KURAT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Флаг не потерян, постиран и поглажен. Ждёт участи, нудет видно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 1)Этот тонкий момент, как ты его назвал, возможно не дасть итальянцам выйти из подгруппы. я тебе больше скажу : несколько подобных моментов 2 года назад позволили Италии стать чемпионом мира . пора возвращать долги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 парни кто смотрел матчи австрии с польшей и нидерландов с францией скажите счет пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 парни кто смотрел матчиавстрии с польшей и нидерландов с францией скажите счет пожалуйсто мы уже выше обсуждали эти результаты... Австрия - Польша 1:1 Нидерланды - Франция 4:1 скопируй себе в браузер эту ссылку (тут все результаты , в том числе онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 мы уже выше обсуждали эти результаты...Австрия - Польша 1:1 Нидерланды - Франция 4:1 скопируй себе в браузер эту ссылку (тут все результаты , в том числе онлайн) спасибо скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я тебе больше скажу : несколько подобных моментов 2 года назад позволили Италии стать чемпионом мира .пора возвращать долги . Бог ты мой, ну при чём тут что было в прошлом? Странно, что ты не упомянул какой-нибудь 1960-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ван Бастен , как Гус, тоже голландец. Ошиблись мы похоже с голандцами то. Перепутали малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ван Бастен , как Гус, тоже голландец. Ошиблись мы похоже с голандцами то. Перепутали малость. Да, действительно... Надо было Кюйту с Роббеном срочно гражданство давать... Только вот интересно, за какую сумму бы они согласились? :0576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 сегодня матч Греция - Россия , и кто-то из нашей сборной в очередной раз пообещал , что мы ее не узнаем . как и Гус обещал перед первым матчем . как ее еще можно не узнать-то ? разве что переодеть всех в оранжевую форму и загримировать под голландцев : Быстрова под Роббена , Адамова под Нистелроя , а если Акинфеев на ходули встанет - то будет в точности Ван дер Сар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ожидал от испанцев нечто такое , что произошло минутами ранее . все-таки с классными командами нельзя терять концентрация особенно (!) в конце матча , в добавленное время . кверта , алиена и всех , кто болеет за испанцев - с победой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 кверта , алиена и всех , кто болеет за испанцев - с победой ! Благодарю за поздравления , но мне почему-то стало очень жаль россиян , даже если сегодня вынесут греков, то 3-ий матч будет со шведами, которые учитывая поражение, будут биться насмерть. Проибем ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Испанцы, суки, чуть не довели до инфаркта. Я на них все поставил. В результате - удвоил свой счет. Ну и дрожащей рукой поставил 5000 на Россию, хотя я уже не верю в эту команду, но, как не знаю кто , поставил. Видно сыграл эффект стадности, но я в них не верю. В лучшем случае ничья. Маленькое отступление - когда в начале чемпионата всем болельщикам предложили найти лучший слоган для нанесения на фирменный автобус сборной, то в России победил ..... "Урфинджуцс и его деревянные солдаты", естественно никто не стал наносить это на автобус, но сам факт отношения болельщиков ик своей сборной и вера в её победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Блин, и это профессионалы.... Ну упал мяч с ноги... Да ты же сука, годами тренируешься, чтобы владеть мячом как ложкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну и дрожащей рукой поставил 5000 на Россию, Игрок? Я, если честно, не рискнул... хоть и коэф неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Игрок? Я, если честно, не рискнул... хоть и коэф неплохой. Да я тоже не верю, но может быть хоть это поможет? Во всяком случае, я только один раз ошибся "Италия-Румыния". Хотелось бы не сломать традицию. Всётаки не Гусев коментирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ёптп, молодцы!!! Отбивают бабки!!! Россия, вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Команда Артемона Карабаса Барабаса и Пьерро может вылезти на халяве. Буа-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Команда Артемона Карабаса Барабаса и Пьерро может вылезти на халяве.Буа-га-га Не дави на больную мозоль. Какие бы не были, но лучше у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Блин, уберите Билелятдинова!!! Этот козел испортит всю игру. Он только реп исполнять и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не дави на больную мозоль. Какие бы не были, но лучше у нас нет. Если я не буду их ругать - они проиграють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Блин, уберите Билелятдинова!!! Этот козел испортит всю игру. Он только реп исполнять и может. Что-то вы опять горячитесь... Всё в порядке на самом деле. Поставили одного защитника, а в остальном - играют так же, как и с испанцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну что за дела? Нет исполнителя!!! Кто будет завершать атаку? Опять возить мячь по линии штрафной? Хоть и 1:0, но никакой уверенности нет. Играют на одних эмоциях. Не видно наработанной командной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Если я не буду их ругать - они проиграють Давай, Матрёнушка, жги! Оправдывай своё ядрёное реноме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 есть примета такая , что надо ругать , а не хвалить , потому и хвалить пока не буду тем более - это футбол , где все бывает . з.ы. : Семак - красавец (в эпизоде с забитым голом) бля , не удержался .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Блин, уберите Билелятдинова!!! Этот козел испортит всю игру. Он только реп исполнять и может. с ним все в порядке , пока не вижу поводов для критики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти