Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕРМАНИЯ ставит памятник геям. Ваше мнение?

Рекомендуемые сообщения

Гитлер пытался "лечить"
может, потому и пытался так демонстративно, что сам был немного..того .... да и вообще, я уже пытался намекнуть, но никто не спровоцировался. "Фобия" от известного слова происходит...... обилие шуток, прибауток и анекдотов на тему "епли в жопу", в той или иной форме, в некоторых культурах просто поражает. и неплохо сочетается с показным, демонстративным неприятием гомосексуализма как легитимного явления в этих же культурах.

кто-нибудь может обьяснить ?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вреш

Скорее пытался пошутить, думал оцените :lol: Если серьезно, то у геев в приведенном тобой примере шанс опиздюлиться гораздо выше, как и у зоофила и его друга ослика.

может, потому и пытался так демонстративно, что сам был немного..того .... да и вообще, я уже пытался намекнуть, но никто не спровоцировался. "Фобия" от известного слова происходит...... обилие шуток, прибауток и анекдотов на тему "епли в жопу", в той или иной форме, в некоторых культурах просто поражает. и неплохо сочетается с показным, демонстративным неприятием гомосексуализма как легитимного явления в этих же культурах.

кто-нибудь может обьяснить ?

Да ты объяснил уже... Очень убедительно. Хули повторяться-то? Действительно, самые ярые гомофобы - скорее всего латентные пидоры, ибо бояться того явления, которое к тебе не имеет никакого отношения, по меньшей мере странно.

• Бронеходы
Скорее пытался пошутить, думал оцените :lol: Если серьезно, то у геев в приведенном тобой примере шанс опиздюлиться гораздо выше, как и у зоофила и его друга ослика.

Студент

Для чего тянуть в серьезную тему преувеличения? Для полемики? Ме не обсуждаем тут различиыа или сходства между различными группами людей, исходя из их сексуальных приоритетов. Мы говорим о отношениях людей с людьми, а не с животными. Я не знаком с зоофилами и ничего не могу сказать по поводи их психологии и прочего. Я знаком с геями, и могу говорить о них. Те, с которыми я знаком (не много, но все таки), имеют не более аномалий, чем ты или я. Совершенно нормальные ребята, котоых по каким то для них не понятным причинам, не возбуждают особи другого пола. Они не знают почему это так. Мы не знаем. Так сделала природа, все что осталось сделать нам, это просто не обращать внимание.

Студент

Для чего тянуть в серьезную тему преувеличения? Для полемики? Ме не обсуждаем тут различиыа или сходства между различными группами людей, исходя из их сексуальных приоритетов. Мы говорим о отношениях людей с людьми, а не с животными. Я не знаком с зоофилами и ничего не могу сказать по поводи их психологии и прочего. Я знаком с геями, и могу говорить о них. Те, с которыми я знаком (не много, но все таки), имеют не более аномалий, чем ты или я. Совершенно нормальные ребята, котоых по каким то для них не понятным причинам, не возбуждают особи другого пола. Они не знают почему это так. Мы не знаем. Так сделала природа, все что осталось сделать нам, это просто не обращать внимание.

А я и не против не обращать внимания, но зачем его к себе привлекать, устраивая парады и прочую херь?

Да ты объяснил уже... Очень убедительно. Хули повторяться-то? Действительно, самые ярые гомофобы - скорее всего латентные пидоры, ибо бояться того явления, которое к тебе не имеет никакого отношения, по меньшей мере странно.

Это с какого это ? То есть почему это скорее всего ? Вот я наверное гомофоб , так как публичное показ своей гомосексуальности у меня вызывает резко отрицательную оценку. Мне это противно, понимаешь? Несмотря на это , я смеюсь над шутками на эту тему, мы можем подшучивать над товарищем в кругу друзей, делая намеки на гомосечность, естесвенно заранее зная , что он не из таких. Но если ты назовешь меня латентным пидором, будешь автоматически послан на Буш

Это с какого это ? То есть почему это скорее всего ? Вот я наверное гомофоб , так как публичное показ своей гомосексуальности у меня вызывает резко отрицательную оценку. Мне это противно, понимаешь? Несмотря на это , я смеюсь над шутками на эту тему, мы можем подшучивать над товарищем в кругу друзей, делая намеки на гомосечность, естесвенно заранее зная , что он не из таких. Но если ты назовешь меня латентным пидором, будешь автоматически послан на Буш

Ты будешь бить человека за то, что он гей? Не думаю. А многие готовы. Я говорю именно о них.

бугагагагага!

Илюшо, ты либо не умееш читать, либо функция чтения у тебя включается только когда ты видиш ник Raider. если бы функция чтения у тебя включилась пару постами выше, то ты бы увидел, что я вообше то отвечал на вопрос про "почему не ставят памятники мусульманам?" И показал что ставит им памятники как жертвам нацизма так же уместно как ставить их естонцам. Они с ними сотрудничали на официальном уровне- и ето факт. Они вливались в легионы сс- ето факт. Какой то особой репрессивной политики против них не проводлось- ето факт. Следовательно обеспокоенность Мансура по поводу памятника им не имеет никаких оснований.

Ты же встрял в беседу ни в чем не разобравшись, приписал мне слова о том что "все" мусульмане сотрудничали с гитлером и пытался на протяжении 2х страниц бороться с ветряными мельницами. только как видно мельницы все таки победили

Вот только не надо передргивать. Я прекрасно понимаю почему не ставится памятник мусульманам как жертвам нацизма. И если бы ты написал , как сейчас " Какой то особой репрессивной политики против них не проводлось- ето факт", то вопросов бы не возникло. Ты же предпочол вот такой вариант - " Мусульмане активно сотрудничали с Гитлером", что без всяких оговорок есть пиздеж. И не важно в ответ ты Мансуру это писал или тебе просто захотелось высраться.

п.с.Пример высера- Евреи активно сотрудничали с нацистами .

На территории Европы действовал 101 юденрат. Представители двух юденратов, в Минском и Лахва гетто, активно поддерживали связь с движением сопротивления. В остальных случаях, юденрат сотрудничал с нацистами.

Эммануил Рингенблюм, один из немногих, сохранивших разум в кошмаре Варшавского гетто и записывавший в дневник все происходившее, чтобы донести правду до потомков.

Дневник Рингенблюма

"Еврейские полицейские достигли апогея своей порочности во время депортации. Они не издали ни звука протеста против этого отвратительного задания - вести на бойню своих братьев. Полиция была психологически готова к этой грязной работе и выполняла ее тщательно. И теперь люди ломают головы, пытаясь понять, как евреи, в большинстве образованные люди, бышие юристы (большинство полицейских были до войны юристами), могли отправлять на смерть своих братьев своими собственными руками. Как евреи могли волочь женщин и детей, пожилых и больных, в вагоны, зная, что их везут на бойню?"

"В основной своей массе еврейские полицейские продемонстрировали чудовищную жестокость. Когда евреи научились такому страшному насилию? Когда в нашей истории, мы вырастили сразу так много сотен убийц, способных схватить ребенка на улице, бросить его в вагон... Безжалостные и жестокие, они избивали тех, кто пытался сопротивляться. Они не удовлетворялись тем, чтобы сломить сопротивление, но со страшной жестокостью наказывали 'преступников,' отказывавшихся добровольно идти на смерть. Каждый варшавский еврей, каждая женщина, каждый ребенок, могут назвать тысячу случаев нечеловеческой жестокости и насилия со стороны еврейской полиции."

"...Люди молчали. Они позволяли себя вести на бойню, как овцы. Я знаю, что носильщики со складов из Общества Помощи Детям, которые до того много раз демонстрировали мужество, позволяли вести себя, как овцы во время "Операции" [так было названо уничтожение варшавских евреев]. То же можно сказать и про большинство мужчин и женщин, доставленных в то время на площадь [откуда следовала депортация]. Эта пассивность еврейского населения, даже по отношению к своим полицейским, останется вечной загадкой."

Ты будешь бить человека за то, что он гей? Не думаю. А многие готовы. Я говорю именно о них.

Я убивал пидоров в Котловке :lol: А если серьезно. Приходилось бить. Не за то, что гей как таковой, а за наглое приставание .

Я убивал пидоров в Котловке :lol: А если серьезно. Приходилось бить. Не за то, что гей как таковой, а за наглое приставание .

Ну бля... "За наглое приставание" можно и вполне себе гетеросексуала отпиздить.

Ну бля... "За наглое приставание" можно и вполне себе гетеросексуала отпиздить.

Вообще то да.Но в данном случае приставание было на основе и по причине "пидаризма". Вот давай смоделируем ситуацию ,тебя кто то щипает за жопу, ты поворачиваешься и видишь перед собой мужика с не оставлящих сомнений намерениями. Твое действие , прочитать длинный гаевский пост или просто дать в табло за наглость?

Или сначала прочитать пост, а потом уже дать в табло?

Вообще то да.Но в данном случае приставание было на основе и по причине "пидаризма". Вот давай смоделируем ситуацию ,тебя кто то щипает за жопу, ты поворачиваешься и видишь перед собой мужика с не оставлящих сомнений намерениями. Твое действие , прочитать длинный гаевский пост или просто дать в табло за наглость?

Честно говоря, не знаю. Как-то не сталкивался. Но думаю, что все-таки перед стадией "в табло" будет стадия "чо те нада"... Хотя, конечно, от настроения будет зависеть. :lol:

Честно говоря, не знаю. Как-то не сталкивался. Но думаю, что все-таки перед стадией "в табло" будет стадия "чо те нада"... Хотя, конечно, от настроения будет зависеть. :lol:

Стадия "че те надо" в данном случае довольно глупа, ибо и так понятно что ему надо. А ситуация реальная, был тому сам свидетелем. В любои случае , думаю ты так рьяно Гая не поддерживал бы.

Приставание по любому на почве наглости, а не на почве "пидаризма". И в табло давать надо - за наглость.

Мужики, щипающие баб за жопу есть явление гораздо более частое. и не на почве "пидаризма", а как раз таки на почве "нормальности". что-то я не слышал призывов мочить всех "нормальных" именно на этом основании.

А пост, в общем то, совсем не об этом говорил.

Гитлер пытался "лечить" от болезни. Увы, от того, что болезнью не является, лекарства нет. надо принимать людей такими, как они есть, и строить свое к ним отношение только исходя из их моральных качеств, а не из чего либо другого.

Настоящие педерасты всего 0.4% в мире - в основном те, кто имеет "носитель болезнь". Их нужно понимать - не виноваты они в этом, что природа не доделал до конца человека. Их не кто не будет трогать - если они сами не будут лезет - все хорошо будет.

Но, а есть просто содомисты - которые просто делают нарочно - и можно расценивать, как открытую пропаганду "содомского греха". Ибо это преступление против генофонда человечества, в которой не может быть мира с адептами извращенчества, уничтожающими не только отдельных человечества, но и насилующих нас - навязыванием своей "культуры" - ибо это не культура, а распутство и болезнь - неспособные контролировать свои сексуальные импульсы, склонные к развратным действиям и опасные для окружающих, искушающие малолетних для того, чтобы склонить их к педерастию.

Поэтому выступления любых представителей секс-меньшинств в стране должны быть прекращены! Так лучше будет. А если они все-таки выйдут на улицу в городе, тогда их следует только пинать и лупить - за наглость!

Я уже говорил - мы не против, чтобы они жили тихо и мирно! Мы против пропаганды, извращения, и гей-парады!

Вот только не надо передргивать. Я прекрасно понимаю почему не ставится памятник мусульманам как жертвам нацизма. И если бы ты написал , как сейчас " Какой то особой репрессивной политики против них не проводлось- ето факт", то вопросов бы не возникло. Ты же предпочол вот такой вариант - " Мусульмане активно сотрудничали с Гитлером", что без всяких оговорок есть пиздеж. И не важно в ответ ты Мансуру это писал или тебе просто захотелось высраться.

извини, я перепутал. у тебя проблемы не в функции чтения, а в функции понимания написанного в контексте темы. тут я тебе к сожалению помоч не могу.

извини, я перепутал. у тебя проблемы не в функции чтения, а в функции понимания написанного в контексте темы. тут я тебе к сожалению помоч не могу.

Конечно извиняю , нет проблем и не забывай евреи активно сотрудничали с нацистами.

:lol:

раз пошла такая пьянка, может и мне высказать своё мнение относительно данного явления ...

считать гомосексуализм ошибкой природы - личное дело каждого. таким же макаром можно считать ошибкой природы детей, рождающихся с врождённым пороком сердца, без рук/ног, даунов, инвалидов и недоношенных. в некоторых культурах так и делали, кстати. бросали некрасивых детей с обрыва. или сажaли их в концлагерь и проводили на них медицинские опыты. не думаю, что ребёнка, родившегося с врождённым пороком сердца, можно обвинять в чём либо, хотя то, чем его наградила природа, каждый склонен расценивать по своей шкале. надеюсь, мысль ясна ? прежде, чем браться за пидарасоф, давайте уничтожим всех инвалидов, калек, душевнобольных, страдающих синдромом АЛС (неспособных по человечески двигаться), больных раком (лысых от облучений и охуевших от химиотерапии) - отклонения от нормы у них намного большее, чем у пидарофф. о детях, получивших СПИД в наследство от матерей, я вообще не говорю - уже давно должны быть в топке. Алкоголизм, почему-то считающийся вполне приемлимым, и даже культивирующийся в фольклоре как нечто панибратско-положительное - является намного большим отклонением от нормы, и намного больше заслуживает названия "биологический мусор", чем даже гомосексуализм, тем паче, что врождённым не является.

Лично моё отношение к гомосексуалистам сложно назвать положительным. Скорее, наоборот - оно довольно отрицательно. Как в эстетическом, так и в идеологическом плане. Тем не менее, у меня никогда не возникает мыслей о праве этих людей на жизнь, на свободу или на самоопределение. Человек хоть и наделён врождённым отклонением от того, что принято считать нормой (и, в общем-то, нормой являющегося) - но выбора у него, как ни крути, не было и нет. Oт осознания того, что гомосексуализм есть нихт гут, врождённые склонности человека не изменятся. Не получив возможности самореализации в соответствии с этими врождёнными склонностями, человек обречён влачить жалкое существование, копя внутри себя всевозможные фрустрации, высвобождающиеся время от времени в общество в виде всплесков отрицательной энергии (на примере всяких Гитлеров).

Мне, как обладателю ярко выраженной еврейской фамилии и поучившемуся при этом в советской школе, достаточно реально понять, что значит испытывать постоянную неприязнь, презрение, и особенно - навязываемое обществом ощущение неполноценности - при абсолютном отсутствии какого либо выбора. И мне вполне понятно стеремление любых гомосексуалистов и лесбиянок на полноценную жизнь, на право быть равным, на право жить без постоянных извинений за сам факт того, что они родились. Я вполне оправдываю их стремление к равноправию, к признанию обществом, к праву не считать себя "биологическим мусором", к легитимации. В конце концов, к праву жить, не ныкаясь по подворотням.

То, что борьба за легитимацию иногда выливается в явные перегибы - это другой вопрос. Зачастую некоторые действия гомосексуальных организаций вызывают у меня резко негативное отношение (и я не буду вдаваться в конкретные примеры). Однако сама эта борьба за легитимацию - сама по себе вполне легитимна. Человек, обладающий любыми отклонениями, отличающими его от большинства, должен тем не менее иметь право на нормальную жизнь, если он не приносит вреда другим людям.

тока не надо, пожалуйста, рассказывать о том, что пидары, мол, тока и мечтают, как отъипать всех в жопу. наглость и пошлость являются скорее атрибутами культуры, в которой человек живёт, чем любые врождённые отклонения. лично меня ещё никто ни разу не попытался отъипать в жопу, несмотря на все гей-парады.

Начнем, пожалуй с того, что я назвала геев и лесбиянок (кстати, что-то про них совсем незаслуженно забыли) ошибкой не природы, а человека. Объясню.

В природе все сбалансированно и все целесообразно. Там нет места гомосексуальным отношениям.

Другое дело - человек. Чем дальше он отдаляется от естественной красоты и изумительной в своей правде простоты природы, тем более в нем возникают разного рода "отклонения". Еще раз повторю, с естественной точки зрения.

Пойдем дальше.

Гай! Ты в своем посте приравнял геев и евреев. Какой подарок для фашиков! Сами они до такого бы не додумались!

Далее. Ты сравнил больных людей с геями. Тем самым ты хочешь сказать, что геи - это не совсем (мягко скажем) здоровые люди?

И еще хотелось бы сказать. Есть мнение и есть поступки. Я никогда не оскорбила и не подвергала гонениям ни одного человека нетрадиционной сексуальной ориентации. У меня есть мнение. Оно просто имеет право быть. Так же, как и любое другое. Бывает хуже. Человек, не имеющий своего мнения, накрученный истерией, совершает ПОСТУПКИ, направленные против кого или чего-либо.

Следующее. Писать буду жестко, постарайтесь понять, прежде чем кидаться камнями.

Люди, родившиеся с врожденными пороками... С точки зрения природы они не жизнеспособны, в естественной среде они просто не могли бы появиться, а, если бы такое и случилось, их жизнь была бы недолгой.

Возникает вопрос, а зачем они нам нужны? Мы платим по счетам. Мы загадили Землю и она отвечает нам больными детьми. Это наша боль, это ответственность каждого человека.

Однако, давайте будем честными до конца. Гай, скажи мне, каким ты хотел бы видеть своего ребенка, здоровым или больным?

И последнее. Любой человек, обладающий внутренней силой, достоин уважения. Любой человек, не обладающий внутренней силой, достоин уважения, потому что он пока не открыл ее в себе.

ИМХО.

Пуш, ну ты загнула. Хотя насчёт естественного отбора - за!

Кстати, а чё лезбиянок то без внимания оставили? А, мужики? Нравиццо наблюдать? Не лезут нагло выебать? Милая?

ОМ, вот ты с пидарами пообщайся, а потом отписывайся в теме. А то как то не авторитетно...

Ильюша, осторожнее! Пидары, схатив пиздюлей, становяцца хитрее. Станешь пить пиво в кампании "интересных, приятных людей" (с) (Кста!!! Лэйз, ты действительно считаешь пидаров "приятными"? Хм... Ну-ну.), а потом попа бобо. Так что, если предлагает тебе улыбчивый, нематерящийсо, ухоженный МЧ пивом угостить - берегись! А лучше - сразу в ебало. И ногами отхуячь.

Гай! У тебя всё в порядке? А то что то стиль постов в последнее время поменялся.

САБЖ: Кому прислать коллекционные диски Шуры и Моисеева?

В природе все сбалансированно и все целесообразно. Там нет места гомосексуальным отношениям.

Другое дело - человек. Чем дальше он отдаляется от естественной красоты и изумительной в своей правде простоты природы, тем более в нем возникают разного рода "отклонения". Еще раз повторю, с естественной точки зрения.

Ты глубоко ошибаешся. в природе далеко не всё сбалансировано и целесообразно, ибо элементы природы постоянно видоизменяются. если ты обьяснишь мне, зачем человеку (как сбалансированному и целесообразному творению природы) нужен аппендикс - может, мы и продолжим обсуждение в этом направлении.

Сказки же о наказании рода человеческого разными "отклонениями" за отдалениe от естественной красоты природы будешь вешать на уши кому-нибудь другому.

Гай! Ты в своем посте приравнял геев и евреев. Какой подарок для фашиков! Сами они до такого бы не додумались!

Далее. Ты сравнил больных людей с геями. Тем самым ты хочешь сказать, что геи - это не совсем (мягко скажем) здоровые люди?

Ты ошибаешся. Они как раз да додумались. Данная тема как раз именно с этого и началась.

Ещё - ты очень невнимательно читаешь. я сравнил не евреев и геев, а ощущения, навязываемые общественным давлением, которые тебе, судя по всему, никогда в жизни испытывать не пришлось. а вот мне приходилось. повторю ещё раз - при полном отсутствии выбора с моей стороны. благодаря как раз таким твердолобым созданиям, как ты, считающим всё, непохожее на них самих, второсортным и неполноценным.

если хочешь серьёзного ответа - перечитай мой пост и попытайся понять, что я имел в виду, ибо пока что ты просто не догоняешь.

Далее. Сравнив геев с больными людьми, я вполне ясно, русским языком и чёрным по белому написал, что у многих больных отклонений от нормы больше, чем у любых геев. при том, что больных людей никто не называет ошибкой приоды (как ты) или не призывает пиздить с ноги (как другие форумчане). Далеко идущие выводы из моих слов ты делаешь сама. Взываю к твоему разуму и прошу перестать это делать.

если ты считаешь, что отклонение от нормы должно быть наказуемо - пойди в ближайшую онкологическую больницу и отпизди или задуши первого же больного ребёнка. ибо он - ошибка природы. наверное, это его наказание за "отдаление от естественной красоты природы".

и ещё - ты делаешь странные выводы из моих слов. очень далёкие от того, что вроде было высказано предельно ясно. не отдаляешся ли ты случаем от изумительной по своей правде простоты природы ? ибо что-то с логикой у тебя не в порядке.

Однако, давайте будем честными до конца. Гай, скажи мне, каким ты хотел бы видеть своего ребенка, здоровым или больным?

если быть честным до конца, то неясна релевантность данного вопроса к обсуждаемой теме. думаю, я тебя не удивлю очень сильно, если скажу, что своего ребёнка я предпочитаю здоровым? я уверен, что ты это знаешь и без моего ответа, и выпендриццо тебе можно было как нибудь по другому. в любом случае, если мой ребёнок окажется больным, то я его не сброшу с обрыва, обвинив его в том, что он является ошибкой природы. и не скажу ему "ты, сцуко, отдалился от изумительной в своей правде простоты природы, и Пуша отказывает тебе в праве на полноценную жизнь".

Люди, родившиеся с врожденными пороками... С точки зрения природы они не жизнеспособны, в естественной среде они просто не могли бы появиться, а, если бы такое и случилось, их жизнь была бы недолгой.

интересно, на чём основывается подобное утверждение.... извини, но ты вообще провела хоть день "в естественной среде", чтобы решать, что могло появиться "в естественной среде", а что - нет ?? особи с врождёнными пороками существуют как у животных, так и у людей, и рождались они всегда. всегда. Вот у тебя возникает вопрос "а зачем они нам нужны". видимо, ты бы предпочла их убивать сразу, при рождении. особенно, если это не твои дети, а чужие. я правильно понял ? ибо дальже ты пишешь:

Возникает вопрос, а зачем они нам нужны? Мы платим по счетам. Мы загадили Землю и она отвечает нам больными детьми. Это наша боль, это ответственность каждого человека.

В отличие от тебя, у меня такого вопроса не возникает.

А после всего сказанного, хочется всё-таки вернуть обсуждение к тому, с чего оно началось.

пойди в ближайшую онкологическую больницу и отпизди или задуши первого же больного ребёнка. ибо он - ошибка природы.

Зачем? Оно само сдохнет. В отличии от пидаров.

Они не могут размножацца. Но их становицца всё больше.

Признаем для начала пидаров нормальными. Потом зоофилов. Некрофилы, педофилы...

Куда выслать диск Моисеева?

САБЖ: Кому прислать коллекционные диски Шуры и Моисеева?

Куда выслать диск Моисеева?

сначала тебе придётся обьяснить тут пацанам, откуда у тебя водятся такие коллекции (и признаться жене, где ты их дома ныкаешь). И как ты умудрился так далеко отдалиться от естественной красоты и изумительной в своей правде простоты природы. :lol::):lol::( а то глядишь, вернёшся домой с работы - а тебя встретят аперкотом

... не кажется ли вам, дорогие товарищи, что все уже высказали свое ИМХО, дальше - только ругань светит..))... поэтому тоже предлагаю вернуться к изначальному объекту обсуждения - собственно к Памятнику...))...

пока вы тут спорили, его почти благополучно открыли (...кстати, как раз в день открытия этой темы, то есть 27.05.2008 ...)... не обошлось без скандала: изначально на официальных пригласительных билетах изображалась сцена из проекции - 2 целующихся мужика то бишь ... в последний момент Министр Культуры ФРГ Бернд Нойман подумал, что это как-бы уже чересчур и сказал свое решительное найн ... посему открытие задержалось больше, чем на 2 недели... реакция архитекторов на это была примерно следующая "концепция Памятника функционирует. ...они нас признали, но они не хотят нас видеть"

да и вообще, вся история Памятника - один сплошной скандал ... самой инициативе - лет 15 так точно ( лень сейчас в документы лезть..))... в 1999 году решение о строительстве дошло таки до Бундестага, где его благополучно прокатили... приняли только в 2003 году... с тех пор жюри под руководством все того же Бернда занималось рассмотрением проектов мемориала.... как признался Нойман после объявления результатов конкурса, отбор эскизов сопровождался горячими дискуссиями, поэтому на принятие окончательного решения ушло так много времени... да уж, выбрали так выбрали...))...

еще одна интересная деталь - архитекторы задумывали только одну проэкцию... но тут же нашлись лесбиянки-ативистки, заявившие, что это дескать нихт гут... дискриминация получается...))... в результате опять-таки продолжительных дебатов было принято воистину Соломоново решение менять проекции каждые 2 года... так что, кто хочет мужиков увидеть - торопитесь...))

ну, и на дессерт: Памятник стоил Федеральному Правительству всего-то 600.000 Евриков, сам участок был предоставлен Землей Берлин безвозмездно

а вот теперь скажите, дорогие Бронеходцы, это только мне кажется, что мир сошел с ума???..))...

ах да... ПАМЯТНИК... ГОСПАДИ, КАКАЯ КРАСОТА!!!...))..

a5a506109391.jpg

547396665990.jpg

489c9f4327c4.jpg

3a6ac851afad.jpg

aa207eb2001f.jpg

ЗЫ...это не у меня руки кривые - Памятник такой... смею вас заверить, что в реале он выглядит еще более уебищным (...ну нет другого слова, сорри...))..

сначала тебе придётся обьяснить тут пацанам, откуда у тебя водятся такие коллекции (и признаться жене, где ты их дома ныкаешь). И как ты умудрился так далеко отдалиться от естественной красоты и изумительной в своей правде простоты природы. :lol::):lol::( а то глядишь, вернёшся домой с работы - а тебя встретят аперкотом

Пацанам я ничего обьяснять не буду - пусть ПАЦАНЫ подрастут сначала.

Апперкот мне не грозит - я перед тем как войти в дверь стреляю.

От природы, от есстественно изумительной красоты, я не удалюсь никогда. Ибо подмышками и лобок не брею, как ГЕЙ.

А диск... Специально для тебя, сладенький, надыбаю. Так куда высылать то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...