Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, Лугандон сказал:

А что с тобой тезисно обсуждать ?  Я как раз из тех кто склонен более менее честно освещать ситуацию.

На счет кладбищ, дык и у вас они растут  и поболее нашего, и светлого будущего тоже не видно. Как срали вы в нужник на улице так и срете. Ничего нового. )))   После того как вы были уже в Киеве, и обосрались, для вас сейчас любой успех будет раздут по максимуму. И пох, какой ценой, и какими жертвами ))))

Ясно. Цитат не будет )) время идет , ты все тот же балабол , не меняющийся. 

Думаю и кладбища растут , и ошибок поболее, и срет кто-то на улице , или обблеванный валяется в пьяном угаре , как и везде   , и деструктивной составляющей куда больше пользы , от всей это возни , глобально для страны. Только все это мишура историческая. Есть ты и твоя жизнь и только ты кузнец своего счастья , а не путины/зеленские. Проект закрывают, как Грузию в свое время  и останутся только трупы и проигравшие.И ты , пиздевший тут два года хуйню , мечтавший о кофе в Крыму , нахрюках и прочей хуйне, а теперь обиженно тут кидающийся на всех. 

Киев им в размен вполне отдать могут, только толку от него. Там в одно метро надо вьебать бюджет Мариуполя , чтобы отстроить этот хлам постсоветский ))

Удачи , и не сдохнуть в мобилизационном вареве рейха зели и бахмутоподобных фортецционных клаузевитцах ✌️

Posted
2 часа назад, Lupus est сказал:

Ясно. Цитат не будет )) время идет , ты все тот же балабол , не меняющийся. 

Цитата:

16:17, 27.02.24

Силы обороны сбили второй за последние сутки российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Об этом сообщил командующий Воздушных Сил ВСУ генерал-лейтенант Николай Олещук в Telegram.

"Около 14.00 отработали по очередному Су-34. Направление - то же! Цель - неизменна!" - заявил он.

Олещук отметил, что при таких потерях боевой и специальной авиации россияне должны были бы задуматься, по крайней мере на время прекратить "авиационные мясные штурмы". "Что ж, работаем дальше", - добавил командующий Воздушных сил.

Давай обсуждать.  ))))

Фраер бля.

На счет союзников, с которыми я, якобы ругаюсь.  Факты в студию пожалуйста. ))))

Posted

Шо, опять ?  Это же было уже 2 года назад . )))))

Скока мона уже пиздеть ? )))

Власти Израиля работают над передачей Украине систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках дронов.

Об этом заявил постоянный представитель Израиля в ООН Гилад Эрдан на заседании Генеральной Ассамблеи ООН.

Posted

И тишина. И фактов не трэба,  и союзников нэма. 

• Бронеходы
Posted
8 часов назад, Лугандон сказал:

От мне нравится когда ты начинаешь тупого включать ))))  Типа Рафик ни в чем не виноват ))))

Я всё жду, когда ты тупого выключишь. Уже больше года жду. Трамп не может абсолютно ничего заблокировать, кроме своего аккаунта на Морде. Ничего. Твои теории заговоров ты можешь только в одно место засунуть ибо они более ни на что не годятся.

Я не знаю, какюю хуйню тебе вливают там на Украине, тут всё очень просто и прозрачно - Джонсон от имени большинства республиканской партии заблокировал помошь Украине. Сделал он это не потому, что ему Трамп велел, а потому, что почуяв возможность нанести урон шансам Байдена на переизбрание, он поставил партийные интересы  высхе, чем интересы Украины и Европы. То, что скорее всего именно Трамп станет республиканским кандидатом, это совпадение и не более того. Республиканцы  сделали бы это вне зависимости от личности какдидата. Всё, что там сейчаспроисходит, не имеет ни какого отношение к хохлам, оркам, хуйлу или ешё чему либо, кроме гонки за президентский мандат и количеству кресел в обоих палатах. Позиция Трампа, коенчно, имеет определённый  вес в определении политики республиканцев, но даже близко не такой, как тебе представляется.

Выключи тупого и просто послушай, что тебе говорят. Может начнёшь немного лучше разбираться. 

Posted
3 часа назад, Lazydog сказал:

Всё, что там сейчаспроисходит, не имеет ни какого отношение к хохлам, оркам, хуйлу или ешё чему либо, кроме гонки за президентский мандат и количеству кресел в обоих палатах. Позиция Трампа, коенчно, имеет определённый  вес в определении политики республиканцев, но даже близко не такой, как тебе представляется.

Лейзи мне даже не хочется тратить время.  Очевидные вещи которые у вас происходят, и причину блокировки помощи называют конкретно своим именем.  И заметь, ни я называю, а ведущие издания в СМИ.  По моему в мире уже нет таких людей. кто не знает в чем причина и кто инициатор блокировки помощи.

Зачем ты это делаешь ? ))))  Нафига тебе это нужно ? Это факт.

Posted
13 часов назад, Лугандон сказал:

Цитата:

16:17, 27.02.24

Силы обороны сбили второй за последние сутки российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Об этом сообщил командующий Воздушных Сил ВСУ генерал-лейтенант Николай Олещук в Telegram.

"Около 14.00 отработали по очередному Су-34. Направление - то же! Цель - неизменна!" - заявил он.

Олещук отметил, что при таких потерях боевой и специальной авиации россияне должны были бы задуматься, по крайней мере на время прекратить "авиационные мясные штурмы". "Что ж, работаем дальше", - добавил командующий Воздушных сил.

Давай обсуждать.  ))))

Фраер бля.

На счет союзников, с которыми я, якобы ругаюсь.  Факты в студию пожалуйста. ))))

Не виляй жопой. Фантазии без пруфов обсуждать неинтересно. 

«Слушай, я прекрасно помню ваши а твои особенно  посты  от 24,02,2022 года.  Можешь сам глянуть. Ты обосрался по полной программе. »

Покажи посты эти пожалуйста  , не пойму о чем речь, если это не твои очередные фантазии ))

• Бронеходы
Posted
3 часа назад, Лугандон сказал:

Лейзи мне даже не хочется тратить время.  Очевидные вещи которые у вас происходят, и причину блокировки помощи называют конкретно своим именем.  И заметь, ни я называю, а ведущие издания в СМИ.  По моему в мире уже нет таких людей. кто не знает в чем причина и кто инициатор блокировки помощи.

Зачем ты это делаешь ? ))))  Нафига тебе это нужно ? Это факт.

Проблема таких, как ты, это то, что ни читают заголовки газет и хуйню от репортёров. Своих мозгов не хватает на то, что бы о чём то подумать и потом что-то кроме СМИ почитать. Засим такие болваны думают, что они всё знают. Мне глубоко по хуй, что будет знать о Америке некий ёбнутый на почве антисемитизма и конспиративных теорий хохол. Моё дело рассказать ему, что и к в США, а захочет ли он понять или нет, это между ним и его психиатором. 

Posted
49 минут назад, Lupus est сказал:

Не виляй жопой. Фантазии без пруфов обсуждать неинтересно. 

«Слушай, я прекрасно помню ваши а твои особенно  посты  от 24,02,2022 года.  Можешь сам глянуть. Ты обосрался по полной программе. »

Покажи посты эти пожалуйста  , не пойму о чем речь, если это не твои очередные фантазии ))

Что ты ,что Лейзидог со своими друзьями, вы помазаны одним гамном. )))

Я уже один раз поднимал ту тему где ты обосрался и пропал на год. Тема была 2022 года как раз в это время. Ты там наивный духарился и задвигал свои сценарии развития. И где они ?  Сбылось что нибудь. ? )))) Ну блять мне в лом повторяться. ))))

А на счет Лейзи с его рыжим пидарасом за кого он отдаст свой голос, а я в этом уверен на сто процентов, я не хочу общаться.  Бесполезно. Он за Зельца тут меня хуеву тучу раз банил и тер посты, а за этого рыжего утырка он по ходу вообще костьми ляжет.

Posted
1 час назад, Лугандон сказал:

Что ты ,что Лейзидог со своими друзьями, вы помазаны одним гамном. )))

Я уже один раз поднимал ту тему где ты обосрался и пропал на год. Тема была 2022 года как раз в это время. Ты там наивный духарился и задвигал свои сценарии развития. И где они ?  Сбылось что нибудь. ? )))) Ну блять мне в лом повторяться. ))))

А на счет Лейзи с его рыжим пидарасом за кого он отдаст свой голос, а я в этом уверен на сто процентов, я не хочу общаться.  Бесполезно. Он за Зельца тут меня хуеву тучу раз банил и тер посты, а за этого рыжего утырка он по ходу вообще костьми ляжет.

То есть фактов нет ? Ты не можешь привести цитату и обосновать ее ошибочность ? 

Эх ты , натура плиточная , пустозвонная балаболка , третий год тут никчемно сотрясающая воздух ))

• Haha 1
Posted
1 час назад, Lupus est сказал:

То есть фактов нет ? Ты не можешь привести цитату и обосновать ее ошибочность ? 

Эх ты , натура плиточная , пустозвонная балаболка , третий год тут никчемно сотрясающая воздух ))

Или ты дал ник перекурову погонять, или вы с одной дырки вылезли.

Слушай, ну на меня это не действует ))) 

Ты марамойка, не вылазил с этого форума два года назад. Вы свинорусы десятками страниц печатали , и духарились в своей невъебенности. ))))

Найди эту тему. Нет значит своих друзей иудеев попроси, они помогут. И тогда тут разберем. 

Я  ответственно заявляю, что ты фуфлыжник, как и Студент. Пидарасы  если короче. ))))

Posted
31 минуту назад, Лугандон сказал:

Слушай, ну на меня это не действует ))) 

Ты марамойка, не вылазил с этого форума два года назад. Вы свинорусы десятками страниц печатали , и духарились в своей невъебенности. ))))

Найди эту тему. Нет значит своих друзей иудеев попроси, они помогут. И тогда тут разберем. 

Я  ответственно заявляю, что ты фуфлыжник, как и Студент. Пидарасы  если короче. ))))

“Ты писал чепуху , прогнозировал ересь , давал оценки ошибочные - только я тебе всего этого не покажу потому что

а) не хочу 

б) евреи потерли 

в) я пустозвонный, никчемный плиточник , спустивший в унитаз 2 года своей жалкой жизни , бестолку сотрясая воздух на форуме где 10 человек от силы и продолжу в том же духе» 

😁скучный , предсказуемый джазик. Даже риторика 10 летней давности , затхлая смесь ек и Чапека. 

Posted

Лейзидог, голосуй за Трампа. Еще не хватало какого то хохлопидара слушать за кого голосовать.

• Thanks 1
  • Haha 1
Posted

О. Смотрю вся активная жидовня сюда подтянулась. )))

В унисон со свинорусами )))

Фуфлыжник смотрю, крепился, но не долго )))  Не выдержал )))  Скучаешь по моим пиздюлям ?

Posted

Может отправить полоумного хохлопидара с темы-парши в клетку опять ? А то тут опять все стены говном измазал.

Posted

Ты шо, гамна кусок, не слышал что тебе старший говорил ?

В эту тему вы не должны совать свои костлявые ручонки. )))

Ты понял меня Додик ?

Posted
1 час назад, Student сказал:

Может отправить полоумного хохлопидара с темы-парши в клетку опять ? А то тут опять все стены говном измазал.

Так нажжжжжми кнопку)))

Posted
28 minutes ago, Змей said:

Так нажжжжжми кнопку)))

Хохлопидар очень просит его не банить. Говорит это его личная параша и просит нас его не беспокоить, пока он мажет говно по стенам. 

Даже не знаю что делать. С одной стороны вроде жалко дурачка. Кукухой поехал от войны. С другой ощущение будто он на Кремль работает по старым московским связям. Может стоит его все таки забанить как врага Украины.

Posted
57 минут назад, Student сказал:

Может стоит его все таки забанить как врага Украины.

Пусть аппетит нагуляет)))  А вообще ты сам решаешь:israel:

Posted
1 час назад, Student сказал:

ощущение будто он на Кремль работает по старым московским связям

луГандон ща наверное кипятком сссать будет , бюлетень искать рванёт)))

• Haha 1
Posted (edited)
В 26.02.2024 в 13:39, Лугандон сказал:

Какая умилительная картина. )))

Питерский Жидопидар и свинорусы нашли общий язык и то, что их объединяет. ))))  Борьба с Лугандоном ))))

Не будь долбоёбом. Я во первых не еврей, а во вторых пидорасня у нас тут уже почти под запретом в отличии от вашего государства, где она во всей красе легализуется в соответсвии с ценнностями евпропы куда вы так стремитесь попасть. И у меня нет ничего общего со всякими зелёными гадами и престарелыми недоучками. Не надо меня в эту мерзость подмешивать.

Edited by trindec.net
Posted
11 часов назад, Лугандон сказал:

Ну шо ты скулишь плиточник? 

Друзья украины ,тутошные евреи ,  давным давно  сказали - Россия уже проиграла. Путин умер и вообще ….

лейзи ещё год  назад успешным контрнаступом  вывел ВСУ к границам России и продолжает развивать 

В России санкции и прочая хуита,народ кору жрёт, в смародёренных унитазах квасит крапиву, ибо за неимением канализации,это их единственное применение.

И вообще нам скоро пиздец.. ВСУ  совсем скоро под Можайском, а  всем хохлам выплатят репарации с продажи Кремля и Эрмитажа.

Сам же видишь - всё хорошо, но всё скулишь и скулишь…:037:

• Бронеходы
Posted
13 часов назад, Student сказал:

Лейзидог, голосуй за Трампа. Еще не хватало какого то хохлопидара слушать за кого голосовать.

Не уверен, мне не очень нравится то, что сейчас от него исходит. Но как я уже скзал - воспринитаь  этих клоунов  сейчас всерьёз  могут только поные ебанько. 

ПиСы: я смотрю тут рюсськое подполье вылезло. Не иначе, как окрылённое охуительной победой рюсського оружия под Авдеевкой. На горе из десятка тышь трупов орков гордо взгромоздили Т-54 :102: 

Posted
13 часов назад, trindec.net сказал:

Не будь долбоёбом. Я во первых не еврей, а во вторых пидорасня у нас тут уже почти под запретом в отличии от вашего государства, где она во всей красе легализуется в соответсвии с ценнностями евпропы куда вы так стремитесь попасть. И у меня нет ничего общего со всякими зелёными гадами и престарелыми недоучками. Не надо меня в эту мерзость подмешивать.

Что значит легализуется ? )))

Дурик блять. У вас в Москве до недавнего времени , гей клубов было больше чем во всей Украине. )))

Или ты думаешь что с 30 ноября 2023 года, у вас стали меньше долбиться в задний проход ? ))))

Да у вас все что есть, все синее. Начиная от попсы и кончая политики ))))

А Перекуров ? Ты шо думаешь ? Он жеж тоже из этих.