время воздушной тревоги: кого накажут за закупки для бомбоубежищ в Киеве Хохлопидарас ебаный, при чем тут Зеленский ? Если какие то хохлопидарасы вроде тебя решили освоить бюджет, то при чем тут нахер Зеленский. Он за всеми вами, тупыми скотами, лично должен присматривать. Может ему и за тобой, сраным скотом, присматривать что бы ты себе в штаны не нагадил ? Тебя суку давно надо в расход пустить за ипсо на врага во время войны. Давай на спор. Я утверждаю, максимум что сделает наркоман, он переведет этого человека на другую должность, может быть в другую область. Или у этого чувака вдруг появится бумажка, что он невъебенные волонтер, и он уедет в Европу, а может быть и в Израиль )))) Этих людей лично утверждал Зельц. Вся ответственность на нем. И это не единичный случай, это массовый пиздец, зеленой власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти