Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, trindec.net сказал:

Я с псом не хочу разговаривать. Он какой то неадекватный сегодня. Ну давай у тебя спрошу:  допустим в Авдеевке никаких серьёзных укрепрайонов не было, был один на юге города. Ты можешь внятно объяснить почему тогда его не могли взять два года? 

Ответить прямо или подъиграть?))

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, trindec.net сказал:

Лугандон возможно скоро станет гражданином РФ. :1111:

Часто по делам в Шереметьево бываю, проездом из Бангкока. Там перед пограничным контролем въезда вечно сидит огромная вереница украинцев , на проверку в ФСБ. Джазик , как соберешься , обязательно вычисти все и вся и прикидывайся ждуном ))

Опубликовано
30 минут назад, Lupus est сказал:

прикидывайся ждуном ))

Для чего?!  На паспорте он крикнет " Смерть жадам и путин наш президент" и всё ))))  .   И ....  сразу в какой то отель на посудомой. 

Опубликовано
31 минуту назад, Змей сказал:

Для чего?!  На паспорте он крикнет " Смерть жадам и путин наш президент" и всё ))))  .   И ....  сразу в какой то отель на посудомой. 

Неважно что он кричать будет. Будут проверять все его лайки и тд. Малейшее подозрение - вышвырнут обратно в Украину , через Беларусь )) 

Опубликовано
47 минут назад, Lupus est сказал:

Малейшее подозрение - вышвырнут обратно в Украину , через Беларусь )) 

И тут ему припомнится и Броня , и ГУЛАГ....))))

Опубликовано
В 18.02.2024 в 12:30, Lupus est сказал:

Жаль вас. Грузины на пятый день поняли с кем и во что они вляпались и закрыли эту тему навсегда. 

Ты же видишь, гамна кусок что я забанен, хули писать то ?

Слушай, я прекрасно помню ваши а твои особенно  посты  от 24,02,2022 года.  Можешь сам глянуть. Ты обосрался по полной программе. Тебя здесь больше года не было слышно. ))) Перекурова тем более.

Все твои предсказания и аналитика, не более чем пустой треп.

Хули щаз ты распетушился ? )))  Идиот.

Опубликовано
10 минут назад, Лугандон сказал:

Слушай, я прекрасно помню ваши а твои особенно  посты  от 24,02,2022 года.  Можешь сам глянуть. Ты обосрался по полной программе. Тебя здесь больше года не было слышно. ))) Перекурова тем более.

:145:тоже помню как они напару с пидорасом перекуровым рисовали сценарии ....а вот же ...Киев за три дня второй год

Опубликовано
Только что, volshebnik dobrij сказал:

:145:тоже помню как они напару с пидорасом перекуровым рисовали сценарии ....а вот же ...Киев за три дня второй год

Да. Сидели тут такие, все на распальцовках, воодушевленные, типа ( Наши уже в Киеве, вапрос уже решенный )

На 2 недели их хватило здесь. А как пизды под Киевом получили ,потом сдулись.

• Like 1
Опубликовано

Ага. Авдеевку они  взяли.  

Они ее взяли потому что в США рыжий пидарас заблокировал оружие для Украины.  опять этот пидарас рвется к власти. Пидарас который как и Зельц заигрывал с  плешивым и собирались с Бибиком строить новую лигу.

И не успели зайти в Авдеевку, уже РФские паспорта раздают )))   Как то обесценилась эта бумажка. ))) 3-5 дней и пиздец, уже гражданин РФ.  ))))  И самое главное, паспорт на пылесос имеет больше гарантий, чем эта хуйня от РФ. )))

• Бронеходы
Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

Тот за кого ты пойдешь голосовать.

Пока не решил, но тем ни менее, какой "рыжий пидорас" заблокировал что-то в США? 

Опубликовано

В псих.больнице день открытых дверей ? Каким образом Трамп заблокировал хохлопидарасу, работающему на Кремль, помощь ?

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

В псих.больнице день открытых дверей?

Цепь видно слабая была. Сорвался.

• Грустный 1
Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

Пока не решил, но тем ни менее, какой "рыжий гей" заблокировал что-то в США? 

Тот самый рыжий пидарас, и ты знаешь о ком я. Тот самый который блокирует пакет для Украины. 

А у тебя есть другое мнение ? ну ка расскажи.

Рыжий пидарас , утроил там свои многоходовочки, спекулирует на войне в Украине, целенаправлено  блокирует помощ, что бы потом обвинить в этом Байдена.

И такие же пидарасы за него проголосуют. ))))

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

А у тебя есть другое мнение ? ну ка расскажи.

Пока мне не понятно, о каком рыжем пидорасе ты тут расказываешь, мне будет сложно сказать, какое у меня другое или не другое мнение. Ты прямо на вопрос не отвечаешь - есть какая-то причина?

Для твоей информации у Спикера нижней Палаты господина Джонсона волосы чёрные с сединой. 

:1111: 

Опубликовано
8 часов назад, Lazydog сказал:

Пока мне не понятно, о каком рыжем пидорасе ты тут расказываешь,…

:1111: 

Дональд Трамп.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Дональд Трамп.

Ну если он говорит о Дональде, то мне совсем не понятно, акким образом человек, который  не имеет ни какого отношения к аппарату  власти, как к административному, так  и к законодательному, может заблокировать что-то. 

Пакет заблокировал  Джонсон. Он точно не рыжий. 

Опубликовано
8 минут назад, Lazydog сказал:

мне совсем не понятно, акким образом человек, который  не имеет ни какого отношения к аппарату  власти

Паранойя 

Опубликовано
23 часа назад, Лугандон сказал:

Не истери.  Не к лицу. Понимаю, авдеевки, абрамсы, бесконечные кладбища и мрак будущего , но сохраняй остатки уважения к себе. Даже с союзниками разосрался, на почве ревизионизма и антисемитизма. 

Если ты хочешь тезисно что-то обсудить - приведи прямую цитату. Вранье твое нет смысла обсуждать. У евреев терпения много , они могут тратить время на оспаривание очевидной чепухи. 

1. Некогда гонять из пустого в порожнее , на площадке с 4 человеками , где админресурс трет неудобное. 

2. Война дала огромные возможности , которые надо было реализовывать, а не языком чесать тут. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Ну если он говорит о Дональде, то мне совсем не понятно, акким образом человек, который  не имеет ни какого отношения к аппарату  власти, как к административному, так  и к законодательному, может заблокировать что-то. 

Пакет заблокировал  Джонсон. Он точно не рыжий. 

От мне нравится когда ты начинаешь тупого включать ))))  Типа Рафик ни в чем не виноват ))))

Опубликовано
2 часа назад, Lupus est сказал:

Не истери.  Не к лицу. Понимаю, авдеевки, абрамсы, бесконечные кладбища и мрак будущего , но сохраняй остатки уважения к себе. Даже с союзниками разосрался, на почве ревизионизма и антисемитизма. 

Если ты хочешь тезисно что-то обсудить - приведи прямую цитату. Вранье твое нет смысла обсуждать. У евреев терпения много , они могут тратить время на оспаривание очевидной чепухи. 

1. Некогда гонять из пустого в порожнее , на площадке с 4 человеками , где админресурс трет неудобное. 

2. Война дала огромные возможности , которые надо было реализовывать, а не языком чесать тут. 

А что с тобой тезисно обсуждать ?  Я как раз из тех кто склонен более менее честно освещать ситуацию.

На счет кладбищ, дык и у вас они растут  и поболее нашего, и светлого будущего тоже не видно. Как срали вы в нужник на улице так и срете. Ничего нового. )))   После того как вы были уже в Киеве, и обосрались, для вас сейчас любой успех будет раздут по максимуму. И пох, какой ценой, и какими жертвами ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...