А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ЗЫ...это не у меня руки кривые - Памятник такой... смею вас заверить, что в реале он выглядит еще более уебищным (...ну нет другого слова, сорри...)).. Рит, у тебя граната есть? Или Маторена попросить до памятника сходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Рит, у тебя граната есть? Или Маторена попросить до памятника сходить?.. Леха!... Высылай гранату!...))... ЗЫ... Леш, и все-таки... уебищность памятника- это одно, одназначно - нах!!... но сама проблема гомосексуализма - в другой плоскости немного лежит ... боюсь тебя разочаровать, но мое мнение очень близко к мнению Милой, ОМа и Гая... просто я не торопилась его высказывать... знаю, что это ого-го-го какой камень преткновения - не хочу себе настроение портить...в реале тоже сталкивалась, ужасно, когда твои знакомые просто априори становятся врагами других твоих знакомых... а ты - посередине...и тех, и тех понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю, как кто, а я никакого мнения не увидела, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Леха!... Высылай гранату!...))... ЗЫ... Леш, и все-таки... уебищность памятника- это одно, одназначно - нах!!... но сама проблема гомосексуализма - в другой плоскости немного лежит ... боюсь тебя разочаровать, но мое мнение очень близко к мнению Милой, ОМа и Гая... просто я не торопилась его высказывать... знаю, что это ого-го-го какой камень преткновения - не хочу себе настроение портить...в реале тоже сталкивалась, ужасно, когда твои знакомые просто априори становятся врагами других твоих знакомых... а ты - посередине...и тех, и тех понимаешь... Заебу Гая до слёз, как вариант избавления - завалить памятник дисками Моисеева. А лезбиянки есть в подружках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю, как кто, а я никакого мнения не увидела, одни эмоции. Котёнок, иди ка ты кроватку погрей старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю, как кто, а я никакого мнения не увидела, одни эмоции. Пуша, извини, не поняла - ты о чьем мнение - о Милой-ОМа-Гая...или о моем??...дык свое, если что чо и не высказывала...))... а эмоции - да есть: неприятно смотреть как вы сретесь...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А лезбиянки есть в подружках? ага...Берлин - город богЭмный... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Пуша, извини, не поняла - ты о чьем мнение - о Милой-ОМа-Гая...или о моем??...дык свое, если что чо и не высказывала...))... а эмоции - да есть: неприятно смотреть как вы сретесь...сорри Ритульда! Конечно же не о твоем! Особенно, если учесть, что ты только зашла))) О Милой-Ома-Гая! Мне тоже неприятно, веришь, когда, не читая, не пытаясь понять, просто оголтело кричат - фу! Да и Бог с ними! Пойду греть кроватку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ага...Берлин - город богЭмный... )) И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И как? ООО!!... дас ист фантастиш!!...))... ЗЫ...в смысле- поболтать... о нашем... о женском...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мне тоже неприятно, веришь, когда, не читая, не пытаясь понять, просто оголтело кричат - фу!вот то-то и оно ... Не знаю, как кто, а я никакого мнения не увидела, одни эмоции.все увидели, а ты нет. кто-то согласен, кто-то не согласен, кто-то диски какие-то пытаеться уже слать. а кому-то, наверное, просто очки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вот то-то и оно ... все увидели, а ты нет. кто-то согласен, кто-то не согласен, кто-то диски какие-то пытаеться уже слать. а кому-то, наверное, просто очки надо. Гай!..ты же сам предлагал вернуться к субЪекту... Памятнику, если память не изменяет...)).. ну дак и скажи - тебе нравится??...Памятник, едрить его за ногу... как произведение....мммм... городского ландшафта??..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Гай!..ты же сам предлагал вернуться к субЪекту... Памятнику, если память не изменяет...)).. ну дак и скажи - тебе нравится??...Памятник, едрить его за ногу... как произведение....мммм... городского ландшафта??..))... памятник отвратителен. да я и раньше говорил вроде, что мне как-то не по себе этот памятник, по одним описаниям. ибо идея визуализации мне как-то не очень катит, а альтернативу, приемлимую мне, я и сам предоставить затрудняюсь. с другой стороны - живи я в Берлине, думается, я бы не пошёл этой ночью расписывать этот памятник чёрной краской. То, чем он по настоящему мешает людям (к архитектурно-визуальному уродству отношения это, как вы понимаете, не имеет никакого), лично мне вреда не наносит . Вернуться я предлагал из дебрей, в которые понеслись бизоны, встающие на дыбы каждый раз, когда в теме свучит слово "Дети", не важно в каком контексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Надеюсь, хоть здесь тебе не станут говорить ,что ты жопу кому-то подставляешь, раз считаешь человека - человеком, а не "ошибкой природы". к большому сожалению, надежды не оправдались. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 памятник отвратителен.да я и раньше говорил вроде, что мне как-то не по себе этот памятник, по одним описаниям. ибо идея визуализации мне как-то не очень катит, а альтернативу, приемлимую мне, я и сам предоставить затрудняюсь. с другой стороны - живи я в Берлине, думается, я бы не пошёл этой ночью расписывать этот памятник чёрной краской. То, чем он по настоящему мешает людям (к архитектурно-визуальному уродству отношения это, как вы понимаете, не имеет никакого), лично мне вреда не наносит . Вернуться я предлагал из дебрей, в которые понеслись бизоны, встающие на дыбы каждый раз, когда в теме свучит слово "Дети", не важно в каком контексте... ладно, давайте уже расслабимся..))... вот фотки Мемориала жертвам Холокоста.. если кто не помнит, он прямо напротив Памятника - немного поблагороднее будет, или???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ---картинка--- АЕ, я смотрю у тебя глубокие познания, вплоть до длины члена и прышей на заднице. все ето, вместе с дисками Моисеева наводит на определенные подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ, я смотрю у тебя глубокие познания, вплоть до длины члена и прышей на заднице. все ето, вместе с дисками Моисеева наводит на определенные подозрения Если уж на то пошло, то твое живое участие в этой теме тоже наводит на подозрения.88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ай да немцы! ай да молодцы! У нас такому памятнику срок две недели и то пока охранять будул и дальше все по назначению. Обссут, обосрут, испишут словами из высокохудожественной литературы и, закидают окурками и пустыми путылками!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну вот потому то по всему миру и говорят о быдлячестве в России. А в памятнике есть сильная символика, что для целей памятника более важно, чем его естетичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну вот потому то по всему миру и говорят о быдлячестве в России. А в памятнике есть сильная символика, что для целей памятника более важно, чем его естетичность. Зато скока философии в конструкции! Вот если бы в начале тему выставили фотку это памятника то тема бы развивалась совсем по другому. И потом я говорил не о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Если уж на то пошло, то твое живое участие в этой теме тоже наводит на подозрения.88 а в чом заключалось мое живое участие в етой теме? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Зато скока философии в конструкции! Вот если бы в начале тему выставили фотку это памятника то тема бы развивалась совсем по другому. И потом я говорил не о себе! Мансур Мансурыч, а никто на Вас и не подумал... разве ж поднялась бы у Вас рука (нога)) на произведение Концептуального Искусства??.. например, на такое: ЗЫ что сие означает - мне не ведомо, потому как там не написано...))... а ассоциация только с газенвагеном возникает... почему-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а в чом заключалось мое живое участие в етой теме? ^^ Ты защищал геев, штоп тебе девок хватило. Рит, вот у мну эта картинко ассоциируеццо с желанием перевести стрелки. Типа с темы съехать. А истчо - что нинада у поезда на пути стоять. Тема геев не раскрыта. Все переругались. Обстановка накалённая... Ситуация до конца не ясна! Попробую уточнить - кто за пидарасов? Спрашиваю у тех, кто этих, гм... (как бы погламурнее, шоп не потёрли пост?) выблядков в жизни встречал и наблюдал в есстественной среде обитания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мансур Мансурыч, а никто на Вас и не подумал... разве ж поднялась бы у Вас рука (нога)) на произведение Концептуального Искусства??.. например, на такое: ЗЫ что сие означает - мне не ведомо, потому как там не написано...))... а ассоциация только с газенвагеном возникает... почему-то )) Я имел в виду что не я бы гадил и метил памятник, а то что тут у нас в России именно так бы с ним обошлись ибо имхо! А это рисунок однозначно газен ваген нах! Немцы рулят - ибо ............. надо же так догадаться подъебнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти