GuyA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 спасибо... хотя, без толку это всё - с апперкотом не поспоришь. Видимо, люди, считающиe собственный х$й в жопе у своей жены нормальным явлением, но искренне воспринимающие чей-то чужой х$й в чьей-то чужой жопе как личное оскорбление - более уверенно шагают по жизни. в чём-то я им завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я вполне оправдываю их стремление к равноправию, к признанию обществом, к праву не считать себя "биологическим мусором", к легитимации. В конце концов, к праву жить, не ныкаясь по подворотням.То, что борьба за легитимацию иногда выливается в явные перегибы - это другой вопрос. Зачастую некоторые действия гомосексуальных организаций вызывают у меня резко негативное отношение (и я не буду вдаваться в конкретные примеры). Слова разумного человека, человека разумного. Мне кажется что своей навязчивостью, я имею ввиду афиширование гомосексуализма, как то гей-парады к примеру, сексменьшинства и вызывают в обществе негативное отношение к себе. П.С. А как правильно ник читать: Гай или все же Гой? Пардон если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне кажется что своей навязчивостью, я имею ввиду афиширование гомосексуализма, как то гей-парады к примеру, сексменьшинства и вызывают в обществе негативное отношение к себе. П.С. А как правильно ник читать: Гай или все же Гой? Пардон если что. правильно - Гай. это не только ник, это меня так зовут. я не считаю гей-парады афишированием гомосексуализма. может быть, это потому, что я не чувствую угрозу, исходящую от них лично для меня ? в отличие от тех, кто почему-то их боится ..??? афиширование гомосексуализма было бы верхом наглости, достойным всякого порицания. если честно, то я вообще не сталкивался с таким явлением, как афиширование гомосексуализма (то есть, попыткой убедить меня, стрейта, что гомосексуалистом быть лучше). Любой здравомыслящий человек понимает абсурдность самой такой идеи, и гомосексуалисты наверняка понимают это лучше других - им-то как не афишируй прелести гетеросексуализма, а всё без толку. ты не считаешь ? Гей-парад, по моему - попытка самоутверждения, в глазах общества и в глазах собственных. Это как возглас - "Эй люди, посмотрите на меня - я такой, и я этого не стесняюсь". Насколько эти попытки стыкуются с окружающей средой - это другой вопрос, но афиширования чего-либо в них нет. Как нет (проведя, естественно, чёткую грань различия) в параде ветеранов попытки афиширования идеи быть старым, больным и раненым. Могу привести пример перегиба (не афиширования, а именно перигиба, на грани наглой провокации). в Тель Авиве почти ежегодно проводится гей-парад, в котором учавствует множество самого разного народу, секс-меньшинствами вообще не являющегося, ибо событие это красочное, шумное, праздничное и зрелищное. вроде карнавального шествия в Бразилии. а шумные праздники с музыкой, танцами и солнцем народ любит. Однако - гей-сообщество вознамерилось организовать и провести подобный парад в Иерусалиме. где он, в принципе, нахрен никому не сдался. И это лично я расцениваю как исначально преднамеренную провокацию, ибо я не знаю, как по другому назвать стремление мозолить людям глаза там, где тебя в принципе никто видеть не желает. Обрати внимание - к этому мероприятию (так и не произошедшему) я отношусь резко отрицательно, но всё же афиширования гомосексуализма я в нём не вижу. В качестве ещё одного примера могу назвать стремление гомосексуальных пар претендовать не просто на статус заключивших брак, а и на все финансовые льготы, предоставляемые государством молодожёнам. Мне лично кажется, что это лежит за некой гранью логичного. И дело не в деньгах, а в том, что государство предоставляет молодожёнам различные льготы в качестве поощрения деторождения, чего гомосексуальные пары в принципе достичь не в состоянии. Это сугубо моё личное мнение. Гей-парад же мне мешает не больше, чем просто шумный шагающий фестиваль музыки транс-данс-хаус на улицах города. Перекрытые улицы мешают местным жителям в обоих случаях одинаково. По этой же причине я на их не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гай, все так и есть. Как всегда, прочитал твой пост с удовольствием. Решпект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Помнишь, с чего началась речь? С фразы о том, что мусульмане сотрудничали с Гитлером. В таком случае с таким же основанием можно утвержать, что с Гитлером сотрудничали католики, православные и т.д. А почему нет? Воевал на стороне Гитлера, являясь привереженцем католицизма, все . значит сотрудничал. Илюша, когда человек утрирует, то он не понимает того, что ему сказали. Ты явно не понимаеш, ибо у тебя все беклое и серое. Нет, я нигде не говорил о том, что если воевал на стороне гитлера православный, значит православие гитлера потдерживало. Это твои утрированные домыслы, мешающие тебе что либо понять. Я сказал что гитлер едвали не боготворил ислам, и что ислам потдрживал гитлера. Что это значит? Это значит что муфтии встречаались с гитлером, что рейх потдерживал действия мусульман, что рейх благоприятно относился к мусульманам, что мусульмани помогали нацистам. Я не знаком с массовыми заявлениями видных православных деятелей о отм, что они потдерживают гитлера. Я так же не знаком и с заявлениями Папы на эту тему. Разницу улавливаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дык гетеросексуалов, за то, что они гетеросексуалы, в лагеря не отправляли. Равно как и детей, за то, что они дети. Детей отправлили за то, что они не арийцы. Ну а скотофакеры - это как-то все-таки несерьезно. А чем скотофакер принципиально отличается от гея? Только партнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Геи борются за признание их полноправными ЧЛЕНАМИ общества. Гы-гы, каламбур прям. А в чем ущемлены геи в России, по твоему мнению, если ты, конечно, считаешь, что они ущемлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А чем скотофакер принципиально отличается от гея? Только партнером? Ну в общем-то да, наверное. Просто если известно, что людей отправляли в лагеря ИМЕННО за педерастию, то насчет скотофакеров-то такой информации вроде нет? Да и к тому же все-таки "скотофакер от природы" - наверное явление исключительно редкое, если вообще возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А чем скотофакер принципиально отличается от гея? Только партнером? интересная логика. следуя ей, так и хочется спросить - а чем принципиально отличаешся от скотофакера ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гы-гы, каламбур прям. А в чем ущемлены геи в России, по твоему мнению, если ты, конечно, считаешь, что они ущемлены? Им жОницо низя - вот и ущемление прафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну в общем-то да, наверное. Просто если известно, что людей отправляли в лагеря ИМЕННО за педерастию, то насчет скотофакеров-то такой информации вроде нет? Да и к тому же все-таки "скотофакер от природы" - наверное явление исключительно редкое, если вообще возможное. Еще как возможное, лучше смотри что википедия пишет Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что подтверждается исследованиями[4], а также что животные, в свою очередь, тоже способны к формированию подлинных интимных отношений, которые могут длиться в течение сравнительно долгого времени и функционально не отличаться от любых других любовно-сексуальных отношений[5]. В настоящий момент имеют место дискуссии о том, относить ли аспекты зоофилии к искажениям сексуального поведения или принять её как одну из возможных А теперь представь себе шествие, что по центральной улице какого-нибудь города пройдут колонной любители животных, хватая пуделей за яйца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Им жОницо низя - вот и ущемление прафф. Бедолаги ))) Хотя я не вижу, почему бы им штамп в паспорт не разрешить ставить. Детей вот только воспитывать не давать, а так пусть хоть гаремом обзаведуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гы-гы, каламбур прям. А в чем ущемлены геи в России, по твоему мнению, если ты, конечно, считаешь, что они ущемлены? Имеют ли право феи на официальный брак? Имеют ли геи одинаковый шанс с гетеросексуалами получить пиздюлей на улице за гуляние под руку и поцелуи на улице? ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А теперь представь себе шествие, что по центральной улице какого-нибудь города пройдут колонной любители животных, хватая пуделей за яйца ))) В Иерусалиме(кажись) проходил парад скота - правда в другом ключе - против гей-парада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 интересная логика.следуя ей, так и хочется спросить - а чем принципиально отличаешся от скотофакера ты ? Отсутствием сексуальных девиаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Имеют ли право феи на официальный брак?Имеют ли геи одинаковый шанс с гетеросексуалами получить пиздюлей на улице за гуляние под руку и поцелуи на улице? ................... ПРо брак я уже отписался. Получить пиздюлей за гуляние под руку и поцелуи на улицы одинаков как у геев, так и у пары гетеросексуальных мужиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 интересная логика.следуя ей, так и хочется спросить - а чем принципиально отличаешся от скотофакера ты ? бугагагагага! Илюшо, ты либо не умееш читать, либо функция чтения у тебя включается только когда ты видиш ник Raider. если бы функция чтения у тебя включилась пару постами выше, то ты бы увидел, что я вообше то отвечал на вопрос про "почему не ставят памятники мусульманам?" И показал что ставит им памятники как жертвам нацизма так же уместно как ставить их естонцам. Они с ними сотрудничали на официальном уровне- и ето факт. Они вливались в легионы сс- ето факт. Какой то особой репрессивной политики против них не проводлось- ето факт. Следовательно обеспокоенность Мансура по поводу памятника им не имеет никаких оснований. Ты же встрял в беседу ни в чем не разобравшись, приписал мне слова о том что "все" мусульмане сотрудничали с гитлером и пытался на протяжении 2х страниц бороться с ветряными мельницами. только как видно мельницы все таки победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Антаран Вопрос к тебе. Ты приходиш в компанию и общаешся с людьми. Среди них есть очень милая девушка и весьма остроумный и приятный в общении мужчина. Ты познакомился с ними, стал общаться. Дружите, еслите на природу, ходите в кино.... через месяц, два ты узнаеш что они геи. Твои действия? До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В Иерусалиме(кажись) проходил парад скота - правда в другом ключе - против гей-парада. было дело ... намерение провести гей-парад в Иерусалиме встретило многочисленные волны протеста, осуществляемого различными способами. В том числе и преславутым "парадом скота" с осликами и козликами - как выражение возмущения самой идеей проведения гей-парада в Иерусалиме. Интересный такой пасквиль получился ... В общем-то, я сам был солидарен с протестом против того гей-парада. Только каждая социальная (религиозная, культурная и т.д.) часть народа, выражавшая этот протест, показала своё собственное, истинное лицо. Было очень забавно это наблюдать. И печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 До свидания! То есть тебе не важно то, что человек умен, приятен в общении, что с ним интересно, что у него совершенно положительный и позитивный характер. Для тебя критерием оценки человека являются его сексуальные предпочтения? Не умно. Ой как не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ПРо брак я уже отписался. Получить пиздюлей за гуляние под руку и поцелуи на улицы одинаков как у геев, так и у пары гетеросексуальных мужиков ))) Вреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Имеют ли право феи на официальный брак?Имеют ли геи одинаковый шанс с гетеросексуалами получить пиздюлей на улице за гуляние под руку и поцелуи на улице? ................... Они всегда будут получать ПИЗДЮЛИ - за дело. Но о правах человека вообще бессмысленно говорить, если нарушается самое фундаментальное человеческое право - право на жизнь..... Известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Многие говорят, что от природы - но это не так, это по наследству передаётся от человека. У педерастов дети могут быть (особенно пальцем деланные). И эти голубизны потомки набрались от человека по генетике - которые когда то были педерастами, их ещё называют "голубая кровь". А голубая кровь - это кровь педерастов. Все по наследству передаётся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Они всегда будут получать ПИЗДЮЛИ - за дело. Но о правах человека вообще бессмысленно говорить, если нарушается самое фундаментальное человеческое право - право на жизнь..... Известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Многие говорят, что от природы - но это не так, это по наследству передаётся от человека. У педерастов дети могут быть (особенно пальцем деланные). И эти голубизны потомки набрались от человека по генетике - которые когда то были педерастами, их ещё называют "голубая кровь". А голубая кровь - это кровь педерастов. Все по наследству передаётся......... Антаран Известно, что 99,99% садомазохистов гетеросексуалы. Право на жизнь имеют все. У тебя полностью отсутствует логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 То есть тебе не важно то, что человек умен, приятен в общении, что с ним интересно, что у него совершенно положительный и позитивный характер. Для тебя критерием оценки человека являются его сексуальные предпочтения? Не умно. Ой как не умно. Мне просто сложно ответить на этот вопрос - даже если бы дружил с одним другом более 12 лет - а только узнал щас, что он гей. Я просто не готов к этому - ибо не привык к такому обстановку. Мне просто приятно видеть друга с девочкам а не с пидором - а если с мальчиком - честно, я буду блевать в туалете - особенно, если увижу в позе поцелуя! Мне нравиться умные люди, хоть не интересуется их сексуальная жизнь. Просто не готов к этому, даже если скажут правду. Если бы моя дочь была бы лесбиянка - я даже не знаю, что с этим делать, или выгнуть её из дома или .....напиться от горя или лечить её от болезни. Просто не знаю, что ДЕЛАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гитлер пытался "лечить" от болезни. Увы, от того, что болезнью не является, лекарства нет. надо принимать людей такими, как они есть, и строить свое к ним отношение только исходя из их моральных качеств, а не из чего либо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти