Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Nux сказал:

Иди нахуй 

Извини, я о тебе вначале хорошо подумал 

Садизм не имеет оправданий. И процент садистов, также как и пидорастов, во всех народах примерно одинаков 

Именно. Но ни ты ни я,не имеем представления,что твориться там. У Украинцев,есть мотив отомстить. Тема с кастрацией,началась именно с бурята,может блеадь всем борща налить надо? Включи голову,ты же медик. На адреналине и не такие вещи делают. Садизм??? Алле парень,с гаубиц расхерачить позиции,с которых люди на руках и без ног выползают это не садизм? Солнцепеком сжечь людей это не садизм? Иди ты сам нахуй мразь

2 минуты назад, Nikotin... сказал:

Включи голову,ты же медик. На адреналине и не

Я посвятил свою жизнь спасению жизней 

На реанимации я одинаковыми усилиями спасал и бандитов, и депутатов, и бомжей 

Могу сказать честно, что своими победами могу не стыдиться! 

Лишать жизни может только Бог! Отключение аппаратуры реанимационной по инструкции надолго выбивало меня из ритма 

А тут какой-то шпротный гей призывает казнить всех без разбора :045:

Для меня закончиться эта война,когда перестанут умирать люди на этой войне. Потому ваше блядское отродье,кто едет туда,за деньгами,за стажем для пенсии,потому что призвали,будут и дальше кастрировать,может хоть так дайдет. У Золкина есть программа,300 баксов за пленного,чтобы обменять на своих. Жест конечно благородный,но .....

4 минуты назад, Nux сказал:

Я посвятил свою жизнь спасению жизней 

На реанимации я одинаковыми усилиями спасал и бандитов, и депутатов, и бомжей 

Могу сказать честно, что своими победами могу не стыдиться! 

Лишать жизни может только Бог! Отключение аппаратуры реанимационной по инструкции надолго выбивало меня из ритма 

А тут какой-то шпротный гей призывает казнить всех без разбора :045:

Нет блеадь,всем борща конечно. Особенно когда они отстреливаются до последнего. Про кастрацию уже написал. Спасибо буряту. То что уши резали ваши это вообще мелочь. С афгана еще пошло. А казнить зачем? Я бы пришел в твой дом убил бы твоих друзей и дом разрушил,сто пудово блинами меня встречал бы

Ещё я часто посещал следственный изолятор города 400 тыщ населения для оказания помощи подозреваемым в преступлениях до суда 

Были там бомжи, укравшие курицу, были рецедивисты, были бандиты из опг, был наркоторговец с 12 кг героина, был убивший жену из ревности 

Особо доставал наркоторговец. Он каждый день вызывал скорую с новыми жалобами на здоровье, требовал морфию или релаху на крайняк и обещал завтра перечислить бабки на мою карточку. В случае отказа обещал опустить, ходил по изолятору со смартфоном и слал угрозы на телефон отказавшего в наркоте врачу неизвестно откуда узнав личный телефон 

Я несколько раз стерпел скотство, а потом вместо того что он просил уколол ему хорошую дозу мочегонки, державшую его на горшке до обеда :060: 

Обещал убить! Но не срослось у него что-то ... Уехал на большой срок строгача 

5 часов назад, Nux сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил Десятой отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ название «Эдельвейс». В годы Великой Отечественной войны так называлась Первая горно-пехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии. Об этом сообщает REN TV.

Почему о этом знаете вы, но не знаем мы ? )))  Почему на стороне ВСУ воюет  огромное колличество негров еще с 2014 года и легионы поляков, но еще ни одного убитого, раненного, или пленного негра или поляка вы не показали как доказательство ? )))

Точно так же как и ДРГ  ВСУ в составе 40 человек в Брянской обл, которые растреляли автобус с детьми )))) И которые ушли на территорию Украины, но РФ успела их всех убить залпом из артиллерии ))))  ДРГ 40 человек, уже даже Шарий угорает с этого гамновброса.

1 час назад, Nikotin... сказал:

Для меня закончиться эта война,когда перестанут умирать люди на этой войне. Потому ваше блядское отродье,кто едет туда,за деньгами,за стажем для пенсии,потому что призвали,будут и дальше кастрировать,может хоть так дайдет. У Золкина есть программа,300 баксов за пленного,чтобы обменять на своих. Жест конечно благородный,но .....

На счет Золкина.  Это соратник и приближенный Шария , ровно за месяц до войны , топил за референдум и особый статус Донбаса.  Критиковал Минские соглашения и т.д.  оказалось сидел на подсосе у Мураева.)))

В 2019 году бегал по Киеву с красными шариками. Отзывался о Медведчуке как о сильном лидере.    Зеленский готов двигать вперед кого угодно, лишь бы не сторонник Порошенко.

В 01.03.2023 в 14:58, Antibiotik сказал:

Вы же воюете против США и НАТО. Сколько погибло НАТОвцев и сколько русских?

Если кончатся русские и украинцы, то проиграют русские, потому что выиграют США и НАТО.

Когда вас читаешь, начинаешь думать не над тем как вам ответить, а какие вещества вы принимаете когда это пишите. 

Говоришь "кончатся русские и украинцы". Ну мне объясни как это возможно. Они одновременно должны закончится что ли? :180: Ты пробовал считать сколько мобилизационного резерва у Украины, а сколько у РФ? Ты понимаешь что речь  идёт о миллионах, а не о тысячах? Не задумывался сколько времени должно пройти прежде чем это случится? Ну допустим что твоя безумная мечта сбылась и русские с украинцами действительно закончились. Одновременно. :180: Ты говоришь русские при этом проиграют, США И НАТО выйграют. Ну ОК.  А украинцы то как? Почему ты про них ничего не пишешь то? Мы же всё таки вроде как с ними по факту то воюем! 

Короче, Анитибиотик! Тебе или к психиатру надо или к наркологу. Не пиши мне больше!  На всякие бредни мне не интересно отвечать.

23 минуты назад, Лугандон сказал:

Почему о этом знаете вы, но не знаем мы ? ))

У нас прошло по ЦТв и первым полосам газет. Не думаю что фейк 

25 минут назад, Лугандон сказал:

уже даже Шарий угорает с этого гамновброса.

Нужно быть немного умнее, чтоб находить истину в пиздеже с обеих сторон баррикад 

По данным нашего пресс-секретаря ВС России уничтожено танков столько, что количества нет во всей Европе и живой силы примерно столько же

Негры есть. Убитые тоже. Я дам ссылку когда наткнусь 

7 минут назад, Лугандон сказал:

На счет Золкина.  Это соратник и приближенный Шария , ровно за месяц до войны , топил за референдум и особый статус Донбаса.  Критиковал Минские соглашения и т.д.  оказалось сидел на подсосе у Мураева.)))

В 2019 году бегал по Киеву с красными шариками. Отзывался о Медведчуке как о сильном лидере.    Зеленский готов двигать вперед кого угодно, лишь бы не сторонник Порошенко.

Но за его биографией не следил. Но как журналюга нормальный

6 минут назад, Лугандон сказал:

Зеленский готов двигать вперед кого угодно, лишь бы не сторонник Порошенко.

Я плохо ориентируюсь в украинском олигархате 

Уверен в одном, на первом месте у них бабки, а потом страна. Поэтому эту войну мой товарищ назвал своей еврейской 

Вспомните зигзаги движений того же Гиркина, а потом армии. Это бомбить, то не разрушать, нефте-газопроводы близко не курить и не приближаться 

Янки рынок чистят, а наши Иуды просто капусту рубят 

2 минуты назад, Nux сказал:

У нас прошло по ЦТв и первым полосам газет. Не думаю что фейк 

Ну ты же сам знаешь.  У подразделения должен быть свой флаг, шеврон ,как у Азова. Айдара, и Правого Сектора, должен быть  назначен командующий и т.д.  Такие вещи с кандачка не делаются.   Это пиздеж чистой воды.

И посмотри, ресурсы в инете кто о этом пишет. Была команда запустить этот гавновброс в РФские СМИ.  Ну это по типу перелетных птиц и насекомых зараженных в укроповских биолабораториях. Кто сейчас про это говорит ? Никто., Потому что этот гавновброс себя отработал, а держать народ на голодном пайке нельзя, вот и  выходят эти гавновбросы как горячие пирожки.

1 минуту назад, Nux сказал:

Я плохо ориентируюсь в украинском олигархате 

Уверен в одном, на первом месте у них бабки, а потом страна. Поэтому эту войну мой товарищ назвал своей еврейской 

Вспомните зигзаги движений того же Гиркина, а потом армии. Это бомбить, то не разрушать, нефте-газопроводы близко не курить и не приближаться 

Янки рынок чистят, а наши Иуды просто капусту рубят 

Гиркин это настолько конченый,что его в пример приводить так себе. И опять евреи и штаты виноваты))ну ребят,очнитесь уже.

32 минуты назад, Лугандон сказал:

Почему о этом знаете вы, но не знаем мы ? )))  Почему на стороне ВСУ воюет  огромное колличество негров еще с 2014 года и легионы поляков, но еще ни одного убитого, раненного, или пленного негра или поляка вы не показали как доказательство ? )))

Точно так же как и ДРГ  ВСУ в составе 40 человек в Брянской обл, которые растреляли автобус с детьми )))) И которые ушли на территорию Украины, но РФ успела их всех убить залпом из артиллерии ))))  ДРГ 40 человек, уже даже Шарий угорает с этого гамновброса.

насчёт брянска-я охуел когда узнал что в Украине есть люди,политики которые солгасны с тем что это был т.н. легион "свободная раися" в составе ВСУ...например Гончаренко.
Тут нужно розбиратся.Я с самого начала относился скептически к такому явлению как вот это подрозделение "хороших русских " в ВСУ.Если это они-то нужно отказыватся и одновременно разогнать кхуям это шоблу-ёблу и выебать того кто разрешил жестоко.Если это не они-то естественно тоже нужно отказыватся.
В этот раз может быть обойдётся ,но если такая хуйня будет повторятся то западная помощ будет иссякать.

6 минут назад, Nikotin... сказал:

Но за его биографией не следил. Но как журналюга нормальный

Золкин, серая мышь. Там должен быть человек с харизмой, известный,   убедительный, который может разложить на атомы допрашиваемого.  Там должна быть например  Маша Зверобой или Татьяна Черновол которые  черноротые по самое небалуся, там после ее взгляда, они бы рыдали.

Там должны быть матери или родственники погибших воинов.  Очень не  проффесионально они ведут уже год этот канал.

3 минуты назад, Лугандон сказал:

Золкин, серая мышь. Там должен быть человек с харизмой, известный,   убедительный, который может разложить на атомы допрашиваемого.  Там должна быть например  Маша Зверобой или Татьяна Черновол которые  черноротые по самое небалуся, там после ее взгляда, они бы рыдали.

Там должны быть матери или родственники погибших воинов.  Очень не  проффесионально они ведут уже год этот канал.

Сашко Билый бы подошёл....с горелкой и пасатижами

5 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

насчёт брянска-я охуел когда узнал что в Украине есть люди,политики которые солгасны с тем что это был т.н. легион "свободная раися" в составе ВСУ...например Гончаренко.
Тут нужно розбиратся.Я с самого начала относился скептически к такому явлению как вот это подрозделение "хороших русских " в ВСУ.Если это они-то нужно отказыватся и одновременно разогнать кхуям это шоблу-ёблу и выебать того кто разрешил жестоко.Если это не они-то естественно тоже нужно отказыватся.
В этот раз может быть обойдётся ,но если такая хуйня будет повторятся то западная помощ будет иссякать.

Да не было никакого украинского  ДРГ. Это было сделано ими же самими. Нужна картинка в СМИ, они ее и устроили.  Ну что для них обстрелять автобус с детьми ? Ерунда какая.  Они и 20 автобусов растреляют, лишь бы удержать свой плебс в тонусе.

1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал:

Сашко Билый бы подошёл....с горелкой и пасатижами

Согласен, у нас полно талантов, полно умных людей. Золкин не вытягивает, он тупо растягивает видео. К тому же видео не интересное.

10 минут назад, Nikotin... сказал:

И опять евреи и штаты виноваты))ну ребят,очнитесь уже.

С евреями все верно, это их судьба такая, а не они виноваты! 

А с янки щас попытаюсь найти подтверждение из Викилекс, которое сегодня видел 

2 minutes ago, Лугандон said:

Долбодятел, почитай на досуге:

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными

Золкин более менее придерживается конвенции. Думаю даже выучил каждый пункт наизусть

Ты предлагаеш ее нарушить. Потом будеш скулить что помощи мало дают.

Только не надо ссылатся на русских. Им запад помощь не оказывает. Они типа орки и мордор. А Украина изображает эльфов за все хорошее, против всего плохого.

47 минут назад, Nikotin... сказал:

Гиркин это настолько конченый,что его в пример приводить так себе.

Я так не считаю 

Конечно он мнил себя вождём Донбасса и им руководили. Но его прогнозы войны на сегодня сегодня полностью сбылись. 

К его мнению по ситуации прислушиваться правильнее чем к ТВ России 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...