Student Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 10 minutes ago, Лугандон said: Он для нас как Моисей, только Украинский. Ваш был жидом , а этот щирый Украинец. Ты че, грязная свинья, вообще офуела сравнить великого Моисея, человека с реальными достижениями, с какой то грязной хохлятской ссыкливой свиньей, лузером и ничтожеством ? Хохлопидар, еще раз такую ересь напишеш, на две недели бана улетиш. И никакой @Змей меня не остановит тогда. 1
Змей Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 Наш Моисей привёл нас в страну Обетованную, которая живёт более 5000 лет. Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил??
Lupus est Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 2 часа назад, Аурита сказал: Правда? А интервью Карлсону смотрел? Времени не было. Что там ? С таймкодами ютуба, пожалуйста если не трудно , со спорными моментами.
Змей Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 6 минут назад, Student сказал: Ты че, грязная свинья,...... И никакой @Змей меня не остановит тогда. Не понял ?! Тебе кнопку передали, чего ты скота жалеешь? Тебе доставляет удовольствие полоскать его в дерьме перед кнопкой ?
Student Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 14 minutes ago, Змей said: Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил?? Чисто по факту западную Украину у Польши отжал Сталин. Все потуги Бандеры там вообще были ни к месту. Почему этот уебан таскает дохлятину на аватаре, только очень опытный психиатр может пояснить. Предположу что ему нужен какой нибудь хохлятский герой. А таких нет. Вот некрофил вырыл какую то падаль и теперь носится с ней и воняет. Хотя бы Залужного нацепил. Так нет же. Будет с дохлятиной бегать. Больной скот.
Лугандон Posted March 3, 2024 Author Posted March 3, 2024 22 минуты назад, Змей сказал: Наш Моисей привёл нас в страну Обетованную, которая живёт более 5000 лет. Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил?? Моисей вас наебал. Той пустыни, хуйданихуя, а он вас как долбайобов 40 лет водил по ней. ))) Открой глаза, идиот )))) Он издевался над вами.
Бронеходы Lazydog Posted March 3, 2024 Бронеходы Posted March 3, 2024 5 часов назад, Lupus est сказал: Со стороны государства и командования они берегутся. И деньги им серьезные платят , и в выплатах особого беспредела нет (кроме отдельных одареных взяточников) , и снаряды не жалеют , заливая врага тоннами снарядов , перед штурмами, и снабжение нормальное наладили наконец-то. Разница огромная с всу той же. Ну это то всё так, однако то, что платят и бомбят на право и на лево не противоположит тому, что людей в мясорубки кидали безвсякого сожаления. Я уже писал, под одной Авдеедвкой убитых было больше, чем за всю Авганскую войну. Да хер с ним. Я до сих пор не понимаю, и, скорее всего, никогда не пойму, кому всё это было нужно, кроме одного злобного карлика в Кремле.
Аурита Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 38 минут назад, Lupus est сказал: Времени не было. Что там ? С таймкодами ютуба, пожалуйста если не трудно , со спорными моментами. Есть в теме Украйна и Русь. Повторятся влом. Суть кратко - полное незнание истории и попытка оправдать свою деятельность фейковым толкованием ее.
Змей Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 2 часа назад, Лугандон сказал: Моисей вас наебал. Той пустыни, хуйданихуя, а он вас как долбайобов 40 лет водил по ней. ))) Открой глаза, идиот )))) Он издевался над вами. Ой дурак.....
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 7 часов назад, Lazydog сказал: Ну это то всё так, однако то, что платят и бомбят на право и на лево не противоположит тому, что людей в мясорубки кидали безвсякого сожаления. Я уже писал, под одной Авдеедвкой убитых было больше, чем за всю Авганскую войну. Да хер с ним. Я до сих пор не понимаю, и, скорее всего, никогда не пойму, кому всё это было нужно, кроме одного злобного карлика в Кремле. Это уже обсуждали. Зачем , почему ?! Потому что долбоебы у власти , забыли про карибский кризис и банально не учаться на своих ошибках , начиная с Грузии, пытаясь проверять на слабо кадрового офицера КГБ. В результате маемо шо маемо - горы трупов , разрушенные устои, ядерное оружие в Беларуси, дичайший буст Китая и тд… Неинтересно воду в ступе толочь опять.
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 7 часов назад, Аурита сказал: Есть в теме Украйна и Русь. Повторятся влом. Суть кратко - полное незнание истории и попытка оправдать свою деятельность фейковым толкованием ее. Приличные люди так беседу не ведут. «Иди найди, почитай обрывки , потом найди само интервью и найди там кусок обсуждаемый» Вот там имбецил кверт со своими опусами про пригожина - как вернется с похорон навального , ему втирай в таком ключе свои мнения по словам путина и истории. Либо по человечески оформи ответ : 1. вот тезис путина , с таймкодом на ютуб. 2. вот мое мнение 3. вот факты которые подтверждают мое мнение
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 Интересно китаские сми оформили сожженный абрамс , с намеком Тайваню. Это она стоимость дрона упыря со снарядом рпг завысила раз в 30 )) И да очередной абрамс взорвали. Думаю одессита из команды иния обеспечат работой и грошами надолго
Лугандон Posted March 4, 2024 Author Posted March 4, 2024 2 часа назад, Lupus est сказал: Интересно китаские сми оформили сожженный абрамс , с намеком Тайваню. Это она стоимость дрона упыря со снарядом рпг завысила раз в 30 )) И да очередной абрамс взорвали. Думаю одессита из команды иния обеспечат работой и грошами надолго Там же написано что танк подорвался на мине, экипаж танка покинул машину, и лишь потом прилетел дрон и уничтожил пустой танк. )))) У нас практически в каждом городе , на центральной площади стоит разъебанная РФская техника с буквачками Z, и мирные люди с большим удовольствие фотографируются на фоне этого разъебанного металлолома. Любишь ты смотрю, юшку на гамне собирать))) Уже нашел в этом политическое послание Тайваню от Китая ))) А ты думаешь, что китайские танки - бессмертные ))) Да точно так же будут гореть и взрываться.
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 53 минуты назад, Лугандон сказал: Там же написано что танк подорвался на мине, экипаж танка покинул машину, и лишь потом прилетел дрон и уничтожил пустой танк. )))) У нас практически в каждом городе , на центральной площади стоит разъебанная РФская техника с буквачками Z, и мирные люди с большим удовольствие фотографируются на фоне этого разъебанного металлолома. Любишь ты смотрю, юшку на гамне собирать))) Уже нашел в этом политическое послание Тайваню от Китая ))) А ты думаешь, что китайские танки - бессмертные ))) Да точно так же будут гореть и взрываться. Плитка , я больше позитив ищу , среди этой бойни. Вот например 4 хлопца - чьи то отцы/мужья/дети - вернутся домой после этой бойни. Чего и всем нормальным людям желаю. https://t.me/yurasumy/13645
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 Кстати интересно - как вы к таким относитесь ? Предатели рейха, или с пониманием ? Без бк, еды , управления. Все равно должны были помереть за ридне зимля мати украину , или можно и пожить еще ?
Лугандон Posted March 4, 2024 Author Posted March 4, 2024 5 минут назад, Lupus est сказал: Кстати интересно - как вы к таким относитесь ? Предатели рейха, или с пониманием ? Без бк, еды , управления. Все равно должны были помереть за ридне зимля мати украину , или можно и пожить еще ? Лично я против того, что бы отдать свою жизнь в окопе, против врага который многократно превышает нас во всем. Я это давно озвучивал. С врагом нужно бороться на его территории. Вот вчера, прилет Одесса, детей извлекают из завалов. Ну куда это годится ? Я бы бля сейчас такое бы мясо устроил вам в РФ, у вас бы тысячи погибли. У вас бы не летала гражданская авиация, как у нас, Гурьяново на Каширке и Буденовск, вам бы показались легкой прогулкой. )) Но увы не я президент. ))) У вас была бы исжога при слове Украина. И это , поверь, вполне по силам, сделать.
Lupus est Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 10 минут назад, Лугандон сказал: Лично я против того, что бы отдать свою жизнь в окопе, против врага который многократно превышает нас во всем. Я это давно озвучивал. С врагом нужно бороться на его территории. Вот вчера, прилет Одесса, детей извлекают из завалов. Ну куда это годится ? Я бы бля сейчас такое бы мясо устроил вам в РФ, у вас бы тысячи погибли. У вас бы не летала гражданская авиация, как у нас, Гурьяново на Каширке и Буденовск, вам бы показались легкой прогулкой. )) Но увы не я президент. ))) У вас была бы исжога при слове Украина. И это , поверь, вполне по силам, сделать. Спасибо за ответ , я думаю ваши и не против, просто им не дают )) Теплится надежда , что после конца они будут жить , как аваковы-яценюки, где-то далеко и сытно. Только зеля и ко понимают , что после такого свидетелей не оставляют. Хотя я думаю все участники конгресса , кто в курсе закулиссы тромбируются/повесятся в ванных , после занавеса.
Аурита Posted March 4, 2024 Posted March 4, 2024 17 часов назад, Lupus est сказал: Приличные люди так беседу не ведут. «Иди найди, почитай обрывки , потом найди само интервью и найди там кусок обсуждаемый» Вот там имбецил кверт со своими опусами про пригожина - как вернется с похорон навального , ему втирай в таком ключе свои мнения по словам путина и истории. Либо по человечески оформи ответ : 1. вот тезис путина , с таймкодом на ютуб. 2. вот мое мнение 3. вот факты которые подтверждают мое мнение Увы, видео с телефона выкладывать не могу. Тем более что оно с кремлевского сайта и в нашей стране даже посмотреть его не просто.((( Тезисы и мое мнение о них находятся в теме Украйна р Русь, на последних страницах. Добро пожаловать в тему, там можно и покритиковать мою точку зрения. С удовольствием отвечу.
Лугандон Posted March 5, 2024 Author Posted March 5, 2024 Патрульные корабли проекта 22160 типа «Васи́лий Бы́ков» — серия российских патрульных кораблей 3-го ранга c управляемым ракетным вооружением ближней и дальней морской зоны. Первые российские корабли с применением модульной концепции вооружения
Lupus est Posted March 6, 2024 Posted March 6, 2024 Иний : « В реалиях Восточного фронта "Абрамс" есть не очень-то и клюжее лайно, которое будет страдать и страдает от FPV больше совковых танков. Само его появление в количествах означает что надлом близок - если Зеля и Сырски наплевали на репутационные потери вашингтонского Большого Брата. В своих прогнозах относительно бронетанковых мощей Запада, переданых несчастным ЗСУ, мы оказались убийственно точны ещё в июне прошлого года.» Еще осинт перепостил. Думаю доверять можно. Хаймарс попал под Торнадо С , или Искандер. Торнадо дорабатавыли опосля продажи ракет зацмарсов украинцами. Думаю еще много чего продают , не аффишируя , чтобы источникине сливать.
Lupus est Posted March 6, 2024 Posted March 6, 2024 В 05.03.2024 в 02:14, Аурита сказал: Увы, видео с телефона выкладывать не могу. Тем более что оно с кремлевского сайта и в нашей стране даже посмотреть его не просто.((( Тезисы и мое мнение о них находятся в теме Украйна р Русь, на последних страницах. Добро пожаловать в тему, там можно и покритиковать мою точку зрения. С удовольствием отвечу. Оно на ютубе есть. 19 миллионов просмотров за 3 недели. Уверен и нарезки есть. Мне нет интереса даже смотреть его , не говоря об интерпретации слов Путина ,или истории , ленивым гуманитарием (без негатива , с уважением )) )
Lupus est Posted March 6, 2024 Posted March 6, 2024 15 часов назад, Лугандон сказал: Патрульные корабли проекта 22160 типа «Васи́лий Бы́ков» — серия российских патрульных кораблей 3-го ранга c управляемым ракетным вооружением ближней и дальней морской зоны. Первые российские корабли с применением модульной концепции вооружения Жаль. Новый , с вертолетом. Говорят копеечные бонны не поставили. Как с ангарами для самолетов в свое время. И вроде недавно сняли еблана с чф , либо новый не успел еще порядки навести. Под суд таких уебанов отдавать надо , если причина в их тупости.
Lupus est Posted March 6, 2024 Posted March 6, 2024 Джазик , как вы к Лехе относитесь ? Думаю это ваш будущий президент )) https://t.me/ZeRada1/18465
Лугандон Posted March 6, 2024 Author Posted March 6, 2024 1 час назад, Lupus est сказал: Джазик , как вы к Лехе относитесь ? Думаю это ваш будущий президент )) https://t.me/ZeRada1/18465 6 правило ( как распознать идиота в беседе) Избирательное применение данных и логических рассуждений. )))) Тебе нужно менять тактику ))))
Recommended Posts