Jump to content
Бронеход

ХОХЛОсрач

Лугандон

Recommended Posts

10 minutes ago, Лугандон said:

Он для нас как Моисей, только Украинский.  Ваш был жидом , а этот щирый Украинец.

Ты че, грязная свинья, вообще офуела сравнить великого Моисея, человека с реальными достижениями, с какой то грязной хохлятской ссыкливой свиньей, лузером и ничтожеством ?

Хохлопидар, еще раз такую ересь напишеш, на две недели бана улетиш. И никакой @Змей меня не остановит тогда. :)

• Haha 1

:102:

Наш Моисей привёл нас в страну Обетованную, которая живёт более 5000 лет. 

Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил??

2 часа назад, Аурита сказал:

Правда? А интервью Карлсону смотрел?

Времени не было. Что там ? С таймкодами ютуба, пожалуйста если не трудно , со спорными моментами. 

6 минут назад, Student сказал:

Ты че, грязная свинья,...... И никакой @Змей меня не остановит тогда. :)

Не понял ?!   Тебе кнопку передали, чего ты скота жалеешь?  Тебе доставляет удовольствие полоскать его в дерьме перед кнопкой  :187:?

14 minutes ago, Змей said:

:102:Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил??

Чисто по факту западную Украину у Польши отжал Сталин. Все потуги Бандеры там вообще были ни к месту. Почему этот уебан таскает дохлятину на аватаре, только очень опытный психиатр может пояснить. Предположу что ему нужен какой нибудь хохлятский герой. А таких нет. Вот некрофил вырыл какую то падаль и теперь носится с ней и воняет. 

Хотя бы Залужного нацепил. Так нет же. Будет с дохлятиной бегать. Больной скот.

22 минуты назад, Змей сказал:

:102:

Наш Моисей привёл нас в страну Обетованную, которая живёт более 5000 лет. 

Куда привёл тебя твой дохлый с картинки педофил??

Моисей вас наебал.  Той пустыни, хуйданихуя, а он вас как долбайобов 40 лет  водил по ней. )))

Открой глаза, идиот ))))

Он издевался над вами.

• Бронеходы
5 часов назад, Lupus est сказал:

Со стороны государства и командования они берегутся. И деньги им серьезные платят , и в выплатах особого беспредела нет (кроме отдельных одареных взяточников) , и снаряды не жалеют , заливая врага тоннами снарядов , перед штурмами, и снабжение нормальное наладили наконец-то. Разница огромная с всу той же. 

Ну это то всё так, однако то, что платят и бомбят на право и на лево не противоположит тому, что людей в мясорубки кидали безвсякого сожаления. Я уже писал, под одной Авдеедвкой убитых было больше, чем за всю Авганскую войну. 

Да хер с ним. Я до сих пор не понимаю, и, скорее всего, никогда не пойму, кому всё это было  нужно, кроме одного злобного карлика в Кремле. 

38 минут назад, Lupus est сказал:

Времени не было. Что там ? С таймкодами ютуба, пожалуйста если не трудно , со спорными моментами. 

Есть в теме Украйна и Русь. Повторятся влом.

Суть кратко - полное незнание истории и попытка оправдать свою деятельность фейковым толкованием ее.

2 часа назад, Лугандон сказал:

Моисей вас наебал.  Той пустыни, хуйданихуя, а он вас как долбайобов 40 лет  водил по ней. )))

Открой глаза, идиот ))))

Он издевался над вами.

Ой дурак..... :009:

7 часов назад, Lazydog сказал:

Ну это то всё так, однако то, что платят и бомбят на право и на лево не противоположит тому, что людей в мясорубки кидали безвсякого сожаления. Я уже писал, под одной Авдеедвкой убитых было больше, чем за всю Авганскую войну. 

Да хер с ним. Я до сих пор не понимаю, и, скорее всего, никогда не пойму, кому всё это было  нужно, кроме одного злобного карлика в Кремле. 

Это уже обсуждали. Зачем , почему ?! Потому что долбоебы у власти , забыли про карибский кризис и банально не учаться на своих ошибках   , начиная с Грузии, пытаясь проверять на слабо кадрового офицера КГБ.   
В результате маемо шо маемо - горы трупов , разрушенные устои, ядерное оружие в Беларуси, дичайший буст Китая и тд… Неинтересно воду в ступе толочь опять. 

7 часов назад, Аурита сказал:

Есть в теме Украйна и Русь. Повторятся влом.

Суть кратко - полное незнание истории и попытка оправдать свою деятельность фейковым толкованием ее.

Приличные люди так беседу не ведут. «Иди найди,  почитай обрывки , потом найди само интервью и найди там кусок обсуждаемый» :) 

Вот там имбецил кверт со своими опусами про пригожина - как вернется с похорон навального , ему втирай в таком ключе свои мнения по словам путина и истории. Либо по человечески оформи ответ

1. вот тезис путина , с таймкодом на ютуб. 
2. вот мое мнение 

3. вот факты которые подтверждают мое мнение 

Интересно китаские сми оформили сожженный абрамс , с намеком Тайваню. Это она стоимость дрона упыря со снарядом рпг завысила раз в 30 )) И да очередной абрамс взорвали. Думаю одессита из команды иния обеспечат работой и грошами надолго  

2 часа назад, Lupus est сказал:

Интересно китаские сми оформили сожженный абрамс , с намеком Тайваню. Это она стоимость дрона упыря со снарядом рпг завысила раз в 30 )) И да очередной абрамс взорвали. Думаю одессита из команды иния обеспечат работой и грошами надолго  

Там же написано что танк подорвался на мине, экипаж танка покинул машину, и лишь потом прилетел дрон и  уничтожил  пустой танк.  ))))

У нас практически  в каждом городе , на центральной площади стоит разъебанная РФская техника с буквачками Z, и мирные люди с большим удовольствие фотографируются на фоне  этого разъебанного металлолома.

Любишь ты смотрю, юшку на гамне собирать))) Уже нашел в этом политическое послание Тайваню от Китая ))) А ты думаешь, что китайские танки  - бессмертные ))) Да точно так же будут гореть и взрываться.

53 минуты назад, Лугандон сказал:

Там же написано что танк подорвался на мине, экипаж танка покинул машину, и лишь потом прилетел дрон и  уничтожил  пустой танк.  ))))

У нас практически  в каждом городе , на центральной площади стоит разъебанная РФская техника с буквачками Z, и мирные люди с большим удовольствие фотографируются на фоне  этого разъебанного металлолома.

Любишь ты смотрю, юшку на гамне собирать))) Уже нашел в этом политическое послание Тайваню от Китая ))) А ты думаешь, что китайские танки  - бессмертные ))) Да точно так же будут гореть и взрываться.

Плитка , я больше позитив ищу , среди этой бойни. 

Вот например 4 хлопца - чьи то отцы/мужья/дети - вернутся домой после этой бойни. Чего и всем нормальным людям желаю. 

https://t.me/yurasumy/13645

Кстати интересно - как вы к таким относитесь ? Предатели рейха, или с пониманием ? Без бк, еды , управления. Все равно должны были помереть за ридне зимля мати украину , или можно и пожить еще ?  

5 минут назад, Lupus est сказал:

Кстати интересно - как вы к таким относитесь ? Предатели рейха, или с пониманием ? Без бк, еды , управления. Все равно должны были помереть за ридне зимля мати украину , или можно и пожить еще ?  

Лично я против того, что бы отдать свою жизнь в окопе, против врага который многократно превышает нас во всем. Я это давно озвучивал.  С врагом нужно бороться на его территории.

Вот вчера, прилет Одесса, детей извлекают из завалов. Ну куда это годится ?

Я бы бля сейчас такое бы мясо устроил вам в РФ, у вас бы тысячи  погибли. У вас бы не летала гражданская авиация, как у нас,  Гурьяново на Каширке и Буденовск, вам бы показались легкой прогулкой. ))

Но увы не я президент. )))

У вас была бы исжога при слове Украина.

И это , поверь, вполне по силам, сделать.

10 минут назад, Лугандон сказал:

Лично я против того, что бы отдать свою жизнь в окопе, против врага который многократно превышает нас во всем. Я это давно озвучивал.  С врагом нужно бороться на его территории.

Вот вчера, прилет Одесса, детей извлекают из завалов. Ну куда это годится ?

Я бы бля сейчас такое бы мясо устроил вам в РФ, у вас бы тысячи  погибли. У вас бы не летала гражданская авиация, как у нас,  Гурьяново на Каширке и Буденовск, вам бы показались легкой прогулкой. ))

Но увы не я президент. )))

У вас была бы исжога при слове Украина.

И это , поверь, вполне по силам, сделать.

Спасибо за ответ , я думаю ваши и не против, просто им не дают )) 

Теплится надежда , что после конца они будут жить , как аваковы-яценюки, где-то далеко и сытно. Только зеля и ко понимают , что после такого свидетелей не оставляют. Хотя я думаю все участники конгресса , кто в курсе закулиссы тромбируются/повесятся в ванных , после занавеса. 

17 часов назад, Lupus est сказал:

Приличные люди так беседу не ведут. «Иди найди,  почитай обрывки , потом найди само интервью и найди там кусок обсуждаемый» :) 

Вот там имбецил кверт со своими опусами про пригожина - как вернется с похорон навального , ему втирай в таком ключе свои мнения по словам путина и истории. Либо по человечески оформи ответ

1. вот тезис путина , с таймкодом на ютуб. 
2. вот мое мнение 

3. вот факты которые подтверждают мое мнение 

Увы, видео с телефона выкладывать не могу. Тем более что оно с кремлевского сайта и в нашей стране даже посмотреть его не просто.(((

Тезисы и мое мнение о них находятся в теме Украйна р Русь, на последних страницах.

Добро пожаловать в тему, там можно и покритиковать мою точку зрения. С удовольствием отвечу.

Патрульные корабли проекта 22160 типа «Васи́лий Бы́ков» — серия российских патрульных кораблей 3-го ранга c управляемым ракетным вооружением ближней и дальней морской зоны. Первые российские корабли с применением модульной концепции вооружения

Иний

«

В реалиях Восточного фронта "Абрамс" есть не очень-то и клюжее лайно, которое будет страдать и страдает от FPV больше совковых танков.

Само его появление в количествах означает что надлом близок - если Зеля и Сырски наплевали на репутационные потери вашингтонского Большого Брата.

В своих прогнозах относительно бронетанковых мощей Запада, переданых несчастным ЗСУ, мы оказались убийственно точны ещё в июне прошлого года.» 

Еще осинт перепостил. Думаю доверять можно. Хаймарс попал под Торнадо С , или Искандер. Торнадо дорабатавыли опосля продажи ракет зацмарсов украинцами. Думаю еще много чего продают , не аффишируя , чтобы источникине сливать. :) 

В 05.03.2024 в 02:14, Аурита сказал:

Увы, видео с телефона выкладывать не могу. Тем более что оно с кремлевского сайта и в нашей стране даже посмотреть его не просто.(((

Тезисы и мое мнение о них находятся в теме Украйна р Русь, на последних страницах.

Добро пожаловать в тему, там можно и покритиковать мою точку зрения. С удовольствием отвечу.

Оно на ютубе есть. 19 миллионов просмотров за 3 недели. Уверен и нарезки есть.

Мне нет интереса даже смотреть его , не говоря об интерпретации слов Путина ,или истории ,  ленивым гуманитарием  (без негатива , с уважением )) ) 

15 часов назад, Лугандон сказал:

Патрульные корабли проекта 22160 типа «Васи́лий Бы́ков» — серия российских патрульных кораблей 3-го ранга c управляемым ракетным вооружением ближней и дальней морской зоны. Первые российские корабли с применением модульной концепции вооружения

Жаль. Новый , с вертолетом. Говорят копеечные бонны не поставили. Как с ангарами для самолетов в свое время. И вроде недавно сняли еблана с чф , либо новый не успел еще порядки навести. Под суд таких уебанов отдавать надо , если причина в их тупости. 

1 час назад, Lupus est сказал:

Джазик , как вы к Лехе относитесь ? Думаю это  ваш будущий президент ))

https://t.me/ZeRada1/18465

6 правило ( как распознать идиота в беседе)

Избирательное применение данных и логических рассуждений. ))))

Тебе нужно менять тактику ))))