А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А вот и не так! Их 7%! Не верите - тогда смотрите http://youtube.com/watch?v=zPk7OOpAbsI Бял! Вот "приятные, утонченные мужчины, которые сосут хуи, которыми друг друга выебали в жопу"!!! Кто ж веслом махает, держа за гриф??? Где тут в теме линк то на МК? С репортажем о пид... "приятные, утонченные мужчины, которые сосут хуи, которыми друг друга выебали в жопу" на паперти стриптиз устроили? Невьебенно ахуенные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Бугага, тема для педиков живет и не умирает. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да уж действительно! И чего это Лейзи возится с таким опездалом-дегенератом? Разговаривать с ним пытается?Может именно поэтому он - Лейзидог? да вообще-то я всех одинаково поздравил - и тебя, и себя, и Лейзи, и всех. ибо все вместе, одинаково приехали - а приехали беспесты. Обрати внимание, что к Антарану у меня ну абсолютно никаких претензий, несмотря на полностью противоположные взгляды. мне, например, очень не хотелось бы, чтобы мою тему, претендующую на какое-то обсуждение чего-то, засирали разбитной залихвастской клоунадой, местами переходящей в хамство. Именно по этой причине никаких тем лично я открывать больше не планирую. Ибо обеспечивая легитимацию клоунских пассажей исключительно на уровне сосания хуёв и ебли в жопу, форум катится к ебеням - естественно, в качестве места для какого-либо обсуждения. желаю вам успехов в вашем маленьком семейном цирке "пиздец 2.0" - счастливого пути. до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так, милейшие, я много раз просил прекратить срачь, но некоторые тут не понимают. Лёха, беспезды, нунах такое общение. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всей темы не читал,нвыставляю фото памятника который есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти